ЖК "Шереметьевские горки" ,застройщик "Триумф"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Гость RZN.info
Re: ЖК "Шереметьевские горки" ,застройщик "Триумф"
Да, насчет парковки с Вами согласна. Машины уже сейчас многие ставят прямо на тротуар! Площадочка детская небольшая есть за домом, где находится офис. Она не очень удобно расположена - прямо на солнцепеке и уж очень мала.
Площадку обещали построить после сдачи 8 и 11 домов между ними и 4 домом. Обещали также все огородить и установить видеонаблюдение. Так что ждем и мы тоже!
Tanika, огородить все - это конкретно что?) к видеонаблюдению будет предоставлен доступ всем жильцам комплекса или будет организована физическая охрана с камерами? Подскажите, плз, как обстоят дела с интернетом, какие провайдеры представлены.
Мы пока в процессе ремонта, поэтому насчет провайдеров самой интересно. Насчет "ограждения территории" знаю со слов руководства Триумфа и Дашки-5, когда они выступали на общем собрании. Если я правильно поняла,то ограждать будут и паркинг и площадку, физическая охрана, думаю, будет вряд ли, скорее будет видеотрансляция через Интернет. Если до вашего общего собрания обещанное нам будет не сделано, то будьте добры напомните им, пожалуйста!
-
- Гость RZN.info
Как там наш домик? Давно не была. На сайте написано, что начались работы по устройству фасада 2 секции. А что там в первой? Лоджии. интересно, уже застеклили?
-
- Гость RZN.info
Добрый день всем будущим соседям. Мне сегодня в офисе продаж сказали что дом№8 будет введен в эксплуатацию в конце декабря 2014 года, после этого будут готовиться документы для сдачи объекта проверяющим органам, а только после этого будут готовить документы для сдачи жильцам. На вопрос и сколько это продлиться они ответили что весной 2015г. возможно заселение. Подскажите может у кого есть более точная информация??? По моему уж слишком они решили затянуть сроки передачи ключей жильцам.
-
- Гость RZN.info
Мне при покупке квартиры было сказано, что сдача дома - декабрь 2014г. , потом опрессовка газа и т.п. около 2 месяцев, то есть ключи должны получить, где-то конец февраля- начало марта 2015г. . Ну так , наверное и получается.
-
- Гость RZN.info
Добрый день! Кто -нибудь еще писал заявление о переносе газового котла ближе к углу стены ? Мне сегодня позвонили и сказали, что перенос котла возможен только уже после принятия квартиры, то есть после пуска газа! Неужели лучше переделывать, чем сразу сделать как надо? Может кто знает куда обратиться с этим вопросам? И сколько потом все это займет времени и средств?
-
- Гость RZN.info
Я так понял они не могут перенести котел ближе к углу, т.к это связанно с нормами размещения газовых котлов в помещении, а после того как они сдадут объект газовым службам, то после этого уже можно будет его перемещать в угол, данная процедура не дорогостоящая, но требует переделки подводящих труб, но я думаю многие будут переделывать за ними всё теплоснабжение, многие установят тёплые полы или будут трубы прятать в пол. Вот на этом этапе вам и могут перенести котел в угол. Просто пренести котел думаю обойдеться не более 5000 руб. А переделка отопительной системы, особенно теплые полы удовольствие не из дешевых. Потерпите еще 7-8 месяцев и после сдачи дома вы сможете заняться переносом котла и всего чего душе угодно, только не несущие стены)))
-
- Гость RZN.info
Добрый день! Подскажите кто писал заявление в офис продаж о возможном начале ремонта квартиры до сдачи его??? Я имею в виду хотябы черновые работы, выравнивание полов стен, замена остекления на болконе, гидроэзоляцию сан узла и т.д. В соседнем доме №12 знакомым была предосталена данная услуга, и сразу после сдачи они доделали некоторые моменты и вселились оперативно.
Visl, я так понимаю,у вас двухкомнатная?
У меня тоже двухкомнатная. Довольна,что солнце в квартире будет весь день,утром-в одной комнате,днем и вечером-на кухне и другой комнате. После имеющейся сейчас маленькой кухни в хрущевке,вынашиваю мечты организации в 25-метровой комнате кухни-гостиной. Радует большая ванная комната, туалет,большие комнаты,огромная прихожая. В общем,после хрущевки все кажется таким большим.
Про получение ключей также в офисе говорили,что через пару месяцев после сдачи дома. Вот только лифт бы пустили к этому же времени, очень надо.
