"Новый город" улица Московская

Обсуждение компаний застройщиков. Качество строительства, сроки сдачи объектов.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

LERA22
Гость RZN.info

Re: "Новый город" улица Московская

Сообщение LERA22 » 21 май 2014, 15:10

Link писал(а):Про общее и спору нет, но за съемную квартиру уже платить надоело, не було бы у меня такой проблемы, можно было бы еще с ними пободаться. Ну и к тому же мне компенсировали некоторую сумму, не особо большую конечно, но все же)

А вам как нибудь это оформили, я про компенсацию.

BoTaNi4ka
Гость RZN.info

Сообщение BoTaNi4ka » 25 май 2014, 23:46

сегодня отбили стяжку на кухне... а там вот такая гидроизоляция.... вспененный материальчик по стеночке только. а полиэтиленчик тоооненький, лежит как ковер посередине комнаты, не доставая до стен по всему периметру по 40см примерно...вот интересно.... насколько это нормально....)))
Вложения
25052014466_4.jpg
25052014466_4.jpg (178.89 КБ) 6951 просмотр

.RM.
Гость RZN.info

Сообщение .RM. » 26 май 2014, 00:59

BoTaNi4ka то,что пленка на стены не заходит,это конечно не нормально,а вот "вспененный материальчик" это демпферная лента,которая обязательна при устройстве плавающей стяжки.
так что задумка неплохая,но исполнение подкачало :)
да и толщина и качество раствора стяжки умиляет.но по застройщикам Рязани это серединка.

Вам главное теперь опять по граблям не потоптаться,если вы не сами делаете ремонт,а нанимаете людей,глаз не сводите с них,не бойтесь быть назойливыми,денег вперед никому не давайте.И будете вы жить долго и счастливо в уюте и комфорте.
Глобальные косяки,я надеюсь строители вам доделают,а то что в квартире-не все так плохо,есть дома и похуже и покривее.
https://vk.com/remontkv62

LERA22
Гость RZN.info

Сообщение LERA22 » 26 май 2014, 16:48

А ведь кто- то уже переехал 4 подъезд 2 этаж. Признавайтесь кто? 10 этажный дом. И не только в этой квартире. В 11 вечера был замечен свет и на верхних этажах.
Как вам живется?

sddw
Гость RZN.info

Сообщение sddw » 26 май 2014, 17:01

кстати, я все хочу спросить у жильцов этого комплекса: когда вы все заселитесь в свои квартиры, как вы будете выезжать с этой территории? через парковку Барса? или через Михайловское шоссе? не тяжело будет по утрам?

.RM.
Гость RZN.info

Сообщение .RM. » 26 май 2014, 20:24

MINik писал(а):Гидроизоляция делается в основном в санузлах и наплавляемым материалом, врядли у кого то ее так делали, полиэтиленчик и все, а демпферную ленту я видел как делали - отрезали от рулона стизола кривенько полосочку и как то укладывали, хотя есть специальная лента для этого.

Все это верно,но а как ещё объяснить пленку под стяжкой (вообще гидроизоляцию делают и из пленки и из мастики,да из всего что воду не пропускает)
а вместо ленты,в качестве демпфера что только не кладут из экономии,вон "Крепость" любит вообще мин.вату ложить.
так что я только предположил,что хотели сделать гидроизоляцию на кухне,но при этом накосоротили.

BoTaNi4ka
Гость RZN.info

Сообщение BoTaNi4ka » 26 май 2014, 20:25

Может просто ремонт идет, и поэтому вечерами свет горит?. Во одном случае знаю точно , что в квартире под нами, на 9 этаже братцы- узбеки трудятся очень допоздна)

BoTaNi4ka
Гость RZN.info

Сообщение BoTaNi4ka » 26 май 2014, 20:56

Да, мне тоже интересно каково же тогда назначение полиэтиленовой плёнки, причем не на всей елощади помещения?

BoTaNi4ka
Гость RZN.info

Сообщение BoTaNi4ka » 26 май 2014, 22:50

Help!!!! Помогите, люди добрые, весь мозг на разрыв)))Оба ли выхода газохода правильные??? так получилось, что вчера сторонний специалист, побывавший в квартире,сказал, что такое соединение неправильно, так как если будет образовываться конденсат, то он будет стекать прямо в котел и соответственно гасить его, что должен быть уклон в 1градус в сторону от котла.Я посмотрела по возможности др. квартиры. встречаются варианты исполнения и с коленцем и без. сегодня попыталась поговорить и с гл.инженером УК и с Аверьяновым. первый сказал, что вот будут газовщики все проверять для пуска, и если все нормально , то нормально. А Аверьянов пытался меня убедить что правильно и так и так и это зависит от градуса отвода:45 или 90. На мой "бдондинистый" вопрос, почему и у нас нельзя сделать с уклоном и без коленца, ответил, что по-другому нельзя установить. я не понимаю почему нельзя.... Они говорят, что конденсат не будет точно образовываться, а я не уверена, ведь и так все не очень соответстует нормативам... и почему здесь все должно быть идеально? хотя если поизучать таблицу, то вроде как действительно можно не бояться конденсата.... но ведь у нас часть трубы и в холодном балконе проходит...ААА.....
Вложения
IMG_20140525_215917.jpg
таблица из инструкции к котлу
IMG_20140525_215917.jpg (87.25 КБ) 6606 просмотров
IMAG0113.jpg
наш котел
IMAG0113.jpg (83.4 КБ) 6606 просмотров
25052014469.jpg
один из соседских
25052014469.jpg (97.21 КБ) 6606 просмотров

