Вместе разбираем враньё об Украине

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Re: Вместе разбираем враньё об Украине

Сообщение ФрекенСнорк » 18 апр 2014, 05:43

я думаю, что в ответ на это Приватбанк, в лучших традициях, вместо награды выдаст две дули...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 18 апр 2014, 06:45

Шварц писал(а):Веселый город Днепропетровск....

Изображение

а я смотрю и думаю- а чего мне не нра?
и чуть позже поняла- везде знак доллара ставят ПЕРЕД суммой... :)

Шварц
Пользователь RZN.info

Сообщение Шварц » 18 апр 2014, 08:08

Президент Чехии: Суть украинской революции в том, что здесь воюют бандиты с бандитами...

Изображение

"Украине нужно иметь сильного лидера, ни в коем случае не одного из тех гангстеров, которые до сих пор были у власти, пусть даже это была бы женщина с ангельской улыбкой и хорошей косой", - Милош Земан.

http://www.unn.com.ua/ru/news/1332232-v ... t-chekhiyi

http://www.segodnya.ua/politics/pnews/p ... 13602.html

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 18 апр 2014, 09:54

Я часто захожу на сайт УНИАН. Вижу "зеленых" человечков в Киеве и Верховной рады. Что российский спецназ проник в Киев?
Сделали жупел из зеленого и 10000 зеленых дают за зеленого-москаля. Никаких знаков различия у зеленых человечков,что на Майдане,нет.
Олигархи скинулись для успокоения за ствол,за зеленого человечка,РПГ. Казна в Киеве и других городах Украины пока пуста. Армия перебивается с сухарей на хлеб. Бюджетники не получают з/плату. Киев молчит об этом. Экспорт обнулен. Нечего экспортировать,кроме рабсилы в Европу.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 18 апр 2014, 11:07

А на армию денег нет, а на зеленых человечков есть. Загадочная страна Украиния...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

MrM
Пользователь RZN.info

Сообщение MrM » 18 апр 2014, 12:38

Автор идеи анонимных солдат (зеленых человечков) позорит Российскую армию и её славную историю защиты Русской земли и освобождения от всякого рода агрессоров. Даже сирийские повстанцы обозначают свои "тачанки" знаками принадлежности к войску. Даже каперы имели соответствующие грамоты, обозначающие их принадлежность конкретной короне. Анонимные войска подставляют себя под статью "Терроризм" и выводят себя из поля действия международных соглашения о гуманном отношении к военнопленным. Поймают такого марсианина и сразу к стенке...

Шварц
Пользователь RZN.info

Сообщение Шварц » 18 апр 2014, 13:33

MrM писал(а): Даже сирийские повстанцы обозначают свои "тачанки" знаками принадлежности к войску. Даже каперы имели соответствующие грамоты, обозначающие их принадлежность конкретной короне. Анонимные войска подставляют себя под статью "Терроризм" и выводят себя из поля действия международных соглашения о гуманном отношении к военнопленным. ...

Да это понятно, страшнее "вежливых зеленых людей" тяжело даже представить... ну просто чудовища... :mrgreen:

MrM писал(а): Поймают такого марсианина и сразу к стенке...

:lol: :lol: :lol:
И молодая не узнает,
Какой у парня был конец... (с)

Док
Пользователь RZN.info

Сообщение Док » 18 апр 2014, 13:45

Изображение
Your friend in time Emmet L.Brown

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 18 апр 2014, 14:50

Даже корреспонденты зарубежных ТВ-каналов не могут отличить принадлежность путчистов от регулярной армии. Ни там и тут нет знаков принадлежности и звания. Погоны сняты. По ним можно определить принадлежность. Верховная рада после роспуска 25 бригады ВДВ спохватилась и назвала кто против повстанцев. Теперь ВР называет бесформенных человечков массой населения,которая борется с сепаратистами. Это уже не армия и не внутренние войска МВД.
По поводу Крыма. Наши охраняли порядок при проведении референдума в Крыму и Севастополе. Но они были в гражданском и менялись местами с другими и на других избиркомах. Незаметны и не отличимы от самих избирателей. Рассказал контрактник ,который служил в Феодосии. Никаких действий. Хотя они были вооружены пистолетами. По его мнению, наши морпехи участвовали на втором эшелоне при охране района границы с Украиной.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 18 апр 2014, 14:58

Не могу поверить об участии наших. Нет подствольника,нет РПГ, дают снимать посадку вертолета и никто не стреляет по вертолету низколетящему. Не служивший в пехоте так может быть вооружен и так бездарно сдавать населенные пункты. Донбасс армия и МВД взяли в кольцо. Выждут несколько дней и за ночь освободят города и зачистят потом.
Не так действуют спецы. Они не дадут ни взлета,ни посадки, пройти танку ,БТР и БМД. Призывник после 6 мес учебки сумеет противостоять. Про ОМОН не стоить так говорить. Это спец своего дела. Он стратег и тактик.
Спецназ более подготовлен к действию в тылу.

pri
Пользователь RZN.info

Сообщение pri » 18 апр 2014, 15:43

Как-то не патриотично

Разумеется, гораздо патриотичней верить УНИАН. Ну да не об этом речь. Тренировать обращаться с автоматическим оружием почти никого не надо. Может зеленые пацаны, закосившие от армии, этого и не умеют, но те, кто постарше - запросто. Купить камуфляж - без проблем. Бронежилет - наверное потрудней, но не думаю, что невозможно. В Рязани я знаю две частных БМП. Про БМД не знаю, врать не буду. Думаю, для получения навыка управления БМД мне потребуется часов 10.

