События на Украине – признак конца власти Хунты?

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Walker
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Re: События на Украине – признак конца власти Хунты?

Сообщение Walker » 02 май 2014, 09:41

ФрекенСнорк писал(а):…о чём можно говорить, когда есть соглашения по ЧФ, документы Будапешта, Ялтинские и Потсдамские документы...начхать на эти бумаги, надо ЧФ спасать. :D :D :D

Особенно, когда за пару месяцев до киевских событий на «1/6 части» изо всей бытовой техники звучал мощный хорал славословия гениальности Барина в том плане, что дескать, как наш гений доморощенный разгромил коварные происки мировой закулисы, выделив братскому народу на поддержку штанов 15 млрд. денег на совершенно шоколадных условиях, и возврат которых (денег) жутко гарантирован.
Однако оказалось, что и на всякого мудреца бывает довольно простоты.
Вот и получилось, что «не можешь деньгами отдать, отдавай цЕпочкой».

Npp
Гость RZN.info

Сообщение Npp » 02 май 2014, 10:05

ФрекенСнорк писал(а):о... на ринг вызывется сферический конь в вакууме...(подтянула пакет с попкорном)
конечно, о чём можно говорить, когда есть соглашения по ЧФ, документы Будапешта, Ялтинские и Потсдамские документы...начхать на эти бумаги, надо ЧФ спасать. :D :D :D

Что ж это за выражение такое обидное - подумал я и решил погуглить, поскольку уровень образованности не дотягивает.
Первая ж ссылка на Луркморе и цитата о сферическом коне в вакууме:
"Эта статья рассказывает о какой-то антинаучной х..не.
Если вы — физик, химик, биолог или просто слишком хорошо помните школьную программу соответствующего курса, вам лучше ее не читать. В противном случае вы рискуете умереть от смеха. Мы предупредили.
ACHTUNG! Опасно для моска!
Министерство здравоохранения Луркмора предупреждает: вдумчивое чтение нижеследующего текста способно нанести непоправимый ущерб рассудку. Вас предупреждали."

А может и хорошо что я таких слов не знаю, я всегда верил, что я нормальный человек :D
http://lurkmore.to/%D0%A1%D1%84%D0%B5%D ... 0%BC%D0%B5

В остальном ZZ Вам ответила, современные свободные демократические страны хозяева своих слов и договоренности нерушимы
Последний раз редактировалось Npp 02 май 2014, 10:13, всего редактировалось 1 раз.

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 02 май 2014, 10:12

Человек высказал то, что ему по первоканалу и 'взгляду" внушили. Причем смешал все возможное и невозможное. Давайте теперь это за истину принимать?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 02 май 2014, 10:22

да что все так упёрлись в этот газ и его стоимость?
если РФ так недовольна поведением Украины по поводу газа в течение такого времени- или РФ не знает дорогу в Стокгольм?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

sva
Пользователь RZN.info

Сообщение sva » 02 май 2014, 10:34

Npp писал(а):Классический ответ никчемного либерала. Сказать или возразить по конкретному делу вы в принципе ничего не можете.

Вы знаете, что Гагарин долетался, а кто-то дописался? Я вас в кремлядь не записывал, вот и вы будь-те так добры не записывайте меня в либерасты.

Назовите мне самую демократичную в мире страну, где оппозиционные силы бы не сообщали бы о нарушениях и подтасовках на выборах. Однако зарубежной оппозиции Вы почему-то не доверяете, а нашей - пожалуйста. У них значит выборы 100% честные были (не 97% и не 99%), а наши нет. В жизни нет ничего абсолютного, и понятно что нарушения, желание местной власти выслужиться и пр. есть всегда. но будьте реалистом такой огромный отрыв вряд ли они обеспечат.

А . Т.е правду говорят, что всё снято на деньги госдепа в съёмных квартирах ? :lol:
Автобусы карусельщиков, расписки бюджетников, 146% всеобщей любви. Всё это иностранные агенты придумали.
Ваша легитимность означает только то, что формально всё соответствовало букве закона. Ну примерно так работают чёрные риелторы. Они легитимны, их не трогают.
А коррупция, инертность, бестолковость, воровство - это все было и есть. Вспомните Салтыкова-Щедрина: «Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в России. И я отвечу — пьют и воруют.»

