События на Украине – признак конца власти Хунты?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: События на Украине – признак конца власти Хунты?
ФрекенСнорк писал(а):…о чём можно говорить, когда есть соглашения по ЧФ, документы Будапешта, Ялтинские и Потсдамские документы...начхать на эти бумаги, надо ЧФ спасать.![]()
![]()
Особенно, когда за пару месяцев до киевских событий на «1/6 части» изо всей бытовой техники звучал мощный хорал славословия гениальности Барина в том плане, что дескать, как наш гений доморощенный разгромил коварные происки мировой закулисы, выделив братскому народу на поддержку штанов 15 млрд. денег на совершенно шоколадных условиях, и возврат которых (денег) жутко гарантирован.
Однако оказалось, что и на всякого мудреца бывает довольно простоты.
Вот и получилось, что «не можешь деньгами отдать, отдавай цЕпочкой».
ФрекенСнорк писал(а):о... на ринг вызывется сферический конь в вакууме...(подтянула пакет с попкорном)
конечно, о чём можно говорить, когда есть соглашения по ЧФ, документы Будапешта, Ялтинские и Потсдамские документы...начхать на эти бумаги, надо ЧФ спасать.![]()
![]()
Что ж это за выражение такое обидное - подумал я и решил погуглить, поскольку уровень образованности не дотягивает.
Первая ж ссылка на Луркморе и цитата о сферическом коне в вакууме:
"Эта статья рассказывает о какой-то антинаучной х..не.
Если вы — физик, химик, биолог или просто слишком хорошо помните школьную программу соответствующего курса, вам лучше ее не читать. В противном случае вы рискуете умереть от смеха. Мы предупредили.
ACHTUNG! Опасно для моска!
Министерство здравоохранения Луркмора предупреждает: вдумчивое чтение нижеследующего текста способно нанести непоправимый ущерб рассудку. Вас предупреждали."
А может и хорошо что я таких слов не знаю, я всегда верил, что я нормальный человек

http://lurkmore.to/%D0%A1%D1%84%D0%B5%D ... 0%BC%D0%B5
В остальном ZZ Вам ответила, современные свободные демократические страны хозяева своих слов и договоренности нерушимы
Последний раз редактировалось Npp 02 май 2014, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
Человек высказал то, что ему по первоканалу и 'взгляду" внушили. Причем смешал все возможное и невозможное. Давайте теперь это за истину принимать?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
да что все так упёрлись в этот газ и его стоимость?
если РФ так недовольна поведением Украины по поводу газа в течение такого времени- или РФ не знает дорогу в Стокгольм?
если РФ так недовольна поведением Украины по поводу газа в течение такого времени- или РФ не знает дорогу в Стокгольм?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Npp писал(а):Классический ответ никчемного либерала. Сказать или возразить по конкретному делу вы в принципе ничего не можете.
Вы знаете, что Гагарин долетался, а кто-то дописался? Я вас в кремлядь не записывал, вот и вы будь-те так добры не записывайте меня в либерасты.
Назовите мне самую демократичную в мире страну, где оппозиционные силы бы не сообщали бы о нарушениях и подтасовках на выборах. Однако зарубежной оппозиции Вы почему-то не доверяете, а нашей - пожалуйста. У них значит выборы 100% честные были (не 97% и не 99%), а наши нет. В жизни нет ничего абсолютного, и понятно что нарушения, желание местной власти выслужиться и пр. есть всегда. но будьте реалистом такой огромный отрыв вряд ли они обеспечат.
А . Т.е правду говорят, что всё снято на деньги госдепа в съёмных квартирах ?

Автобусы карусельщиков, расписки бюджетников, 146% всеобщей любви. Всё это иностранные агенты придумали.
Ваша легитимность означает только то, что формально всё соответствовало букве закона. Ну примерно так работают чёрные риелторы. Они легитимны, их не трогают.
А коррупция, инертность, бестолковость, воровство - это все было и есть. Вспомните Салтыкова-Щедрина: «Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в России. И я отвечу — пьют и воруют.»
Ну да, коррупция, державность, это наше всё! Не посрамим! Но что дозволено Юпитеру, не дозволено быку.
Шубохранилище, семейный бизнес чиновников за наш счёт, недвижимость у чиновников на непонятно какие деньги. Это всё нормально? Наворовали, зато больше не будут ?
Вот и задача для современных демократов и либералов - изменить что-то к лучшему используя демократические методы,
Вы сейчас только что описали Навального.

