Что творится в нашей стране
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Что творится в нашей стране
ФрекенСнорк писал(а):Браво!
а теперь всё то же самое- в отношении тех самых "обоснованных" 20 квт на домохозяйство при появлении третьего члена семьи- неважно, младенца или, Боже избавь, лежачего больного...
В Рязани уже ввели социальные нормативы? в Москве пока не ввели.
ФрекенСнорк писал(а):Браво!
а теперь всё то же самое- в отношении тех самых "обоснованных" 20 квт на домохозяйство при появлении третьего члена семьи- неважно, младенца или, Боже избавь, лежачего больного...
Я так понял, призыв бабайки касался тех, кто готов проверить эту цифру на практике. Я пока увеличения численности семьи не планирую (ни младенца, ли, Боже избавь, лежачего больного), поэтому поучаствовать не могу. Как планы изменятся - сразу же сигнализирую, и, если тема будет еще актуальна, готов выкладывать подтверждающие чеки.
А вообще надо поискать дома, не сохранились ли в глубине архивов чеки по квартплате времен появления очередных членов семьи. Попробую при случае глянуть. Там как раз и электроводонагреватель присутствовал.
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
nikols писал(а):Donald Cook в Черном море
Как только пролетел СУ-27 над Куком,так диарея открылась и психика нарушилась у части экипажа. Психов не надо брать…
Nikols, не читайте нынешних рассейских газет. Иначе у Вас у самого могут начаться понос и рвота. Или, если повезет, сыпь по всему телу.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ок. я всё поняла.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Эту информацию получил не из росейских газет,а от BBC- русской службы новостей,которая базируется в Москве.
Да 13 членов экипажа написали рапорт командиру об увольнении из-за угрозы их жизни. Инфа оттуда.
Да 13 членов экипажа написали рапорт командиру об увольнении из-за угрозы их жизни. Инфа оттуда.
Fafhrd писал(а):
Я так понял, призыв бабайки касался тех, кто готов проверить эту цифру на практике. Я пока увеличения численности семьи не планирую (ни младенца, ли, Боже избавь, лежачего больного), поэтому поучаствовать не могу. Как планы изменятся - сразу же сигнализирую, и, если тема будет еще актуальна, готов выкладывать подтверждающие чеки.
И сразу, оставив в стороне шахи и маты, процесс из миттельшпиля перетек в эндшпиль.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
ZZ тут беспокоилась насчет ЖЖ? Ее беспокойству вняли наши доблестные депутаты.
Отсюда
Профильный комитет Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи рекомендовал нижней палате принять во втором чтении законопроект, фактически приравнивающий блогеров к СМИ. Соответствующие поправки, внесенные главой комитета Алексеем Митрофановым, а также членами фракции ЛДПР Андреем Луговым и Вадимом Деньгиным, были одобрены во вторник. Блогеров обяжут публиковать на своих страницах свои личные данные.
Зачем же нужен закон, уничтожающий российскую блогосферу, если репрессии против оппозиционных и просто неподконтрольных блогеров проводятся уже давно, причем без всякого закона? Можно вспомнить и миллионный штраф, наложенный на Виктора Шендеровича и многое другое. Эксперты связывают это с новым этапом развития России, на котором будет меньше произвола в нарушении законов, но сами законы приобретут антихристианский, антиправовой, античеловеческий характер. Об этом хорошо говорил в своем выступлении юрист и публицист, колумнист "Новой газеты" Владимир Пастухов.Итак, если до недавнего времени война против владельцев неугодных интернет-ресурсов или авторов с "неправильными взглядами", активно пишущими в интернете, велась околозаконными, а часто и противозаконными средствами (рейдерские захваты, вываливание компромата, шельмование в СМИ, заведение липовых уголовных дел и т.п.), то теперь все будет "строго по закону", но вот только сам закон будет настолько идиотичен и кошмарен, что сути происходящего это нисколько не изменит.
Но что же это за закон, который так спешно разрабатывают власти и который направлен на уничтожение российской блогосферы и независимого рунета? Александр Артемьев в статье для РБК поясняет, что
"поправки к внесенному еще в январе законопроекту авторства главы думского комитета по безопасности Ирины Яровой и пяти ее коллег (в том числе Лугового) впервые дают юридическое определение понятию "блогер" и прописывают ответственность этого человека перед законом. По мысли Митрофанова, Лугового и Деньгина, каждый, кто "размещает открытую для всеобщего доступа массовую информацию на персональном сайте или странице" с более чем 3 тыс. посещений, автоматически становится блогером. Блогеров ждет деанонимизация. Законодатели оговаривают, что при публикации своих личных мнений популярные интернет-пользователи должны указывать свое имя или псевдоним. Требования же к личному сайту или странице несколько жестче: на них должны быть опубликованы фамилия и инициалы владельца, а также электронный адрес".
