Что творится в нашей стране

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Re: Что творится в нашей стране

Сообщение ФрекенСнорк » 23 май 2014, 15:18

K-700 писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):интересно." они за себя сами переживают" или "откуда деньги?"
или им РФ дала в долг без процентов? на это намекаете? :D

Намекаю, что США нарисовали нолики, это они ведь деньги печатают, и сделали вид, что продали им эти неликвидные TREASURY SECURITIES.

а заглавие темы вы прочитали? или страдаете дислексией? :D
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 23 май 2014, 15:18

K-700 писал(а):5-я колонна на марше, горой за своих хозяев из США. :lol:

Нам госдеп печеньками платит. А тебе кто? Неужель ты за идеалы опу рвешь? Марксист-киселист?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 23 май 2014, 15:19

K-700 писал(а):5-я колонна на марше, горой за своих хозяев из США. :lol:

докажете? :D
а если нет- как расплачиватся будете за свой базар?

K-700
Гость RZN.info

Сообщение K-700 » 23 май 2014, 15:30

ФрекенСнорк писал(а):докажете? :D

Да вон выше сами признаются, что тут доказывать :)

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 23 май 2014, 15:32

K-700 писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):докажете? :D

Да вон выше сами признаются, что тут доказывать :)

понятно, доказательств у вас нет, значит,вы- мелкий, мееееленький трепач, с замашками Вышинского. :)

Customer
Пользователь RZN.info

Сообщение Customer » 23 май 2014, 15:39

ФрекенСнорк писал(а):
K-700 писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):интересно." они за себя сами переживают" или "откуда деньги?"
или им РФ дала в долг без процентов? на это намекаете? :D

Намекаю, что США нарисовали нолики, это они ведь деньги печатают, и сделали вид, что продали им эти неликвидные TREASURY SECURITIES.

а заглавие темы вы прочитали? или страдаете дислексией? :D

Сплошной флейм. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D4%EB%E5%E9%EC
Пункт 5 (Фразы «свысока», вызванные ошибочным определением возраста или квалификации собеседника)
Спор ради спора. Вы можете сколько угодно и глотку рвать, и унижать собеседников, но события развиваются сами по себе, а спор идет сам по себе. Это просто взгляд со стороны. Кусайтесь дальше.
Ты - это ты, а я - это я.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 23 май 2014, 15:44

мне иное интересно. вот тут товарищ взял на себя смелость кидаться обвинениями.
а если я в ответ назову его латентным гомосексуалистом или ещё каким-нить словом- накажут ведь меня, а не его.
принципы модерации форума. :)
или разница религий. :)

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 23 май 2014, 18:15

ФрекенСнорк писал(а):мне иное интересно. вот тут товарищ взял на себя смелость кидаться обвинениями.
а если я в ответ назову его латентным гомосексуалистом или ещё каким-нить словом- накажут ведь меня, а не его.
принципы модерации форума. :)
или разница религий. :)

Накажут Вас за ложь или опубликование индивидуальных сексотношений. Кому какое дело до этого?
Главное без рекламы. В уме своем придерживать.

Князь
Пользователь RZN.info

Сообщение Князь » 23 май 2014, 18:38

Исторический газовый контракт РФ и КНР повлияет на цены на газ на европейском рынке, заявил Газпром. Цены не только не будут снижаться, но даже могут еще больше вырасти. У Газпрома появился мощный контраргумент на ценовые претензии стран ЕС, которые требуют скидок и привязки газовых цен к спотовым. А конкуренция Китая с Европой за объемы газа окажется не в пользу последней.
http://news.mail.ru/politics/18305125/?frommail=1
И это пройдет...

Walker
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Walker » 23 май 2014, 18:51

Князь писал(а):Исторический газовый контракт РФ и КНР повлияет на цены на газ на европейском рынке, заявил Газпром. Цены не только не будут снижаться, но даже могут еще больше вырасти. У Газпрома появился мощный контраргумент…

Фу! Как Вы меркантильны, Князь,— берите ширше. И вот что интересно — если цены на м/народн. рынке вырастут, то как оно — это повышение,— cкажется на рынке внутреннем?

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 23 май 2014, 18:58

Внутренний рынок будет идти в форватере европейских цен. Скоро снимут ограничения роста тарифа на газ. 0,7 от уровня инфляции.
Монополисты проллобируют отмену ограничений роста тарифов для населения. Прикидки уже есть.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 23 май 2014, 19:09

Walker писал(а):
Князь писал(а):Исторический газовый контракт РФ и КНР повлияет на цены на газ на европейском рынке, заявил Газпром. Цены не только не будут снижаться, но даже могут еще больше вырасти. У Газпрома появился мощный контраргумент…

Фу! Как Вы меркантильны, Князь,— берите ширше. И вот что интересно — если цены на м/народн. рынке вырастут, то как оно — это повышение,— cкажется на рынке внутреннем?

вне зависимости от того, что будет с внешними ценами, я вам на раз-два скажу, что будет с внутренними.

K-700
Гость RZN.info

Сообщение K-700 » 23 май 2014, 22:06

UNCLE1911 писал(а):Здесь структура экспорта стрны за месяц. Стакан наполовину пуст или полон?