а не революции и мятежы, и не хапая деньги из-за рубежа, которые потом придется отрабатывать в ущерб своей стране. Не можете? Тогда говорить и не о чем.
Геополитика не такая простая вещь, как ваша когорта пытается доказать. Внешняя угроза всегда была. Но когда,грубо говоря ,ты требуешь чтобы тебе местное ЖЭУ покрасило подъезд, а тебе говорят что ты гейский шпион госдепа инационал-предатель (кстати политрук не говорил, что это фашисткое слово?) и прокуратура вдруг начинает интересоваться тобой, это что тоже предательство Родины?
Навальный сначала, украл лес, ограбил Ив Роше, организовал подпольное производство корзинок, а потом полез в политику

Легко быть как все. Жрать и не высовываться. Радоваться что хотя бы по голове ногами не бьют.
Могу Вам кстати сообщить, что я голосовал против действующего президента, скорее правда от от отсутствия выбора и даже в некоторой степени разделял взгляды Болотной, пока не изучил всю эту кухню поподробней и не свел концы с концами.
Честно говоря, я такое уже тысячу раз читал. Везде, в разных городах одна и та же модель общения. В жж, вконтакте, на пикабушечке, на ннм, дирти.. Все один к одному, огурчики!

Ну а шутку про Урфина Джуса оставлю без комментариев.
Про путч политрук вас не подковал? Зря, зря...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Npp писал(а):ФрекенСнорк писал(а):о... на ринг вызывется сферический конь в вакууме...(подтянула пакет с попкорном)
конечно, о чём можно говорить, когда есть соглашения по ЧФ, документы Будапешта, Ялтинские и Потсдамские документы...начхать на эти бумаги, надо ЧФ спасать.![]()
![]()
Что ж это за выражение такое обидное - подумал я и решил погуглить, поскольку уровень образованности не дотягивает.
а почему это вы сразу решили, что
1. это обидно
2. это относится к вам?
это что-то личное, не правда ли?
в остальном могу только повторить вопрос, на который ZZ не отвечает из принципа, видимо- если РФ так недовольна поведением Украины в отношении газовых соглашений- где иск в Лондон-Стокгольм?
нам тут форумные юристы-историки, спецы в вопросах нефтедОбычи, всячески пропагандируют правовое государство, не ленящиеся отсуживать у налоговой инспекции копеечные пени- правда, мне так и не рассказали, откуда появились пени, если все налоги уплачены в срок. при этом вопрос, что же страна не идёт в суд, не решает свои наболевшие вопросы так, как это сама декларирует, просто обходятся молчанием, или же в лучших традициях народа, от которого они всячески открещиваются, отвечают вопросом на вопрос.
sva писал(а):Npp писал(а):Классический ответ никчемного либерала. Сказать или возразить по конкретному делу вы в принципе ничего не можете.
Вы знаете, что Гагарин долетался, а кто-то дописался?
Npp
Вы на эти угрозы смотрите философски, sva участник форума "известный" viewtopic.php?f=88&t=15865&p=451723&hilit=sva#p451723
Your friend in time Emmet L.Brown
По теме.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... _Mc16xjwfE Вот кого нужно слушать, а не империалистических подпевал.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... _Mc16xjwfE Вот кого нужно слушать, а не империалистических подпевал.
Your friend in time Emmet L.Brown
ФрекенСнорк писал(а):в остальном могу только повторить вопрос, на который ZZ не отвечает из принципа, видимо- если РФ так недовольна поведением Украины в отношении газовых соглашений- где иск в Лондон-Стокгольм?
Просто у евреев, видимо, очень короткая память или сильный склероз, и ты в очередной раз забыла, что я с тобой не общаюсь, поэтому напоминаю - в дальнейшем спрашивай кого-нибудь другого.

