Вместе разбираем враньё об Украине

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

глен
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Re: Вместе разбираем враньё об Украине

Сообщение глен » 11 апр 2014, 18:44

да вроде нормально и без намёков говорит..
"Не им писалось, а потребителям газа в Европе. Все привыкли к тому, что наши американские друзья подслушивают, а подглядывать совсем не красиво"
:D

Walker
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Walker » 11 апр 2014, 18:50

глен писал(а):да вроде нормально и без намёков говорит..
"Не им писалось,… Все привыкли к тому, что наши американские друзья подслушивают, а подглядывать совсем не красиво"
:D

Удивительно слышать подобные слова от бывшего… кхм… директора Дома советско-германской дружбы в Дрездене. Да и откуда г-ну ex-Директору известно, что наши американские партнеры именно подглядывали, а не подслушивали как письмо читают вслух адресаты?

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 11 апр 2014, 18:53

Разоблачены очередные фокусы российской пропаганды.
http://www.svoboda.mobi/a/25328972.html

глен
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение глен » 11 апр 2014, 19:14

тоже враньё..но смешное :D
Изображение

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 11 апр 2014, 19:16

Рома -Спикер из майдана несет по всем каналам Яроша и его команду. Деньги забугорные не поделили. Евромайдан остался сносом.
Это тот же фокус. Мордобой - по-украински демократия. Морду бьют за ленточку,за разговор по- русски, за празднование 70- летие освобождения Одессы.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 11 апр 2014, 20:30

Walker писал(а):
ZZ писал(а):"Если действительно кто-то… действительно любит украинский народ, …должен внести свой вклад в недопущение банкротства украинской экономики. Пирожками на Майдане не обойдешься", - заявил Путин.

Какгбе намекает нам на то, что пирожки должны быть из того же теста, из которого была булка белого хлеба к завтраку у легитимного Януковича.

Вам? Намекает он вроде как США с ЕС... Но если это вы себя к ним относите... :lol:
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 11 апр 2014, 20:33

Walker писал(а):Удивительно слышать подобные слова от бывшего… кхм… директора Дома советско-германской дружбы в Дрездене. Да и откуда г-ну ex-Директору известно, что наши американские партнеры именно подглядывали, а не подслушивали как письмо читают вслух адресаты?

"Мастерство не пропьешь", как говорит русская пословица. Поэтому ему известно, что именно подглядывали, а не подслушивали. :lol: :lol: :lol:

Walker
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Walker » 11 апр 2014, 20:40

ZZ писал(а):
Walker писал(а):…откуда г-ну ex-Директору известно, что наши американские партнеры…

"Мастерство не пропьешь"… Поэтому ему известно…

Таки и он?! Аки Борис Николаич?! :shock:
Да, позвольте поинтересоваццо, а откель Вам известно, что ему известно, что наши американские партнеры…

ZZ писал(а):
Walker писал(а):Какгбе [b]намекает нам на то…

Вам? Намекает он вроде как США с ЕС... Но если это вы себя к ним относите... :lol:

Я подслушал. И местами — подсмотрел.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 11 апр 2014, 21:05

Я тоже умею подслушивать и подсматривать...
Что касается пития, так кто не грешен? :)

Walker
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Walker » 11 апр 2014, 21:19

ZZ писал(а):Я тоже умею подслушивать и подсматривать...

Так это Вы были в рыжей бороде, черной шляпе, темных очках, черном кожаном пальто до пят и с блокнотом в руках?! от Вас еще так головокружительно пахло вчерашним whiskey…

Док
Пользователь RZN.info

Сообщение Док » 11 апр 2014, 21:42

На ночь не смотреть!!!
(чтоб не приснилось)
http://podkat.vokar.net/uploads/posts/t ... lit_30.jpg
Your friend in time Emmet L.Brown

Stranger
Пользователь RZN.info

Сообщение Stranger » 11 апр 2014, 21:57

ФрекенСнорк писал(а):так то они майданили, не ты. и надеялись они, не ты.

Так ты тоже на Майдане не была, но пишешь тут регулярно :wink:

ФрекенСнорк писал(а):или ты думаешь, что они экономику за полторы недели развалили?

Почему за полторы недели? С ноября 2013 по сей день Майдан разрушил всю инфраструктуру остатков экономики Украины. За газ они уже по минимальным ценам не платят ни копейки России и это не проблема России, это аццкая проблема Украины

ФрекенСнорк писал(а):или нам в Таможенном союзе нужно вот такое- с разваленной экономикой? или ЕС только сейчас всё понял про Украину? :D :D :D

Правильно, Украина, уж в таком ужасном виде, никому не нужна. Итак, за что боролся Майдан?

ФрекенСнорк писал(а):Крым ещё во сколько обойдётся, у тебя есть столько?

Крым обойдется мне в мои официальные налоги, причем не самые маленькие в количественном выражении. Ура, ура, я готов, я за! :wink: Даешь Сочи в каждом городе Крыма! :wink:

ФрекенСнорк писал(а):хотя я, конечно, понимаю. ВВП не слушают, хотят сами. разве ж это можно оставить без внимания?

Пусть Юго-Восток Украины скажет, что они за новую власть Украины в Киеве и тогда Путин пусть идет лесом.
У тебя есть информация, что Юго-Восток Украины так сказал?

