События на Украине – признак конца власти Хунты?

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Npp
Гость RZN.info

Re: События на Украине – признак конца власти Хунты?

Сообщение Npp » 02 май 2014, 16:14

ФрекенСнорк писал(а):если вы видите, что приходит в голову, то у вас крайне острое зрение.
если же вы предпочитаете обсуждать личности , а не вопросы , заданные выше, то тут вы, несомненно, найдёте себе неплохую компанию.

По-моему на личности, критические стрелы и язвительные замечания как раз таки вы и перешли, с такой непринужденностью будто всю жизнь это делали.
Если вы про вопросы связанные с Навальным и Ходорковским, то, наверное, стоит создать отдельную тему для обсуждения, где желающие могли бы высказать свое мнение, и вы в том числе. Мне, например, было б интересно его услышать.
А, еще я упустил вопрос про изменение точки зрения РФ по Крыму. Во-первых надо посмотреть кто и какие заявления делал, поскольку это новости не последних дней и так сразу сориентироваться тяжело. Согласитесь заявление депутата ГД, МИДа или президента это три большие разницы. И раз уж подняли этот вопрос предлагаю вам привести конкретику в виде ссылок и мы попытаемся её обсудить.
Да и ситуация за последние месяцы в Украине развивалась стремительно, оперативная информация могла изменяться молниеносно. Отсюда и различные заявления.
И, кстати, устные заявления имеют большое отличие от письменных договоренностей, которым и не следуют западные страны. А уж если рассмотреть неадекватные устные заявления, то заявления мистера Керри с легкостью переплюнут все Российские. Одно по Израилю чего стоит http://russian.rt.com/article/29933, или по неправильной подаче информации американцам каналом RT http://russian.rt.com/article/29307
Да и мисс Псаки от него не отстает, которая так и не смогла разобраться кто кому продает газ. Видео с наскока найти не удалось, но я думаю многие его видели

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 02 май 2014, 17:22

ага, понятно. тема про Украину- вроде как, из заглавия следует, но королевство нам явно маловато, мы валим в одну кучу Навального, Дождь и прочие независимые СМИ, а также изучение кухни Болотной.
вы также не в курсе заявлений ВВП по Крыму, и той скорости, с какой они менялись, ибо заявления всех остальных лиц- это та самая погрешность, на которую можно просто не обращать внимания.
далее. мне предлагается дать вам конкретику в виде ссылок на заявления первых лиц государства? любезный, а зачем мне это? вы приходите в тему и делаете тут заявления разной степени "деликатности", называя одного из моих любимых младенцев "никчёмным либералом"- ну, либерала опустим, а о степени никчёмности вы, разумеется, можете судить, чавоуж. то есть, как я уже говорила, подобно Гилелю, мне предлагается объяснить вам весь смысл Торы, пока вы стоите на одной ноге? :D я так не умею, увы.
да, и ещё. хотите помыть косточки мистеру Керри и Израилю? создавайте тему, отдельную, и ласкаво просимо в неё, со всеми вашими ссылками и статьями. возможно, я почитаю, если сочту нужным. хотя тут в соседней теме было что-то про перевод из итальянской газеты, только тема сильно заглохла после того, как был предъявлен итальянский оригинал статьи. исчерпал себя вопрос, не иначе. :lol:
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 02 май 2014, 17:33

ах, и ещё...как там вы написали?
"И, кстати, устные заявления имеют большое отличие от письменных договоренностей, которым и не следуют западные страны"
то есть первое лицо государства может такое себе позволить? говорить одно, а делать - другое?
хотя...чего я спрашиваю...так постоянно делается, главное, чтобы было на кого кивать.

