Что творится за рубежом
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Что творится за рубежом
UNCLE1911
Строить газопровод из Восточной Сибири к Владивостоку,строить перемычку между Западно-сибирскими месторождениями и Восточными будут строить и на китайские деньги. 55 млрд $ наши и 22 млрд $ китайские. С Южным потолком все наоборот. Россия кредитует государства строительство внутренних ГТС.
Формула цены на газ определяется ценой нефти. По каллорийности при сжигании.
Прибалтике и др. странам цена ниже 350$ за 1000 куб.
Поездка не оказалась обломом. Широкофизюляжный самолет будем строить вместе. Боинг и Аеробас уже запротестовали.
Завод полноприводных авто будет построен в Тульской обл.
Строить газопровод из Восточной Сибири к Владивостоку,строить перемычку между Западно-сибирскими месторождениями и Восточными будут строить и на китайские деньги. 55 млрд $ наши и 22 млрд $ китайские. С Южным потолком все наоборот. Россия кредитует государства строительство внутренних ГТС.
Формула цены на газ определяется ценой нефти. По каллорийности при сжигании.
Прибалтике и др. странам цена ниже 350$ за 1000 куб.
Поездка не оказалась обломом. Широкофизюляжный самолет будем строить вместе. Боинг и Аеробас уже запротестовали.
Завод полноприводных авто будет построен в Тульской обл.
Плюс торговля будет осуществляться без доллара, в национальных валютах.
Польша отказалась вести антироссийскую политику ради престижа режима в Украине. Об этом заявил премьер.
вы стабильно получаете газ по текущим рыночным ценам (По контракту долгосрочному) — либо вы закупаете дешёвый спотовый газ только в те моменты, когда вам его согласны по этой низкой цене продать.
Больше информации на http://voprosik.net/chem-plox-spotovyj- ... a-ukrainy/ © ВОПРОСИК
А продадут ли? Еще вопрос.
Больше информации на http://voprosik.net/chem-plox-spotovyj- ... a-ukrainy/ © ВОПРОСИК
А продадут ли? Еще вопрос.
Эта псаки ещё не то пропоёт. Может ещё к берегам Кавказа?
Док писал(а):
У них авианосцы на воздушной подушке?
Ты - это ты, а я - это я.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
когда я читаю нечто похожее, так и тянет спросить- если ты такой умный, чего ты такой бедный?
именно умный, а не без страха и упрёка.

именно умный, а не без страха и упрёка.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Customer писал(а):Док писал(а):
У них авианосцы на воздушной подушке?
И вот что характерно: про 6-й флот у брегов Белоруссии циркулирует только в русскоязычном сегменте сети без ссылок на оригинал. Ни в твиттере самой Ms. Psaki, ни на сайте U.S.Dept. of State оригинал байки мне отыскать не удалось. Буду благодарен, если кто-нибудь отыщет оригинал и опубликует ссылку на него. Tnx.
Later it became known that the 6th U.S. fleet will be immediately thrown to the shores of Belarus to strengthen security during the World Cup. The fact that Belarus does borders any sea apparently does not bother the White House .
Read more at http://www.liveleak.com/view?i=1a0_1399 ... H3JAsKt.99
Ты - это ты, а я - это я.
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Customer писал(а):Later it became known that the 6th U.S. fleet will be immediately thrown to the shores of Belarus to strengthen security during the World Cup…
Эвоно что, оказывается… Я-то думал, что она как официальное лицо ляпнула… Да и про Украину в приведенной цитате кагбэ ничего нет — только про Мировую Чашку.
Vox pópuli, vox Déi! Честные и открытые выборы прекрасны по своей сути. "Новорожденный" президент, прошедший через горнило открытых выступлений, дебатов и выборов прекрасен как юный бог, а его инаугурация станет его "свадьбой" с обществом. Продлиться этот брак долго или завершится позорным бегством, как у Витьки-вора, зависит только от него. Будет ли Россия свидетелем или хотя-бы гостем на свадьбе или может предпочтет позу обиженного соседа? Всё равно. Одним признанием больше, одним меньше... В конце концов РФ - всего лишь один из соседей.
Именно этого счастливого чувства рождения нового всенародноизбранного президента и парламента лишила простых россиян ПЖиВ с её бородатым идиотом Чуровым, каруселями, экипажами, выносными урнами и участками. Именно это событие делает украинцев самыми счастливыми и свободными людьми несмотря ни на рост цен, ни на бородатых сепаратистов с Кавказа, ни на криминал.