Хорошо хотя бы не домашний адрес, номер телефона и данные паспорта с банковской картой... Впрочем, и все это найти и опубликовать не так уж трудно - при участившихся хакерских атаках и прослушках.
Отсюда
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
nikols писал(а):Эту информацию получил не из росейских газет,а от BBC- русской службы новостей,которая базируется в Москве.
Да 13 членов экипажа написали рапорт…
Намедни было двадцать семь. Четырнадцать куда задевались.
UNCLE1911 писал(а):ZZ тут беспокоилась насчет ЖЖ? Ее беспокойству вняли наши доблестные депутаты.шельмование
Будь любезен, приведи ссылку, где я "беспокоилась".
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Намедни было двадцать семь. Четырнадцать куда задевались. Walker
Остальным требовалось психотерапевт. А 13 подали рапорт об увольнении - расторжении контракта.
Остальным требовалось психотерапевт. А 13 подали рапорт об увольнении - расторжении контракта.
Walker писал(а):nikols писал(а):Эту информацию получил не из росейских газет,а от BBC- русской службы новостей,которая базируется в Москве.
Да 13 членов экипажа написали рапорт…
Намедни было двадцать семь. Четырнадцать куда задевались.
Walker, ты невнимателен.
27 человек рапорт подали. А 13 рапорт написали
Просто четырнадцать человек заготовили рапорт заранее, как только замаячила перспектива командировки в горячую точку, и ничего писать им не пришлось. Достать листок из внутреннего кармана и протянуть кэпу проще, чем выписывать дрожащей рукой каракули, размываемые каплями пота, падающими со лба.
Кук только сегодня пришвартовался в потру Румынии.Тогда он был в нейтральных водах.
Теперь США и Нато нашли обход о статусе Черного моря.
Как только истекает срок пребывания Кук покинет Черное море,его место займет другой корабль и так до разрешения проблемы с Украиной. Противолодочник Франции уже вошел в акваторию Черного моря.
Это ни ком образом не касается названия темы :ЧТО ТВОРИТСЯ В НАШЕЙ СТРАНЕ.
Теперь США и Нато нашли обход о статусе Черного моря.
Как только истекает срок пребывания Кук покинет Черное море,его место займет другой корабль и так до разрешения проблемы с Украиной. Противолодочник Франции уже вошел в акваторию Черного моря.
nikols писал(а):Как только истекает срок пребывания Кук покинет Черное море,его место займет другой корабль и так до разрешения проблемы с Украиной.
И так до тех пор, пока все моряки не напишут рапорты
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-41916, выдано
Роскомнадзором 10.09.2010 г.
Это forum.rzn.info
Роскомнадзором 10.09.2010 г.
Это forum.rzn.info
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
nikols писал(а):…
Ежели так оно пойдет как Вы сказали и у нас не кончится керосин, то мы оставим армию и флот США без л/с. Перспективы Франции пока не ясны.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
бабайка писал(а):Fafhrd писал(а):
И сразу, оставив в стороне шахи и маты, процесс из миттельшпиля перетек в эндшпиль.
а вот я , мамо, была готова, оставить на месяц семью и переехать к Fathrdу для чистоты эксперимента...ну не дурёха ли? думала, ему истина важнее...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
ZZ писал(а):UNCLE1911 писал(а):ZZ тут беспокоилась насчет ЖЖ? Ее беспокойству вняли наши доблестные депутаты.шельмование
Будь любезен, приведи ссылку, где я "беспокоилась".
Цитатко:
Ты считаешь "Взгляд" маргинальным и одиозным, постоянно тычешь этим в глаза, но не стесняешься приводить ссылки из разных ЖЖ, не менее маргинальных и одиозных.
А лазить по ЖЖ и читать, что думает по тому или другому поводу некий дизайнер, или известный блогер, или музыкант, или скучающие светские львицы - у меня нет времени. Да и жалко его на это тратить.
Скоро ни тебе ни мне не удастся почитать ни дизайнера ни музыканта. Да и светскую львицу могут прикрыть до кучи.
Ну и где я там беспокоилась?
А что такого страшного в законе? Имя на сайте указать?
А что такого страшного в законе? Имя на сайте указать?
Ну напиши здесь имя и адрес. Делов то...
Вернуться в «События в стране и мире»