Npp
Гость RZN.info

Сообщение Npp » 02 май 2014, 19:45

Я может еще раз повторюсь для вас уважаемая, ни одной темы которая была б до моего первого сообщения не затронута, я не поднимал.
Далее хотите обсудить вопрос заявлений по Крыму, и тут же заявляете "зачем мне это?" Вот и я думаю зачем? Свое сформированное мнение вы видимо имеете, хотя почему то стесняетесь его высказать. Переубеждать я вас ни в чем не собираюсь. А занять позицию - вы что-нибудь скажите, а я обгажу у вас не выйдет.
Тема, кстати не является вашей собственностью и что-то я не видел табличку - инакомыслящих не беспокоить.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 02 май 2014, 19:51

Npp писал(а):Я может еще раз повторюсь для вас уважаемая, ни одной темы которая была б до моего первого сообщения не затронута, я не поднимал.
Далее хотите обсудить вопрос заявлений по Крыму, и тут же заявляете "зачем мне это?" Вот и я думаю зачем? Свое сформированное мнение вы видимо имеете, хотя почему то стесняетесь его высказать. Переубеждать я вас ни в чем не собираюсь. А занять позицию - вы что-нибудь скажите, а я обгажу у вас не выйдет.
Тема, кстати не является вашей собственностью и что-то я не видел табличку - инакомыслящих не беспокоить.

э, нет, любезный. я с вами ничего обсуждать не собиралась. я подтащила поп-корн, почитать то, как вы общаетесь с sva, а также в надежде на то, что вы раскроете нам тут кухню Болотной.
а переубедить меня - ну, попробуйте. матчасть ваших знаний слабовата, конечно, но попробуйте.

sva
Пользователь RZN.info

Сообщение sva » 02 май 2014, 22:41

Npp писал(а):По поводу коррупции и прочих Российских реалий меня убеждать нет смысла, здесь мы найдем с Вами "точки соприкосновения", как выражается МИД России. Только вот люди у которых рыло в пуху по самое донельзя, вряд ли что-то изменят. А что в пуху Вы и сами понимаете

Ну если не доходит то. Разжую. Вдруг еще кому-то пригодится.
Смысл в том, что если ты захочешь изменить что-то в системе, то система обвинит тебя в предательстве, прошерстит все всю прошлую жизнь, и уж поверьте найдет к чему прецепиться. И прицепятся по полной. Сначала ограничатся штрафом. А еще могут что-то подкинуть, что-то сами придумать. Сопротивление полиции! И пусть есть десяток видео-записей, что никакого сопротивления не было. А суд имеет право не рассматривать эти видеозаписи. Он поверит полицейскому на слово. А тот уже получил инструкции что надо делать.
Законы у нас такие, что когда рождаешься уже сразу виновен. Просто их (законы) не применяют. Если ты не успокоишься, тогда будут наращивать меру устрашения.

А если ты будешь лояльный к системе, то тебе всё простят. И воровство вагонами, и сбитого насмерть мотоциклиста, и даже серийные убийства вроде Кущёвки.
Все эти советские партийные деятели и молодая комсомольская поросль, которая сидит сейчас в креслах и вроде как все сплошь демократы, ничего не хочет менять. А тех, кому кому надоело это болото - убирают.
Я доступно всё объяснил? Тут мы нашли общие точки соприкосновения?

Док
Пользователь RZN.info

Сообщение Док » 02 май 2014, 22:46

Изображение
Your friend in time Emmet L.Brown

Сэмен
Гость RZN.info

Сообщение Сэмен » 02 май 2014, 23:00

Хунте скоро конец! Война с собственным народом-бессмысленна и преступна!
Трупчиновы, яйценюхи скоро срулят к своим кукловодам.
Но такие -долго не живут!

Док
Пользователь RZN.info

Сообщение Док » 03 май 2014, 01:07

А пока американцы явно тянут время, в расчете на то, что либо хунтяры затопят юго-восток кровью, либо Россия сорвётся, и въё.ёт... И тогда можно будет "обоснованно" заявить - "мы вас предупреждали, так что не обессудьте, вот новые санкции..."