Именно этого счастливого чувства рождения нового всенародноизбранного президента и парламента лишила простых россиян ПЖиВ с её бородатым идиотом Чуровым, каруселями, экипажами, выносными урнами и участками. Именно это событие делает украинцев самыми счастливыми и свободными людьми несмотря ни на рост цен, ни на бородатых сепаратистов с Кавказа, ни на криминал.
Пока ни одни кандидат не обозначил свою программу в отношении России. Двоякие заявления делают Украину в роли великого комбинатора. Но свадебным генералом станет чиновник из Госдепа США.
MrM
А Вы избирали президента РФ, губернатора области и депутатом облдумы и гордумы. Там Чурова не было. Он не считал голоса 22% избирателей. Это не зарубежье, а родная Рязанская обл. и областной центр Рязань. Вы и др.рязанцы устраивали карусели при выборах местной власти. Теперь можете размахивать чем угодно. Но власть избрана рязанцами.
MrM
А Вы избирали президента РФ, губернатора области и депутатом облдумы и гордумы. Там Чурова не было. Он не считал голоса 22% избирателей. Это не зарубежье, а родная Рязанская обл. и областной центр Рязань. Вы и др.рязанцы устраивали карусели при выборах местной власти. Теперь можете размахивать чем угодно. Но власть избрана рязанцами.
Оригинал взят у alex_serdyuk в 30 млрд $ на майдан в РФ
1 мая 2014 года, 26 конгрессменов от Республиканской партии, среди которых есть больной на голову сенатор Джон Маккейн, внесли законопроект 2277, называемый Russian Aggression Prevention Act 2014 - Акт о предотвращении агрессии со стороны России.
http://beta.congress.gov/bill/113th-congress/senate-b..
Помимо всяческих санкций, увеличение военного присутствия, проведения военных учений вокруг границ России, а также увеличения активности по программам образовательно-культурных обменов на территории бывшего СССР, он предусматривает выделение 10 млрд долларов ежегодно в период с 2015-2017 год на развитие демократии в России. По сути дела 30 млрд $ на смену режима в РФ, на вмешательство во внутренние дела.
Деньги планируют использовать на следующие нужды:
улучшение демократического правления, прозрачности, ответственности, верховенства закона и антикоррупционные меры
усиление роли демократических институтов, а также политических организаций и организаций гражданского общества
Создание свободных условий для работы независимых СМИ в России, увеличение их поддержки со стороны правительства США, а также помощь в защите журналистов и гражданского общества.
Законопроект пока не принят, но учитывая республиканское большинство, это вопрос лишь времени.
1 мая 2014 года, 26 конгрессменов от Республиканской партии, среди которых есть больной на голову сенатор Джон Маккейн, внесли законопроект 2277, называемый Russian Aggression Prevention Act 2014 - Акт о предотвращении агрессии со стороны России.
http://beta.congress.gov/bill/113th-congress/senate-b..
Помимо всяческих санкций, увеличение военного присутствия, проведения военных учений вокруг границ России, а также увеличения активности по программам образовательно-культурных обменов на территории бывшего СССР, он предусматривает выделение 10 млрд долларов ежегодно в период с 2015-2017 год на развитие демократии в России. По сути дела 30 млрд $ на смену режима в РФ, на вмешательство во внутренние дела.
Деньги планируют использовать на следующие нужды:
улучшение демократического правления, прозрачности, ответственности, верховенства закона и антикоррупционные меры
усиление роли демократических институтов, а также политических организаций и организаций гражданского общества
Создание свободных условий для работы независимых СМИ в России, увеличение их поддержки со стороны правительства США, а также помощь в защите журналистов и гражданского общества.
Законопроект пока не принят, но учитывая республиканское большинство, это вопрос лишь времени.
Walker писал(а):И вот что характерно: про 6-й флот у брегов Белоруссии циркулирует только в русскоязычном сегменте сети без ссылок на оригинал. Ни в твиттере самой Ms. Psaki, ни на сайте U.S.Dept. of State оригинал байки мне отыскать не удалось. Буду благодарен, если кто-нибудь отыщет оригинал и опубликует ссылку на него. Tnx.
Во-во, этот баян сразу после матча был обглодан. Чегой то сейчас его вспомнили? И объясните простоватому некандидату истнаук, зачем здесь многоразово цитировать американских "задорновых" ? Они ведь не безопасно и платно смеются над "нуу туупыми" (пусть бы миша кого нибудь из "озерной" братвы так назвал), а, как я понял, над своей мидовской теткой.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
nikols писал(а):А Вы избирали президента РФ, губернатора области и депутатом облдумы и гордумы. Там Чурова не было.
