Кухни

Что, где и как можно купить в Рязани. Услуги нашего города. Советы, мнения, факты.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

антиальянс
Гость RZN.info

Re: Кухни

Сообщение антиальянс » 10 май 2013, 23:06

Andrew C. писал(а): есть целый ряд организаций, которые с удовольствием напомнят подрядчику о его обязанностях, от торговой инспекции до прокуратуры.

Полностью согласен.После праздников займусь этим. Жаль только,что вляпался в это дерьмо, из-за которого придется тратить свое время.

Andrew C.
Гость RZN.info

Сообщение Andrew C. » 10 май 2013, 23:08

антиальянс, удачи! А мы будем ждать вестей с фронта борьбы за права потребителя.
Быть серьезным больше часа в сутки – вредно для здоровья! :D

vduzboe
Гость RZN.info

Сообщение vduzboe » 21 июн 2013, 15:47

В КЛМ-мебель еще выбор неплохой, брали у них кухонный стол, так в новый ремонт вписался идеально, видно что качественная работа.

Rider
Гость RZN.info

Сообщение Rider » 16 окт 2013, 13:19

Подскажите, с СОК-Мебель никто дела не имел? В инете отзывы неплохие, но вполне вероятно, что они сами эти отзывы и могут писать. Их собственному форуму веры нет по очевидным причинам. Собственного магазина тоже я так понял нет, работают через интернет/телефон. Но и цены вроде как должны быть пониже.

Tanika
Гость RZN.info

Сообщение Tanika » 12 май 2014, 09:28

Собираемся заказывать кухню в "Мебельщике". У кого-нибудь есть свежий опыт работы с этой компанией? Напишите, пожалуйста. Все-таки кухня это серьезный вклад денег! Заранее спасибо!!!

sva
Пользователь RZN.info

Сообщение sva » 12 май 2014, 20:36

если кухня будет стоит в районе 130 тысяч, то лучше в кухнях-спарк заказать. у меня знакомый хотел в мебельщике тоже заказать, но что-то ему там не понравилось.

Tanika
Гость RZN.info

Сообщение Tanika » 12 май 2014, 20:50

120 т.р. на 5,5 п.м., фасады Акрилайн- это нормальная цена?

sva
Пользователь RZN.info

Сообщение sva » 13 май 2014, 13:14

пластик ? думаю что, да. длинная кухня. ящиков много? какая столешница ?

Tanika
Гость RZN.info

Сообщение Tanika » 13 май 2014, 14:48

Акрилайн- это акриловый пластик, если я правильно поняла. Длина 3800 на 1500, шкафов много, дорогой фурнитуры нет, без доводчиков,три выдвижных метабокса, два ящика открываются наверх.,остальные обычные с дверками. Столешница обычная немецкая(т.е. никакой не камень).

sva
Пользователь RZN.info

Сообщение sva » 13 май 2014, 16:37

Tanika писал(а):Акрилайн- это акриловый пластик, если я правильно поняла. Длина 3800 на 1500, шкафов много, дорогой фурнитуры нет, без доводчиков,три выдвижных метабокса, два ящика открываются наверх.,остальные обычные с дверками. Столешница обычная немецкая(т.е. никакой не камень).

Я 3.5 метра покупал за 60 тр. :lol: бюджет был ограничен и если бы не ненастандарт, я бы в марлене купил. 4 метабокса без доводчиков. остальные - распашонки столешница обычная лдсп. фасады - плёнка на мдф. причём мне расказывали, что эти же кухни продавали в других салонах под сотку.
я вам рекомендую просто прийти с чертежом и посчитать в спарке. они не перекупы. делают всё сами.
дорого, но качество. жалко, что фурнитуру и механизмы у них выкинуть нельзя.

CIM
Гость RZN.info

Сообщение CIM » 24 май 2014, 15:01

Здравствуйте!Может ли кто-нибудь добавить отзыв про кухни "Дом художника"?Местонахождение - Барс-Премиум и где-то еще на Первомайке.Много общего со Спарксом в материалах,но цены гораздо ниже.По Рязани отзывов вообще нет...

sva
Пользователь RZN.info

Сообщение sva » 06 июн 2014, 11:08

CIM писал(а):Здравствуйте!Может ли кто-нибудь добавить отзыв про кухни "Дом художника"?Местонахождение - Барс-Премиум и где-то еще на Первомайке.Много общего со Спарксом в материалах,но цены гораздо ниже.По Рязани отзывов вообще нет...

