ЖК Радужный
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК Радужный
ev1999, значит и нам придется подключать Nlink)
В Радужном NLink не присутствует, я так понимаю им это не выгодно. Тянуть много много проводов, а клиентов мало.
Мы узнавали сегодня в NLink, они ответили, что "Радужный" им не интересен...Так что, если у кого будут какие то соображения по поводу интернета - делитесь.
Про это я и говорю, им невыгодно много проводов и мало клиентов. У меня из окон виден Радужный, но прямая видимость до крайнего дома 220 метров, пробовал прогуливаясь в Радужном поймать свой wifi, сигнала нет, хотя роутер у меня на мансардном этаже и с антенной с увеличенным усилением. Из вариантов это 3G или 4G, или westcall или простор-телеком с их беспроводным интернетом, от простора у меня на работе был интернет, неплохо, пока здание не появилось как преграда. И не знаю работают ли они с физ. лицами и в районе, да и цена я думаю будет заоблочной, у вестколла оборудование только одно примерно 30 т.р. год назад было. Я когда то под покупку рассматривал Радужный, но одной из причин отказа было именно отсутствие интернета. У меня работа связана с наличием интернета дома.
ev1999, мне для работы тоже инет нужен, будем думать над мобильным. Кстати, не знаете чья вышка стоит?
Точно не знаю, у меня на мансарде билайн и теле2 на максимуме, мтс не пользуюсь. 3G покрытие только у мегафона, билайна и мтс, судя по их сайтам, 4G отсутствие у нас у всех операторов, только у МТС в планах стоит, что будет 4G. Так что в Радужном плохо с интернетом проводным, ну и как вариант пробовать договариваться с кем то из нашей Вивы, ставить парочку антен направленных и получать интернет, но это затратное дело по деньгам.
Привет всем, кто приобрел недвижимость в ЖК Радужный. Я тоже планирую прикупить квартирку в 73 доме. Кто там уже живет напишите хоть, как там обстановка, как условия по жкх, что с транспортным сообщением.
Купили квартиру на втором этаже дома 77. Неделю назад. Понравилось,в основном,все!!! Есть свои минусы,конечно.... Лестница,не стандартные дверные проемы,отсутствие вентиляции в ванной!!!
У меня вопрос ко всем собственникам квартир ЖК Радужный: у кого-нибудь были(или есть) сомнения по поводу площади квартиры!?? У нас по тех паспорту все сходится..., но заходя внутрь -реально кажется меньше!!!!!
Есть комментарии по этому вопросу?
У меня вопрос ко всем собственникам квартир ЖК Радужный: у кого-нибудь были(или есть) сомнения по поводу площади квартиры!?? У нас по тех паспорту все сходится..., но заходя внутрь -реально кажется меньше!!!!!
Иришка84 писал(а):Привет всем, кто приобрел недвижимость в ЖК Радужный. Я тоже планирую прикупить квартирку в 73 доме. Кто там уже живет напишите хоть, как там обстановка, как условия по жкх, что с транспортным сообщением.
Только купили там квартиру! Не живя там нам нужно будет платить около 2500р+ по счетчикам. Это слова застройщика.
Заселено много квартир уже(в соседних от нашего 77 дома) домах. Пока стояла у поста охраны(ждала риэлтора) видела как люди выходят на дорогу и там садятся на маршрутку. Номер не увидела. Через дорогу люди ходят в магазин в ЖК Вива.
По-активнее,соседи!!)))
Ларсен писал(а):но заходя внутрь -реально кажется меньше!!!!!
я далеко не Ваша соседка, но Ваши сомнения понимаю. Купила квартиру с таким же метражом, как в той, в которой диву сейчас. когда зашла в квартиру "в бетоне", показалось, что построили по факту меньше, чем должно быть. Пепемеряла, всё ок. Это такое восприятие, простш пока нет мебели, вмё однородное серо-белое и тд отремонтируете, поставите мебель и будет всё Ок!
Немного спокойнее стало. Спасибо! Живем не в Рязани и сразу приехать,замерить и развеять сомнения не могу!
