Новости науки и техники
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Re: Новости науки и техники
hardbone писал(а):.ENGI писал(а): Вот сейчас бы Путину их "подтолкнуть" чуть-чуть...
США конечно есть в чем винить, но на мой взгляд от развала (или банкротства) этой страны в общемировых масштабах никому не станет лучше.
ну теперь понятно, кого надо благодарить за то, что США ещё не развалилось(обанкротилось).
Хардбон за них заступается, а так чего ж, Путину достаточно только бровью повести, рухнут, как карточный домик.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Stranger писал(а):ENGI писал(а):А что, у США есть веские причины первыми применить ядерное оружие против нас? Зачем им это?
Не применить, а использовать этот аргумент. Тем более сейчас. И как мы видим ничего маломальски вразумительного сказать не могут. Почему? Потому, что я вам уже про это разжевывал
То есть не применить, а использовать аргумент. Аргумент, надо думать, состоит в том, что могут его применить? А применять не станут, только используют аргумент... Тем более сейчас - это когда для США нет ничего в мире важнее, чем судьба Украины? Почему? Разжевал бы кто-нибудь потщательнее...
Stranger писал(а):ENGI писал(а):А про пренепременный ответ всем все распрекрасно понятно.
К сожалению, судя по диалогу, про пренепременный ответ вам мало что понятно. Собственно, это не имеет никакого значения
Да, конечно, имеет значение только то, что понятно вам.
Stranger писал(а):ENGI писал(а):Перечитайте мое сообщение - там все вкратце написано.
Там вкратце у вас написано, что США жаждали развал СССР и можно предположить, что вы этому рады и считаете это гениальным
Наблюдая ваш восторг от обладания БМВ можно предположить, что у вас повод для радости этому несоизмеримо весомее.
Stranger писал(а):ENGI писал(а):А я, в свою очередь, не понял, почему вы свой БМВ назвали "трофейным".
Потому что я его хозяин, а не он меня. Так понятно?
Нет, не понятно, почему это Покупатель пытается мнить из себя Победителя.
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ENGI писал(а):…
Наблюдая ваш восторг от обладания БМВ можно предположить, что у вас повод для радости этому несоизмеримо весомее.Stranger писал(а):ENGI писал(а):А я, в свою очередь, не понял, почему вы свой БМВ назвали "трофейным".
Потому что я его хозяин, а не он меня. Так понятно?
Verdammt… Я-то было думал, что он свою трофейную «бэху» вывез аж из самой Баварии, не заплатив ни пфеннинга, и при этом пули свистели у него над головой. А оно эвоно как оказалося… Здеся, да за рубли… И выгодополучатель при этом Bayerische Maschinenwerke…
ENGI писал(а):То есть не применить, а использовать аргумент. Аргумент, надо думать, состоит в том, что могут его применить? А применять не станут, только используют аргумент... Тем более сейчас - это когда для США нет ничего в мире важнее, чем судьба Украины? Почему? Разжевал бы кто-нибудь потщательнее...
США насрать на Украину. Применить аргумент ядерного удара они могут только в качестве демагогии, но и этого не произойдет, тем более Украина это слишком мелкий букашка в глазах глобальных интересов США
ENGI писал(а):Наблюдая ваш восторг от обладания БМВ можно предположить, что у вас повод для радости этому несоизмеримо весомее.
проехали, вообще как то скучно это мусолить в принципе, нет у меня ни каких восторгов от обыденных вещей. Есть непонимание от назойливости некоторых оппонентов
Walker писал(а):Verdammt… Я-то было думал, что он свою трофейную «бэху» вывез аж из самой Баварии, не заплатив ни пфеннинга, и при этом пули свистели у него над головой. А оно эвоно как оказалося… Здеся, да за рубли… И выгодополучатель при этом Bayerische Maschinenwerke…
Walker у вас выраженная мания во всех вещах судить в глобальных масштаб как бабка у подъезда. Какая разница конкретному потребителю, кто там где выгоду получил? У вас при каждой покупке импортного холодильника будет виноват Путин и поэтому он агрессор Украинского запада-востока

- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Stranger писал(а):…у вас выраженная мания во всех вещах судить в глобальных масштаб как бабка у подъезда. Какая разница конкретному потребителю, кто там где выгоду получил? У вас при каждой покупке импортного холодильника будет виноват Путин и поэтому он агрессор Украинского запада-востока
ой-йё-йё-йё-йо (не йодль ни разу!)

Судя по связности Вашего текста и по посл… крайнему выступлению, ракетный щит на поверку может оказаться не столь прочным, как нам того бы хотелось

