Вместе разбираем враньё об Украине
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Вместе разбираем враньё об Украине
Walker писал(а):Ну и меня конкретно и, я думаю, немалое число других интересует Ваше мнение (или мнение Вашего шара) об этом?
Это один из моментов той борьбы, которая продолжится в ближайшие годы.
Хотя пустить украинцев в качестве дешевой рабсилы в ЕС, это укладывается в первоначальную парадигму так называемой ассоциации Украины в ЕС. Когда Украина поставляет дешевую рабсилу, а взамен открывает свои рынки для товаров из Европы. Если откроют рынки для ЕС, то соответственно границы России для украинских товаров будут перекрыты соответствующими таможенными ограничениями.
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
K-700 писал(а):…Когда Украина поставляет дешевую рабсилу, а взамен открывает свои рынки для товаров из Европы. Если откроют рынки для ЕС, то соответственно границы России для украинских товаров будут перекрыты соответствующими таможенными ограничениями.
Ну а мне лично ну или Вам какой гешефт с этой «великодержавности» в виде «таможенных ограничений»? Разве что, как я могу догадаться, Вы лично получите чувство глубокого удовлетворения от сдохшей коровы соседа.
Walker писал(а):Ну а мне лично ну или Вам какой гешефт с
Никакого.
Это будет защитная реакция на возможный без таможенный транзит европейских товаров через украинскую территорию.
Цели были озвучены выше.
Со стороны США - базы НАТО на территории Украины, со стороны России - ни под каким соусом этого не допустить.
Все остальное, это всего лишь тактическая борьба.
Причем там все будет меняться порой очень стремительно. Кто зимой мог предположить, что результатом спланированного и финансируемого США майдана будет через неск. месяцев гражданская война или одесская Хатынь.
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
K-700 писал(а):Walker писал(а):Ну а мне лично ну или Вам какой гешефт с
Никакого.…
Со стороны США - базы НАТО на территории Украины, со стороны России - ни под каким соусом этого не допустить.
Все остальное, это всего лишь тактическая борьба.
Причем там все будет меняться порой очень стремительно. Кто зимой мог предположить, что результатом спланированного и финансируемого США майдана будет через неск. месяцев гражданская война или одесская Хатынь.
Ежели Вам нет от того никакого гешефта, так чего ж Вы седалище разрываете на британский флаг, пытаясь защитить нас всех от страшной НАТЫ и американской военщины? Я Вас об этом не просил, и кроме того, Вы страшно боитесь НАТО? Я — нет. Чего и Вам советую — от детских комплексов пора избавляться. Не к лицу они взрослому дядько/тетко. И США меня тоже не пугают, кстати.
Политика
НАТО с нетерпением ждет сотрудничества с новым президентом Украины
26.05.2014 | 16:33
Генсек НАТО подчеркнул, что невзирая на криминальное насилие, запугивание и провокации со стороны пророссийских сепаратистов, выборы были признаны международными наблюдателями.
REUTERS
Расмуссен: "Я приветствую народ Украины, который мирно воспользовался
своим правом голоса" / REUTERS
Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен поздравил народ Украины с президентскими выборами и заявил, что с нетерпением ждет продолжения сотрудничества Альянса с новым президентом Украины.
Об этом говорится в официальном заявлении Расмуссена, размещенном на сайте НАТО.
"Я приветствую народ Украины, который мирно воспользовался своим правом голоса на президентских выборах в воскресенье. Он показал свою преданность свободе и демократии для определения своего будущего», - заявил он.
PS. Вот весь расклад интереса ЕС к Украине.Весь гешефт. Какой избирательный закон действует никого не интересует.
«
НАТО с нетерпением ждет сотрудничества с новым президентом Украины
26.05.2014 | 16:33
Генсек НАТО подчеркнул, что невзирая на криминальное насилие, запугивание и провокации со стороны пророссийских сепаратистов, выборы были признаны международными наблюдателями.
REUTERS
Расмуссен: "Я приветствую народ Украины, который мирно воспользовался
своим правом голоса" / REUTERS
Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен поздравил народ Украины с президентскими выборами и заявил, что с нетерпением ждет продолжения сотрудничества Альянса с новым президентом Украины.
Об этом говорится в официальном заявлении Расмуссена, размещенном на сайте НАТО.
"Я приветствую народ Украины, который мирно воспользовался своим правом голоса на президентских выборах в воскресенье. Он показал свою преданность свободе и демократии для определения своего будущего», - заявил он.
PS. Вот весь расклад интереса ЕС к Украине.Весь гешефт. Какой избирательный закон действует никого не интересует.
«
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Walker писал(а):[
Ежели Вам нет от того никакого гешефта, так чего ж Вы седалище разрываете на британский флаг, пытаясь защитить нас всех от страшной НАТЫ и американской военщины? Я Вас об этом не просил, и кроме того, Вы страшно боитесь НАТО? Я — нет. Чего и Вам советую — от детских комплексов пора избавляться. Не к лицу они взрослому дядько/тетко. И США меня тоже не пугают, кстати.
Боже мой, ну как это по-русски!

