События на Украине – признак конца власти Хунты?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Re: События на Украине – признак конца власти Хунты?
доча, вот кого не спрошу, все как в одну дуду поют- ну никто у них там русский язык не притесняет.
бабйка,Ваша родня что на эту тему говорит?
бабйка,Ваша родня что на эту тему говорит?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Овняшка писал(а):2006А.Солженицын.: Происходящее на Украине, ещё от фальшиво построенной формулировки для референдума 1991 года (я уже об этом писал и говорил), составляет мою постоянную горечь и боль. Фанатическое подавление и преследование русского языка (который в прошлых опросах был признан своим основным более чем 60% населения Украины) является просто зверской мерой, да и направленной против культурной перспективы самой Украины. - Огромные просторы, никогда не относившиеся к исторической Украине, как Новороссия, Крым и весь Юго-Восточный край, насильственно втиснуты в состав нынешнего украинского государства и в его политику жадно желаемого вступления в НАТО. За всё время Ельцина ни одна его встреча с украинскими президентами не обошлась без капитуляций и уступок с его стороны. Изживание Черноморского флота из Севастополя (никогда и при Хрущёве не уступленного УССР) является низменным злостным надругательством над всей русской историей XIX и ХХ веков.
При всех этих условиях Россия ни в какой форме не смеет равнодушно предать многомиллионное русское население на Украине, отречься от нашего единства с ним.
http://www.rg.ru/2014/05/16/solzhenitsyn.html
да Солженицин, это ерунда... вот Достоевский намного раньше высказался

Ф.М. Достоевский:
"... по внутреннему убеждению моему, самому полному и непреодолимому - не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными!
И пусть не возражают мне, не оспаривают, не кричат на меня, что я преувеличиваю и что я ненавистник славян! Я, напротив, очень люблю славян, но я и защищаться не буду, потому что знаю, что всё точно так именно сбудется, как я говорю, и не по низкому, неблагодарному, будто бы, характеру славян, совсем нет, - у них характер в этом смысле как у всех, - а именно потому, что такие вещи на свете иначе и происходить не могут.
Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь, повторяю, именно с того, что выпросят себе у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, но они именно в защиту от России это и сделают.
Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись при заключении мира вмешательством европейского концерта, а не вмешайся Европа, так Россия проглотила бы их тотчас же, имея в виду расширение границ и основание великой Всеславянской империи на порабощении славян жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени.
Может быть, целое столетие, или еще более, они будут беспрерывно трепетать за свою свободу и бояться властолюбия России; они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на нее и интриговать против нее.
О, я не говорю про отдельные лица: будут такие, которые поймут, что значила, значит и будет значить Россия для них всегда. Но люди эти, особенно вначале, явятся в таком жалком меньшинстве, что будут подвергаться насмешкам, ненависти и даже политическому гонению.
Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия - страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации.
У них, конечно, явятся, с самого начала, конституционное управление, парламенты, ответственные министры, ораторы, речи. Их будет это чрезвычайно утешать и восхищать. Они будут в упоении, читая о себе в парижских и в лондонских газетах телеграммы, извещающие весь мир, что после долгой парламентской бури пало наконец министерство в (...страну по вкусу...) и составилось новое из либерального большинства и что какой-нибудь ихний (...фамилию по вкусу...) согласился наконец принять портфель президента совета министров.
России надо серьезно приготовиться к тому, что все эти освобожденные славяне с упоением ринутся в Европу, до потери личности своей заразятся европейскими формами, политическими и социальными, и таким образом должны будут пережить целый и длинный период европеизма прежде, чем постигнуть хоть что-нибудь в своем славянском значении и в своем особом славянском призвании в среде человечества...
Разумеется, в минуту какой-нибудь серьезной беды они все непременно обратятся к России за помощью. Как ни будут они ненавистничать, сплетничать и клеветать на нас Европе, заигрывая с нею и уверяя ее в любви, но чувствовать-то они всегда будут инстинктивно (конечно, в минуту беды, а не раньше), что Европа естественный враг их единству, была им и всегда останется, а что если они существуют на свете, то, конечно, потому, что стоит огромный магнит - Россия, которая, неодолимо притягивая их всех к себе, тем сдерживает их целость и единство..."
