центр развития "Границы Я"

Обсуждение сферы образования нашего города.
Поступление в ВУЗы, платное образование, курсы.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

какой тренинг Вы бы хотели посетить?

Опрос закончился 14 авг 2008, 14:17

"Самосознаие и границы Я"
1
13%
"Психология на практике:поймай свою волну!"
1
13%
"Позитивное мышление и творчество:от бизнеса до личной жизни"
1
13%
все перечисленные мероприятие
1
13%
ни одни из тренингов не интересен
4
50%

Всего голосов: 8

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Re: центр развития "Границы Я"

Сообщение UNCLE1911 » 12 авг 2008, 22:56

Вот что сразу говорит один из ваших сертифицированных "коучей":
Пользоваться услугами для решения практических задач бесплатно -нереально. Бесплатно, это буквально означает - бес платит. Это нарушает вселенский закон "За все надо платить". Если бы у Вас была возможность проследить за тем, как формировались Ваши приятные и неприятные события в жизни, то Вы смогли бы отметить действие этого закона. Вы смогли бы обнаружить связь между Вашими "деяниями" и последующими достижениями (утратами). Когда говорится "платить", имеется ввиду плата во всех возможных формах (деньги, лишения, моральный урон, проигрыш и т.д.).

"Оплачивая" свое желание, Вы не только выражаете согласие с вселенским законом, но и запускаете в действие механизм реализации своего желания ("нажимаете кнопку"). Ваше решение является только подготовкой, а символическая плата - включением механизма причинно-следственных событий, после которых Ваше желание исполнится.
-

А вот и он сам:
Доктор психологии

- Специалист НЛП (сертификат Канадского Эриксоновского Университета)

- Мастер Эриксоновского гипноза (сертификат Канадского Эриксоновского Университета)

Для тех кто за пределами России, можно оплатить через систему Western Union
Это очень удобно, надежно и самое главное - практически мгновенно.
Реквизиты для перечисления: , Razorenov Valeri.

Contact
Система международных переводов Contact (они берут всего 3% за переводы)
http:/
Реквизиты для перечисления: Russia, Ryazan, Razorenov Valeri.

Яндекс Деньги
Перечислением на счет в электронной системе оплаты - Яндекс Деньги
Номер счета -

Почтовый(телеграфный) перевод
В графе для письменного сообщения, сделайте пометку- для Валерия). после оплаты вышлите номер и дату перевода, и ваш заказ.
390000, Рязань-центр, а.я. Разоренову Валерию Владимировичу

Я убрал , конечно номерочки
А вот , что ваш "сертифицированный предлагает:
Любовная магия »
Eсли Вас оставил, или собирается оставить любимый человек - обращайтесь к нам!
По возможности подробно опишите, что у Вас произошло. Мы гарантируем: тот, кто до этого даже не обращал на Вас внимания, будет думать только о Вас. Тот, кто ушел от Вас, обязательно вернется. Отношения, давшие трещину, очень скоро снова наладятся. Приворот возможен как на всю жизнь, так и на определенный срок - все зависит от Вашего желания.
Оплата по договоренности

Снятие сглаза, порчи, родового проклятия »
Многие происходящие с нами неприятности, а порой и серьезные несчастья, вызваны энерго-информационным воздействием окружающих нас людей. Такое воздействие может быть неумышленным (в просторечии - сглаз) или сознательным (порча). Для того, чтобы "навести порчу", необходимы специальные знания и способности, что в большинстве случаев под силу только истинному магу. Особо сильный вид порчи, с чудовищной разрушительной энергетикой, который может передаваться в семье из поколения в поколение, называется родовым проклятием.
Таким образом, действия мага по снятию сглаза, порчи или проклятия, сводятся к нейтрализации этого вредоносного для человека воздействия, для чего маг использует особые мистические приемы. Чем сильнее было негативное воздействие, тем больше энергии необходимо истратить магу для его нейтрализации. Всем известен физический закон: "всякое действие равно противодействию". Точно такой же закон действует и в магии.
Снятие и ликвидация последствий негативных энерго-информационных воздействий возможно как в отношении Вас лично, так и в отношении любого другого человека - по его фотографии.