самому гешефта никакого, но ощасливить человечество- или часть его-дай, хлебом не корми.
кстати,то изячество, с каким Россия влезла в эту заваруху, убеждает меня в том, что базы НАТО под боком нам прямо-таки необходимы. а то не ровён час ещё кого-нить в ТС за яйца начнём тащить.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Walker писал(а):Вы страшно боитесь НАТО? Я — нет. И США меня тоже не пугают, кстати.
Еще бы представитель проамериканской пятой колонны что-то имел против США, потом при случае вид на жительство не дадут. Поэтому они всегда и "рвут седалище " в защиту США, а не "своей" страны.

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
оригинальная картинка.
а когда начинать бояться?
а когда начинать бояться?
Интересная математика с украинских выборов.
http://shrek1.livejournal.com/324669.html

Смотрю укросми и радуюсь. 61% явки.
Я в принципе не против. Даже еслиб они назначили порошенку или ярошенку, но вот любовь к точным наукам как-то протестует.
По официальным данным, многие говорят что сильно завышенно, но фиг с ними берем официоз, на украине проживает 45 млн.
Вычитаем:
1. Крым - 2,5 млн
2. ЛНР - 2,5 млн
3. ДНР - 4,5 млн
(Ибо они все в списках избиркома числятся)
И если до этого, чтоб не заморачиваться с числом избирателей, речь шла о численном составе, т.е. от 0 лет, то цифры работающих, это число именно ИЗБИРАТЕЛЕЙ
1. В России - 5 млн
2. В европе - 1,5 млн
То получается, что в лучшем случае на выборы пришли ВСЕ.
Некоторые из них, видимо в порыве укропатриотизма, дважды, а то и трижды.
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
K-700 писал(а):Walker писал(а):Вы страшно боитесь НАТО?….
Еще бы представитель проамериканской пятой колонны что-то имел против США, потом при случае вид на жительство не дадут. Поэтому они всегда и "рвут седалище " в защиту США, а не "своей" страны.
Внимательно рассмотрев карту и оценив резоны, Кац предлагает сдаться.
Только между нами: для Вас персональное предложение — Госдеп и Президент Обама лично оплатят помощь психотерапевтов с целью излечения Вас от фобий и маний.
K-700 писал(а):Интересная математика с украинских выборов.
Смотрю укросми и радуюсь. 61% явки.
Я в принципе не против…То получается, что в лучшем случае на выборы пришли ВСЕ.
Некоторые из них, видимо в порыве укропатриотизма, дважды, а то и трижды.
Не напомните ли нам историю мема про «146%» и про «карусели»? Если испытываете затруднения, потрите свое вместилище мудрости — хрустальный шар до полного удовлетворения ответом на запрос..
K-700 писал(а):
K-700, смущают базы в Казахстане и на Шпицбергене. Не припоминаю, чтобы у НАТО там что-либо было. Но это даже не столь важно, базой больше, базой меньше, мне не понятно, чем все эти военные базы могут серьезно угрожать России. Я понимаю чем угрожают базы противоракет около границ (на суше вроде таких пока нет), я понимаю чем угрожают центры радиотехнической разведки и перехвата у границы (такое есть), я понимаю чем угрожают мутные биолаборатории у границ (одна объявилась в Грузии), но большинство баз на карте это обычные военные базы - самолеты, вертолеты, мотопехота и склады со всем необходимым. Угроза всего этого для РФ мне уже не понятна, т.к. серьезно воевать этим невозможно.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
hardbone писал(а):не понятно, чем все эти военные базы могут серьезно угрожать России.
В одной только Европе находится 117 тыс американских военнослужащих, не считая различной военной техники.
Разумеется, бояться их никто не боится, Россия всегда умела дать отпор противнику.
Но тот факт, что за последние десятилетия уже после распада СССР эти базы стали приближаться к границам России (разумеется для нашей с вами безопасности), оптимизма в наличие дружественных отношений США по отношению к России не прибавляет.
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
K-700 писал(а):hardbone писал(а):не понятно, чем все эти военные базы могут серьезно угрожать России.
В одной только Европе находится 117 тыс американских военнослужащих, не считая различной военной техники.
Разумеется, бояться их никто не боится, Россия всегда умела дать отпор противнику.
Ха! Напужали! В сражении при Бородино примерно столько же «штыков» (© Niklos) было только с нашей стороны. Так чего ж Вы тут картинки жуткие рисуете и обывателя Америкой с НАТОЙ стращаете? Пока в России есть шапки, никакой супостат нам не страшен!
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
глен писал(а):
Не зря гласит народная мудрость: «Утро вечера мудренее»

