Вместе разбираем враньё об Украине
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Вместе разбираем враньё об Украине
ФрекенСнорк писал(а):а кровь может вытекать из трупа, которому несколько- 1,5-2 часа?
смотря какая легковушка и какое место в ней.
А в легковушках нет лежачих мест.

Нет на снимках в "репортаже" и крови. Там вообще-то манекен и поэтому не показано его лицо. Зато показаны пластмассовые руки. Да и поза "трупа" характерна для куклы.
И нет сообщений о работе криминалистов "на месте проишествия" при изобиии в интернете "репортажей" о стрельбе.
А ведь всегда при подобных преступлениях за сообщениями СМИ о трупах следуют комментарии работников правоохранительных органов. Вот у них и спросите, сколько и чего может вытекать.
Сепаратисты-то требуют не общеукраинского референдума, а регионального. Чтобы судьбу региона решали сами жители региона, а не бендеровцы-нахлiбнiки.
Самое милое дело - спросить у паразитов-западенцев, хотят ли они, чтобы юго-восточные доноры кормили их и дальше, или не хотят.
Затея Турчинова не пройдет. Так победим!
Самое милое дело - спросить у паразитов-западенцев, хотят ли они, чтобы юго-восточные доноры кормили их и дальше, или не хотят.
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Fafhrd писал(а):Сепаратисты-то требуют не общеукраинского референдума, а регионального. Чтобы судьбу региона решали сами жители региона…
Затея …
Вы еще у крымчан спросите, хотят ли они, чтобы Большой Северный Донор кормил их и дальше

У крымчан уже спросили. Они выбрали того, кто, по их мнению, будет кормить их обильнее. Результат очевиден.
Точно так же очевиден результат референдума, на котором тех, кто кормит, меньше, чем тех, кого кормят. Ничего удивительного. Демократия в чистом виде.
Точно так же очевиден результат референдума, на котором тех, кто кормит, меньше, чем тех, кого кормят. Ничего удивительного. Демократия в чистом виде.
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Fafhrd писал(а):У крымчан уже спросили. Они выбрали того, кто, по их мнению, будет кормить их обильнее. Результат очевиден.
Главное в этой политкулинарии — не перекормить. А то еще недовольничать начнут: сытое брюхо — оно такое.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Fafhrd писал(а):Сепаратисты-то требуют не общеукраинского референдума, а регионального. Чтобы судьбу региона решали сами жители региона, а не бендеровцы-нахлiбнiки.
http://www.vestifinance.ru/infographics/4037
ну и кто кого кормит, я вежливо интересуюсь?