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 11 апр 2014, 23:08

Walker писал(а):
ZZ писал(а):Я тоже умею подслушивать и подсматривать...

Так это Вы были в рыжей бороде, черной шляпе, темных очках, черном кожаном пальто до пят и с блокнотом в руках?! от Вас еще так головокружительно пахло вчерашним whiskey…

Нет, борода это не мой стиль, и виски я не люблю.

шшш.jpg
шшш.jpg (28.13 КБ) 4294 просмотра

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 11 апр 2014, 23:31

Немецкий телеканал поставил под сомнение причастность "Беркута" к "делу снайперов"

Телеканал ссылается на "одного из членов руководства следственной группы", которая разбирается во всех обстоятельствах произошедшего. "Результаты моего расследования не соответствуют тому, о чем говорили представители генпрокуратуры Украины на пресс-конференции"

...в передаче были показаны выдержки из беседы с одним из участников протестного движения, который попал под обстрел снайперов 20 февраля. По его словам, люди с оружием располагались на 8-9 этаже гостиницы "Украина". "В тот момент она была оплотом оппозиции"

В качестве доказательства о несостоятельности версии нынешних властей в Киеве говорит и аудиозапись разговора бойцов спецподразделения "Беркут", перехваченная киевским радиолюбителем и обнародованная в эфире телеканала. "Люди справа от гостиницы "Украина". Кто стрелял (в них)? Наши люди не стреляют в безоружных. Кто-то стрелял, но не мы", - докладывает один из участников разговора.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 12 апр 2014, 09:06

Stranger писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):так то они майданили, не ты. и надеялись они, не ты.

Так ты тоже на Майдане не была, но пишешь тут регулярно :wink:

ФрекенСнорк писал(а):или ты думаешь, что они экономику за полторы недели развалили?

Почему за полторы недели? С ноября 2013 по сей день Майдан разрушил всю инфраструктуру остатков экономики Украины. За газ они уже по минимальным ценам не платят ни копейки России и это не проблема России, это аццкая проблема Украины

ФрекенСнорк писал(а):или нам в Таможенном союзе нужно вот такое- с разваленной экономикой? или ЕС только сейчас всё понял про Украину? :D :D :D

Правильно, Украина, уж в таком ужасном виде, никому не нужна. Итак, за что боролся Майдан?

ФрекенСнорк писал(а):Крым ещё во сколько обойдётся, у тебя есть столько?

Крым обойдется мне в мои официальные налоги, причем не самые маленькие в количественном выражении. Ура, ура, я готов, я за! :wink: Даешь Сочи в каждом городе Крыма! :wink:

ФрекенСнорк писал(а):хотя я, конечно, понимаю. ВВП не слушают, хотят сами. разве ж это можно оставить без внимания?

Пусть Юго-Восток Украины скажет, что они за новую власть Украины в Киеве и тогда Путин пусть идет лесом.
У тебя есть информация, что Юго-Восток Украины так сказал?

1. и что? и ты пишешь. или это уже криминал? :) и Жозе Мануэль что-то говорит.
2. с момента начала Майдана и до 21(?) февраля сего года у власти был легитимный президент Янукович. и если Майдан мог разрушить всю экономику- то что же оно за президент? :) не смог нахапать на очередной золотой батон- майдан не дал, отвлекал, видимо.
3.Майдан боролся за евроинтеграцию. возьмут Украину в ЕС или не возьмут- это не нам решать, но в ТС она уже просто не пойдёт из принципа. :D
4. Сочи в каждом городе Крыма! и мигрантов из Средней Азии туда. всех. и поболее. :) :) :)
5. что бы не сказал Юго-Восток Украины, Путин лесом не пойдёт, не для того оно всё затевалось. и потом, к кому ты сейчас предлагаешь прислушаться на Юго-Востоке? там настолько разный разброс мнений...одни орут Царёву "чемодан, вокзал, Россия!", другие собираются строить себе новую страну, но Россия при этом "должна им помочь".
так кого надо слушать? видимо, призывы Януковича. он сейчас в Ростове вроде как...пытается из России доделать то, что начал на Украине.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 12 апр 2014, 09:22

Киев пошел на все уступки: и референдум и федерализация и русский язык. Яценюк выбил все козыри у донецких борцунов.
Но! Борьба то там уже идет за российские пенсии и зарплаты. Поэтому никто и не расходится.
Последний раз редактировалось UNCLE1911 12 апр 2014, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 12 апр 2014, 09:28

и вдогонку- за что боролся Майдан?
ну уж точно не за Украину в составе ТС.
а кстати, чего это мы им разрешили за газ не платить? кто тут говорил, что газ для суверенных демократий дороже будет?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

Трофимыч
Знаток RZN.info

Чтобы не было мучительно больно

Сообщение Трофимыч » 12 апр 2014, 10:01

ФрекенСнорк писал(а):так кого надо слушать?

Слушать надо, и очень внимательно, Путина, Лаврова и... Жириновского. Особенно таким, так ты. "Чтобы не было мучительно больно...". :D

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 12 апр 2014, 10:12

Особенно жириновского
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

Док
Пользователь RZN.info

Сообщение Док » 12 апр 2014, 10:32

Изображение
Your friend in time Emmet L.Brown

Вернуться в «События в стране и мире»