У нас по техпаспарту 56,2 кв.м, по факту то же самое. Меньше кажется из за того, что стены оштукатурены, серые, JustMag правильно написала. Ларсен, у нас квартира на 3 этаже и вентиляция в ванной есть. А на вторых этажах, в ванной окно. Есть косяки в строительстве, у нас в одной комнате пол неровный, из за этого были проблемы с укладкой ламината и не очень ровная штукатурка, в глаза это не бросается, но при отделке помещения придется потрудиться, проблема с лестницей решается, будем облагораживать чуть позже. Что касается магазина под боком, мне это не актуально, закупаюсь продуктами раз в две недели, да и транспортом не пользуемся общественным. Но маршрутки и автобусы частенько видим. Единственный минус лично для нас - отсутствие интернета, но пока как решить проблему не знаем.
ludmilaK писал(а):У нас по техпаспарту 56,2 кв.м, по факту то же самое. Меньше кажется из за того, что стены оштукатурены, серые, JustMag правильно написала. Ларсен, у нас квартира на 3 этаже и вентиляция в ванной есть. А на вторых этажах, в ванной окно. Есть косяки в строительстве, у нас в одной комнате пол неровный, из за этого были проблемы с укладкой ламината и не очень ровная штукатурка, в глаза это не бросается, но при отделке помещения придется потрудиться, проблема с лестницей решается, будем облагораживать чуть позже. Что касается магазина под боком, мне это не актуально, закупаюсь продуктами раз в две недели, да и транспортом не пользуемся общественным. Но маршрутки и автобусы частенько видим. Единственный минус лично для нас - отсутствие интернета, но пока как решить проблему не знаем.
Спасибо,Людмила! Вы в каком доме живете? Да,про окно в ванной это я поняла,что вместо вентиляции. А по поводу лестницы что у вас решается? Скидываются жильцы под'езда? Меня,кстати, это совсем не пугает (лестницы). Согласна с предыдущим оппонентом,что за такие деньги купить квартиру и не найти денег на лестницу... Интернет-это реальная проблема,но мы пока жить там не планирует,поэтому этот вопрос отодвигается. Вы лучше скажите,что там рядом с садом и школой? Совсем все плохо?(((
Ларсен, мы купили в 73 доме квартиру, а лестницей будем муж заниматься, когда переедем. У нас взрослый ребенок и по поводу школы и садика сказать ничего не могу. Но школа есть в Дядьково и видела не раз детей школьного возраста с ранцами, входящими и выходящими из комплекса.
ludmilaK писал(а):Ларсен, мы купили в 73 доме квартиру, а лестницей будем муж заниматься, когда переедем. У нас взрослый ребенок и по поводу школы и садика сказать ничего не могу. Но школа есть в Дядьково и видела не раз детей школьного возраста с ранцами, входящими и выходящими из комплекса.
М-да... Что-то перспектива учебы в сельской школе настораживает! Придется возить куда-то. Ваш 73-й из наших окон видно,если я не ошибаюсь... Вообщем,вы еще не живете там! Коммуналку сколько уже платите? Охрана и тд...?
Насчет обучения здесь подсказать ничего не могу. Переезжаем на этой неделе, как переедем, поеду оформлять договор газовый и заодно оплачу комуналку. Но написать в ближайшее время вряд ли смогу))) Так как интернета нам нет, а когда проведем спутниковый не знаю пока) Вы не пробовали с соседями поговорить? Мы когда приезжали первый раз смотреть квартиру я как раз разговаривала с женщиной из 77 дома.
LudmilaK, мы в Москве пока живем. Я там редко бываю,поговорить пока не с кем)))). В след. Раз попробую соседей найти)). Ну,Вы нас не бросайте))))-как поселитесь вообще в курсе всех дел будете!!! Пишите,рассказывайте!!!
Я живу в Виве, так что почти соседи, по поводу учебы - старший ребенок 7 класс у меня ходит в школу в Дядьково, его одноклассник живет в Радужном. Что по поводу школы. Я рад качеству обучения, до этого ребенок учился в 31 школе, там было по моему мнению хуже, 24 человека в классе, здесь 9 человек класс, почти индивидуальное обучение, учителей полный комплект, за одним исключением - учитель труда, но это беда у всех школ по моему и в Рязани. По статистике, из Дядьково половина детей учится в Рязани половина в Дядьково, так что решать родителям. Да школа старая, но меня пока устраивает. По поводу детского сада все плачевно, в Дядьково очередь и уже немаленькая, как в Рязани, год назад проблем не было с этим, а теперь есть. Есть еще сад в Новоселках, но там говорят одна смешанная группа, как мне сказал глава района, туда без проблем хоть с 2-х лет, а в Дядьково очередь и уже приличная. По моим наблюдениям детей как детсадовского так и школьного возраста много как в Виве так и в Радужном.
Доброе утро всем!!! Сегодня поступила ко мне такая инфо,якобы собственникам квартир в ЖК Радужный придется через некоторое время(год-два-три) устанавливать все коммуникации самим! За свой счет! Свет,канализация и даже газ!!! Якобы сейчас там стоят времянки!!!!! Вот умеют люди взбодрить!!!))) я сама приобрела недавно в 77 доме квартиру! Жильцы и лица,владеющие точной инфо-прошу комментарии... Успокойте меня!!!))
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»