Вместе разбираем враньё об Украине
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Re: Вместе разбираем враньё об Украине
глен писал(а):откровенная статья.... вот она конспективно.... есть смысл прочесть..
http://newsland.com/news/detail/id/1362467/
..... Следовательно, необходимо создать такую ситуацию в Европе, чтобы европейцы сами отказались от энергетического сотрудничества с Россией и с другими поставщиками энергоресурсов, и связали бы свой экономический интерес с поставками энергоносителей из США.
... Останется ли единая Украина на карте мира или распадётся — это не имеет абсолютно никакого значения для решения основной проблемы. Главная задача событий на Украине — развести Европу с Россией настолько, чтобы европейцы полностью отказались от сотрудничества с Россией и переориентировали свою экономику на полное сотрудничество с США.
глен, а как себя в таком раскладе должна вести Россия?

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
"Пока в России есть газ, в Кремле есть я!"

ФрекенСнорк писал(а):Шварц писал(а):В Польше добыча признана нерентабельной...
в таком случае- на фига Шеллу эта головная боль?
А что делать... Хлопотное это занятие
SHELL ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ ДОБЫЧИ СЛАНЦЕВОГО ГАЗА В США
http://www.energy-experts.ru/news11189.html
Чем-то людей занять нужно... А на украинскую экологию можно им легко и просто "прибор положить", имхо
Вот уже Харьковская,Донецкая И Луганская обл. Окрасились в иной от Украины цвет. А нужны ли эти области России?
Европа и США многие отрасли передали Китаю. Они же строят общество потребителей чужой продукции. Хаммер уже китайский,Мерседес там же. Китай приберет к рукам более значимые объекты в США и ЕС.
Только что встали на дыбы по поводу санкций европейские дочки НЛМК. 1000 работающих уйдут домой ждать работы.
Где-то есть дочки у Русала. Эти скоро пойдут на отдых.
Хорошо бы кто-то совершил диверсию на ГТС Украины. Газ в ЕС прекратится к августу. Украина совсем уйдет на покой.
США не помогут ни ЕС,ни Украине.
Европа и США многие отрасли передали Китаю. Они же строят общество потребителей чужой продукции. Хаммер уже китайский,Мерседес там же. Китай приберет к рукам более значимые объекты в США и ЕС.
Только что встали на дыбы по поводу санкций европейские дочки НЛМК. 1000 работающих уйдут домой ждать работы.
Где-то есть дочки у Русала. Эти скоро пойдут на отдых.
Хорошо бы кто-то совершил диверсию на ГТС Украины. Газ в ЕС прекратится к августу. Украина совсем уйдет на покой.
США не помогут ни ЕС,ни Украине.
Шварц писал(а):По поводу экспорта... В Польше добыча признана нерентабельной, насколько помню, себестоимость добычи сланцевого газа выше обычного природного газа, а теплотворная способность сланцевого в два раза ниже.
Польша сама решила свои проблемы. Она с газа Российского на ТЭЦ перешла на уголь. Шахтеры получили работу. Население в городах пока использует российский газ. Она не подписала Киотский протокол о выбросах в атмосферу. При сжигании угля выбросов много. Надо съездить в Новомичуринск и посмотреть крыши домов. Зола от бурого угля. Сейчас ГРЭС перешла на антрацит и два котла Газпрома переведены на газ.
ОГК-6 (входили Рязанская, Новочеркасская, Киришская, Череповецкая ГРЭС, Красноярская ГРЭС-2) поглощена ОГК-2.
Польша сама решила свои проблемы. Она с газа Российского на ТЭЦ перешла на уголь. Шахтеры получили работу. Население в городах пока использует российский газ. Она не подписала Киотский протокол о выбросах в атмосферу. При сжигании угля выбросов много. Надо съездить в Новомичуринск и посмотреть крыши домов. Зола от бурого угля. Сейчас ГРЭС перешла на антрацит и два котла Газпрома переведены на газ.
ОГК-6 (входили Рязанская, Новочеркасская, Киришская, Череповецкая ГРЭС, Красноярская ГРЭС-2) поглощена ОГК-2.
Шварц писал(а):ФрекенСнорк писал(а):Шварц писал(а):В Польше добыча признана нерентабельной...
в таком случае- на фига Шеллу эта головная боль?