И, наконец, главное. По интернету тонким слоем размазаны призывы приезжать защищать Украину. Если есть возможность - с оружием. И я уверен, что на эти призывы откликается довольно много народу. Как правило - с некоторыми отклонениями (мягко говоря).

Так что сказать, что там за "зеленые человечки" - вообще нельзя.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 18 апр 2014, 15:46

pri писал(а):
Так что сказать, что там за "зеленые человечки" - вообще нельзя.

так Вы тоже сомневаетесь в словах нашего Президента?

pri
Пользователь RZN.info

Сообщение pri » 18 апр 2014, 15:48

ФрекенСнорк писал(а):так Вы тоже сомневаетесь в словах нашего Президента?

Не знаю, я его не слушаю.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 18 апр 2014, 15:50

так Президент признал тех "человечков" нашими...
странно, как они туда попали?

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 18 апр 2014, 16:01

«Концерн РРТ совместно со Службой безопасности Украины приняли меры по прекращению несанкционированного вещания российских телевизионных каналов, которое началось после захвата российскими военными радио-телевизионной передающей станции (РТПС) г. Краматорск», - говорится в официальном сообщении на сайте концерна.
Работники Концерна РРТ совместно с СБУ отключили вещание российских каналов в Краматорске, после чего неизвестные вооруженные лица покинули захваченный объект", - говорится в сообщении.
Последний раз редактировалось nikols 18 апр 2014, 16:04, всего редактировалось 1 раз.

pri
Пользователь RZN.info

Сообщение pri » 18 апр 2014, 16:02

ФрекенСнорк писал(а):так Президент признал тех "человечков" нашими...
странно, как они туда попали?

Я серьезно насчет "не слушаю". То есть совсем. Мне он не интересен. Поэтому понятия не имею, чего он там признавал, а чего нет.

Насчет "зеленых человечков" - я тоже не очень в курсе, где, кто и когда. И главное - о чем вообще разговор. Могу высказать свои впечатления:

В Севастополе Российские ВС живут и действуют давно и на законных основаниях. Полагаю, встретить российского солдата в Севастополе легче, чем например в Рязани.

Те "человечки", про которых мне доводилось читать и смотреть на ютубе - оставляют впечатление психически нездоровых людей, решивших повоевать на Украине. Причем за любую сторону.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 18 апр 2014, 16:41

Через два-три года Украина должна подняться в первую десятку стран, где удобнее всего вести бизнес, заявил в Верховной раде министр экономики страны Павел Шеремета.

По его словам, Украина находится на 112-й строчке в рейтинге легкости ведения бизнеса Всемирного банка (Doing Business), но такая позиция правительство не устраивает, передает "РБК-Украина". Министр отметил, что открыть собственный бизнес станет проще и дешевле после устранения "коррупционной составляющей".

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/18/04/2014/918961.shtml

Пока вы там ищете зеленых человечков, на Украине намечается глобальный экономический рост.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

Шварц
Пользователь RZN.info

Сообщение Шварц » 18 апр 2014, 18:12

События развиваются так быстро, что едва успевают за ними заголовки в топе новостей сайта РБК :shock:

-Ходорковский проведет в Киеве форум с участием российской оппозиции
-Украина закрыла въезд российским мужчинам в возрасте от 16 до 60 лет
-Ходорковский попросил Украину отменить ограничения на въезд россиян
-Украина передумала запрещать въезд крепким российским мужчинам

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/18/04/2014/918986.shtml

Шварц
Пользователь RZN.info

Сообщение Шварц » 18 апр 2014, 18:26

Договоренности в Женеве не касаются Майдана... реакция украинских властей предсказуема :roll:

http://www.rbc.ua/rus/news/politics/dog ... 2014163100

Договоренности по поводу разблокирования дорог, улиц и площадей, которые достигнуты в ходе четырехсторонней встречи Украины, России, США и Евросоюза в Женеве, не касаются активистов на Майдане Независимости в Киеве. Об этом на брифинге заявил и. о. министра иностранных дел Андрей Дещица, передает корреспондент РБК-Украина.

"Речь идет об освобождении улиц, дорог и площадей, которые нелегально заняты протестующими. Насколько мне известно, активисты на Майдане находятся легально", - заявил Дещица.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 18 апр 2014, 20:57

обращение Ю.Тимошенко
http://top.rbc.ru/textonlines/17/04/2014/918617.shtml

В числе "зелёных человечков" гарантированно были подразделения из состава бригады морской пехоты ЧФ (а то и вся бригада), Новороссийской ДШБр, 22 бригады СпН (п.Рассвет), и нескольких подобных частей.

said
А как Вы относитесь к зеленым человечкам в зеленых беретах. Это украинский спецназ в г.Изюм. Больше читайте УНИАН.

Вернуться в «События в стране и мире»