Рязанские достопримечательности
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Рязанские достопримечательности
san21 писал(а):Mutant писал(а):Я тоже ни разу не был, хотя мимо проезжал раз десять![]()
Может, у кого фото есть или ссылочку даст, заинтересовали, блин
Да на фотографиях особо смотреть нечего, ну может вид красивый. А вот энергетика, как кто-то писал, там прет. Просто походить, побродить, почувствовать.
Кстати, если смотреть в сторону кладбища от разрушенной церкви, можно увидеть табличку. Туда сходите и вниз в кусты спуститесь. Там фундамент разрушенного храма.
- Mutant
- Пользователь RZN.info
2san21 , спасибо
Как, красиво, обалдеть
Особенно понравилась средняя фото. Что там за вода за Окой, спасский затон, я что-то сразу не соображу
Леса нет, но все равно просто здорово там.
Съездил бы с удовольствием, вот только пока нет возможности, да и некогда

Как, красиво, обалдеть

Особенно понравилась средняя фото. Что там за вода за Окой, спасский затон, я что-то сразу не соображу

Леса нет, но все равно просто здорово там.
Съездил бы с удовольствием, вот только пока нет возможности, да и некогда

Mutant писал(а):2san21 , спасибо![]()
Да, это Спасский затон и озёра - их много в Спасских лугах.

- Mutant
- Пользователь RZN.info
Да, все-таки здорово там.
При возможности с супругой съезжу.
При возможности с супругой съезжу.
UNCLE1911 писал(а):DS писал(а):Я тоже не был. Мало того, я ещё и позорно не знаю где это. Кроме направления.
Ну ты даешь! А если очередное сборище организовать в Старой Рязани? Шашлык - башлык, Ока, романтикаДумаю, мы с Князем разных небылиц порасскажем
Интересная мысль... Но это не вечером посидеть в кафе пива попить, туту на целый день поездочка...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ писал(а):UNCLE1911 писал(а):DS писал(а):Я тоже не был. Мало того, я ещё и позорно не знаю где это. Кроме направления.
Ну ты даешь! А если очередное сборище организовать в Старой Рязани? Шашлык - башлык, Ока, романтикаДумаю, мы с Князем разных небылиц порасскажем
Интересная мысль... Но это не вечером посидеть в кафе пива попить, туту на целый день поездочка...
В чем проблема-то? Ну кроме как выкроить выходной день.
Мой брат поообещал моей дочке, что свозит ее на рыбалку за карасиками. Дядька обещал - дядька сделал.
В субботу-воскресенье ездили на Келецкое озеро с ночевкой, ловили на утреней и вечерней зорьке маленьких карасиков, купались в торфяной воде, плавали на озере в резиновой лодке, смотрели на желтые и белые кувшинки. Маленькая трясогузка носилась по жестким листьям кувшинок, собирала что-то. Ночью в камышах что-то шуршало, а утром мимо мостка, с которого мы ловили рыбу плавали тюда-сюда ужи. А один раз проплыла водяная крыса. Рано утром над озером пролетела пара цапель. Лягушки обнаглели вкрай, охотились на поплавки, бросались на кончик удочки, если им легонечко стукнуть ей по голове. А потом три лягушки облепили наш садок с уловом и не уходили, даже если мы их сбрасывали с садка, подплывали и залезали снова. В конце концов дочка стала кормить их с рук опарышами. Утки на противоположном крае озера подняли шум и гам, хлопали крыльями, чавкали и крякали. Причем кряканье получалось как у героев мультов - с насмешливо-саркастическими интонациями. Рядом с озером - егерский кордон, и охота на этом озера запрещена, поэтому и живность такая непуганая. Озеро мелкое, метра два в самом глубоком месте, заросшее и кроме карасей другой рыбы там нет.
Там два места для стоянок: платное и бесплатное. По словам егеря дяди Саши (его там все так называют), если хотите отдохнуть и вина попить - это на платную, если карасиков половить - на бесплатную. На бесплатной нет туалета, нарубленных дров и купаться неудобно.

Там два места для стоянок: платное и бесплатное. По словам егеря дяди Саши (его там все так называют), если хотите отдохнуть и вина попить - это на платную, если карасиков половить - на бесплатную. На бесплатной нет туалета, нарубленных дров и купаться неудобно.

Фото
- Вложения
-
- очень наглая лягушка
- __келец3.jpg (174.75 КБ) 5909 просмотров
-
- утренняя зорька
- __келец2.jpg (178.27 КБ) 5930 просмотров
-
- бабочка
- __келец.jpg (177.1 КБ) 5917 просмотров
Ух, какая страшная бабочка. Хищница прям. Я бабочек и моль недолюбливаю.((( Зато лягуха просто супер!!!! Такая деловая сидит. 

tochka да ладно тебе! Ну чем же она страшная? Очень красивая. Вот шершень за ней гонялся - это да... это страшно...
- Mutant
- Пользователь RZN.info
Чем снимали? Качество выше всех похвал. Макросъемка?
Насекомые не кусались?
Насекомые не кусались?
ZZ писал(а):tochka да ладно тебе! Ну чем же она страшная? Очень красивая. Вот шершень за ней гонялся - это да... это страшно...
Бееееееее, терпеть не могу бабочек

Mutant кусались комары. Но их было вполне терпимое количество.
Фотик у меня Nikon coolpix 3100, старенькая цифромыльница. Снимала на макрорежиме. За комплимент спасибо.
tochka я вообще кроме бабочек и божьих коровок остальных насекомых опасаюсь. Но на одном из фотосайтов я видела такие классные макрофоты насекомых! Теперь я их хоть и опасаюсь, но и уважаю.
Такой потрясающий мир...
Фотик у меня Nikon coolpix 3100, старенькая цифромыльница. Снимала на макрорежиме. За комплимент спасибо.

tochka я вообще кроме бабочек и божьих коровок остальных насекомых опасаюсь. Но на одном из фотосайтов я видела такие классные макрофоты насекомых! Теперь я их хоть и опасаюсь, но и уважаю.

А я недавно прочитал фантастический роман "Цветы на нашем пепле", о цивилизации теплокровных бабочек, и теперь чувствую, что бабочки стали мне ближе 

ZZ
Лягушка высокохудожественно получилась! Ты теперь должна ее найти и фотографию отдать.
Лягушка высокохудожественно получилась! Ты теперь должна ее найти и фотографию отдать.
ENGI упс... ну ты, барин, задачки задаешь... 

Дай объявление в Ярмарке - сама припрыгает.
А у меня еще вот какая есть!
- Вложения
-
- __Келец_27.jpg (246.64 КБ) 5718 просмотров
Это явно девушка Ивана Царевича, Мисс Вселенское Болото!
+1
+1
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Вернуться в «Туризм и отдых - TOUR.RZN.INFO»