У меня тоже двухкомнатная. Довольна,что солнце в квартире будет весь день,утром-в одной комнате,днем и вечером-на кухне и другой комнате. После имеющейся сейчас маленькой кухни в хрущевке,вынашиваю мечты организации в 25-метровой комнате кухни-гостиной. Радует большая ванная комната, туалет,большие комнаты,огромная прихожая. В общем,после хрущевки все кажется таким большим.

Про получение ключей также в офисе говорили,что через пару месяцев после сдачи дома. Вот только лифт бы пустили к этому же времени, очень надо.

Irinka, да, большая 2ка. у Вас какой этаж? судя по интересу к пуску лифта - высоко забрались) Раньше, чем через 2 месяца после сдачи точно рассчитывать не стоит. На счет солнца это еще большой вопрос - не будет ли соседний дом давать тень. Планировка и правда очень удачная)
-
- Гость RZN.info
У Триумфа появился новый сайт, не могу на нем свой дом посмотреть. У всех так? На старом сайте все отлично было- фотки дома и вся информация по нему. А на новом только дом №10 активирован!!! Старый сайт удалили, а новый до ума не довели!!!
Visl, да, высоко: десятый этаж, чтобы соседние дома не мешали - люблю солнышко.
Svetik lll, соглашусь: мне старая версия сайта организации тоже больше нравилась. На новом сайте неудобно расположена информация,нет фото и информации по нашему дому и одиннадцатому. Красный цвет бьет по глазам.

Svetik lll, соглашусь: мне старая версия сайта организации тоже больше нравилась. На новом сайте неудобно расположена информация,нет фото и информации по нашему дому и одиннадцатому. Красный цвет бьет по глазам.
застройщик "Триумф"
Уважаемые участники строительства ЖК "Шереметьевские горки"!
Новый сайт компании Триумф начал работу с 23 июля. В настоящее время сайт представлен не в окончательном виде, будет дорабатываться и наполняться информацией. Как верно отмечено, на новом сайте отсутствуют объекты строительства дома №№ 8 и 11. В указанных домах проданы почти все квартиры, в связи с чем, фотографии домов №№ 8 и 11 после ввода в эксплуатацию домов переместятся в раздел О компании (портфолио).
Сайт Шереметьевские горки не прекращает работу. Планируем, что до конца года сайты будут работать параллельно.
С информацией о состоянии продаж и фотографии домов №№ 8 и 11 можно ознакомиться на сайте Шереметьевские горки.
Нам важно Ваше мнение по новому сайту компании. Предложения, замечания и вопросы направляйте в адрес компании "Триумф" по форме обратной связи, либо готовы к обсуждению на данном форуме.
Новый сайт компании Триумф начал работу с 23 июля. В настоящее время сайт представлен не в окончательном виде, будет дорабатываться и наполняться информацией. Как верно отмечено, на новом сайте отсутствуют объекты строительства дома №№ 8 и 11. В указанных домах проданы почти все квартиры, в связи с чем, фотографии домов №№ 8 и 11 после ввода в эксплуатацию домов переместятся в раздел О компании (портфолио).
Сайт Шереметьевские горки не прекращает работу. Планируем, что до конца года сайты будут работать параллельно.
С информацией о состоянии продаж и фотографии домов №№ 8 и 11 можно ознакомиться на сайте Шереметьевские горки.
Нам важно Ваше мнение по новому сайту компании. Предложения, замечания и вопросы направляйте в адрес компании "Триумф" по форме обратной связи, либо готовы к обсуждению на данном форуме.
Строительная компания "Триумф"
triumf62.ru
Тел.: г.Рязань (4912) 50-24-51; г. Рыбное (4912) 466-166
triumf62.ru
Triumf,спасибо за информацию!
На сайте "Шереметьевские горки" на каждой странице с левой стороны отражались актуальные новости,что для меня было удобно. Если это окажется плюсом и для других пользователей сайта, может, стоит предусмотреть такую новостную ленту и на сайте организации?
На сайте организации нет информации по кладовым помещениям дома номер 8.
На сайте "Шереметьевские горки" на каждой странице с левой стороны отражались актуальные новости,что для меня было удобно. Если это окажется плюсом и для других пользователей сайта, может, стоит предусмотреть такую новостную ленту и на сайте организации?
На сайте организации нет информации по кладовым помещениям дома номер 8.
Triumf, добрый день. Один из жильцов дома №4 писал на форуме, что застройщик и УК на общем собрании обещали после сдачи домов №№ 8 и 11 построить детскую площадку, отгородить территорию, установить камеры видеонаблюдения.