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
так что, можно начинать бояться НАТО или всё ж лучше пока погодить?
А между тем на востоке Украины (или в самопровозглашённой республике - кому как угодно
) производство продолжает функционировать
http://cxid.info/obem-proizvodstva-na-l ... en-n114347
Как говорится, война войной...

http://cxid.info/obem-proizvodstva-na-l ... en-n114347
Как говорится, война войной...
Пока Абама предлагает России ввести на юго-восток части для разоружения террористов,ополченцев. Не понимает,что армия РФ не допустит армию Украины на юго-восток.
Интересная карта... Первый раз вижу, что в районе Азиатско-Тихоокеанского региона есть базы NATO. Честно, это для меня откровение. Был такой военно-политический блок когда то, СЕАТО назывался, по первым буквам South East Asia Treaty Organisation, туда Австралия входила, Новая Зеландия, Филиппины, но даже Япония туда не входила. Блок этот почил, сейчас по википедии уточню, ой, аж в 1977 году. Да, чисто пиндосовские базы были и есть в этом регионе, и то, вот на Филиппинах база ВМС Субик-Бей (ВМС США) закрыта, им филиппинцы под зад ногой в 1992 году дали, Кларк Филд (ВВС США) примерно в то же время закрылась. Вот Андерсен на Гуаме, там сложнее. Гуам имеет официальный статус "организованной неприсоединенной территории США". В Японии полно баз, как ВМС, так и военно-воздушных, Кадена на Окинаве, Футэмма (ВМС), Йокосука, там база 7 флота, Йокота - ВВС. Но эти базы чисто пиндосовские, и к NATO они никакого отношения не имеют. Я против пиндосни, но пропаганду тоже не люблю.
Ты - это ты, а я - это я.
Ха! Напужали! В сражении при Бородино примерно столько же «штыков» (© Niklos) было только с нашей стороны. Так чего ж Вы тут картинки жуткие рисуете и обывателя Америкой с НАТОЙ стращаете? Пока в России есть шапки, никакой супостат нам не страшен!
по Walker у
Так многие в Рязани думают. Шапок много, а .... мало.
НАТО рада бы принять Россию в НАТО с её бюджетом на оборону,с её ВПК.
Эстония и США требуют от других стран бюджета НАТО по нормативу. У Эстонии нет вооруженных сил и военного бюджета нет,а Польша обязана удвоить военный бюджет.
США и Афганистан начали скандалить. Карзай отказал Абаме во встрече. Абама решил полностью не выводить войска,оставив там до 10 тыс солдат. Карзай обещает оказаться от охраны объектов США. Талибам этого и надо.
Пакистан заставил США закрыть свои базы и резиденции ЦРУ.
Выод войск намечается из Германии полностью. Не оставлять там 20 ядерных боеголовок. Страны малютки ищут покровительства от США. Великобритания просит покинуть Армии США острова. Не все так уж и плохо для нас. Осваиваем Севера. РК проходят испытания на минус 60 град. Скоро и пуски будут. Тополей. Без М.
по Walker у
Так многие в Рязани думают. Шапок много, а .... мало.
НАТО рада бы принять Россию в НАТО с её бюджетом на оборону,с её ВПК.
Эстония и США требуют от других стран бюджета НАТО по нормативу. У Эстонии нет вооруженных сил и военного бюджета нет,а Польша обязана удвоить военный бюджет.
США и Афганистан начали скандалить. Карзай отказал Абаме во встрече. Абама решил полностью не выводить войска,оставив там до 10 тыс солдат. Карзай обещает оказаться от охраны объектов США. Талибам этого и надо.
Пакистан заставил США закрыть свои базы и резиденции ЦРУ.
Выод войск намечается из Германии полностью. Не оставлять там 20 ядерных боеголовок. Страны малютки ищут покровительства от США. Великобритания просит покинуть Армии США острова. Не все так уж и плохо для нас. Осваиваем Севера. РК проходят испытания на минус 60 град. Скоро и пуски будут. Тополей. Без М.
Вернуться в «События в стране и мире»