Ну да, коррупция, державность, это наше всё! Не посрамим! Но что дозволено Юпитеру, не дозволено быку.
Шубохранилище, семейный бизнес чиновников за наш счёт, недвижимость у чиновников на непонятно какие деньги. Это всё нормально? Наворовали, зато больше не будут ?
Вот и задача для современных демократов и либералов - изменить что-то к лучшему используя демократические методы,

Вы сейчас только что описали Навального. :lol:
а не революции и мятежы, и не хапая деньги из-за рубежа, которые потом придется отрабатывать в ущерб своей стране. Не можете? Тогда говорить и не о чем.

Геополитика не такая простая вещь, как ваша когорта пытается доказать. Внешняя угроза всегда была. Но когда,грубо говоря ,ты требуешь чтобы тебе местное ЖЭУ покрасило подъезд, а тебе говорят что ты гейский шпион госдепа инационал-предатель (кстати политрук не говорил, что это фашисткое слово?) и прокуратура вдруг начинает интересоваться тобой, это что тоже предательство Родины?
Навальный сначала, украл лес, ограбил Ив Роше, организовал подпольное производство корзинок, а потом полез в политику :mrgreen:
Легко быть как все. Жрать и не высовываться. Радоваться что хотя бы по голове ногами не бьют.
Могу Вам кстати сообщить, что я голосовал против действующего президента, скорее правда от от отсутствия выбора и даже в некоторой степени разделял взгляды Болотной, пока не изучил всю эту кухню поподробней и не свел концы с концами.

Честно говоря, я такое уже тысячу раз читал. Везде, в разных городах одна и та же модель общения. В жж, вконтакте, на пикабушечке, на ннм, дирти.. Все один к одному, огурчики! :D

Ну а шутку про Урфина Джуса оставлю без комментариев.

Про путч политрук вас не подковал? Зря, зря...

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 02 май 2014, 10:42

Npp писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):о... на ринг вызывется сферический конь в вакууме...(подтянула пакет с попкорном)
конечно, о чём можно говорить, когда есть соглашения по ЧФ, документы Будапешта, Ялтинские и Потсдамские документы...начхать на эти бумаги, надо ЧФ спасать. :D :D :D

Что ж это за выражение такое обидное - подумал я и решил погуглить, поскольку уровень образованности не дотягивает.

а почему это вы сразу решили, что
1. это обидно
2. это относится к вам?
это что-то личное, не правда ли?
в остальном могу только повторить вопрос, на который ZZ не отвечает из принципа, видимо- если РФ так недовольна поведением Украины в отношении газовых соглашений- где иск в Лондон-Стокгольм?
нам тут форумные юристы-историки, спецы в вопросах нефтедОбычи, всячески пропагандируют правовое государство, не ленящиеся отсуживать у налоговой инспекции копеечные пени- правда, мне так и не рассказали, откуда появились пени, если все налоги уплачены в срок. при этом вопрос, что же страна не идёт в суд, не решает свои наболевшие вопросы так, как это сама декларирует, просто обходятся молчанием, или же в лучших традициях народа, от которого они всячески открещиваются, отвечают вопросом на вопрос.

Док
Пользователь RZN.info

Сообщение Док » 02 май 2014, 11:12

sva писал(а):
Npp писал(а):Классический ответ никчемного либерала. Сказать или возразить по конкретному делу вы в принципе ничего не можете.

Вы знаете, что Гагарин долетался, а кто-то дописался?

Npp
Вы на эти угрозы смотрите философски, sva участник форума "известный" viewtopic.php?f=88&t=15865&p=451723&hilit=sva#p451723
Your friend in time Emmet L.Brown

Док
Пользователь RZN.info

Сообщение Док » 02 май 2014, 11:15

По теме.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... _Mc16xjwfE Вот кого нужно слушать, а не империалистических подпевал.
Your friend in time Emmet L.Brown

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 02 май 2014, 12:38

ФрекенСнорк писал(а):в остальном могу только повторить вопрос, на который ZZ не отвечает из принципа, видимо- если РФ так недовольна поведением Украины в отношении газовых соглашений- где иск в Лондон-Стокгольм?

