События на Украине – признак конца власти Хунты?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: События на Украине – признак конца власти Хунты?
ИМХО, главное сейчас "плохой мир". Ну, тот, который лучше хорошей войны.
Ведь если болячку расковыривать каждый день, она превратится в язву.
Ведь если болячку расковыривать каждый день, она превратится в язву.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
UNCLE1911 писал(а):ИМХО, главное сейчас "плохой мир". Ну, тот, который лучше хорошей войны.
10 лет плохого мира начиная с 2004
и если они сами сейчас не разберутся хоть с фашистами, хоть с сепаратистами, то сколько оно еще будет тянутся и сколько будут терпеть?
да, я за Юго-восток, там учительница, там очень много моих одноклассников и соседей и друзей, но не в составе РФ.
они этого тоже не хотят
но и с правым сектором им не по пути
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
DS писал(а):вы, лично вы, как полагаете - люди сначала застрелились, а потом отравились или наоборот?
Не знаю, но уверен, что на Украине хватает провокаторов как с одной стороны, так и с другой. Вспомните, например, штурм аэродрома в Краматорске с засевшей там "Альфой". Рано или поздно эти штурмы и коктейли Молотова, должны были чем-то закончится. Учитывая большую "сообразительность" пророссийских активистов, строящих баррикады вокруг здания из шин (наверное, чтобы задохнуться сразу, не мучаясь), закладывающих единственный выход из здания деревянными щитами (гори-гори-ясно), стреляющих по толпе фанатов, во много раз превосходящей по численности, заранее ясно чем. Кстати на видео видно, что здание загорелось, подожженное и внутри, и снаружи.
У меня есть вопрос, тот самый, что задавали рашн-СМИ Майдану. Кто-нибудь в Донецке работает? Столько бездельников, уже второй месяц колобродят, а ведь нужно семьи кормить. Или казачкам работать срамно, или им кто-то шекели платит, или это не казачки, а вежливые военнослужащие РФ?
Овняшка писал(а):UNCLE1911 писал(а):ИМХО, главное сейчас "плохой мир". Ну, тот, который лучше хорошей войны.
10 лет плохого мира начиная с 2004
и если они сами сейчас не разберутся хоть с фашистами, хоть с сепаратистами, то сколько оно еще будет тянутся и сколько будут терпеть?
И все таки я за то, что лучше хреново жить, чем красиво помереть.
Кто против (естессно, не из дам, а из крутых мужиков, постящих тут плакаты) - вперед, в окопы!
да, страшно даже думать про окопы
захожу в одноклассники и боюсь думать, кого не досчитаюсь вот хотя бы в Мариуполе...
но все как один твердят, что устали жить так 10 лет, никакого просвета, но и с правосеками не хотят жить и что дальше?
захожу в одноклассники и боюсь думать, кого не досчитаюсь вот хотя бы в Мариуполе...
но все как один твердят, что устали жить так 10 лет, никакого просвета, но и с правосеками не хотят жить и что дальше?
С правосеками, левосеками...
Бьются крутые паны- миллиардеры(и хохляцкие и кацапские), а у холопов-копеечников чубы трещат.
Бьются крутые паны- миллиардеры(и хохляцкие и кацапские), а у холопов-копеечников чубы трещат.
согласна, что люди сами по себе ничего не решали ни на майдане, ни сейчас в окопах
деньги зло?
деньги зло?
MrM, другими словами, вы не знаете - сначала отравились погибшие или застрелились.
Теперь новая ссылка - здание подожгли и снаружи и изнутри. И ЧТО?!!
Полный интернет роликов, где с обратной стороны в здание до пожара врываются сообразительные противники "пророссийских активистов". Тушить пожары, надо полагать. И вот прямо сейчас вижу по тв, как человек в каске и с дубиной говорит на камеру, что хоть здание строили и не они, теперь придётся его "сжечь вместе с ними".
Меня интересует лично ваше мнение - люди подожгли себя сами? Застрелили себя сами? Головы проломили себе? До того как отравились мгновенно действующим токсином или после?
Ну и о параде в Киеве - солгали лживые российские СМИ или нет?
Ответ "не знаю, провокаторов хватает с обеих сторон" меня не удовлетворяет. Или вы просто стаскиваете сюда, как в помойку, любой хлам, какой только можно подобрать в сети, не затрудняясь его чтением? Лишь бы этот хлам был направлен против нашей страны, а уж правда это или нет - это вас не интересует.
Теперь новая ссылка - здание подожгли и снаружи и изнутри. И ЧТО?!!
Полный интернет роликов, где с обратной стороны в здание до пожара врываются сообразительные противники "пророссийских активистов". Тушить пожары, надо полагать. И вот прямо сейчас вижу по тв, как человек в каске и с дубиной говорит на камеру, что хоть здание строили и не они, теперь придётся его "сжечь вместе с ними".
Меня интересует лично ваше мнение - люди подожгли себя сами? Застрелили себя сами? Головы проломили себе? До того как отравились мгновенно действующим токсином или после?
Ну и о параде в Киеве - солгали лживые российские СМИ или нет?