(с) Ф.М. Достоевский, "Дневник писателя", 1877 г.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
да уж...умел Николай Павлович страху нагнать...
видать, его самого 14 декабря так напугали, до самой смерти опомниться не мог.
видать, его самого 14 декабря так напугали, до самой смерти опомниться не мог.
Радио Эхо Москвы резко поднялось в моих глазах либо сильно лажанула со своей цензурой:
http://echo.msk.ru/blog/v_tretyakov/1313660-echo/
".......То, что нынешние киевские власти - это кучка марионеток-провокаторов, опекаемых Западом, совершенно очевидно.
То, что всем им место на скамье подсудимых, тоже очевидно.
В чём их тактика?
Мне кажется, суть её такова.
Провести выборы 25 мая - для легитимации националистического режима. ........"
оттуда цитата.
http://echo.msk.ru/blog/v_tretyakov/1313660-echo/
".......То, что нынешние киевские власти - это кучка марионеток-провокаторов, опекаемых Западом, совершенно очевидно.
То, что всем им место на скамье подсудимых, тоже очевидно.
В чём их тактика?
Мне кажется, суть её такова.
Провести выборы 25 мая - для легитимации националистического режима. ........"
оттуда цитата.
И это пройдет...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Княже, совсем мышей ловить перестали- цитата от 5 мая...а Третьяков там постоянно публикуется...там и Потупчик с Канделаки публикуются- и что? 

А где же главный аргумент, что либеральный рупор захвачен проклятым Газпромом (Медиа) ?
И это пройдет...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Князь писал(а):А где же главный аргумент, что либеральный рупор захвачен проклятым Газпромом (Медиа) ?
чей это аргумент? ваш?
потому как я его никогда не употребляла.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Князь писал(а):Однако, зря.
ничего, я дарю его вам, этот аргумент.
"Эхо" в отличие от взглядов и киседевского ТВ всегда представляет эфир всем желающим. И дискуссии интересные организует.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
http://www.sobesednik.ru/dmitriy-bykov/20140520-gleb-pavlovskiy-trudno-voobrazit-putina-vyprygivayushchim-v
– Вы можете объяснить, что все-таки произошло в Одессе?
– Это украинский Беслан, но без Басаева. Коллективное жертвоприношение. Игра нескольких конкурирующих сценариев рождает бóльшую кровь, чем самый дьявольский план. Обрывки разных сценариев вдруг склеились, сплавились. Видно, что в конфликте между фанатами-«ультрас» и обстреливавшими их с обеих сторон были не одесситы.
Заставить одессита выйти колонной на демонстрацию 2 мая – практически невозможно. И по Дерибасовской с АК не разгуливают, здесь вам не Донецк. Это война завозных активов. Одесское аутодафе ударило по украинскому кризису со страшной силой.
– Вы можете объяснить, что все-таки произошло в Одессе?
– Это украинский Беслан, но без Басаева. Коллективное жертвоприношение. Игра нескольких конкурирующих сценариев рождает бóльшую кровь, чем самый дьявольский план. Обрывки разных сценариев вдруг склеились, сплавились. Видно, что в конфликте между фанатами-«ультрас» и обстреливавшими их с обеих сторон были не одесситы.
Заставить одессита выйти колонной на демонстрацию 2 мая – практически невозможно. И по Дерибасовской с АК не разгуливают, здесь вам не Донецк. Это война завозных активов. Одесское аутодафе ударило по украинскому кризису со страшной силой.
Слова Достоевского это сильно
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
хотел сначала в 6 палату...но пусть сюда..
колонка психопата:
http://www.regnum.ru/news/polit/1803227.html
колонка психопата:
Турчинов запретил России прекращать подачу газа на Украину
Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1803227 ... z32GzRpB7r
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
"Одна сторона не может в одностороннем порядке прекратить поставки какого-либо товара и прекратить контракт, который обжалуется", - заявил 18 мая де-факто и.о. президента Украины Александр Турчинов в эфире одного из телеканалов, отвечая на вопрос о прекращении подачи газа Россией с первого июня.