Pavel64
Гость RZN.info

Сообщение Pavel64 » 27 май 2014, 13:13

Добрый день.
Как собственник, что могу сказать по поводу квартиры:
- Не ровные потолки, перепад более 2см. В ЦАН встретил мужика, которые за это получил компенсацию, но я не стал заморачиваться.
- Не доделанный балкон.
- Отсутствует электричество в одной из комнат (писал жалобу - толку 0).
- Не смотря на заключение договора с УК - дом фактически не обслуживается, потом буду требовать перерасчет.
- Беседовал не формально со строителями - те сказали, что скорее всего ждать конца лета, когда можно будет заселяться не на бумаге, а фактически.
- Газа естественно тоже нет, как и ни каких документов - ни на котел, ни документов на собственность!

Pavel64
Гость RZN.info

Сообщение Pavel64 » 27 май 2014, 16:23

Тогда хорошо, лишний раз не ездить к ним с заявлениями. Косяки по квартире не существенные, видел гораздо в худшем состоянии в "Единстве", а дом в целом доделают - это 100%, по крайней мере ремонт в квартире уже можно вполне делать - вода и свет есть, что меня на данном этапе вполне устраивает.

и ещё,.. в 4 подъезде в двушках видно забыли приточную вентиляцию сделать и сейчас на кухнях сверлят под неё дырки =)

BoTaNi4ka
Гость RZN.info

Сообщение BoTaNi4ka » 27 май 2014, 19:23

Не,МINik, я не хочу коллективной борьбы)))),хочу получить побыстрее свои "мещанские"))) радости, и по возможности успокоиться)).

Link
Гость RZN.info

Сообщение Link » 27 май 2014, 20:37

Давно не заходил на форум.
По поводу компенсации. Я ее получил в виде того, что мне "простили" те деньги, которые я должен был заплатить за увеличение площади квартиры. Для этого я ходил на встречу с Мамушкиным.
А по поводу акта. Мне выдавали уже подписанный застройщиком акт.

.RM.
Гость RZN.info

Сообщение .RM. » 27 май 2014, 21:31

BoTaNi4ka трубу вашу можно без проблем переделать.не паникуйте.
мне вот больше интересна розетка около котла.это строители или вы уже так сделали?

BoTaNi4ka
Гость RZN.info

Сообщение BoTaNi4ka » 27 май 2014, 21:54

.RM., розетка такая близкая от строителей, а вот переделывать газоход они естессно не торопятся.... А если самим то это опять деньги, которые мы не должны платить((((

.RM.
Гость RZN.info

Сообщение .RM. » 27 май 2014, 22:21

странно,обычно газовщики так скурпулезно 50 см от розетки до котла вымеряют,вроде строители не могут не знать.

BoTaNi4ka ну что вам остается,долбить их до последнего с трубой,а потом,как ни печально,переделывать самим. там у вас очень много вещей за которые вы как бы тоже не должны платить,кривые стены и стяжка например

BoTaNi4ka
Гость RZN.info

Сообщение BoTaNi4ka » 18 июн 2014, 00:38

MlNik, как ни странно, но молча передалали на следующий день)))). Пришел один какой то главный по газу... Посмотрел.... Скомандовал бойцам двум своим, чтоб переделали, мы только поздороваится успели))))

oks
Гость RZN.info

Сообщение oks » 18 июн 2014, 11:39

MINik писал(а):Господа и дамы, кто-нибудь видел проектные документы? Вот по газу хочу вас сказать что должны стоять счетчики левые и правые, а не как у всех левые и никаких перекрестий газовых труб. Еще скажу что в газовом проекте наличествует такой прибор как газовая плита... Так что не торопитесь акты подписывать. Как только акт подписан, то все что недоделано автоматически становится вашей проблемой и исправляться будет уже за ваш счет. Почему то нет жалоб на протечку с крыши - залито 2 верних этажа, почему то никто не говорит про цоколь, который тоже с мусором, на момент моего осмотра последнего. По поводу слаботочки: интернет и телевидение будут от Энлинк это слова г-на Аверьянова, которые подтвердились самим Энлинком, кстати кабель был замечен в средней 15-ти этажной секции.

В ДДУ прописано, что "система газоснабжения выполняется в объеме проекта", по газовому проекту плита действительно должна быть? Вы его видели? И где можно посмотреть? Риэлтор, в свое время говорил, что плита не предусмотрена.

Link
Гость RZN.info

Сообщение Link » 19 июн 2014, 11:10

"Все работы будут завершены к началу осени" - очень круто, шустрые ребята. Все будет готово всего лишь через 9 месяцев после "сдачи дома".

Link
Гость RZN.info

Сообщение Link » 19 июн 2014, 14:54

Так никто не отменял электрические плитки, а сейчас еще и мультиварки, мультишефы, электрические чайники))

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»