Ответ "не знаю, провокаторов хватает с обеих сторон" меня не удовлетворяет. Или вы просто стаскиваете сюда, как в помойку, любой хлам, какой только можно подобрать в сети, не затрудняясь его чтением? Лишь бы этот хлам был направлен против нашей страны, а уж правда это или нет - это вас не интересует.
MrM, мне представляется, ситуация сложившиеся 2 мая в Одессе, была спланирована и осуществлена киевской хунтой совместно с находившимися в Одессе силовиками. Были созданы группы вооруженных провокаторов, одна из групп нацепила георгиевские ленточки и намотали на руки красный скотч, такой же как у некоторых представителей правопорядка. Другая группа влилась в толпу футбольных фанатов. Затем эти группы спровоцировали конфликт. Малочисленную группу провокаторов с красным скотчем прикрывали представителей правопорядка, по тех пор пока конфликт противостояния не достиг апогея. От организаторов провокации поступила команда отступать провокаторам с красным скотчем к дому профсоюза, где находились одесские сторонники Антимайдана. Часть провокаторов зашла с напуганными сторонниками Антимайдана в здание, а другая часть сторонников майдана зашла через черный ход, где объединились с провокаторами и начали убивать (сжигать) Одесситов внутри здания. Снаружи, основная толпа, не давала Одесситам попавшим в ловушку, выбраться на улицу закидывая из коктейлями Молотова, добивая и расстреливая.
А теперь объясни, зачем нужна была такая провокация Киеву? Чтоб их обвинили во всех грехах? Чтоб стать дважды виноватыми?
Действительно. Зачем? Масонский заговор? Жертвоприношение? Крови захотели? Может напугать? А потом эти же менты были сняты со своих постов, бежали из Одессы или были арестованы по приказу киевской хунты. Очень сложно получается.
Я даже не сомневаюсь, что в жизни такие схемы не работают. Скорее всего всё было спонтанно, бестолково и преступно.
Я даже не сомневаюсь, что в жизни такие схемы не работают. Скорее всего всё было спонтанно, бестолково и преступно.
Типа, аналитика..
Спасибо.
Парад в Киеве будет сегодня?
То, что вам нечего сказать о погибших в Одессе я уже понял.
Спасибо.
Парад в Киеве будет сегодня?
То, что вам нечего сказать о погибших в Одессе я уже понял.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Овняшка писал(а):да, страшно даже думать про окопы
то есть с Россией они не хотят и с Правым Сектором- тоже?
то есть Партия Регионов, которая их столько лет обирала- оно нормально, а ПС, который создан вот всего ничего и, по - моему, даже на выборах не имеет шансов- оно им страшно?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Шалом.
http://communitarian.ru/publikacii/krit ... _07052014/
Поэтому хочу напомнить, что в оккупированном олигархами Днепропетровске единственный из евреев, который не побоялся публично возмутиться - полковник Соломон Флакс, герой Великой Отечественной, который назвал назвал вещи своими именами:
«Лидеры майдана – известные и неизвестные – ради своих целей готовы идти по судьбам и жизням. Готовы на сделку с дьяволом, готовы терпеть рядом с собой ксенофобов, подонков, мерзавцев, не понимая, что сами становятся не лучше них. Но и мы, те, кто с ужасом смотрит на все это, на то как бутылки с зажигательной смесью кидают в людей, мы, которые, пьем валидол, включая телевизор – мы тоже должны сказать себе: и я виновен! Значит, не прочитали им нужные книжки, не рассказали, что сами пережили, не объяснили по ком звонит колокол...».
http://communitarian.ru/publikacii/krit ... _07052014/
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
что-то мне непонятно, к чему эта ссылка...
не думаю, что евреи Одессы забыли, как их 75 лет назад одесситы провожали в гетто.
не думаю, что евреи Одессы забыли, как их 75 лет назад одесситы провожали в гетто.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
DS писал(а):Типа, аналитика..
Если бы я или вы в тот день были бы в Одессе, то можно было бы рассуждать об озверевших пиндосо-жидо-бандеровцах желающих поджарить русских из врожденной вредности, а так... воду льём из пустого в порожнее.
Я уверен, что 99% украинцев (и в первую очередь хунте) хочется тишины и мира перед избранием нового легитимного главы государства. Несмотря на всю вредность нашего руководства, он будет полноправным и общепризнанным всеми странами мира. А Яценюк и Турчинов спокойно уйдут и в Москве возрадуются, что больше нет хунты. Вопрос исчерпан.
Очень многим и в Рязани надоел украинский вопрос. Многие мои знакомые, вчерашние крымские рукоплескатели, почти полностью утратили интерес к украинским процессам и не поднимают этот вопрос в разговоре. Всем надоело.
Кстати, вчера иду с женой по одному рязанскому двору и слышу крик-стон: "Я за Донбасс!" Пьяный алкаш с раздутым лицом встретил своего дружка-владельца убитой "копейки" и предлагает ему выпить.
Парад в Киеве был?
Я MrM спрашивал.
Парада не было. И что дальше? Тема то форума как называлась? Почитайте внимательнее.
Вернуться в «События в стране и мире»