Вместе разбираем враньё об Украине
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Вместе разбираем враньё об Украине
Такие же картинки показывали германским деткам в конце тридцатых(
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
UNCLE1911 писал(а):Киев пошел на все уступки: и референдум и федерализация и русский язык. Яценюк выбил все козыри у донецких борцунов.
Возможно, этой фразой уже оскомина набита. Но я ее повторю:
"И последнее. Никаких десантов с Майдана. Никаких экстремистских заявлений. Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки. ...А вешать... Вешать их надо потом."
https://www.facebook.com/borys.filatov/ ... 3516431216
А он хто, замяценюка? У нас тоже полно всяких пустовешателей, даже среди депутатов. Вон хоть Жирика возьми.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Re: Чтобы не было мучительно больно
Трофимыч писал(а):ФрекенСнорк писал(а):так кого надо слушать?
Слушать надо, и очень внимательно, Путина, Лаврова и... Жириновского. Особенно таким, так ты. "Чтобы не было мучительно больно...".
это вот они и есть- Юго-Восток Украины?

это не мне надо уши вымыть. это тебе надо язык прикусить и не пробалтываться.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Fafhrd писал(а):UNCLE1911 писал(а):Киев пошел на все уступки: и референдум и федерализация и русский язык. Яценюк выбил все козыри у донецких борцунов.
Возможно, этой фразой уже оскомина набита. Но я ее повторю:
"И последнее. Никаких десантов с Майдана. Никаких экстремистских заявлений. Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки. ...А вешать... Вешать их надо потом."
https://www.facebook.com/borys.filatov/ ... 3516431216
а кто он такой- Борис Филатов? почему его надо мне слушать? почему его надо слушать всем остальным?
может, его просто используют, как Георгия Димитрова в деле о поджоге рейхстага?
если только ты, Fathrd, не ведёшь открытый репортаж из дурдома, где можно наслушаться и не такого...
Борис Филатов - это заместитель губернатора Днепропетровской области. Может быть, его кто-то там и использует, но такие фразы не способствуют повышению доверия к нелегитимным властям. И когда донецким обещают про язык и прочие плюшки, кто-то может подумать, что это обещанный мразям пряник в ожидании веревки на шею.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Fafhrd писал(а):Борис Филатов - это заместитель губернатора Днепропетровской области. Может быть, его кто-то там и использует, но такие фразы не способствуют повышению доверия к нелегитимным властям. И когда донецким обещают про язык и прочие плюшки, кто-то может подумать, что это обещанный мразям пряник в ожидании веревки на шею.
Господи Боже!