Ну и т. д.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 12 авг 2008, 23:02

Бляха-муха! Столько всего и недорого! И столько способов оплаты! Очень удобно!

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 13 авг 2008, 12:05

Нейролингвистическое программирование, Эриксоновский гипноз - это все очень интересные вещи. Человек, который хоть раз интересовался психологией, открывал учебник по психологии об этом обязательно слышал. И вот тут возникает вопрос.
Самовнушение и внушение - вещь очень серьезная. От этого и умереть можно. Психика, подсознание человека - штука тонкая, одно-два слова могут такого натворить! А в нее теперь лезут все кому ни лень. Вон сколько факультетов психологии понаоткрывали и теперь выпускникам надо деньги зарабатывать. Та же самая порча, это ни что иное, как внушение. Ведь пока человек не знает, что на него порчу навели, он ее и не чувствует. А снятие и наведение порчи по фото - это ни что иное, как один из сравнительно честных способов отъема денег у населения. Вот и придумывают 20 способов определения себя, эмоциональную компетентность и т.д и т.п. и др. и пр.
В лучшем случае, что сделают такие "эмоционально компетентные коучи" - разведут вас на деньги. Худшее - нанесут урон вашей психике.
То, что вся эта ботва началась в Америке - неудивительно. Там модно по любому поводу бежать к психоаналитику. Друзья заводятся по принципу Дейла Карнеги, то есть это не друзья, а даже не знаю как сказать... Ну люди которые тебе улыбаются, а сам ты им на фиг не нужен. И ходит чел, всем улыбается и не дай Бог показать кому-то что тебе плохо. Тут же запишут в неудачники и будут бегать, как от чумы. Показателен фильм "Мой лучший любовник". Там дамочка бегает к психоаналитику советоваться спать ей с юношей на 15 лет моложе или не надо. А потом рассказывает, как ей с ним хорошо было. При этом выдает фразу: мне больше некому об этом рассказать. А психоаналитик после работы идет к своему психоаналитику психоанализироваться. У нас такие психоанализы проходят на кухне за чашкой кофе, бутылкой вина или коньяка - в зависимости от тяжести проблемы.
А этот самый Валерий, это не тот ли фраер, который раньше во всех газетах фотки давал и объявления, как "провидец Валерий"? ;)
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

granicyYA
Гость RZN.info

Сообщение granicyYA » 13 авг 2008, 12:46

UNCLE1911 , работа проделана большая (все вышесказанное) жаль только все не о том...
Эриксоновский университет занимается не только эриксоновским гипнозом (кстати, мы это не используем и этому не учим)
это такой же вуз, на котором много разных "факультетов" и люди учатся тому, что им ближе и интересней
я вот только не понимаю какой смысл пытаться искать во всем худшее?
я слышала о человеке, на которого вы ссылаетесь...
какая связь между ним и нашим центром?
ваше отношение к этому воросу сугубо субъективное и обусловлено каким-то личным страхом
цели переубеждать одного человека у меня нет-пустая трата времени.
пока вы не напишите здесь же, что вот "я был у них на тренинге - развели и обокрали", смыла
продолжать разговор нет.
заниматься пустым трепом на тему: все кругом воры, мошенники, жизнь дерьмо и пр. - один я хороший!(кстати, такого не бывает) - можно в другом месте.
ни одного конструктивного вопроса или высказывания на тему я до сих пор не услышала

granicyYA
Гость RZN.info

Сообщение granicyYA » 13 авг 2008, 13:22

на форумах сидеть других оценивать в он-лайне - это каждый дурак может, а вот реально прийти и посмотреть чем люди занимаются, может поучиться чему умному- это уже слабо...здесь-то проще - никто не видит - приготовил речь, написал и смылся...

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 13 авг 2008, 13:24

Да конечно! А вдруг вы там превратите в паучка?!

