Что творится за рубежом
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Что творится за рубежом
Фома энд Ерема.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Ну давай маленько поооффтопим.
В чем обвиняется то Венедиктов? Я в молодости тоже работал в старших классах и девушки строили мне глазки, и мне тоже нравились некоторые. И чё?
Взятки не брал, казенные ручки домой не тащил(тем более их сами покупали).
Взгляд просто признается наиболее известным из маргинальных сайтов , наиболее одиозным что ли. Это не я придумал, на всех форумах, где ведется политдискуссия, не воспринимают ссылки на него.
Я в последнее время стараюсь не приводить ссылки с сайта "эха", хотя считаю, что там работают профессиональные журналисты. Да в нынешней обстановке хватает чистых новостей, без комментов, чтоб доказать ту или иную мысль.
В чем обвиняется то Венедиктов? Я в молодости тоже работал в старших классах и девушки строили мне глазки, и мне тоже нравились некоторые. И чё?
Взгляд просто признается наиболее известным из маргинальных сайтов , наиболее одиозным что ли. Это не я придумал, на всех форумах, где ведется политдискуссия, не воспринимают ссылки на него.
Я в последнее время стараюсь не приводить ссылки с сайта "эха", хотя считаю, что там работают профессиональные журналисты. Да в нынешней обстановке хватает чистых новостей, без комментов, чтоб доказать ту или иную мысль.
Самому жуткому событию конца 20 века исполнилось 20 лет. Помните ли вы об этом? Знали ли?
UNCLE1911 писал(а):Ну давай маленько поооффтопим.
Ты привел пример про Огородникова, чтобы показать, какие нехорошие люди управляют "Взглядом". Так?
Я привела пример, что "Эхом Москвы" управляют люди не лучше.
Не знаю, воровал ли Венедиктов казенные ручки, но с понравившимися ему ученицами он имел
Это нормальная практика для молодых учителей?романы, которые включали в себя иногда и секс.

Ты считаешь "Взгляд" маргинальным и одиозным, постоянно тычешь этим в глаза, но не стесняешься приводить ссылки из разных ЖЖ, не менее маргинальных и одиозных.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ЖЖ это сообщество людей, со своими мыслями, часто противоположными, как и наш форум. Это не рупор определенных сил. Почитай дайджест, там очень часто в топ вылезает фрицморген, тип явно проплаченный. Ла он этого и не о трицает. Но рядом с ним печатается человек с противоположным мнением, который представляет убедительные(или нет) контраргументы.
UNCLE1911 писал(а):Взятки не брал
Не чтобы обидеть, но если "Пооффтопим", то:
Из "Жестокого романса":
- А я вот не беру взяток.
- Так ведь вам никто и не даёт, место у вас такое недоходное, вот кабы вам давали, а вы не брали... http://www.youtube.com/watch?v=b0mEeTWdnq0
Your friend in time Emmet L.Brown
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
а доказать проплаченность не получается....
ничего, главное- своё прокукарекать.

ничего, главное- своё прокукарекать.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
UNCLE1911 писал(а):ЖЖ это сообщество людей, со своими мыслями, часто противоположными, как и наш форум. Это не рупор определенных сил. Почитай дайджест, там очень часто в топ вылезает фрицморген, тип явно проплаченный. Ла он этого и не о трицает. Но рядом с ним печатается человек с противоположным мнением, который представляет убедительные(или нет) контраргументы.
а чем там скандал закончился, который мадам Дельсаль подняла?

