ЖК "Суворов"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК "Суворов"
Ну не сложнее, чем купить жильё) Я предлагаю, в мае встретиться и обсудить ряд вопросов, какие у кого накопились, дату и место выберем, чтобы все смогли.
Здравствуйте,Вит! я-ЗА встречу. Но ,смею предположить, в нашей стране (с тысячелетним рабством), и в частности нашем родном городе легче все, кроме как обьединиться людям с благими намерениями. Это и из личного опыта жизни в новостройке. Но я оптимист и не теряю надежды, тем более слышала, что у некоторых получается. Вам что говорят про готовность дома?
Еще насчет "лишней" площади : мы при увеличении кв. метров платить все равно обязаны- по договору- независимо от перепланировки, а вот СК при недостатке метров платит только при отсутствии перепланировки. Именно поэтому мы тщательно все мерили, когда решили перенести стену. В итоге мы решили сделать переплан. когда поняли, что у нас явно не меньше метраж и нам платить уж точно никто не будет( а в предыдущей кв-ре нам вернули за 2 метра).
Vit писал(а):Ну не сложнее, чем купить жильё) Я предлагаю, в мае встретиться и обсудить ряд вопросов, какие у кого накопились, дату и место выберем, чтобы все смогли.
Я конечно же не против, но в сложившихся условиях, когда здесь нас общается 5 человек из 280 квартир, не вижу в этом смысла. Нам нужно заманить для общения больше соседей. Может на ворота стройки повесить объявление с приглашение для общения на данном форуме?

Вокзальная 51а. Кв. 84
Y.TY. писал(а):мари-я писал(а):Попробуйте хотя бы задать такой вопрос Единству, интересно что ответят.
Пробовал, задавал, при покупке квартир т.к. получалось, что общая стоимость договора должна была сократиться примерно на 70000-80000 руб. Показал им выдержку по поводу лоджий, балконов и прочего. Честно говоря они меня послали со словами что у нас вот так и вас не заставляют у нас покупать квартиры (и это слова были начальника отдела продаж ОВ). Все это происходило в январе 2012 года. Сейчас может что и поменялось.
Ну и последние новости по 47 дому: кабель домофона затянули в квартиру - представляет из себя двойной проводок, правда еще затянули витую пару вместе с ним, но прораб сказал, что сам пока не знает для чего именно витая пара.
Стройка если была "муравейником" в последнее время, то сейчас "муравейник" стал еще больше примерно раза в два))))
-
- Гость RZN.info
Соседи из 55го дома, скажите, пожалуйста, кто-то был на стройке недавно?
Что там нового? Кажется, что дом уже чуть ли не почти готов. Темпы хорошие у застройщика.
Что там нового? Кажется, что дом уже чуть ли не почти готов. Темпы хорошие у застройщика.
Да, темпы неплохие, но "Полетаев" с тем же сроком сдачи делают быстрее, кажется. А у нас мне понравилось застекление лоджий.- на макете был весь низ кирпичный,а верх стекло.В реале делают всю переднюю стену стекло с тонированной нижней частью.Думаю так лучше будет. На днях были в гостях в соседнем доме(розово-голубом) и там из их двора копали - проводили что-то к нашему- то ли электричество, то ли воду. Жалею , что не спросила. Много мужиков там возилось. Вообще работа кипит, и в праздники и в выходные. Еще немного, еще чуть-чуть..
30 апреля были на стройке. На мой взгляд готово еще очень мало, за 2 месяца успеть все просто нереально. Сказали что осень мы все заедем в квартиры)) Не верю!
Поразил холод и влажность в квартире, неужели дом не успел просохнуть еще? У нас все стены чуть дальше от окна мокрые, а в соседней квартире вообще лужи на полу.
Установили радиаторы фирмы Purmo малюююсенькие просто, вообще не верится что они способны прогреть больше 20 кв. м площади. Кто-то слышал о таком производителе? Как их характеристики?