Так ли это на самом деле?
Ну и пару общих вопросов, которые волнуют всех жильцов:
- через какое время после сдачи дома выдадут ключи;
- когда пустят лифт;
- какие провайдеры представлены в комплексе.
Так ли это на самом деле?
Ну и пару общих вопросов, которые волнуют всех жильцов:
- через какое время после сдачи дома выдадут ключи;
- когда пустят лифт;
- какие провайдеры представлены в комплексе.
Visl, здравствуйте!
В настоящее время проводится благоустройство территории около домов №№ 8 и 11 (дороги и тротуары отсыпаны щебнем), готовится участок под детскую площадку. При хороших погодных условиях к монтажу планируется приступить в конце сентября.
Управляющая компания ООО "Дашки-5" обслуживает введенные в эксплуатацию дома второй и третьей очередей строительства. В планах - закрытие территории и установка видеонаблюдения, частично к работе приступили.
После оформления права собственности Вам предстоит участие в собрании, на котором необходимо определиться со способом управления жилым домом. Управляющая компания ООО "Дашки-5" информирует о планах работы.
Ввод дома в эксплуатацию означает, что Застройщиком получено соответствующее разрешение.
Согласно условиям договора, Застройщик осуществляет передачу квартир участникам строительства в течении нескольких месяцев. Это время необходимо для ряда действий: подготовка персональных комплектов документов для дольщиков и постановка здания на учет как объекта капитального строительства, заключение договоров на поставку газа, опрессовка системы газоснабжения и опломбировка счетчиков газа и т.д.
Ключи от квартир передаются после оформления свидетельств и ряда вышеуказанных действий. На практике это занимает около 2 месяцев.
Затем собрание собственников определяется со способом управления домом, управляющая организация занимается запуском лифтов. Вопрос по пуску лифтов на форуме обсуждался, в пределах 1,5 месяцев после выбора способа управления домов.
Провайдер Nlink. В домах второй и третьей очереди представлены несколько провайдеров.
В настоящее время проводится благоустройство территории около домов №№ 8 и 11 (дороги и тротуары отсыпаны щебнем), готовится участок под детскую площадку. При хороших погодных условиях к монтажу планируется приступить в конце сентября.
Управляющая компания ООО "Дашки-5" обслуживает введенные в эксплуатацию дома второй и третьей очередей строительства. В планах - закрытие территории и установка видеонаблюдения, частично к работе приступили.
После оформления права собственности Вам предстоит участие в собрании, на котором необходимо определиться со способом управления жилым домом. Управляющая компания ООО "Дашки-5" информирует о планах работы.
Ввод дома в эксплуатацию означает, что Застройщиком получено соответствующее разрешение.
Согласно условиям договора, Застройщик осуществляет передачу квартир участникам строительства в течении нескольких месяцев. Это время необходимо для ряда действий: подготовка персональных комплектов документов для дольщиков и постановка здания на учет как объекта капитального строительства, заключение договоров на поставку газа, опрессовка системы газоснабжения и опломбировка счетчиков газа и т.д.
Ключи от квартир передаются после оформления свидетельств и ряда вышеуказанных действий. На практике это занимает около 2 месяцев.
Затем собрание собственников определяется со способом управления домом, управляющая организация занимается запуском лифтов. Вопрос по пуску лифтов на форуме обсуждался, в пределах 1,5 месяцев после выбора способа управления домов.
Провайдер Nlink. В домах второй и третьей очереди представлены несколько провайдеров.
triumf62.ru
triumf62.ru
triumf, спасибо за исчерпывающий ответ. Приятно, когда застройщик оперативно откликается, а не наблюдает со стороны. Надеюсь и в дальнейшем не возникнет проблем)
P.S. на данный момент только положительные эмоции от общения с отделом продаж.
P.S. на данный момент только положительные эмоции от общения с отделом продаж.
Irinka, здравствуйте!
На новом сайте раздел Новости содержит сообщения со старого сайта. К сожалению, оставить новостную ленту на каждой странице не получилось.
Кладовые по дому №8 предлагаются к продаже участникам строительства квартир жилого дома №8. Если в конце года останутся не проданными кладовые, информацию о продаже разместим на новом сайте.
На новом сайте раздел Новости содержит сообщения со старого сайта. К сожалению, оставить новостную ленту на каждой странице не получилось.
Кладовые по дому №8 предлагаются к продаже участникам строительства квартир жилого дома №8. Если в конце года останутся не проданными кладовые, информацию о продаже разместим на новом сайте.
triumf62.ru
triumf62.ru
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»