ЖК "Шереметьевские горки" ,застройщик "Триумф"

Обсуждение компаний застройщиков. Качество строительства, сроки сдачи объектов.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Svetik lll
Гость RZN.info

Re: ЖК "Шереметьевские горки" ,застройщик "Триумф"

Сообщение Svetik lll » 19 май 2014, 19:24

Да, насчет парковки с Вами согласна. Машины уже сейчас многие ставят прямо на тротуар! Площадочка детская небольшая есть за домом, где находится офис. Она не очень удобно расположена - прямо на солнцепеке и уж очень мала.

Tanika
Гость RZN.info

Сообщение Tanika » 20 май 2014, 08:42

Площадку обещали построить после сдачи 8 и 11 домов между ними и 4 домом. Обещали также все огородить и установить видеонаблюдение. Так что ждем и мы тоже!

Visl
Гость RZN.info

Сообщение Visl » 20 май 2014, 15:56

Tanika, огородить все - это конкретно что?) к видеонаблюдению будет предоставлен доступ всем жильцам комплекса или будет организована физическая охрана с камерами? Подскажите, плз, как обстоят дела с интернетом, какие провайдеры представлены.

Tanika
Гость RZN.info

Сообщение Tanika » 20 май 2014, 16:15

Мы пока в процессе ремонта, поэтому насчет провайдеров самой интересно. Насчет "ограждения территории" знаю со слов руководства Триумфа и Дашки-5, когда они выступали на общем собрании. Если я правильно поняла,то ограждать будут и паркинг и площадку, физическая охрана, думаю, будет вряд ли, скорее будет видеотрансляция через Интернет. Если до вашего общего собрания обещанное нам будет не сделано, то будьте добры напомните им, пожалуйста!

Svetik lll
Гость RZN.info

Сообщение Svetik lll » 13 июн 2014, 22:35

Как там наш домик? Давно не была. На сайте написано, что начались работы по устройству фасада 2 секции. А что там в первой? Лоджии. интересно, уже застеклили?

SergeyRussia
Гость RZN.info

Сообщение SergeyRussia » 16 июл 2014, 19:47

Добрый день всем будущим соседям. Мне сегодня в офисе продаж сказали что дом№8 будет введен в эксплуатацию в конце декабря 2014 года, после этого будут готовиться документы для сдачи объекта проверяющим органам, а только после этого будут готовить документы для сдачи жильцам. На вопрос и сколько это продлиться они ответили что весной 2015г. возможно заселение. Подскажите может у кого есть более точная информация??? По моему уж слишком они решили затянуть сроки передачи ключей жильцам.

Svetik lll
Гость RZN.info

Сообщение Svetik lll » 18 июл 2014, 12:57

Мне при покупке квартиры было сказано, что сдача дома - декабрь 2014г. , потом опрессовка газа и т.п. около 2 месяцев, то есть ключи должны получить, где-то конец февраля- начало марта 2015г. . Ну так , наверное и получается.

Svetik lll
Гость RZN.info

Сообщение Svetik lll » 21 июл 2014, 16:21

Добрый день! Кто -нибудь еще писал заявление о переносе газового котла ближе к углу стены ? Мне сегодня позвонили и сказали, что перенос котла возможен только уже после принятия квартиры, то есть после пуска газа! Неужели лучше переделывать, чем сразу сделать как надо? Может кто знает куда обратиться с этим вопросам? И сколько потом все это займет времени и средств?

SergeyRussia
Гость RZN.info

Сообщение SergeyRussia » 22 июл 2014, 10:54

Я так понял они не могут перенести котел ближе к углу, т.к это связанно с нормами размещения газовых котлов в помещении, а после того как они сдадут объект газовым службам, то после этого уже можно будет его перемещать в угол, данная процедура не дорогостоящая, но требует переделки подводящих труб, но я думаю многие будут переделывать за ними всё теплоснабжение, многие установят тёплые полы или будут трубы прятать в пол. Вот на этом этапе вам и могут перенести котел в угол. Просто пренести котел думаю обойдеться не более 5000 руб. А переделка отопительной системы, особенно теплые полы удовольствие не из дешевых. Потерпите еще 7-8 месяцев и после сдачи дома вы сможете заняться переносом котла и всего чего душе угодно, только не несущие стены)))

SergeyRussia
Гость RZN.info

Сообщение SergeyRussia » 22 июл 2014, 11:01

Добрый день! Подскажите кто писал заявление в офис продаж о возможном начале ремонта квартиры до сдачи его??? Я имею в виду хотябы черновые работы, выравнивание полов стен, замена остекления на болконе, гидроэзоляцию сан узла и т.д. В соседнем доме №12 знакомым была предосталена данная услуга, и сразу после сдачи они доделали некоторые моменты и вселились оперативно.

Irinka
Гость RZN.info

Сообщение Irinka » 25 июл 2014, 03:08

Visl, я так понимаю,у вас двухкомнатная?
У меня тоже двухкомнатная. Довольна,что солнце в квартире будет весь день,утром-в одной комнате,днем и вечером-на кухне и другой комнате. После имеющейся сейчас маленькой кухни в хрущевке,вынашиваю мечты организации в 25-метровой комнате кухни-гостиной. Радует большая ванная комната, туалет,большие комнаты,огромная прихожая. В общем,после хрущевки все кажется таким большим. :oops:
Про получение ключей также в офисе говорили,что через пару месяцев после сдачи дома. Вот только лифт бы пустили к этому же времени, очень надо. :)

Visl
Гость RZN.info

Сообщение Visl » 28 июл 2014, 14:40

Irinka, да, большая 2ка. у Вас какой этаж? судя по интересу к пуску лифта - высоко забрались) Раньше, чем через 2 месяца после сдачи точно рассчитывать не стоит. На счет солнца это еще большой вопрос - не будет ли соседний дом давать тень. Планировка и правда очень удачная)

Svetik lll
Гость RZN.info

Сообщение Svetik lll » 28 июл 2014, 20:52

У Триумфа появился новый сайт, не могу на нем свой дом посмотреть. У всех так? На старом сайте все отлично было- фотки дома и вся информация по нему. А на новом только дом №10 активирован!!! Старый сайт удалили, а новый до ума не довели!!!

