Спортмастер - аккуратнее.

Что, где и как можно купить в Рязани. Услуги нашего города. Советы, мнения, факты.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

ЮрийЗО
Гость RZN.info

Спортмастер - аккуратнее.

Сообщение ЮрийЗО » 01 май 2014, 19:12

Позавчера решил купить кроссовки , зашел на сайт, выбрал "Кроссовки мужские Demix WALK II"
Смотрю наличие в магазинах - есть в КРУИЗе , категория "мало".
На след день приезжаю к открытию, кроссовок на полках не нахожу, спрашиваю у консультанта - были, но давно проданы.
Предлагает посмотреть в других магазинах. Заезжаю в БАРС там тоже нет.
Оформляю заказ через интернет-магазин, еду в БАРС оплачивать, по пути приходит СМС - извините, товар на складе отсутствует.
Совсем.
И больше его не будет.
3 часа потерянного времени.
Кроссовки до сих пор предлагаются к продаже . Они якобы все еще есть в КРУИЗе.
Будьте бдительны, не доверяйте сайту СПОРТМАСТЕРа.

Skob
Гость RZN.info

Re: Спортмастер - аккуратнее.

Сообщение Skob » 01 май 2014, 21:06

А по телефону позвонить и уточнить ума не хватило? Что же вы такими туповатенькими себя на все обозрение выставляете? Неужели не стыдно?

ЮрийЗО
Гость RZN.info

Сообщение ЮрийЗО » 02 май 2014, 20:37

Нисколько не стыдно.
Именно это - "позвонить и уточнить" советую всем , желающим что-то приобрести в СПОРТМАСТЕРе
Хотя формат интернет-магазина как раз этого не подразумевает.

Skob
Гость RZN.info

Сообщение Skob » 02 май 2014, 22:52

ЮрийЗО писал(а):Хотя формат интернет-магазина как раз этого не подразумевает.

Формат интернет-магазина не подразумевает выезда клиента в магазин. После оформления заказа курьер связывается с клиентом.

ЮрийЗО
Гость RZN.info

Сообщение ЮрийЗО » 03 май 2014, 20:32

Попробую уточнить:
я был введен в заблуждение СПОРТМАСТЕРОМ 2 раза :
1. неверной информацией о наличии товара в конкретном магазине ,(до сих пор предлагается http://www.sportmaster.ru/catalog/sport ... l/1374040/ )
2. неверной информацией о наличии товара в инет-магазине ( которого- товара- как оказалось нет и не будет), но он до сих пор предлагается к заказу.

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 03 май 2014, 23:28

ЮрийЗО, неприятны конечно такие ляпы в учете товаров. А до администрации магазина вы эту проблему донесли?
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

ЮрийЗО
Гость RZN.info

Сообщение ЮрийЗО » 04 май 2014, 21:27

Написал по электронке на "горячую линию", мне перезвонили с Москвы, я рассказал о своих претензиях, извинились, предложили 300 компенсационных бонусов на карту.
Расстались почти друзьями.
Но так как несуществующий товар до сих пор продается - я подумал что не лишним будет предупредить потенциальных покупателей ("туповатеньких") о возможной пустой трате времени и нервов.

Колхозник
Пользователь RZN.info

Сообщение Колхозник » 05 май 2014, 11:25

А что удивительного?
Я много раз сталкивался с подобным. На сайте товар есть, а реально нет. Или фотография не совпадает с реальным товаром. Я считаю, что это вполне нормально.

Вообще, в последнее время такое чувство, что кругом одни олухи. При этом щщи у всех одни серьёзней других. Я даже думаю, что в Спортмастере есть какой-то приказ, который не позволяет снять товар с сайта если он числится по документам. Не смотря на то, что реально этот товар давно вынесли под дутой гопничей курткой. И даже если бы низовые работники вдруг захотели убрать косяк на сайте, то их за эту инициативу потом бы покарали.

И ещё добавлю, что ты тут писал - никак не повлияет на репутацию Спортмастера среди клиентов. Ассортимент товара явно подобран под основную массу разумных организмов, населяющих нашу страну. Им пофиг.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 05 май 2014, 12:30

не знаю про спортмастер, но некоторое время назад сделала заказ в одном и-нет магазине. по сайту вещь числилась. через некоторое время мне позвонили из Екатеринбурга- магазин там и спросили. как поступить- одной позиции из заказа нет.
с сайта позиция исчезла. так что видимо, кому как повезёт.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

logdam
Пользователь RZN.info

Сообщение logdam » 06 май 2014, 11:42

Skob писал(а):
ЮрийЗО писал(а):Хотя формат интернет-магазина как раз этого не подразумевает.