ну и заместители там у губернатора...
интересно, а его обещания - неважно, кнутов или пряников- силу имеют? или так, за поговорить?
Они в любом случае отражают некую позицию. Либо официальную, либо позицию частного лица (назначенного официальными властями).
Это юго-восток пусть думает, всерьез он мразями назвал и вздернуть обещал, или так, за поговорить.
Это юго-восток пусть думает, всерьез он мразями назвал и вздернуть обещал, или так, за поговорить.
Слава героям Донецка!
Слава нашим братьям и сестрам в Донецке!
Слава нашим братьям и сестрам в Донецке!
Your friend in time Emmet L.Brown
UNCLE1911 писал(а):Киев пошел на все уступки: и референдум и федерализация и русский язык. Яценюк выбил все козыри у донецких борцунов.
Но! Борьба то там уже идет за российские пенсии и зарплаты. Поэтому никто и не расходится.
Борцуны это хуже поцреотов или лучше?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
UNCLE1911 писал(а):Такие же картинки показывали германским деткам в конце тридцатых(
Если бы ты сказал: "У нас в спортзале таких картинок не висит" и "У нас на уроке физкультуры таких вопросов не задают" я бы точно поверил. А говоришь за чужие школы тридцатых - не верю. И не было тогда у немцев детских картинок, подразумевающих ответ: "В ж.опе". http://cs618720.vk.me/v618720468/263b/0w29HIIVu4c.jpg
Your friend in time Emmet L.Brown
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Fafhrd писал(а):Они в любом случае отражают некую позицию. Либо официальную, либо позицию частного лица (назначенного официальными властями).
скажи, пожалуйста, а знаменитая фраза Ахмата Кадырова-"убивайте столько русских, сколько можете" тебе ничего не набила?
а фраза его сына за то, что он своего первого русского убил в 16 лет?
или они не были официальными лицами, и не являются ими?
ты сам не хочешь подумать, вот это они всерьёз или за поговорить?
А при чем здесь фраза Кадырова? Мы говорим о вполне конкретном заявлении конкретного человека, а также о том, может ли эта фраза вызвать печаль и недоверие юго-востока Украины или не может.
А у нас негров линчуют, да. И шубохранилище. Фраза Кадырова не имеет никакого отношения к обсуждаемой ситуации.
А у нас негров линчуют, да. И шубохранилище. Фраза Кадырова не имеет никакого отношения к обсуждаемой ситуации.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
то есть ты подумать над этой фразой не хочешь?
а фраза здесь при том, что слова этого Филатова ничем не отличаются от слов отца и сына Кадырова. но Кадыровы тебя не беспокоют, хоть ты и гражданин России, а слова Филатова должны беспокоить юго-восток Украины.
слова Кадыровых у тебя печали и недоверия не вызывают. почему слова Филатова должны вызывать то же самое на юго-востоке?
а фраза здесь при том, что слова этого Филатова ничем не отличаются от слов отца и сына Кадырова. но Кадыровы тебя не беспокоют, хоть ты и гражданин России, а слова Филатова должны беспокоить юго-восток Украины.
слова Кадыровых у тебя печали и недоверия не вызывают. почему слова Филатова должны вызывать то же самое на юго-востоке?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Fafhrd писал(а):
А у нас негров линчуют, да. И шубохранилище..
прежде всего у нас неоднократные неустанные напоминания политическим оппонентам о нормах питания в тюрьмах и интерес, умеют ли они шить полицейскую форму.
Fafhrd писал(а):А при чем здесь фраза Кадырова? Мы говорим о вполне конкретном заявлении конкретного человека, а также о том, может ли эта фраза вызвать печаль и недоверие юго-востока Украины или не может.
А то ты не знаешь причем тут эта фраза.

Это как в пословице: Спорить о чем-то с N, все равно, что играть в шахматы с голубем... (далее по тексту)
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ну что же, у тебя, Fathrd, появилась практически индульгенция!
кстати, что ж ты не вытащил на свет Божий слова Тимошенко, шо она по телефону говорила? это было б куда как сильнее.
кстати, что ж ты не вытащил на свет Божий слова Тимошенко, шо она по телефону говорила? это было б куда как сильнее.

ФрекенСнорк писал(а):но Кадыровы тебя не беспокоют
Типичный способ ведения дискуссий. Ничего нового.
1) Вместо того, чтобы обсуждать конкретную ситуацию, надо обязательно уйти куда-то в сторону. Пытаясь замылить неправоту конкретного украинского представителя власти какой-то другой неправотой из совершенно другой оперы. Кто такой карманник, укравший кошелек, когда Путин украл в миллион раз больше?
2) Придумать, что Кадыровы, оказывается, меня "не беспокоют", приписать мне данную позицию, и на ее основе строить какие-то очередные сомнительные логические построения.
Засчитай мне опять слив, я выпадаю на несколько суток.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
а ты считаешь, что эта ситуация- чьи-то высказывания(замглавы)- достойна обсуждения?
тогда пардон. обсуждай.
в Фейсбуке много написано. девять кошкиных жизней не хватит, чтобы всё обсудить.
моё предложение питаться на минимальную сумму обсуждать не захотел.
ну кто б сомневался.
тогда пардон. обсуждай.
в Фейсбуке много написано. девять кошкиных жизней не хватит, чтобы всё обсудить.
моё предложение питаться на минимальную сумму обсуждать не захотел.

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Fafhrd писал(а):ФрекенСнорк писал(а):но Кадыровы тебя не беспокоют
Типичный способ ведения дискуссий. Ничего нового.
1) Вместо того, чтобы обсуждать конкретную ситуацию, надо обязательно уйти куда-то в сторону. Пытаясь замылить неправоту конкретного украинского представителя власти какой-то другой неправотой из совершенно другой оперы. Кто такой карманник, укравший кошелек, когда Путин украл в миллион раз больше?
2) Придумать, что Кадыровы, оказывается, меня "не беспокоют", приписать мне данную позицию, и на ее основе строить какие-то очередные сомнительные логические построения.
Засчитай мне опять слив, я выпадаю на несколько суток.
а я "придумала, " что Кадыровы тебя не беспокоют? где, когда?
Вернуться в «События в стране и мире»