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ФрекенСнорк писал(а):Fafhrd писал(а):…спросить у паразитов-западенцев, хотят ли они, чтобы юго-восточные доноры кормили их и дальше…
http://www.vestifinance.ru/infographics/4037
ну и кто кого кормит, я вежливо интересуюсь?
Таки и я о том же — перекормили. Пирожных теперь захотелося, «Наполеонов». А вообще, положа руку на сердце, те самые «Юго-Восточные районы» — это нечто похожее на большое светлой памяти Государственное Общежитие Пролетариата на Лиговке.
Тьфу. А я ещё читал что вы пишете.
Официальный представитель ЦРУ Тод Эбиц опроверг информацию о том, что глава этого ведомства Джон Бреннан оказал какое-то влияние на решение новых украинских властей провести силовую операцию на востоке страны.
http://vesti.ua/mir/47350-v-cru-otkazal ... efa-v-kiev
Так был шеф ЦРУ в Киеве. Но не оказывал влияние на принятие решения о крупномасштабной антитеррористической операции.
Киевская власть сама приняла такое решение.
Так кто оккупировал Киев?
http://vesti.ua/mir/47350-v-cru-otkazal ... efa-v-kiev
Так был шеф ЦРУ в Киеве. Но не оказывал влияние на принятие решения о крупномасштабной антитеррористической операции.
Киевская власть сама приняла такое решение.
Так кто оккупировал Киев?
Бюджет Львовской обл. - 14,347 млрд грн, Донецкой обл - 9,8 , Луганской обл- 4,866, Винницкой обл- 3,945, Волынской обл- 2,13 млрд грн
Доля экспорта Киевской обл - 42,77 млрд грн,Днепропетровской - 14,94 ,Донецкой обл. - 13,65 млрд грн. Общая доля в украинском экспорте этих областей достигает 75%.
Доля экспорта Киевской обл - 42,77 млрд грн,Днепропетровской - 14,94 ,Донецкой обл. - 13,65 млрд грн. Общая доля в украинском экспорте этих областей достигает 75%.
ФрекенСнорк писал(а):http://top.rbc.ru/politics/14/04/2014/917764.shtml?utm_source=gismeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_top2
И.о. президента Украины Александр Турчинов заявил, что он не против проведения референдума, посвященного форме государственного устройства страны. По его словам, референдум можно провести 25 мая 2014г., в один день с выборами главы государства.
Ёлки-иголки, попкорна может не хватить.
Во первых, референдум предлагается всеукраинский, а не региональный.
Во вторых, формулировки предлагается формировать Хунтой.
Во третьих, пошел он в опу этот Турчинов.
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
DS писал(а):Тьфу. А я ещё читал что вы пишете.
Извольте видеть — это то, что «плавает на поверхности». Или вот. На мой взгляд любопытные корреляции.
Последний раз редактировалось Walker 14 апр 2014, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Я считаю Украине надо отказаться от криминализированных областей.
Зачем в статье приводят статистику по российской территории вообще не понятно.
Ах, да, статья от 24.02.2012. Хорошо, возможно в ближайшее время данная статья по украинским территориям будет еще менее актуальна
Последний раз редактировалось Stranger 14 апр 2014, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Stranger писал(а):Я считаю Украине надо отказаться от криминализированных областей
Зачем в статье приводят статистику по российской территории…
…возможно в ближайшее время данная статья по украинским территориям будет еще менее актуальна
Разумеется, наши «защитники обиженных» <девушек> враз наведут порядок, который в этих регионах еще с XIX века толком навести не могли.
Последний раз редактировалось Walker 14 апр 2014, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Walker писал(а):Stranger писал(а):Я считаю Украине надо отказаться от криминализированных областей…
Разумеется, наши «защитники обиженных» <девушек> враз наведут порядок, который в этих регионах еще с XIX века толком навести не могли.
Это будет не проблема Украины, вздохнут спокойно на незалежной
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Stranger писал(а):Это будет не проблема Украины, вздохнут спокойно на незалежной
Вам выдадут «Парабеллум» и барабан. Барабанные палочки добудете себе в бою

Walker писал(а):Stranger писал(а):Это будет не проблема Украины, вздохнут спокойно на незалежной
Вам выдадут «Парабеллум» и барабан
Не важно что и кому выдадут.
Киеву надо сосредоточится на проблемах Киева и своего Майдана с бандеровским западом. Удачи им и процветания. Запад им поможет
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Stranger писал(а):…Киеву надо сосредоточится на проблемах Киева и своего Майдана с бандеровским западом. Удачи им и процветания. Запад им поможет
Ну, а мы завсегда на стороне бедных и угнетенных. Похвально.
Прямо двуликий из к/ф "Бэтмен"
http://hromadske.tv/politics/u-kiyevi-dobkina-oblili-zelenkoyu-i-obsipali-boros/
http://hromadske.tv/politics/u-kiyevi-dobkina-oblili-zelenkoyu-i-obsipali-boros/
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Stranger писал(а):
Я считаю Украине надо отказаться от криминализированных областей.
Зачем в статье приводят статистику по российской территории вообще не понятно.
Ах, да, статья от 24.02.2012. Хорошо, возможно в ближайшее время данная статья по украинским территориям будет еще менее актуальна
так найди статистику свежее. нет её- нарисуй.
во-вторых, всегда радует наличие пассионариев, готовых "хату покинуть, чтоб землю в Гренаде".
вот чем никогда не оскудеет земля русская- так это советчиками, как и что делать соседям.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Вернуться в «События в стране и мире»