Mutant
Пользователь RZN.info

Сообщение Mutant » 13 авг 2008, 14:49

Резко отрицательное отношение ко всем таким "народным" сборищам.
ZZ писал(а):В лучшем случае, что сделают такие "эмоционально компетентные коучи" - разведут вас на деньги

Абсолютно согласен.
ZZ писал(а):Худшее - нанесут урон вашей психике.

Может быть еще хуже.
granicyYA писал(а): а работа по провсещению масс, видимо, предстоит большая...

Замах оценил.
Когда жил на Московском, пришли ко мне как-то некие мужик и дама. Представились Гурген и Наталья. Про какие-то ну очень важные дела рассказывали, звали вместе петь их песни и делать мир добрее... У каждого чемоданичик со всякими Умными книжками. Представляю, если открыл бы им ребенок.
И слова такие современные тренинги, коучи и прочее. Предлагаю коучировать в Америке.

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 13 авг 2008, 17:35

granicyYA писал(а):на форумах сидеть других оценивать в он-лайне - это каждый дурак может, а вот реально прийти и посмотреть чем люди занимаются, может поучиться чему умному- это уже слабо...здесь-то проще - никто не видит - приготовил речь, написал и смылся...

Я только приехал из МСК, поэтому речь не готовил. зато предоставляю время ученому оппоненту - расскажите нам сколько Абрамовичей и Дерипасок подготовили ваши бизнес-курсы?
И еще - почему"эриксоновские коучи" сами бабло не зарабатывают, если они такие грамотные? Только не надо про педагогическое призвание. :)

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 14 авг 2008, 09:37

[quote="UNCLE1911И еще - почему"эриксоновские коучи" сами бабло не зарабатывают, если они такие грамотные? Только не надо про педагогическое призвание. :)[/quote]
Как это они не зарабатывают? Очень даже зарабатывают, они же вас не бесплатно коучируют! :)

granicyYA
Гость RZN.info

Сообщение granicyYA » 14 авг 2008, 10:41

:-) такие интересные детские рассуждения :-)
а за что в своей жизни вы не платите?
за первое высшее образование? за проезд в общественном транспорте?
даже когда вы в туалет, извините, идете, вы все равно платите, как минимум за туалетную бумагу!
либо кто-то платит за вас...
или вы на работу ходите и там зарплату не берете?
давайте займемся благотворительностью с вас!
посмотрим чем это все закончится...
детский лепет...

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 14 авг 2008, 10:56

детский лепет...

Нука, взросленькая вы наша, реальные результаты в студию. Где ваши Абрамовичи?

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 14 авг 2008, 11:09

Кстати, не пора ли мне к вам в кассу зайти, а то рекламирую тут ваш суперцентр, трачу свою псиэнергию за так. У вас там, поди, народ ломится в двери, желает поднять свою грамотность в бизнесе и эзотерике.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 14 авг 2008, 11:17

granicyYA - ха! Платим-то мы за все. Только весь вопрос, что мы за эти денежки получим. Образование, доставку до места назначения или еще что-то. А что вы предлагаете? Да ничего. Поездите по ушам и все дела. Ни пользы, ни проку. За что платить-то?

granicyYA
Гость RZN.info

Сообщение granicyYA » 14 авг 2008, 13:13

UNCLE1911 писал(а):Кстати, не пора ли мне к вам в кассу зайти, а то рекламирую тут ваш суперцентр, трачу свою псиэнергию за так. У вас там, поди, народ ломится в двери, желает поднять свою грамотность в бизнесе и эзотерике.