Формат интернет-магазина не подразумевает выезда клиента в магазин. После оформления заказа курьер связывается с клиентом.

Формат интернет-магазина подразумевает выезд клиент в пункт самовывоза, коим в данном случае является магазин

Skob
Гость RZN.info

Сообщение Skob » 06 май 2014, 23:27

logdam писал(а):Формат интернет-магазина подразумевает выезд клиент в пункт самовывоза, коим в данном случае является магазин

и Вас ткну пальцем
Интернет-магазин (англ. online shop или e-shop) — сайт, торгующий товарами посредством сети Интернет. Позволяет пользователям онлайн, в своём браузере, сформировать заказ на покупку, выбрать способ оплаты и доставки заказа, оплатить заказ, например, электронными деньгами.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0% ... 0%B8%D0%BD

logdam
Пользователь RZN.info

Сообщение logdam » 07 май 2014, 22:27

Skob писал(а):и Вас ткну пальцем
Интернет-магазин (англ. online shop или e-shop) — сайт, торгующий товарами посредством сети Интернет. Позволяет пользователям онлайн, в своём браузере, сформировать заказ на покупку, выбрать способ оплаты и доставки заказа, оплатить заказ, например, электронными деньгами.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0% ... 0%B8%D0%BD

Прежде чем куда-то тыкать, надо самому читать то, во что тычете.
http://en.wikipedia.org/wiki/Online_shopping, та же статья, раздел Product delivery, и что мы видим: In-store pick-up!

Статья в википедии не является некой истинной в конечной инстанции, но даже там черным по белому написано "Позволяет пользователям ... доставки заказа". Если у вас проблемы с восприятием текста - поясню, "позволять" здесь используется в значении "давать возможность", это не исключает возможность самовывоза, не говоря о том, самовывоз является одной из разновидностей доставки.

Андрей Е.
Гость RZN.info

Сообщение Андрей Е. » 22 дек 2014, 05:33

Недавно покупали коньки себе и жене в Спортмастере. Которые я хотел числились по базе и на их сайте в Премьере (продавец по базе смотрел в Круизе). В итоге через пару дней доехал таки до Премьера и нужный размер мне принесли со склада, на витрине его не было. Жене купили изначально в Круизе. Если хотите именно Roces, то кроме Спортмастера купить особо и негде. Обещают скоро ДЕКАТЛОН в Рязани у Премьера открыть, но судя по их сайту коньков выбор там очень не велик!

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 22 дек 2014, 11:35

ДЕКАТЛОН открыли в субботу, то есть позавчера. :)
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

глен
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение глен » 22 дек 2014, 11:36

ZZ писал(а):ДЕКАТЛОН открыли в субботу, то есть позавчера. :)

о как!!! надо скататься поглядеть...чо почём :D :D коньки глянуть :roll:

никанора
Пользователь RZN.info

Сообщение никанора » 22 дек 2014, 11:48

я те гляну. Ласты смотри и купальник жене. Вот в феврале самое то на коньки смотреть)))

глен
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение глен » 22 дек 2014, 22:06

глен писал(а):
ZZ писал(а):ДЕКАТЛОН открыли в субботу, то есть позавчера. :)

о как!!! надо скататься поглядеть...чо почём :D :D коньки глянуть :roll:

ничо так магазин... :D ничего волшебного конечно...но- больше магазинов хороших и разных :D

никанора
Пользователь RZN.info

Сообщение никанора » 23 дек 2014, 09:50

неужель шлепки купил, снежок на улице)

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 23 дек 2014, 10:05

глен писал(а):
глен писал(а):о как!!! надо скататься поглядеть...чо почём :D :D коньки глянуть :roll:

ничо так магазин... :D ничего волшебного конечно...но- больше магазинов хороших и разных :D

афигеть! :D
глен писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):по поводу закрытия маленьких магазинчиков- это вы кому сейчас говорите? ведь с аргументом "кажется" спорить невозможно.

а что не так? ну замени слово "кажись" на "ИМХО", что-нибудь изменится? :roll:
по маленьким магазинчикам- я вот не пользуюсь... стараюсь заходить только в средние и большие.. (средние, это типа магнита, норма, атака, сороки и т.п) большие (глобус, лента. и т.п)
по крайней мере мне в больших и средних магазинах делать покупки удобнее чем в маленьких..

не прошло и полгода.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

глен
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение глен » 23 дек 2014, 21:57

и что? я и щас :D так думаю... когда магазин большой, то и кошелёк вздрагивает :D :D побольше больших магазинов, хороших и разных :D :D

Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»