"Украина направила в международный арбитраж иск к Российской Федерации, поэтому прекратить поставки нельзя", - уверен Турчинов.
http://www.regnum.ru/news/polit/1803227.html
Видно, что в конфликте между фанатами-«ультрас» и обстреливавшими их с обеих сторон были не одесситы.
Один человек сг8оревший был из Николаева и один из Киева. Сообщил начальник одесской милиции. Остальные одесситы.
Но есть пропавшие без вести. Они могли быть и не одесситы.
Один человек сг8оревший был из Николаева и один из Киева. Сообщил начальник одесской милиции. Остальные одесситы.
Но есть пропавшие без вести. Они могли быть и не одесситы.
Путин своим приказом об отводе войск от границ с Украиной спровоцировал активные действия украинской хунты против "террористов" в Донбассе. 250 ед. бронетехники окружили наиболее укрепленные районы Донбасса. Огонь ведется из минометов и пушек по жилому сектору. Есть разрушения частных домов. снаряды через балкон залетают в квартиры и дома. Огонь ведут и вертолеты.Работает и фронтовая авиация. Присутствие российских войск сдерживало хунту из Киева. Теперь ей руки развязаны.
Планируют к воскресению зачистить большинство населенных пунктов и организовать выборы президента.
Хунте необходим контроль над Донбассом. Иначе МВФ не даст кредиты. Это самый доходный в части бюджета регион Украины. Отсутствие налогов с Крыма и Донбасса делает Украину неплатежеспособной. Знает об этом и ЕС,
Планируют к воскресению зачистить большинство населенных пунктов и организовать выборы президента.
Хунте необходим контроль над Донбассом. Иначе МВФ не даст кредиты. Это самый доходный в части бюджета регион Украины. Отсутствие налогов с Крыма и Донбасса делает Украину неплатежеспособной. Знает об этом и ЕС,
nikols писал(а):Путин своим приказом об отводе войск от границ с Украиной спровоцировал активные действия украинской хунты
Какой плохой Путин! Не дал втянуть Россию в очередной "Афганистан", не дал поплакать солдатским матерям над цинковыми гробами, сохранил хотя-бы какой-то шанс на дружбу с украинцами, не позволил разрушить экономику и разорить население своей страны. Одним словом: "Редиска!"
Картинка с поля боя - вертолеты расстреливают свой блокпост.
http://el-murid.livejournal.com/1813752.html
http://el-murid.livejournal.com/1813752.html
Объявился таки http://www.youtube.com/watch?v=LRpCUvlVh6o я уж думал шлепнули его, как ненужного свидетеля. Правда что рассказывает по моему не совсем стыкуется с фото и видео с места событий
Npp писал(а):Объявился таки http://www.youtube.com/watch?v=LRpCUvlVh6o я уж думал шлепнули его, как ненужного свидетеля. Правда что рассказывает по моему не совсем стыкуется с фото и видео с места событий
Хороший материал.
И это пройдет...
MrM писал(а):nikols писал(а):Путин своим приказом об отводе войск от границ с Украиной спровоцировал активные действия украинской хунты
Какой плохой Путин! Не дал втянуть Россию в очередной "Афганистан", не дал поплакать солдатским матерям над цинковыми гробами, сохранил хотя-бы какой-то шанс на дружбу с украинцами, не позволил разрушить экономику и разорить население своей страны. Одним словом: "Редиска!"
Турчинов дал возможность организовать мщение неугодным, дал возможность украинским матерям поплакать над гробами сыновей и женщин своего населения. Не цинковые, а деревянные. Теперь Россия разорит более 200 украинских предприятий за счет отказа от их услуг. По словам С.Иванова дизеля для судов и двигатели для МИ-8 начнут воспроизводить в России. От радиокомпанентов уже отказались.Я точно знаю,что часть компанентов для РЛС начала производиться в Рязани и лишив Львов их производства. Скоро Ровно прекратит выпуск для России.
Украинская экономика в 2014г рухнет на 10-14 %. МВФ не торопится с выделением кредитов.
Применение минометов и пушек со снарядами с лазерным наведением против своего населения- супостатство со стороны киевской власти
Вернуться в «События в стране и мире»