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 03 май 2014, 09:28

Что характерно, написано это давно:

«проект Украина это телега без колес с поломанными оглоблями».
«Кучма и его «пацаны» законсервировали советский маразм и украинский националистический идиотизм в одном «флаконе». Это позволяло красть тихо, с достоинством и без скандала. Потом номенклатура третьего эшелона «сожрала» на Майдане своих боссов – «пацанов» «Папы» и под вопли о свободе, открыла этот «священный флакон». Как только консервирующий страну режим Кучмы развалился и общество получило «свободу», начался процесс стремительного разложения и распада как самого общества, так и зародыша украинского государства. При Кучме страна не могла развиваться. Это был глухой тупик. Все разговоры о том, как хорошо было при Кучме – чушь. Но парадокс заключается в том, что вялый авторитаризм Леонида Даниловича был единственной гарантией полудохлого существования этой нелепой страны. Когда Кучму свалили, стало совершенно очевидно, что часы Украины сочтены».
«проект Украина это что-то вроде мебельного набора «Сделай сам», как не собирай, все время гроб получается».
«эту мертвую конструкцию надо «валить». И чем быстрее, тем лучше. Иначе она окончательно задавит все живое. Уж лучше ужасный конец, чем ужас без конца. А на расчищенном от «Украины» месте, надо строить новую страну, которая будет называться Русь». По поводу той свободы, которую принесла «оранжевая» революция, А.Ваджра высказался следующим образом: «Для значительной части нашего народа, свобода это ежедневный «хохлосрач» тупых и унылых колхозников на шоу Савика Шустера. Иной свободы они не знают. Иная свобода им и не нужна. Но самое смешное, что они уже сами до предела устали от такой свободы».

http://malaya-russia.narod.ru/andrey_vadgra.htm

Док
Пользователь RZN.info

Сообщение Док » 03 май 2014, 11:36

ВСЕМ СМОТРЕТЬ!
(детям не показывать)
Это вчера сделали майдауны, бендеровцы и правый сектор. Они кидали коктейли Молотова в здания Дома профсоюзов. Это малолетние шлюшки разливали бензин и подавали бутылки. Это сделала хунта!
http://f5.s.qip.ru/Myy9DDC9.jpg
...помнится в прошлый раз подобные фото, выложенные мной, (пожар в "Хромой лошади") модераторы удалили, сейчас не надо.
Последний раз редактировалось Док 03 май 2014, 11:39, всего редактировалось 1 раз.

Pazuzu
Гость RZN.info

Сообщение Pazuzu » 03 май 2014, 12:22

Бандеровцы, которых на Украине, как
известно, нет, казнили 38 человек, не
желающих жить под властью бандеровцев.
Людей сожгли заживо те же твари, что жгли
людей заживо в Киеве.
Дальше несуществующие нацисты
расправятся с семьями убитых — как это у
нацистов-карателей принято.

Npp
Гость RZN.info

Сообщение Npp » 03 май 2014, 16:12

Sva еще раз специально для Вас цитирую сообщение Фрекен
Npp писал(а):В который раз сообщаю вам, что в теме посвященной событиям на Украине обсуждать другое, ...как минимум некорректно.

Заразное это на форуме что ли.

Npp
Гость RZN.info

Сообщение Npp » 03 май 2014, 16:34

ФрекенСнорк писал(а):а почему вы решили, что это- шуточка? :roll: это вполне себе адекватный ответ Pazuzu, потому как он видимо, явно в курсе, кто начал то столкновение. и как вела себя милиция Одессы.