Irinka
Гость RZN.info

Сообщение Irinka » 29 июл 2014, 02:27

Visl, да, высоко: десятый этаж, чтобы соседние дома не мешали - люблю солнышко. :oops:
Svetik lll, соглашусь: мне старая версия сайта организации тоже больше нравилась. На новом сайте неудобно расположена информация,нет фото и информации по нашему дому и одиннадцатому. Красный цвет бьет по глазам.

triumf
Гость RZN.info

застройщик "Триумф"

Сообщение triumf » 29 июл 2014, 10:27

Уважаемые участники строительства ЖК "Шереметьевские горки"!
Новый сайт компании Триумф начал работу с 23 июля. В настоящее время сайт представлен не в окончательном виде, будет дорабатываться и наполняться информацией. Как верно отмечено, на новом сайте отсутствуют объекты строительства дома №№ 8 и 11. В указанных домах проданы почти все квартиры, в связи с чем, фотографии домов №№ 8 и 11 после ввода в эксплуатацию домов переместятся в раздел О компании (портфолио).
Сайт Шереметьевские горки не прекращает работу. Планируем, что до конца года сайты будут работать параллельно.
С информацией о состоянии продаж и фотографии домов №№ 8 и 11 можно ознакомиться на сайте Шереметьевские горки.
Нам важно Ваше мнение по новому сайту компании. Предложения, замечания и вопросы направляйте в адрес компании "Триумф" по форме обратной связи, либо готовы к обсуждению на данном форуме.
Строительная компания "Триумф"
triumf62.ru
Тел.: г.Рязань (4912) 50-24-51; г. Рыбное (4912) 466-166

Irinka
Гость RZN.info

Сообщение Irinka » 29 июл 2014, 14:32

Triumf,спасибо за информацию!
На сайте "Шереметьевские горки" на каждой странице с левой стороны отражались актуальные новости,что для меня было удобно. Если это окажется плюсом и для других пользователей сайта, может, стоит предусмотреть такую новостную ленту и на сайте организации?
На сайте организации нет информации по кладовым помещениям дома номер 8.

Visl
Гость RZN.info

Сообщение Visl » 30 июл 2014, 09:47

Triumf, добрый день. Один из жильцов дома №4 писал на форуме, что застройщик и УК на общем собрании обещали после сдачи домов №№ 8 и 11 построить детскую площадку, отгородить территорию, установить камеры видеонаблюдения.
Так ли это на самом деле?
Ну и пару общих вопросов, которые волнуют всех жильцов:
- через какое время после сдачи дома выдадут ключи;
- когда пустят лифт;
- какие провайдеры представлены в комплексе.

triumf
Гость RZN.info

Сообщение triumf » 30 июл 2014, 15:17

Visl, здравствуйте!
В настоящее время проводится благоустройство территории около домов №№ 8 и 11 (дороги и тротуары отсыпаны щебнем), готовится участок под детскую площадку. При хороших погодных условиях к монтажу планируется приступить в конце сентября.
Управляющая компания ООО "Дашки-5" обслуживает введенные в эксплуатацию дома второй и третьей очередей строительства. В планах - закрытие территории и установка видеонаблюдения, частично к работе приступили.
После оформления права собственности Вам предстоит участие в собрании, на котором необходимо определиться со способом управления жилым домом. Управляющая компания ООО "Дашки-5" информирует о планах работы.

Ввод дома в эксплуатацию означает, что Застройщиком получено соответствующее разрешение.
Согласно условиям договора, Застройщик осуществляет передачу квартир участникам строительства в течении нескольких месяцев. Это время необходимо для ряда действий: подготовка персональных комплектов документов для дольщиков и постановка здания на учет как объекта капитального строительства, заключение договоров на поставку газа, опрессовка системы газоснабжения и опломбировка счетчиков газа и т.д.
Ключи от квартир передаются после оформления свидетельств и ряда вышеуказанных действий. На практике это занимает около 2 месяцев.
Затем собрание собственников определяется со способом управления домом, управляющая организация занимается запуском лифтов. Вопрос по пуску лифтов на форуме обсуждался, в пределах 1,5 месяцев после выбора способа управления домов.
Провайдер Nlink. В домах второй и третьей очереди представлены несколько провайдеров.
triumf62.ru

Visl
Гость RZN.info

Сообщение Visl » 30 июл 2014, 17:38

triumf, спасибо за исчерпывающий ответ. Приятно, когда застройщик оперативно откликается, а не наблюдает со стороны. Надеюсь и в дальнейшем не возникнет проблем)
P.S. на данный момент только положительные эмоции от общения с отделом продаж.

triumf
Гость RZN.info

Сообщение triumf » 30 июл 2014, 21:10

Irinka, здравствуйте!
На новом сайте раздел Новости содержит сообщения со старого сайта. К сожалению, оставить новостную ленту на каждой странице не получилось.
Кладовые по дому №8 предлагаются к продаже участникам строительства квартир жилого дома №8. Если в конце года останутся не проданными кладовые, информацию о продаже разместим на новом сайте.
triumf62.ru

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»