Поразил холод и влажность в квартире, неужели дом не успел просохнуть еще? У нас все стены чуть дальше от окна мокрые, а в соседней квартире вообще лужи на полу.
Установили радиаторы фирмы Purmo малюююсенькие просто, вообще не верится что они способны прогреть больше 20 кв. м площади. Кто-то слышал о таком производителе? Как их характеристики?
Вокзальная 51а. Кв. 84
Ну и напугал двор!!! Территория над подземной парковкой, если на ней будет площадка для детей, больше ничего не вместит! Во дворе совсем не будет автомобилей? И подземная парковка так высоко, к тому же перегорожена строящейся кательной, как туда забраться на машине?
Вокзальная 51а. Кв. 84
-
- Гость RZN.info
Доброго времени суток, будущие соседи. У вас много интересных идей, готов войти в состав инициативной группы. Возможно заселюсь в 1 под'езд 55 дома.
Здравствуйте, уважаемый сосед! Очень рады вашему присоединению. Если не секрет-как высоко вы собираетесь поселиться? Мы,как я уже писала, на 15эт. Такие красивые виды,аж жуть. В ближайшее время постараюсь выложить фотки.
-
- Гость RZN.info
Буду жить на 15 этаже, кв. 40 окна на разные стороны.
О-ООО! Мы еще и этажные соседи ! У нас кв. в 3 под*езде,тоже на 2 стороны и окна во двор будут почти рядом с вашими.
Y.TY. писал(а):Ну и напугал двор!!! Территория над подземной парковкой, если на ней будет площадка для детей, больше ничего не вместит! Во дворе совсем не будет автомобилей? И подземная парковка так высоко, к тому же перегорожена строящейся кательной, как туда забраться на машине?
Был на сройке, всё узнал, заезд будет рядом с котельной, длинный и пологий, заехать проблем не будет, ширина дороги будет 5 метров - под 2 машины, но не стоит расчитывать на большое количество парковочных мест у подъездов, будет просто дорога чтобы 2 машины могли разъезаться.
Детская площадка будет наверху, как и планировалось, сейчас там убирают забор со стороны кооперативного переулка, и будут прокладывать коммуникации, кабели, люки, ливневки и т.д.
Сказали, что к сентябрю всё будет готово)
-
- Гость RZN.info
А никто не в курсе, что за магазины будут в цоколе и на первых этажах? Или это глупый вопрос? =0
ВОПРОС,КОНЕЧНО,ИНТЕРЕСНЫЙ. Хорошие должны быть магазины, и ,судя по месторасположению, круглосуточные.. . Хочется верить, что всех цыган,которые сейчас ставят свои непонятные лотки вокруг нашего дома как-то "удалят" (выпрут) куда-нибудь. Сегодня в детский городок в Прио-ленде нагрянула куча таких цыганок с детьми- ужас - дети без трусов (хотя и в приличной одежде), везде испражняются , кричат...Вызывали охрану, выгоняли.. Где же доблесная полиция? неужели нельзя их убрать с проезжей-прохожей части уже сейчас? или в Украину все уехали порядок наводить .....
Однако, чистоту в Прио-ленде наводят приличную, и нехарактерную для нашего города. Мусор убирают практически круглосуточно, стригут газоны, деревья.кусты и т. д. Гуляю с ребенком здесь каждый день и убеждаюсь, что правильно выбрала р-он, все более-менее прилично - алкаши не ползают, мамаши с колясками не курят и не пьют( в Песочне поголовно с сигаретой и бутылкой), дети на великах и самокатах... Только вот эти лотки с цыганами за Плазой как ложка дегтя..
мари-я писал(а):... Такие красивые виды,аж жуть. В ближайшее время постараюсь выложить фотки.
Ждем с нетерпением.
не получается загрузить фотки, не понимаю как. Может кто подскажет?
-
- Гость RZN.info
Придётся самому на крышу забраться и посмотреть 

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»