Просто у евреев, видимо, очень короткая память или сильный склероз, и ты в очередной раз забыла, что я с тобой не общаюсь, поэтому напоминаю - в дальнейшем спрашивай кого-нибудь другого. :)
А на вопрос про суд, так и быть, снизойду, отвечу словами классика "А судьи кто?" :lol: :lol: :lol:
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

Npp
Гость RZN.info

Сообщение Npp » 02 май 2014, 12:44

UNCLE1911 писал(а):Человек высказал то, что ему по первоканалу и 'взгляду" внушили. Причем смешал все возможное и невозможное. Давайте теперь это за истину принимать?

По первому каналу и иже с ним я предельно ясно выразился. Все-таки нужно внимательнее читать сообщения, раз уж есть желание прокомментировать их.
Смешивать вроде тоже ничего не пытался, всего лишь разобрал сообщение от SVA, и дал свое видение описанных ситуаций.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 02 май 2014, 12:49

Если твое мнение отличается от мнения некоторых участников форума, то ты зомбирован 1 каналом и "Взглядом". Это аксиома и обсуждению не подлежит.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 02 май 2014, 13:12

ZZ писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):в остальном могу только повторить вопрос, на который ZZ не отвечает из принципа, видимо- если РФ так недовольна поведением Украины в отношении газовых соглашений- где иск в Лондон-Стокгольм?

Просто у евреев, видимо, очень короткая память или сильный склероз, и ты в очередной раз забыла, что я с тобой не общаюсь, поэтому напоминаю - в дальнейшем спрашивай кого-нибудь другого. :)
А на вопрос про суд, так и быть, снизойду, отвечу словами классика "А судьи кто?" :lol: :lol: :lol:

NPP, вот теперь вы в курсе полного расклада, что ZZ, оказывается, отвечает не мне, точнее- мне не отвечает, так что в следующий раз учитывайте морские течения, прежде чем пускаться плыть в бурное море. :D и делать вот такие заявления-
"В остальном ZZ Вам ответила, современные свободные демократические страны хозяева своих слов и договоренности нерушимы".
а, стало быть, наши договорённости и подписанные документы- крепки, как скала? в течение недели три раза менять прилюдно точку зрения по Крыму- это вполне себе в картине мира и истории болезни.

Npp
Гость RZN.info

Сообщение Npp » 02 май 2014, 13:24

sva писал(а):Я вас в кремлядь не записывал, вот и вы будь-те так добры не записывайте меня в либерасты.

А это позвольте чьи слова?
sva писал(а):Честно говоря я вам завидую. Вы за свои комменты деньги потом получите, а я вот завтра не высплюсь.

sva писал(а):...кстати политрук не говорил...

Вы уж как-то определитесь, или за словами следите. И уж если я ошибся с либералом, хотя направление мыслей вроде бы либеральное, обозначьте свои взгляды (если это конечно Вас не затрагивает по личным соображением), или Вы просто так вечно всем недовольный.

По поводу коррупции и прочих Российских реалий меня убеждать нет смысла, здесь мы найдем с Вами "точки соприкосновения", как выражается МИД России. Только вот люди у которых рыло в пуху по самое донельзя, вряд ли что-то изменят. А что в пуху Вы и сами понимаете
sva писал(а):Но что дозволено Юпитеру, не дозволено быку.

вот только ай как несправедливо, сами воруют а мне не дают. И описал я неких идеалистических навальных, а не как не реального, только что-то на горизонте их не видно.
sva писал(а):Честно говоря, я такое уже тысячу раз читал. Везде, в разных городах одна и та же модель общения. В жж, вконтакте, на пикабушечке, на ннм, дирти.. Все один к одному, огурчики!

Лично я живу и общаюсь в одном городе и не нужно приписывать мне некий собирательный образ.

sva писал(а):Майдан очень выгоден России, вернее текущей власти, которая кстати тоже пришла в результате переворота в стране.

sva писал(а):Про путч политрук вас не подковал?

Опять таки определитесь путч 91 или 93 Вы имеете ввиду? Поскольку оба эти события носят название путч... А может у Вас есть и 3-е событие, например, путч оловянных солдатиков.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 02 май 2014, 13:29

Npp писал(а):
По поводу коррупции и прочих Российских реалий меня убеждать нет смысла, здесь мы найдем с Вами "точки соприкосновения", как выражается МИД России. Только вот люди у которых рыло в пуху по самое донельзя, вряд ли что-то изменят. А что в пуху Вы и сами понимаете
sva писал(а):Но что дозволено Юпитеру, не дозволено быку.

