Что творится за рубежом
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Что творится за рубежом
ФрекенСнорк писал(а):идальго писал(а):Типичная жертва пропагандонской войны....
Вообще головой можно думать, если что, так на будущее....
после чего, в ответ на мой вопрос, откуда Вы черпаете информацию, Вы ответили, что сами её создаёте.
стало быть , Вы создали ту инфу, после которой появились жертвы пропагандистики.
вывод- это, конечно же, не брехня. это лютики-цветочки. вместе с Вашими вопросами.
Фрекен, дорогая, неверная логическая цепочка. Я разве говорил, что создаю информацию о событиях на Украине?
Я лишь сказал, что в силу особенностей деятельности знаю как это делается.
И да мне бы хотелось, чтобы люди больше думали головой и понимали очевидные вещи, как допустим тот факт, что наличие бороды никак не может указывать на национальную принадлежность или гражданство. И тогда таки да -жертв пропагандонства, как и самого пропагандонства будет явно меньше. Пожалуй это единственная мысль, которую я действительно распространяю. Правда вот распространяется она плохо, пропагандонские штампы люди все равно охотней кушают. Хохол Титомир был когда то абсолютно прав:"Пипл хавает!"

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
идальго, Вы пострадали, если так можно выразится, от своей гордыни, заявив, что сами создаёте информацию.
предварительно заявив, что перед нами - жертва пропаганды.
отсюда вывод, что вне зависимости от того, что публикуют тут другие, Вам уж точно верить нельзя, ибо Вы распространяете брехню. и неважно, что за тема.
и если то, что происходит на Украине, Вы называете "гражданской войной", то я, слушая речи тех, кто говорит сосвем без украинского акцента, Вам верю ещё меньше, чем всем остальным.
отсюда вывод, что вне зависимости от того, что публикуют тут другие, Вам уж точно верить нельзя, ибо Вы распространяете брехню. и неважно, что за тема.
и если то, что происходит на Украине, Вы называете "гражданской войной", то я, слушая речи тех, кто говорит сосвем без украинского акцента, Вам верю ещё меньше, чем всем остальным.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
ФрекенСнорк писал(а):идальго, Вы пострадали, если так можно выразится, от своей гордыни, заявив, что сами создаёте информацию.
Фрекен, дорогая, опять проблемы в логике - я что просил Вас верить мне? Или кого то призывал к этому? Я что похож на Псаки или Киселева?

По моему сугубо субъективному мнению, то что происходит на Украине, начиная ещё с Майдана - гражданская война. А что это по Вашему?
По моему личному опыту это все напоминает югославский сценарий. Вот в югославском конфликте Вам кто ближе или милее: усташи или четники, косовские сербы или албанцы? По мне все стоили друг друга, а Вам?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
идальго, те фото, что видела я, никак не хохлов. это раз.
то, что происходит сейчас- сильно отличается от Майдана, это два.
России там в любом случае делать нечего, потому как любой наш шаг приближает НАТО, это три.
вот, пожалуй, и всё.
теперь насчёт призывов верить Вам или не верить. мне это, по большому счёту, неважно. напустить туману и свалить в кусты- типа, я информацию создаю- даже не интересно, ей-Богу.
Вы считаете, что чеченцев там нет? ОК, их там нет. для Вас- нет, договорились.
России там в любом случае делать нечего, потому как любой наш шаг приближает НАТО, это три.
вот, пожалуй, и всё.
теперь насчёт призывов верить Вам или не верить. мне это, по большому счёту, неважно. напустить туману и свалить в кусты- типа, я информацию создаю- даже не интересно, ей-Богу.
ФрекенСнорк писал(а):идальго, те фото, что видела я, никак не хохлов. это раз.
вот, пожалуй, и всё.
Фрекен, а какие у вас факты, что это не гражданская война? Какие факты, что там что-то делает Россия?
Ну и какие факты по поводу того, что там чеченцы, помимо фоток каких-то бородатых мужиков?
Фактов у вас тоже не будет, помимо вашей веры в что-либо. Верьте - мне то все равно. Но зачем свою веру преподносить как истину в последней инстанции?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
идальго писал(а):ФрекенСнорк писал(а):идальго, те фото, что видела я, никак не хохлов. это раз.
вот, пожалуй, и всё.
Фрекен, а какие у вас факты, что это не гражданская война? Какие факты, что там что-то делает Россия?
Ну и какие факты по поводу того, что там чеченцы, помимо фоток каких-то бородатых мужиков?
Фактов у вас тоже не будет, помимо вашей веры в что-либо. Верьте - мне то все равно. Но зачем свою веру преподносить как истину в последней инстанции?
а где и когда я свою веру преподносила как истину в последней инстанции?
и ещё. что вы вкладываете в понятие "гражданская война"?
и конечно же, у меня - как и у многих- никого на Украине нет. нам ведь спросить некого, кто у них там, как там, какие новости.
и Гиркин- он ведь украинец.