за рекламу отдельное спасибо :) - вам это зачтется! (хотя цели рекламировать центр через форум изначально небыло)
обязательно сделаем скидку на участие в одном из тренингов или семинаров! :wink:
весело с вами...жаль вот только времени теряю на вас много.
а народ к нам ломится тот, который хочет повысить свой уровень развития и перестать смотреть на жизнь сквозь розовые очки
тот кому надоела преснятина, однообразие и скукота
центр расчитан на гурманов...
а не на "самодостаточных" людей, которых все в жизни устраивает и обращаться к психологам нет смысла(они же не психи!)
а если уж что случится, так пойдут сразу к психотерапевтам(которые как обычно пытаются заменить психологов и лечить(в лучшем случае) непонятно от чего лет несколько) :(
люди, которые приходят к нам находятся в писках смысла жизни им действительно интересно узнавать о себе что-то новое
принимать на себя ответственноть за свои слова, поступки и решения, люди, которые осознанно делают свой выбор, а не живут по шаблону
хорошо, что таких становится все больш и больше...
нам нет смысла тратить время и силы на людей, которые не хотят изменений(в себе, в жизни, в отношениях с другими людьми)
мы не занимаемся чесом - собрал аудитория, снял с них деньги, отчитал лекцию и до-свидания!
с каждым клиентом мы занимаемся и работаем индивидуально, поэтому у нас небольшой зал и органиченное количество мест!
на наших тренингах не может быть больших групп, большая группа не обеспечивает индивидуальной работы с каждым
спасибо за повышенное внимание к нашей теме!
с удовольствием продолжу отвечать на вопросы :wink:

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 14 авг 2008, 13:18

А мне что, я повторю:
реальные результаты в студию. Где ваши Абрамовичи?

granicyYA
Гость RZN.info

Сообщение granicyYA » 14 авг 2008, 13:18

ZZ писал(а):granicyYA - ха! Платим-то мы за все. Только весь вопрос, что мы за эти денежки получим. Образование, доставку до места назначения или еще что-то. А что вы предлагаете? Да ничего. Поездите по ушам и все дела. Ни пользы, ни проку. За что платить-то?

о пользе и проке можно говорить только после того, как воспользуетесь нашими услугами...об этом я уже говорила
до того момента - бессмысленные обвинения и треп ни о чем
не все в этой жизни так мрачно.
если вы будете настроены на то, что вас обманут, то ,поверьте, так оно и случится однажды!
наши негативные мысли материализуются гораздо быстрее, чем позитивные...
это доказано и любой, кто знает этот закон вам подтвердит
кстати - это был бесплатный совет!

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 14 авг 2008, 13:27

если вы будете настроены на то, что вас обманут, то ,поверьте, так оно и случится однажды!

Не-е, у нас не обманывают, у нас чаще наё...))) Абрамовичи где?

granicyYA
Гость RZN.info

Сообщение granicyYA » 14 авг 2008, 13:30

реальные результаты - это реальные изменения в жизни каждого человека!
касательно бизнеса - это продвижение по карьерной лестнице либо переход на работу, которая более удовлетворяет человека в потребности самореализации, либо открытие своего бизнеса...либо более эффективная работа - все сферы, в которых люди хотят изменений...
кстати Абрамович и прочие - это только те, кого мы видим по телевизору, людей которых добились больших результатов, но при этом не красуются гораздо больше, поверьте - это люди, которые добивались того, чего хотели, а не сидели на месте и не нули, что их кругом обманывают!
в социальное сфере (это я в продолжении о результатах) все еще шире...и индивидуальней...

granicyYA
Гость RZN.info

Сообщение granicyYA » 14 авг 2008, 13:31

ну видимо кому-то кайф оттого, что их нае..., говоря вашим языком
мы сами притягиваем то, что получаем! - это закон притяжения вселенной
действует он не только на атериальном, но еще и на духовном уровне

granicyYA
Гость RZN.info

Сообщение granicyYA » 14 авг 2008, 13:42

да все проще )))
нет у нас гипноза, транса и любого другого давления на психику - рязань город маленький, зачем нам непрятности и испорченная репутация
мы показываем людям как можно жить лучше, радостней, приятней и насыщенней - даем им реальные работающие методики, которые они потом могут всю жизнь использовать и получать от этого кайф!
все эти методики прорабатываются в группе и уже прямо на тренинге вины реальные результаты
нет результатов - дается рекомендация по тому, как их достичь!
люди начинают понимать, что мир не только материален, но и духовен, и они хотят научится в нем жить
и использовать его возможности для своей пользы
это если вкраце

Вернуться в «Образование в Рязани»