хорошая попытка сделать рекламу, подумал я. :lol:

CIM
Гость RZN.info

Сообщение CIM » 13 июн 2014, 10:27

Чет не рискнули,заказали в проверенном родственниками Спарксе...

CIM
Гость RZN.info

Сообщение CIM » 13 июн 2014, 10:34

Tanika писал(а):Собираемся заказывать кухню в "Мебельщике". У кого-нибудь есть свежий опыт работы с этой компанией? Напишите, пожалуйста. Все-таки кухня это серьезный вклад денег! Заранее спасибо!!!

У наших друзей три кухни из Мебельщика (У двух сестер и мамы).Все в пленке.Они довольны.У мамы мне показалось,что немножко неаккуратно собрано...А так нормально.Стоит,пленка не отваливается(всем кухням в ссреднем три года).

Warger
Гость RZN.info

Сообщение Warger » 07 июл 2014, 00:36

sva писал(а):
CIM писал(а):Здравствуйте!Может ли кто-нибудь добавить отзыв про кухни "Дом художника"?Местонахождение - Барс-Премиум и где-то еще на Первомайке.Много общего со Спарксом в материалах,но цены гораздо ниже.По Рязани отзывов вообще нет...

хорошая попытка сделать рекламу, подумал я. :lol:

Это не Вазари случайно?

karadas
Гость RZN.info

Сообщение karadas » 30 июл 2014, 08:45

антиальянс писал(а):Хочу предостеречь всех рязанцев от якобы изготовителей кухонной мебели " Альянс-мебель", что находится на 2 этаже гипермаркета "Стройка"(185 км Окр. дороги). Директор ООО "Альянс" Федосов и его ловкие продавцы берут с покупателей предоплату, и... все. Дальше идет кормление "завтраками": ни мебели , ни денег. Проходя по прекрасным залам магазина "Стройка", если наткнетесь на эту "конторку", пожалуйста, сплюньте 3 раза через плечо, перекреститесь, и идите дальше восвояси . А если Вам нужна кухня, то обращайтесь в другие фирмы, их очень много, и директора их, в отличии от директора " Альянса", своей репутацией дорожат, т.к. информация о непорядочных производителях в нашем городе распространяется очень быстро...

Мне наверное повезло. В своё время там заказывал, всё было нормуль. Да, время всё меняет.
За свои слова отвечаю.

karadas
Гость RZN.info

Сообщение karadas » 30 июл 2014, 08:49

Вторую кухню делал в Мебель-Холл, под Новый Год. Ждал два месяца. Остался доволен. Если кого заинтересует, есть скидка 10%.
За свои слова отвечаю.

Excelsior
Гость RZN.info

Сообщение Excelsior » 07 сен 2014, 12:02

Друзья посоветовали заказать у ребят которые работают без посредников, магазина у них не было тогда, но в договоре прописана гарантия, а цены гораздо ниже. В мебель Холл даже со скидками дорого, наш проект нам насчитали за 65 тыс. и это без сборки. В итоге кухня обошлась 46 за всё вместе, месяц ждали.
http://vk.com/kuxelru

sva
Пользователь RZN.info

Сообщение sva » 07 сен 2014, 12:34

Excelsior писал(а):Друзья посоветовали заказать

так начинается любая реклама, распостраняемая на форуме :lol:

Excelsior
Гость RZN.info

Сообщение Excelsior » 07 сен 2014, 13:17

sva писал(а):
Excelsior писал(а):Друзья посоветовали заказать

так начинается любая реклама, распостраняемая на форуме :lol:

До этого мы в ладоге за барсом заказывали, неравномерные зазоры и и за каждый выпил дополнительная накрутка...

Друзьям делали шкаф, они остались довольны, мы вызвали замерщика, всё распросили, нам нарисовали трехмерный проект. Я благодарен той рекламе которая на меня подействовала. Больше магазинам переплачивать не собираюсь, да и как соберут неизвестно, еще не в каждом нормальные сборщики, а какие нибудь универсалы грузчики.

Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»