Ну от вашего знания заживо сожженым не очень-то большой толк, к тому же взялось оно, возможно, прямо из головы.
А вот видео наглядно показывает как палаточный городок атаковал мирных сторонников киевской власти и как (по информации канала Дождь) всего "Одна из бутылок с зажигательной смесью попала за укрепление, из-за чего в здании начался пожар"
http://www.youtube.com/watch?v=s9AMjLBIliw

Ну а как вела себя милиция Одессы вам тоже, наверное, из Рязани виднее.
Случившееся прокомментировал глава администрации Одесской области Владимир Немировский. По его мнению, жертв в столкновениях 2 мая можно было избежать, если бы "милиция следовала требованиям руководства области, а не занималась дипломатией".
http://top.rbc.ru/incidents/02/05/2014/921724.shtml

Док
Пользователь RZN.info

Сообщение Док » 03 май 2014, 17:58

Это пишут нЕлюди. А вы этих нелюдей-провокаторов пересказываете.
А пока:
...Одесситы заблокировали в субботу здание областного УВД. Около полутора сотен демонстрантов выражают возмущение бездействием милиции во время спровоцированных активистами "Правого сектора" и так называемой "самообороны майдана" беспорядков, которые привели к гибели 46 человек.
В свою очередь, к Дому профсоюзов, который в пятницу подожгли экстремисты, горожане весь день несут цветы и свечи в память о погибших. Собравшиеся там люди попытались прорваться внутрь, но были оттеснены усиленными нарядами милиции, которые охраняют помещения, где проводятся следственные действия. Возмущенные протестующие сорвали флаг Украины, который вывесили на здании радикалы из "Правого сектора", и сожгли его. Сотрудники правоохранительных органов их действиям не препятствовали.

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1164098

Док
Пользователь RZN.info

Сообщение Док » 03 май 2014, 18:21

А нЕлюдя сегодня ещё и вот такое сказала:
Изображение

Док
Пользователь RZN.info

Сообщение Док » 03 май 2014, 18:24

Слава героическому народу ДОНЕЦКОЙ РЕСПУБЛИКИ!

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 03 май 2014, 18:45

Если бы я верил в бога, то призвал бы его покарать страшной смертью "попов Гапонов" под чьими бы знаменами они не тащили народ на смерть.
И попросил бы дать немного ума всезнайкам- верещалкам, непонятно зачем вопящим о необходимости продолжения бойни.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 04 май 2014, 00:06

Док писал(а):А нЕлюдя сегодня ещё и вот такое сказала:
Изображение

Вначале подумал, что похоже на фейк. Полез на фейсбук, нет, действительно, настоящий журнальчик, слова эти есть, в комментариях встречается одобрение и поддержка, на данный момент 224 человека нажали на кнопочку "мне это нравится" (ну или как она там называется). Пролистал список этих одобряторов, судя по всему обычные люди. Вот произвольный кусочек этой ленты -
Вложения
Люди, которым это нравится.png
Люди, которым это нравится.png (53.49 КБ) 8018 просмотров
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 04 май 2014, 00:41

Npp писал(а):Ну знаете ли легитимность президента не опирается на понятия "нравится"-"не нравится", воровал, крышевал и т.д. Это все-таки несколько другое.

Легитимность это к сожалению неоднозначное слово. В одних случаях это слово используют как синоним легальности, т.е. показатель формального соответствия закону. В других случаях это синоним неформального согласия, одобрения и поддержки со стороны избирателей/населения. В СМИ и заявлениях всяких лиц всё это встречается вперемешку, поэтому при выражении своих мыслей есть смысл обходиться другими словами или явно уточнять что имеется ввиду.

Npp писал(а):
sva писал(а):Но по хорошему, Крым надо было забирать еще когда союз разваливали...

Отдал то его, а точнее и не вспомнил про Крым, демократ до мозга костей Ельцин, которого мало интересовали национальные интересы страны

Npp, sva, забавные вы ребята, Крым мол надо было забрать при развале СССР. Вы последние два года (90 и 91) издыхания СССР себе представляете хотя бы на уровне последовательности событий? События другого масштаба происходили и о другом голова болела у основных действующих лиц (у Ельцина в частности). Не было объективной возможности тогда решить этот вопрос.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

Вернуться в «События в стране и мире»