ЖК "Вишневые сады" Вишневая 21, корп.6
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК "Вишневые сады" Вишневая 21, корп.6
Недостатки устранены! сегодня ездили, проверили- выступы на стяжке отбиты, пол ровненький; стена в коридоре, где были пятна, неизвестного происхождения, отбита и заново отштукатурина; стена сухая. Всё отлично!
-
- Гость RZN.info
Отопление все проверяли, а то у нас котёл не подключен и мы не проверили, решили что он на гарантии и вопрос этот можно решить потом.
А вытяжку - проверяли? Работает?
Вот с котлом, на мой взгляд, не просто - есть шанс услышать, что "это мы его сломали кривыми руками". Но у меня подключен, работает.
valenta_60 писал(а):Отопление все проверяли, а то у нас котёл не подключен и мы не проверили, решили что он на гарантии и вопрос этот можно решить потом.
Вот с котлом, на мой взгляд, не просто - есть шанс услышать, что "это мы его сломали кривыми руками". Но у меня подключен, работает.
Звонили в горгаз по тел.93-73-66. Инструктаж только во вторник и четверг в9.00 и 13.30 .В среду отменили.
Seraphima,а в управляющей были?ключи отдали уже?
В управ. компании были.Ключи пока не получили ,только заплатили за коммун. услуги,заключили договор.17.05 будет собрание собственников.До этого времени должны снять охрану дома.
Получается что ключи отдадут только 17 мая что ли?
Да нет, ключи можно получить сразу же после посещения управл. компании в соседнем доме. Мы на днях сходим, заберем.Сразу забрать времени не было.
Ну что все побывали у юристов и забрали ключи?Когда кто к ремонту планируете приступать?
Мы ключи взяли,отопление по всей квартире включили, в горгазе были и доки отдали в регпалату.В нашем под'езде перфораторы работают.Кто то уже делает ремонт.
Seraphima,а вы в рег палату по очереди обычной ходили ил записывались через интернет или телефон?
Мы к 7.30 подошли,были 50.В 11 с минутами сдали доки.Готовы будут после праздников.А по телефону запись уже на июнь.
Добрый всем вечер. Тоже получил сегодня свои ключики
Допуск в квартиры сейчас открыт с 8 до 17. Пытался пустить отопление, батарея греется только на кухне, в зал никак не хочет идти. Думаю, что причина воздушные пробки, но с собой не было отвертки, поэтому стравить воздух так и не удалось. В квартире ввернул лампочки, обнаружил косяк в стяжке в ванной, который раньше не приметил. Подскажите, кто знает, можно ли указать на недостатки после получения ключей? Просто при осмотре мне говорили, что потом еще в течение двух месяцев будут недостатки по требованию устранять.

И еще, давайте все усиленно подумаем, что будет 17 мая решать. Просто УК ждет от нас инициатив, а тут кроме как про ворота я ничего больше не слышал. У кого какие идеи? Хотя, лично по мне, так чем дешевле все выйдет, тем лучше. И так ремонт уже стучится в окно 

Здравствуйте уважаемые новоселы!Если кто испытывает трудности в поисках отделочников,могу помочь.пока работаю в соседнем доме и не очень охота уходить с этого района(люблю тут работать).работаю только по письменному официальному договору.извините за то что влез в тему.
https://vk.com/remontkv62
Вот плохо что только с 8 до 5.Все работают в это время,и конечно в квартиру попадать неудобно.Написано в объявлении что по договоренности можно и в другое время интересно это как?и на маиские выходные тоже допуска не будет?никто не узнавал?
Эх. А у меня пока, как говорят, вытяжку еще не поправили. И к юристам только 13го числа, так что без ключей. И время неудобное не расстраивает, а скорее радует - не сильно от всех отстану с ремонтом 
А про 17 мая - какие еще предложения кроме ворот есть? Или есть норматив, не менее 4х предложений надо рассмотреть?

А про 17 мая - какие еще предложения кроме ворот есть? Или есть норматив, не менее 4х предложений надо рассмотреть?

Димик ,есть предложение застеклить балконы в подъезде а то в дождь и зимой будет постоянная грязь
Есть предложение -поставить на этажах и лестничных пролетах датчики движения.
Sega писал(а):застеклить балконы в подъезде
Хм. Тут несколько соображений - на первом этапе трат (а не совсем дешево получится как мне кажется) избежать бы хотелось в свете ремонта. Опять же, пока лифты не включат и таскать стройматериалы вручную по лестницам - грязь все равно будет, а риск разбить стекло чем-нибудь габаритным повышается. А после пуска лифтов - там ходить некому будет.
Seraphima писал(а):поставить на этажах и лестничных пролетах датчики движения
Мысль интересная, главное - не тырили бы их как и лампочки

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»