А на вопрос про суд, так и быть, снизойду, отвечу словами классика "А судьи кто?"

Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
UNCLE1911 писал(а):Человек высказал то, что ему по первоканалу и 'взгляду" внушили. Причем смешал все возможное и невозможное. Давайте теперь это за истину принимать?
По первому каналу и иже с ним я предельно ясно выразился. Все-таки нужно внимательнее читать сообщения, раз уж есть желание прокомментировать их.
Смешивать вроде тоже ничего не пытался, всего лишь разобрал сообщение от SVA, и дал свое видение описанных ситуаций.
Если твое мнение отличается от мнения некоторых участников форума, то ты зомбирован 1 каналом и "Взглядом". Это аксиома и обсуждению не подлежит.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ZZ писал(а):ФрекенСнорк писал(а):в остальном могу только повторить вопрос, на который ZZ не отвечает из принципа, видимо- если РФ так недовольна поведением Украины в отношении газовых соглашений- где иск в Лондон-Стокгольм?
Просто у евреев, видимо, очень короткая память или сильный склероз, и ты в очередной раз забыла, что я с тобой не общаюсь, поэтому напоминаю - в дальнейшем спрашивай кого-нибудь другого.
А на вопрос про суд, так и быть, снизойду, отвечу словами классика "А судьи кто?"![]()
![]()
NPP, вот теперь вы в курсе полного расклада, что ZZ, оказывается, отвечает не мне, точнее- мне не отвечает, так что в следующий раз учитывайте морские течения, прежде чем пускаться плыть в бурное море.

"В остальном ZZ Вам ответила, современные свободные демократические страны хозяева своих слов и договоренности нерушимы".
а, стало быть, наши договорённости и подписанные документы- крепки, как скала? в течение недели три раза менять прилюдно точку зрения по Крыму- это вполне себе в картине мира и истории болезни.
sva писал(а):Я вас в кремлядь не записывал, вот и вы будь-те так добры не записывайте меня в либерасты.
А это позвольте чьи слова?
sva писал(а):Честно говоря я вам завидую. Вы за свои комменты деньги потом получите, а я вот завтра не высплюсь.
sva писал(а):...кстати политрук не говорил...
Вы уж как-то определитесь, или за словами следите. И уж если я ошибся с либералом, хотя направление мыслей вроде бы либеральное, обозначьте свои взгляды (если это конечно Вас не затрагивает по личным соображением), или Вы просто так вечно всем недовольный.
По поводу коррупции и прочих Российских реалий меня убеждать нет смысла, здесь мы найдем с Вами "точки соприкосновения", как выражается МИД России. Только вот люди у которых рыло в пуху по самое донельзя, вряд ли что-то изменят. А что в пуху Вы и сами понимаете
sva писал(а):Но что дозволено Юпитеру, не дозволено быку.
вот только ай как несправедливо, сами воруют а мне не дают. И описал я неких идеалистических навальных, а не как не реального, только что-то на горизонте их не видно.
sva писал(а):Честно говоря, я такое уже тысячу раз читал. Везде, в разных городах одна и та же модель общения. В жж, вконтакте, на пикабушечке, на ннм, дирти.. Все один к одному, огурчики!
Лично я живу и общаюсь в одном городе и не нужно приписывать мне некий собирательный образ.
sva писал(а):Майдан очень выгоден России, вернее текущей власти, которая кстати тоже пришла в результате переворота в стране.
sva писал(а):Про путч политрук вас не подковал?
Опять таки определитесь путч 91 или 93 Вы имеете ввиду? Поскольку оба эти события носят название путч... А может у Вас есть и 3-е событие, например, путч оловянных солдатиков.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Npp писал(а):
По поводу коррупции и прочих Российских реалий меня убеждать нет смысла, здесь мы найдем с Вами "точки соприкосновения", как выражается МИД России. Только вот люди у которых рыло в пуху по самое донельзя, вряд ли что-то изменят. А что в пуху Вы и сами понимаетеsva писал(а):Но что дозволено Юпитеру, не дозволено быку.
вот только ай как несправедливо, сами воруют а мне не дают. И описал я неких идеалистических навальных, а не как не реального, только что-то на горизонте их не видно.
ой, как интересно! это вот насчёт того что сами воруют а мне не дают- это вы ваще насчёт кого? наверное, про Навального, не правда ли? или про Ходора, который сам у себя нефть покрал? а ФНС нарушений не нашла, результаты проверок ему подписывала?

