ЖК "Вишневые сады" Вишневая 21, корп.6
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК "Вишневые сады" Вишневая 21, корп.6
Ну датчики движения вместе с освещением идут.Пока танцуешь- лампочки горят,ушел-погасли.Получается экономия общедомовой эл.энергии.
Seraphima писал(а):Пока танцуешь- лампочки горят,ушел-погасли.Получается экономия общедомовой эл.энергии.
Спасибо КЭП
А кто такой-КЭП?
По поводу датчиков охотно соглашусь. Дело хорошее. Да и недорого должно выйти. Думаю еще камеры видеонаблюдения по периметру дома поставить надо, по аналогии с другими домами и на общий пульт их вывести. По поводу балконов согласен, что нужно повременить. Был сегодня в квартире, перфоратором в первом подъезде кто-то очень уж круто работает. Вот уж веселенькие времена ждут тех, кто первым заселяться будет, меня например. Кстати, справился с отоплением в комнате, я не спец, поэтому задача заняла некоторое время. Если кого интересует - расскажу.
Seraphima писал(а):А кто такой-КЭП?
капитан или командир (жаргон)
Поподробнее про отопление ?
Я дак просто позвонила сантехнику по телефону указанному в памятке.Он покрутил, воздух спустил ,5 минут и отопление во всей квартире есть.
Согласны камеры видеонаблюдения нужны,только сколько это будет стоить?
надо будет уточнить на собрании по поводу установки кондиционеров, знаю, что в приокском парке без соглашения ук нельзя ставить
-
- Гость RZN.info
Уважаемые будущие новоселы!
Как бы не выгодны датчики движения освещения, но они создают массу неудобств. Оони срабатывают на движение,т.е. нужно сделать какое-то движение,чтобы датчик включился. Детям, даже и мне лично было бы страшно войти на темную площадку. Предлагаю отказаться от данной затеи.
Как бы не выгодны датчики движения освещения, но они создают массу неудобств. Оони срабатывают на движение,т.е. нужно сделать какое-то движение,чтобы датчик включился. Детям, даже и мне лично было бы страшно войти на темную площадку. Предлагаю отказаться от данной затеи.
-
- Гость RZN.info

Есть у кого-нибудь фотографии 1-ком квартир?
Здравствуйте соседи!все идут 17 на собрание?Как ремонт все начали?
Здраствуйте,я к сожалению с ссылке на даче буду поэтому на собрание наверно не попаду!а что касается ремонта-сложно начинать,лифты не работают,да и допуск с 8до 17 лишь в будни не очень удобно,думал в майские начать так они в праздники закрыли
Да вот то что допуск в будни и с 8 до 5 это вообще плохо,мы тоже из-за этого толком не начнем ремонт(в это время вообще неудобно ходить туда,все работают в это время,а на выходные вообще там закрыто(быстрее бы сняли охрану с дома,сказали 17 снимут после собрания)
Люди, а во сколько собрание? Еще интересует, сколько по времени вы сушили или отапливали квартиру?
Собрание в 11.00)
Соседи был ли кто-нибудь в квартире сегодня,включили ли домофон и открыли ли доступ в квартиры?На собрании говорили что откроют сегодня)
Домофон внизу работает,в квартире не проверяли. Охрану пока не сняли,под'езды закрыли в 17.
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»