А я сегодня видел случай
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: А я сегодня видел случай
Там было как повезет. Все зависело от ГАИшника. Если с жезлом - то нормально. А если с палкой - то все стоят и матерятся...
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
salabus писал(а):Там было как повезет. Все зависело от ГАИшника. Если с жезлом - то нормально. А если с палкой - то все стоят и матерятся...
Значит мне повезло
Ночью в Рязани горели Toyota Camry и Audi
http://www.62.mchs.gov.ru/operationalpa ... 37&print=Y

11 апреля в 04:08 загорелись автомобили на улице Новаторов Рязани. Огнём повреждены моторные отсеки Toyota Camry и Audi...
http://www.62.mchs.gov.ru/operationalpa ... 37&print=Y

На Западной опять авария... Фотографировать было неудобно. Произошло это практически в том же месте, где осенью погибли двое. Место сегодняшней указано стрелкой.

Проезжал около 20 часов, светло еще было. Старая Мицибиси (Мираж?) с цветными колесами "брюхом" сидела на бетонном полуметровом постаменте, уткнувшись разбитой мордой в дерево. Памятник ...
Кстати, по правой стороне дороги выпилили все деревья

Проезжал около 20 часов, светло еще было. Старая Мицибиси (Мираж?) с цветными колесами "брюхом" сидела на бетонном полуметровом постаменте, уткнувшись разбитой мордой в дерево. Памятник ...
Кстати, по правой стороне дороги выпилили все деревья

Пятница. Кто на дачу опаздывает, кто пиво пить. А жизнь - копейка.
Я сегодня домой ехал со скоростью 85 на круизе, пусть без меня пиписьками меряются.
Я сегодня домой ехал со скоростью 85 на круизе, пусть без меня пиписьками меряются.
На Ряжском позавчера дерево поймало бэтмэна на чепырке\девятке.
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
Видела машинку типа Матиза, ярко- лимонного цвета, за рулем молодая женщина. На заднем сидении сидел мальчик лет 6-7, непристегнутый. Заднее окошко было полностью открыто, мальчик держался руками за окошко и высовывался из него. Какое-то время машинка ползла рядом с нами в пробке, а потом резво умчалась вдаль.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ писал(а):Видела машинку типа Матиза, ярко- лимонного цвета, за рулем молодая женщина. На заднем сидении сидел мальчик лет 6-7, непристегнутый. Заднее окошко было полностью открыто, мальчик держался руками за окошко и высовывался из него. Какое-то время машинка ползла рядом с нами в пробке, а потом резво умчалась вдаль.
Полно на дорогах примеров того, как наши люди не любят собственных детей. А на переднем пассажирском сиденьи мать с младенцем на руках так вовсе на каждом шагу. Курящие родители с детьми в машине. Много примеров. Много. Увы...
Словом можно ранить. А словарём - убить!
Vovez писал(а):А на переднем пассажирском сиденьи мать с младенцем на руках так вовсе на каждом шагу.
этих наблюдаю около 1 детской поликлиники, слов на таких не хватает.
а без детских автокресел у входа в детский сад утром и вечером тьма...
и знакомая удивилась, когда я еще только собиралась купить детское в машину, у ней двое дошколят на заднем сиденье абы как ездят

...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
Наклейка должна быть на заднем стекле, что ребёнокжевмашине.
rescuer писал(а):Наклейка должна быть на заднем стекле, что ребёнокжевмашине.
Сфигали? И чего требует от остальных участников движения такая наклейка?
Чего-то требует, наверное, он(а)жесребёнком. Ну и дешевле чем кресло.
rescuer писал(а):Чего-то требует, наверное, он(а)жесребёнком. Ну и дешевле чем кресло.
вообще не присматриваюсь к ним, это ежели машина стоит и мы прогуливаемся рядом, то авось и гляну о чем та наклейка, а на дороге она мне не сдалась совсем, хоть на каждого ребенка по наклейке
...Поделись улыбкою своей,
rescuer писал(а):Чего-то требует, наверное, он(а)жесребёнком. Ну и дешевле чем кресло.
Наклейка может заменить кресло? Каким волшебным образом?
Vovez писал(а):rescuer писал(а):Чего-то требует, наверное, он(а)жесребёнком. Ну и дешевле чем кресло.
Наклейка может заменить кресло? Каким волшебным образом?
Таким же, как иконка на приборной панели пристегнутый ремень безопасности.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Я просто в шоке, видео с mail.ru
самый нерегулируемый перекресток
http://my.mail.ru/video/corp/auto/_myvideo/2439.html
самый нерегулируемый перекресток
http://my.mail.ru/video/corp/auto/_myvideo/2439.html
Не важно на чем ездить, важно чтоб не ломалось!!!
Увидите мумий тролля, пните его, чтоб далеко летел ...
Увидите мумий тролля, пните его, чтоб далеко летел ...
Полчаса назад посмотрел его ВКонтакте. Просто процитирую свой комментарий:
"Ну, кстати, трафик-то не супернапряженный. ИМХО - оставь у нас аналогичный перекресток без светофора и равнозначным - наши поедут даже успешнее (ДА! Я РАСИСТ!)."
"Ну, кстати, трафик-то не супернапряженный. ИМХО - оставь у нас аналогичный перекресток без светофора и равнозначным - наши поедут даже успешнее (ДА! Я РАСИСТ!)."
salabus, ты оптимист. У меня ровно противоположное ощущение. Много раз видел как россияне выгадывают свои 1-2 метра в ущерб ухудшению общей ситуации на перекрестке.
Вот она российская классика (картинка не помещается нужно кликнуть) - все блокируют всех!

И по поводу расизма. Я вполне разделяю взгляды, что расы (и нации) в общем не идентичны и не равны друг другу. Но различие скорей вопрос разнообразия, чем превосходства. Не раз играл в футбол с африканцами, в тех ситуациях где у нас жестко, у них мягко, они гораздо гармоничней (менее травмоопасно) ведут свое тело в быстроменяющейся обстановка, на уровне интуиции. И насчет азиатов тоже замечал, в переполненных городах, с плотными транспортными потоками, где вперемешку скутеры, велосипеды, машины, все происходит намного гармоничней и безопасней, чем могло бы быть у нас. Подозреваю дело в том, что они еще не так далеки от природы, как удалились мы.
Вот она российская классика (картинка не помещается нужно кликнуть) - все блокируют всех!

И по поводу расизма. Я вполне разделяю взгляды, что расы (и нации) в общем не идентичны и не равны друг другу. Но различие скорей вопрос разнообразия, чем превосходства. Не раз играл в футбол с африканцами, в тех ситуациях где у нас жестко, у них мягко, они гораздо гармоничней (менее травмоопасно) ведут свое тело в быстроменяющейся обстановка, на уровне интуиции. И насчет азиатов тоже замечал, в переполненных городах, с плотными транспортными потоками, где вперемешку скутеры, велосипеды, машины, все происходит намного гармоничней и безопасней, чем могло бы быть у нас. Подозреваю дело в том, что они еще не так далеки от природы, как удалились мы.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Попался сегодня, за французский прошу прощения, был взволнован.
http://www.youtube.com/watch?v=vZchVqB3zW0&feature=youtu.be

http://www.youtube.com/watch?v=vZchVqB3zW0&feature=youtu.be
Сегодня во дворе у половины автомобилистов не открывались их авто. Брелоки отказали напрочь. Мы свою открыли ключом и под звуки сигнализации уехали со двора метров на 700. Только тогда авто образумилось. Вернувшись к дому эффект не повторился... Во как.
Вернуться в «Горячие обсуждения»