ФрекенСнорк писал(а):Npp писал(а):ФрекенСнорк писал(а):о... на ринг вызывется сферический конь в вакууме...(подтянула пакет с попкорном)
![]()
а почему это вы сразу решили, что
1. это обидно
2. это относится к вам?
это что-то личное, не правда ли?
1. Когда Вы называете человека конем, в каком бы то ни было контексте, это не может его обрадовать. Не догадывались?
2.Все участники обсуждения уже отметились парой сообщений даже в этой теме, и являются постоянными участниками форума. Я уже продолжительное время не участвовал в беседах. Логику улавливаете?
3.Не правда
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
1. когда вы встречаете выражение, смысл которого вам неизвестен- обидеться- это самое умное, что можно сделать. признаю и снимаю шляпу, мне бы в голову не пришло. я бы задала вопросы, но зачем оно вам?
2. ну и что, что вы в беседе не участвовали? там есть прямое обращение, нет? логику улавливаете?
вы просто стали жертвой маленькой логической ошибки, известной миру как post hoc ergo propter hoc

2. ну и что, что вы в беседе не участвовали? там есть прямое обращение, нет? логику улавливаете?
вы просто стали жертвой маленькой логической ошибки, известной миру как post hoc ergo propter hoc

Последний раз редактировалось ФрекенСнорк 02 май 2014, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
ФрекенСнорк писал(а):NPP, вот теперь вы в курсе полного расклада, что ZZ, оказывается, отвечает не мне, точнее- мне не отвечает, так что в следующий раз учитывайте морские течения, прежде чем пускаться плыть в бурное море.
Что ж остается только попросить прощения у ZZ, за то что ей пришлось по моей вине нарушить свои принципы.
И выразить благодарность Доку за слова ободрения.
ФрекенСнорк писал(а):1. когда вы встречаете выражение, смысл которого вам неизвестен- обидеться- это самое умное, что можно сделать. признаю и снимаю шляпу, мне бы в голову не пришло. я бы задала вопросы, но зачем оно вам?![]()
Вам я смотрю многое в голову не приходит, да и зачем оно вам?
Да и логикой не все в порядке, коли путаете её с прямым указанием.
Такой стиль общения вы кажется предпочитаете?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Npp писал(а):ФрекенСнорк писал(а):1. когда вы встречаете выражение, смысл которого вам неизвестен- обидеться- это самое умное, что можно сделать. признаю и снимаю шляпу, мне бы в голову не пришло. я бы задала вопросы, но зачем оно вам?![]()
Вам я смотрю многое в голову не приходит, да и зачем оно вам?
Да и логикой не все в порядке, коли путаете её с прямым указанием.
Такой стиль общения вы кажется предпочитаете?
если вы видите, что приходит в голову, то у вас крайне острое зрение.
если же вы предпочитаете обсуждать личности , а не вопросы , заданные выше, то тут вы, несомненно, найдёте себе неплохую компанию.
Npp писал(а):ФрекенСнорк писал(а):NPP, вот теперь вы в курсе полного расклада, что ZZ, оказывается, отвечает не мне, точнее- мне не отвечает, так что в следующий раз учитывайте морские течения, прежде чем пускаться плыть в бурное море.
Что ж остается только попросить прощения у ZZ, за то что ей пришлось по моей вине нарушить свои принципы.
И выразить благодарность Доку за слова ободрения.
Не в обиду.

Вернуться в «События в стране и мире»