Вас услышали и дали персональный ответ:

"Нам необходимо кардинально в достаточно сжатые сроки изменить структуру экспорта экономики, и, как результат, структуру экспорта. Мы должны ставить цель ежегодно увеличивать российский экспорт неэнергетических товаров не менее чем на 6%", — сказал Путин.

http://ria.ru/economy/20140523/1009033536.html

Walker
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Walker » 23 май 2014, 22:25

K-700 писал(а):
UNCLE1911 писал(а):Здесь структура экспорта стрны за месяц. Стакан наполовину пуст или полон?

"Нам необходимо кардинально в достаточно сжатые сроки изменить структуру экспорта экономики, и, как результат, структуру экспорта. Мы должны ставить цель ежегодно увеличивать российский экспорт неэнергетических товаров не менее чем на 6%", — сказал Путин.

Внутренний голос мне подсказывает, что Вы, многоуважаемый тезка артиллерийского тягача, во время учебы не сильно напирали на точные науки, раз Вас так легко развести на «ежегодно на 6%». Ну и вот Вам икорки на закуску.
ФрекенСнорк писал(а):
Walker писал(а):
Князь писал(а):Исторический газовый контракт РФ и КНР повлияет на цены на газ на европейском рынке, заявил Газпром…

вне зависимости от того, что будет с внешними ценами, я вам на раз-два скажу, что будет с внутренними.

Не может быть, Fröken!… неужто через несколько лет на каждом городском перекрестке будет стоять улыбающийся постовой милиционер с огромным букетом цветов в руках и каждому нарушителю, переходящему улицу на красный свет, дарить по одному цветку со словами:«Ну что же вы? Вы уж в следующий раз повнимательнее…»

K-700
Гость RZN.info

Сообщение K-700 » 23 май 2014, 22:44

Walker писал(а):Внутренний голос мне подсказывает, что Вы, многоуважаемый тезка артиллерийского тягача, во время учебы не сильно напирали на точные науки, раз Вас так легко развести на «ежегодно на 6%». Ну и вот Вам икорки на закуску.

в список третьей ступени ограничений, помимо нефти и газа, может быть включен запрет на импорт российской икры

Чушь какая-то. Это они что, собираются запретить себе потреблять газ?

Walker
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Walker » 23 май 2014, 22:53

K-700 писал(а):
в список третьей ступени ограничений, помимо нефти и газа, может быть включен запрет на импорт российской икры

Чушь какая-то. Это они что, собираются запретить себе потреблять газ?

Нет, ну что Вы — где же среди этой гастрономии газ? Газ — материя тонкая, невидимая и почти что невесомая — одним словом пища духовная, а в материале речь идет о низменном — о пище земной: они — гейропейцы,— буквально со дня на день собираются перестать кушать икру и запивать ея водкой. Зажралися, одним словом…

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 23 май 2014, 23:42

K-700 писал(а):

Съисть то он съисть ...
В 98 он стал премьером, потом президентом, сейчас 2014, а структура экспорта все меняется и меняется кардинально...
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

MrM
Пользователь RZN.info

Сообщение MrM » 24 май 2014, 00:07

Нас ждет сюрприз от ЕС. Благосостояние нашей страны привязали к выборам у соседа.
http://www.forbes.ru/news/258277-es-mozhet-zapretit-postavki-iz-rossii-gaza-i-ikry-iz-za-vyborov-na-ukraine
Я думаю, если бы Китай прихватил себе Крым, максимум, чтобы он получил за это - осуждение в ООН. Богатому соседу можно и по чужим огородам на лошади кататься, а бедному - за порог вышел, в спину не плюнули и слава богу.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 24 май 2014, 06:04

MrM писал(а):Нас ждет сюрприз от ЕС. Благосостояние нашей страны привязали к выборам у соседа.
http://www.forbes.ru/news/258277-es-mozhet-zapretit-postavki-iz-rossii-gaza-i-ikry-iz-za-vyborov-na-ukraine
Я думаю, если бы Китай прихватил себе Крым, максимум, чтобы он получил за это - осуждение в ООН. Богатому соседу можно и по чужим огородам на лошади кататься, а бедному - за порог вышел, в спину не плюнули и слава богу.

имхо, Китай смотрит на Крым и руки потирает. ибо карты Китайской Империи, изданные во время Культурной революции, весьма и весьма любопытны. :D :D :D
K-700 писал(а):Вас услышали и дали персональный ответ:

а что, Португалию мы уже догнали?
Дядюшка, премьером он стал в 1999.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 24 май 2014, 06:35

Walker писал(а):Не может быть, Fröken!… неужто через несколько лет на каждом городском перекрестке будет стоять улыбающийся постовой милиционер с огромным букетом цветов в руках и каждому нарушителю, переходящему улицу на красный свет, дарить по одному цветку со словами:«Ну что же вы? Вы уж в следующий раз повнимательнее…»

так они и сейчас стоят, с цветами, правда, не на каждом перекрёстке.
Вы их не видели?
а они- есть.

Вернуться в «События в стране и мире»