Жаль, очень жаль, что в данной теме приходится общаться с такими жалкими ламерами как Walker у которых нет ни малейших компетенций в вопросах о которых они пытаются судить.
Walker писал(а): крайнему выступлению, ракетный щит на поверку может оказаться не столь прочным, как нам того бы хотелось.
Walker, не могли бы вы пояснить смысловую связь, между текстом по ссылке и вашими словами ракетный щит на поверку может оказаться не столь прочным, как нам того бы хотелось?
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
hardbone писал(а):Walker писал(а): крайнему выступлению, ракетный щит на поверку может оказаться…
Walker, не могли бы вы пояснить смысловую связь, между текстом по ссылке и вашими словами ракетный щит на поверку может оказаться не столь прочным, как нам того бы хотелось?
В данном контексте следует рассматривать не только выступление г-на Путина (по приведенной ссылке), но и содержание поста ув. г-на Stranger'a. Связь неявная, но в общем содержание речи г-на Путина и форма подачи мысли г-ном Starnger'ом внушают тревогу и всякие опасения за ракетный щит, о чем я и не преминул заметить.
Stranger писал(а):США насрать на Украину.
Я, собственно, в этом ничуть и не сомневаюсь. Но в чем тогда состоит необычность настоящего момента времени, которая обозначена фразой
Stranger писал(а):Тем более сейчас.
?
Stranger писал(а):Применить аргумент ядерного удара они могут только в качестве демагогии, но и этого не произойдет
А "наша" позиция в этом направлении чем-то отличается? Или "мы" легко можем по ерундовому поводу пойти "дальше демагогии"?
hardbone писал(а):http://ria.ru/world/20140501/1006213104.html
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1163444Желая получить свой кусок пирога в виде правительственных заказов и пытаясь подорвать бизнес своих конкурентов, Space X, имеющая собственную ракету Falcon 9, подала судебный иск, утверждая, что использование на носителях "Атлас-5" двигателей РД-180 "является нарушением санкций правительства США в отношении России".В среду суд обязал корпорацию United Launch Alliance (ULA), работающую по заказам министерства обороны США, отказаться от дальнейших закупок российских двигателей РД-180
США сняли запрет на поставку российских ракетных двигателей
США просят "Энергомаш" увеличить поставки двигателей РД-180
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Я сегодня не злорадствую.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Полстакана. Полет нормальный.
Stranger писал(а): у вас стакан на половину (полностью) пуст, а у меня на половину заполнен. И не надо про Марс, про Марс я ничего не говорил. Я реалист и практик, а не фантазер.
По поводу отечественной космонавтики, см. статистику пусков выше.
Stranger писал(а):И что вам тут непонятно?
Сто раз уже говорил, если в год 30 пусков, то одна, две аварии это нормально. Это мировая статистика.
Поздравляю Роскосмос с очередным достижением космической науки и техники!
Слава Роскосмосу!
Героям- сала!
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
UNCLE1911 писал(а):Я сегодня не злорадствую.
да ладно. поди, застрахован спутник-то.
Недолго осталось. В воскресенье режим падет, после чего с ракетами все будет нормально. Как и с геркулесом. Так победим.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ты ж вроде не куришь?
Я думал ты в курсе насчет воскресного марша с жертвами среди мирного населения и последующим вооруженным восстанием.
Очаги - Москва, Санкт-Петербург, Тула, Тольятти, Ставрополь, Смоленск, Саратов, Самара, Ростов-на-Дону, Пермь, Омск, Новосибирск, Нижний Новгород, Невинномысск, Набережные Челны, Кумертау, Красноярск, Краснодар, Киров, Калуга, Казань, Екатеринбург, Воронеж, Волгоград, Владивосток, Брянск, Челябинск.
Решил почему-то, что ты в числе проверенных людей, которые в курсе.
Очаги - Москва, Санкт-Петербург, Тула, Тольятти, Ставрополь, Смоленск, Саратов, Самара, Ростов-на-Дону, Пермь, Омск, Новосибирск, Нижний Новгород, Невинномысск, Набережные Челны, Кумертау, Красноярск, Краснодар, Киров, Калуга, Казань, Екатеринбург, Воронеж, Волгоград, Владивосток, Брянск, Челябинск.
Решил почему-то, что ты в числе проверенных людей, которые в курсе.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ага. тебе ещё и крепко набодяжили, как давеча Князю.
ну ничего , они при своём гешефте.
ну ничего , они при своём гешефте.
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Полстакана. Полет нормальный.
Трофимыч писал(а):Stranger писал(а): у вас стакан на половину (полностью) пуст, а у меня на половину заполнен…
… если в год 30 пусков, то одна, две аварии это нормально…
Поздравляю Роскосмос с очередным достижением космической науки и техники!
…
Как оказалось на поверку, даже наполовину заполненные стаканы представляют немалую угрозу при полетах в ближний космос, не говоря уже о дальнем космосе и полетам к планетам Солнечной и других систем нашей Галактики. И даже наполовину заполненного стакана достаточно для того, чтобы возник вопрос «Что делать?»
Глава Роскосмоса г-н Рогозин видит единственный путь преодоления земного притяжения:
Единственный способ борьбы с аварийностью — последовательное выполнение уже принятых решений по реформе ракетно-космической промышленности
Невозможно не отметить новизну и универсальность предлагаемого г. Рогозиным способа, который в обобщеном виде можно записать в следующей форме:
«Единственный способ борьбы с нужное_вписать [[, нужное_вписать] и нужное_вписать] — это
{последовательное | параллельное | обязательное | всеобъемлющее } выполнение уже принятых решений по нужное_вписать [[, нужное_вписать] и нужное_вписать]»
Два приведенных ниже примера иллюстрируют универсальность придложенного г. Рогозиным способа борьбы с траблами.
Пример 1. Применение способа для создающейся посконной духоскрепленной Национальной платежной системы (НПС):
Единственный способ борьбы с зависанием и лагами в работе национальной платежной системы — это последовательное выполнение уже принятых решений по НПС
Пример 2. Применение способа для ГЛОНАСС:
Единственный способ борьбы с выходом из строя и слабым уровнем точности системы ГЛОНАСС — это последовательное выполнение уже принятых решений по этому проекту
Список примеров применения способов г-на Рогозина можно продолжить.
Так победим! (заимств.)
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Re: Полстакана. Полет нормальный.
Walker писал(а):
Пример 2. Применение способа для ГЛОНАСС:Единственный способ борьбы с выходом из строя и слабым уровнем точности системы ГЛОНАСС — это последовательное выполнение уже принятых решений по этому проекту
Список примеров применения способов г-на Рогозина можно продолжить.
Так победим! (заимств.)
ну вот чего привередничаешь? или не в курсе за базовое образование Дмитрия Рогозина?

журфак МГУ, между прочим.
Вернуться в «События в стране и мире»