Норвежская потерпевшая так заявление в полицию и не подала?
и это нормальное поведение для разведённой женщины.
UNCLE1911 писал(а):ЖЖ это сообщество людей, со своими мыслями, часто противоположными, как и наш форум. Это не рупор определенных сил. Почитай дайджест, там очень часто в топ вылезает фрицморген, тип явно проплаченный. Ла он этого и не о трицает. Но рядом с ним печатается человек с противоположным мнением, который представляет убедительные(или нет) контраргументы.
Мне хватает общения в реале, плюс полувиртуального сообщества на нашем форуме и еще одном форуме. Я просматриваю "Взгляд", "РБК" и еще пару новостных сайтов. Информации мне хватает. А лазить по ЖЖ и читать, что думает по тому или другому поводу некий дизайнер, или известный блогер, или музыкант, или скучающие светские львицы - у меня нет времени. Да и жалко его на это тратить.
А львиц я цитировал? Меня они тоже не особо интересуют. Если есть оригинальная мысль, зацепившая меня, пытаюсь поделиться.
UNCLE1911, а почему именно оригинальность ставится во главу всего, почему ориентир не проработанность и глубина? Вот, например, написала Латынина статью про Олимпиаду густо нашпигованную оригинальными, но мягко говоря несуразными мыслями, вы ее тащите сюда. В чем смысл?
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
А шоб тебе не скучно было)
UNCLE1911 писал(а):А львиц я цитировал? Меня они тоже не особо интересуют. Если есть оригинальная мысль, зацепившая меня, пытаюсь поделиться.
Да не вопрос, зацепило - делись, если хочется. Но тогда не надо кривиться и обзываться, когда другие люди делятся мыслями, которые их зацепили.
hardbone писал(а):Исследование общественного мнения граждан Германии о ситуации с Крымом60 процентов - считают реакцию Запада на действия Москвы адекватной.
34 процента респондентов оценили резкую критику российской политики Евросоюзом и США, а также введенные ими в отношении России санкции как "чрезмерные".
Отмечу, что объем и суть санкций (тех что озвучиваются и в российских и зарубежных СМИ) я бы лично охарактеризовал как довольно незначительные. И даже эти незначительные санкции треть немецких граждан оценили как чрезмерные. Такое ощущение, что немецкая машина пропаганды (которая так слаженно работала в событиях 080808) дала какой-то сбой. Не смогли почему-то объяснить простым немцам предельно простую и понятную мысль - что Россия нарушила территориальную целостность другого государства и позволила случиться незаконному референдуму, а потому достойна самых жестких и принципиальных санкций.
В то, что большая часть немцев представляет себе подноготную крымского вопроса (а это бы объяснило результаты опроса), я слабо верю, но допускаю, что ошибаюсь.
А вот подоспел ответ (или часть ответа) на мой вопрос.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
В связи с участившимися провокациями и разжиганием межнациональной розни в комментариях, мы приняли решение временно отключить возможность комментирования материалов на сайте. -УНИАН
nikols писал(а):-УНИАН
А nikols и там засветился?
ФрекенСнорк писал(а): не помню, чтобы Эхо давало ссылки на "один источник"...
Вот оно как.
14 апреля корреспондент «Эха Москвы» Всеволод Бойко был командирован мной в Донецкую область для освещения событий, имеющих чрезвычайное значение для всего мира. Однако пограничные службы... не допустили его на территорию Украины ... и депортировали его обратно в Москву.
Украинские власти неоднократно обвиняют российские СМИ в искажении информации из Украины.
Но если вы сами не впускаете журналистов на территорию своей страны по надуманным и смехотворным причинам..., то возникает подозрение, что вы скрываете неприятные для властей Украины события.
Обращаю ваше внимание, что «Эхо Москвы» и впредь будет уделять значительную часть эфирного времени событиям на Украине вне зависимости от возможности наших журналистов въезжать на территорию вашей страны.
Вы ограничиваете возможность информировать наших слушателей и посетителей сайта – пусть они сами делают вывод о властях Украины и их стремлению к демократичности и прозрачности.
Я предполагаю, что такие действия станут предметом обсуждения международных журналистских организаций.
Алексей Венедиктов, главный редактор радиостанции «Эхо Москвы»
http://echo.msk.ru/blog/aav/1299862-echo/
Не пойму только - либо нечистоплотные украинские власти боятся, что традиционно объективное СМИ, традиционно сказав правду, покажет всю их гниль и неправоту. Либо чистоплотные украинские власти боятся, что традиционно необъективное СМИ, традиционно сказав неправду, очернит их светлый образ.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
не поняла...
тут есть ссылка на "один источник"?
я видела это сообщение на сайте Эха. а сюда ты его зачем притащил, что хотел показать?
тут есть ссылка на "один источник"?
я видела это сообщение на сайте Эха. а сюда ты его зачем притащил, что хотел показать?
Тут нет ссылки на "один источник". Просто, как бы "кстати об Эхе Москвы".
Показать я хотел всю мерзость киселевщины, благодаря которой страдают даже невинные и объективные СМИ, которым не дают своими глазами взглянуть на ситуацию.
Показать я хотел всю мерзость киселевщины, благодаря которой страдают даже невинные и объективные СМИ, которым не дают своими глазами взглянуть на ситуацию.
Вернуться в «События в стране и мире»