А что делать... Хлопотное это занятиеSHELL ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ ДОБЫЧИ СЛАНЦЕВОГО ГАЗА В США
http://www.energy-experts.ru/news11189.html
Чем-то людей занять нужно... А на украинскую экологию можно им легко и просто "прибор положить", имхо
Если они уж на свою родную экологию "положили", лишь бы взболтнуть в нужную сторону мировой газовый рынок, то что тут говорить об Украине...
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
hardbone , ты в соседней ветке на МгМ наехал, а вот тут такое бревнище в глазу не увидал.
глен писал(а):откровенная статья.... вот она конспективно.... есть смысл прочесть..
http://newsland.com/news/detail/id/1362467/Для того, чтобы разрешить финансовые затруднения, США должны принять экстраординарные меры,
... с нового порядка в Европе. ....
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Служба безопасности Украины задержала заместителя народного мэра Славянска
СБУ опубликовала фрагмент видео-допроса Игоря Перепечаенко, известного как заместитель самопровозглашенного мэра г. Славянск Донецкой области
СБУ опубликовала фрагмент видео-допроса Игоря Перепечаенко, известного как заместитель самопровозглашенного мэра г. Славянск Донецкой области
Последний раз редактировалось MrM 28 апр 2014, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
UNCLE1911, а я должен как бульдог кидаться на каждое сообщение с которым не согласен? MrM строчит как из пулемета предельно предвзятыми и однобокими оценками, сомнительную информацию выдает за реальность. Вот я его и спросил, отдает ли он себе отчет в том, что делает? Или у него иллюзия вдруг прозревшего разоблачителя вранья, среди глуповатых людей, которым нужно поскорей рассказать правду?
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Ну попробуй найти этого таинственного "профессора", про которого глен написал. Таких правдивых или полуправдивых историй я вижу гораздо больше, чем глупой хохляцкой пропаганды. Причем их на полном "серьезе" шпарят росгосканалы.
Я вот пытаюсь иногда рассуждать самостоятельно или привожу суждения интересных мне товарищей, мне в ответ суют какие то глупые обвинения или просто молчат и уходят от ответа. Моя идеология состоит в том, чтобы попробовать посмотреть на явление со стороны, как судья в спорте. Главное при этом, чтоб все по правилам играли и т. к. сужу я для себя, меня не имеет смысла подкупать.
Я вот пытаюсь иногда рассуждать самостоятельно или привожу суждения интересных мне товарищей, мне в ответ суют какие то глупые обвинения или просто молчат и уходят от ответа. Моя идеология состоит в том, чтобы попробовать посмотреть на явление со стороны, как судья в спорте. Главное при этом, чтоб все по правилам играли и т. к. сужу я для себя, меня не имеет смысла подкупать.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
UNCLE1911 писал(а):Ну попробуй найти этого таинственного "профессора", про которого глен написал.
Допустим профессора этого не существует. Вполне может быть. Информационное пространство не то что насыщено, оно переполнено всевозможными фальшивками. Только здесь если и есть вброс, то вброс мысли, а не авторства. А для мысли важны аргументы, а не то кто ее излагает. Поэтому большой проблемы фальшивая эта статья или нет особой нет. Можно прочитать и согласится или не согласится, принять к сведению или не принять.
Эта теория уже давно кстати существует, о том, что США ищут способа безболезненно "простить всем кому должны", что-то по духу вроде теории заговора. Содержательно опровергнуть или доказать навряд ли возможно. А вот то, что США крайне выгодны любые конфликты между РФ и Украиной/ЕС, это лично для меня очевидный факт.
UNCLE1911 писал(а):Я вот пытаюсь иногда рассуждать самостоятельно или привожу суждения интересных мне товарищей, ... Моя идеология состоит в том, чтобы попробовать посмотреть на явление со стороны, как судья в спорте. Главное при этом, чтоб все по правилам играли и т. к. сужу я для себя, меня не имеет смысла подкупать.
Вот я стараюсь тем же самым руководствоваться. Но видимо мышление, восприятие и опыт у разных людей настолько разные, что руководствуясь разумными принципами рассуждений разные люди приходят порой к диаметрально противоположным выводам. Главное спокойно стараться это воспринимать.