вот только ай как несправедливо, сами воруют а мне не дают. И описал я неких идеалистических навальных, а не как не реального, только что-то на горизонте их не видно.

ой, как интересно! это вот насчёт того что сами воруют а мне не дают- это вы ваще насчёт кого? наверное, про Навального, не правда ли? или про Ходора, который сам у себя нефть покрал? а ФНС нарушений не нашла, результаты проверок ему подписывала? :lol:

Npp
Гость RZN.info

Сообщение Npp » 02 май 2014, 13:47

ФрекенСнорк писал(а):
Npp писал(а):

а почему это вы сразу решили, что
1. это обидно
2. это относится к вам?
это что-то личное, не правда ли?

1. Когда Вы называете человека конем, в каком бы то ни было контексте, это не может его обрадовать. Не догадывались?
2.Все участники обсуждения уже отметились парой сообщений даже в этой теме, и являются постоянными участниками форума. Я уже продолжительное время не участвовал в беседах. Логику улавливаете?
3.Не правда

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 02 май 2014, 13:52

1. когда вы встречаете выражение, смысл которого вам неизвестен- обидеться- это самое умное, что можно сделать. признаю и снимаю шляпу, мне бы в голову не пришло. я бы задала вопросы, но зачем оно вам? :D
2. ну и что, что вы в беседе не участвовали? там есть прямое обращение, нет? логику улавливаете?
вы просто стали жертвой маленькой логической ошибки, известной миру как post hoc ergo propter hoc :D :D :D
Последний раз редактировалось ФрекенСнорк 02 май 2014, 13:59, всего редактировалось 1 раз.

Npp
Гость RZN.info

Сообщение Npp » 02 май 2014, 13:55

ФрекенСнорк писал(а):NPP, вот теперь вы в курсе полного расклада, что ZZ, оказывается, отвечает не мне, точнее- мне не отвечает, так что в следующий раз учитывайте морские течения, прежде чем пускаться плыть в бурное море.

Что ж остается только попросить прощения у ZZ, за то что ей пришлось по моей вине нарушить свои принципы.
И выразить благодарность Доку за слова ободрения.

Npp
Гость RZN.info

Сообщение Npp » 02 май 2014, 13:59

ФрекенСнорк писал(а):1. когда вы встречаете выражение, смысл которого вам неизвестен- обидеться- это самое умное, что можно сделать. признаю и снимаю шляпу, мне бы в голову не пришло. я бы задала вопросы, но зачем оно вам? :D
2. ну и что, что вы в беседе не участвовали? там есть прямое обращение, нет? логику улавливаете?

Вам я смотрю многое в голову не приходит, да и зачем оно вам?
Да и логикой не все в порядке, коли путаете её с прямым указанием.

Такой стиль общения вы кажется предпочитаете?

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 02 май 2014, 14:02

Npp писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):1. когда вы встречаете выражение, смысл которого вам неизвестен- обидеться- это самое умное, что можно сделать. признаю и снимаю шляпу, мне бы в голову не пришло. я бы задала вопросы, но зачем оно вам? :D

Вам я смотрю многое в голову не приходит, да и зачем оно вам?
Да и логикой не все в порядке, коли путаете её с прямым указанием.

Такой стиль общения вы кажется предпочитаете?

если вы видите, что приходит в голову, то у вас крайне острое зрение.
если же вы предпочитаете обсуждать личности , а не вопросы , заданные выше, то тут вы, несомненно, найдёте себе неплохую компанию.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 02 май 2014, 14:50

Npp писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):NPP, вот теперь вы в курсе полного расклада, что ZZ, оказывается, отвечает не мне, точнее- мне не отвечает, так что в следующий раз учитывайте морские течения, прежде чем пускаться плыть в бурное море.

Что ж остается только попросить прощения у ZZ, за то что ей пришлось по моей вине нарушить свои принципы.
И выразить благодарность Доку за слова ободрения.

Не в обиду. :)

Вернуться в «События в стране и мире»