Чуров - он, как Мефистофель у Гёте. Присутствует незримо в почти каждой картине.
Я точно знаю, что группа рязанцев ездила в Коломну голосовать за богоизбранного за money. Я точно знаю, что член экипажа получил по 1000 рублей за голосование на 10 участках на выборах губера. Инфа от участников процесса.
А у меня были в руках списки экипажей с телефонами. И один из форумчан их видел.
Но ПЖиВ плюнь в глаза, скажут: "Божья роса!"
И вот еще. Я, перестал, к примеру, обсуждать с людьми ситуацию на украине. При малейшем несогласии с картинкой в телевизоре на меня брызжут слюной и обзывают нацистом и бандеровцем. Просто страшно становится от влияния зомбоящика. Начинаешь понимать, как действительно работала пропаганда в третьем рейхе.
Но ПЖиВ плюнь в глаза, скажут: "Божья роса!"
И вот еще. Я, перестал, к примеру, обсуждать с людьми ситуацию на украине. При малейшем несогласии с картинкой в телевизоре на меня брызжут слюной и обзывают нацистом и бандеровцем. Просто страшно становится от влияния зомбоящика. Начинаешь понимать, как действительно работала пропаганда в третьем рейхе.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
MrM писал(а):nikols писал(а):А Вы избирали президента РФ, губернатора области и депутатом облдумы и гордумы. Там Чурова не было.
Чуров - он, как Мефистофель у Гёте. Присутствует незримо в почти каждой картине.
Я точно знаю, что группа рязанцев ездила в Коломну голосовать за богоизбранного за money. Я точно знаю, что член экипажа получил по 1000 рублей за голосование на 10 участках на выборах губера. Инфа от участников процесса.
А Вы сидите зримо на печи и семечки лузгаете. Избирали губера Вашего всего 22,8 % от общего списка избирателей. Где были 77,2%. Пофигистов надо учить методу избрания своей власти. Собрали бы карусель,заплатили по 1000 руб и избрали того самого народного губера, мэра Рязани.Money не ма? В таких случаях не мычат,а делают выводы и методы. Кто-то платил или кредит брали. О кредитах много сказал,но нет отрицания жадности и халявы. Любят и взрослые и дети халяву.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
15:43
Свежие новости из Донецка. В центре города на площади Ленина прошел митинг ДНР в память о погибших бойцах батальона «Восток» и против президентских выборов. В акции участвовало около 2 тысяч человек. На митинге присутствовали вооруженные люди в камуфляже и балаклавах. Площадь по периметру обступили активисты формирования «Оплот». Премьер-министр самопровозглашенной ДНР Александр Бородай заявил, что «Россия с Донбассом» и что «реальная помощь уже близко».
http://www.gazeta.ru/politics/2014/05/22_a_6044457.shtml
если верить Князю, "Восток" уже распущен. кто же тогда в Донетчине?
это так ополченцы ДНР себя назвают...ну-ну.
Свежие новости из Донецка. В центре города на площади Ленина прошел митинг ДНР в память о погибших бойцах батальона «Восток» и против президентских выборов. В акции участвовало около 2 тысяч человек. На митинге присутствовали вооруженные люди в камуфляже и балаклавах. Площадь по периметру обступили активисты формирования «Оплот». Премьер-министр самопровозглашенной ДНР Александр Бородай заявил, что «Россия с Донбассом» и что «реальная помощь уже близко».
http://www.gazeta.ru/politics/2014/05/22_a_6044457.shtml
если верить Князю, "Восток" уже распущен. кто же тогда в Донетчине?

это так ополченцы ДНР себя назвают...ну-ну.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
UNCLE1911 писал(а):И вот еще. Я, перестал, к примеру, обсуждать с людьми ситуацию на украине. При малейшем несогласии с картинкой в телевизоре на меня брызжут слюной и обзывают нацистом и бандеровцем. Просто страшно становится от влияния зомбоящика. Начинаешь понимать, как действительно работала пропаганда в третьем рейхе.
Очень зря. Сейчас зомбоящик надоел даже бабкам в деревне (на примере Шацкого района). Очень многие начинают узнавать новости через интернет, а не по ТВ.
Вернуться в «События в стране и мире»