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Я украинский не знаю совсем, но не следует ли вот из этой новости на сайте администрации Киева, что парада там 9 мая не будет?
http://kievcity.gov.ua/news/14458.html
http://kievcity.gov.ua/news/14458.html
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
"Безпосередньо 9 травня протягом дня триватимуть меморіальні та святкові заходи. З 8:00 відбуватимуться Ритуали Пам’яті з покладанням квітів до пам’ятника героям-танкістам, стели Перемоги, пам’ятника генералу армії Ватутіну М.Ф., могили Невідомого солдата.
Епіцентром тематичних подій цьогоріч стане територія Меморіального комплексу «Національний музей історії Великої Вітчизняної війни». Об 11:00 біля музею розпочнеться церемонія запалення Вогню Слави та покладання гірлянди Військової Слави. Програму продовжить концерт «Пісні Перемоги».
Також протягом травня у закладах культури та освіти триватимуть мистецькі заходи, присвячені Дню Перемоги, концерти, творчі зустрічі з ветеранами, кінопокази, тематичні виставки."
а кто мне объяснит, в чём смысл парада- неважно, в Киеве или Москве?
Епіцентром тематичних подій цьогоріч стане територія Меморіального комплексу «Національний музей історії Великої Вітчизняної війни». Об 11:00 біля музею розпочнеться церемонія запалення Вогню Слави та покладання гірлянди Військової Слави. Програму продовжить концерт «Пісні Перемоги».
Також протягом травня у закладах культури та освіти триватимуть мистецькі заходи, присвячені Дню Перемоги, концерти, творчі зустрічі з ветеранами, кінопокази, тематичні виставки."
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ФрекенСнорк писал(а):…
Щоб вороги боялися. А мы — гордилися. Положим, вороги в нонешнее время, когда космические корабли бороздят, осведомлены об истинном состоянии дел достаточно хорошо и безо всяких парадов. Значит, остается только второе: парад — это для нас что-то типа лезгинки для жителя Северного Кавказа.
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Walker писал(а):ФрекенСнорк писал(а):…
Щоб вороги боялися. А мы — гордилися. Положим, вороги в нонешнее время, когда космические корабли бороздят, осведомлены об истинном состоянии дел достаточно хорошо и безо всяких парадов. Значит, остается только второе: парад — это для нас что-то типа лезгинки для жителя Северного Кавказа.
http://rbctv.rbc.ru/archive/no_comment/ ... 8393.shtml
тоже москали не то наснимали???

Парад победителей в ВОВ и армейских частей.
Вы,ФрекнСнорк привели выдержку о замене парада сбором ветеранов ВОВ. Для удовлетворения запада и только. Это Киев. Почему нет подобного у памятника РОДИНА-МАТЬ в Киеве. Он так всегда назывался.Теперь Нац. музей истории. Но не всей. Львов отмечает день образования Галичины- дивизии Вермахта.
Были попытки во Львове сравнять с землей Холм Славы. Там захоронен Николай Кузнецов и много других воинов.
Парад пройдет и в Рязани. Не так помпезно. Это дань ветеранам.
Вы,ФрекнСнорк привели выдержку о замене парада сбором ветеранов ВОВ. Для удовлетворения запада и только. Это Киев. Почему нет подобного у памятника РОДИНА-МАТЬ в Киеве. Он так всегда назывался.Теперь Нац. музей истории. Но не всей. Львов отмечает день образования Галичины- дивизии Вермахта.
Были попытки во Львове сравнять с землей Холм Славы. Там захоронен Николай Кузнецов и много других воинов.
Парад пройдет и в Рязани. Не так помпезно. Это дань ветеранам.
Другими словами, парада в Киеве не будет, ровно как и сообщали вчера лживые российские СМИ?
Следует ли теперь MrM взять свои слова обратно, или сделать вид, что так оно и было? Ну, как обычно.
Следует ли теперь MrM взять свои слова обратно, или сделать вид, что так оно и было? Ну, как обычно.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
вот так воины Красной Армии боролись с бандеровцами.
DS писал(а):Следует ли теперь MrM взять свои слова обратно
Какие слова, они сюда как на работу ходят проводить антироссийскую пропаганду.
Очень интересно, почём платят?
Your friend in time Emmet L.Brown
Вернуться в «События в стране и мире»