ФрекенСнорк писал(а):идальго писал(а):ФрекенСнорк писал(а):идальго, те фото, что видела я, никак не хохлов. это раз.
вот, пожалуй, и всё.
а где и когда я свою веру преподносила как истину в последней инстанции?
и ещё. что вы вкладываете в понятие "гражданская война"?
и конечно же, у меня - как и у многих- никого на Украине нет. нам ведь спросить некого, кто у них там, как там, какие новости.
и Гиркин- он ведь украинец.
Фрекен в термин "гражданская война" я вкладываю следующий смысл - противоречия между гражданами одной страны доходят до таких мер отстаивания своей позиции как вооруженное противостояние.
Гиркин, как и множество других подобных персонажей с обеих сторон, типичный "дикий гусь". В таких ситуациях их слетается всегда много и в таких ситуациях они ищут свое счастье на разных сторонах.
Но дело в том, что "дикие гуси" не имеют национальной или государственной принадлежности, для них это все всегда условно.
Что их не было в Югославии, Приднестровье, Абхазии или допустим сейчас нет в Сирии?
идальго писал(а): все гораздо хуже - я её создаю
идальго писал(а):Хочется вас огорчить - "вторые древнейшие" увы и ах, но уже давно не создают информацию, а только лишь распространяют.
Как. наверное, и Д. Киселев сначала создает(из пальца), потом распространяет.
Причем и тот Киселев, который Е. тоже этим балуется. Не так нагло, правда.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
UNCLE1911 писал(а):идальго писал(а): все гораздо хуже - я её создаюидальго писал(а):Хочется вас огорчить - "вторые древнейшие" увы и ах, но уже давно не создают информацию, а только лишь распространяют.
Нет, Дядюшка вы немного не поняли. Я думаю, что оба Киселева только распространяют, то что создают другие. Тех других в смях не увидишь и фамилий их из них не узнаешь.
идальго писал(а):UNCLE1911 писал(а):идальго писал(а): все гораздо хуже - я её создаюидальго писал(а):Хочется вас огорчить - "вторые древнейшие" увы и ах, но уже давно не создают информацию, а только лишь распространяют.
Нет, Дядюшка вы немного не поняли. Я думаю, что оба Киселева только распространяют, то что создают другие. Тех других в смях не увидишь и фамилий их из них не узнаешь.
Ах, ты тот, другой... Благоговею и трепещу. Хотя мне терять нечего окромя печенек и штопаных штанов.
Ну если ты приближен к "особям", расскажи чёнить тайного, чтоб у нас в душе захолонуло от ужаса.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
глен писал(а):а эта...как её? Псаки! она СОЗДАЁТ или РАСПРОСТРАНЯЕТ?![]()
http://www.youtube.com/watch?v=2P64IGQZ4Xw
Псаки даже не распространяет, а только зачитывает

[
Ах, ты тот, другой... Благоговею и трепещу. Хотя мне терять нечего окромя печенек и штопаных штанов.
Ну если ты приближен к "особям", расскажи чёнить тайного, чтоб у нас в душе захолонуло от ужаса.[/quote]
Дядюшка хотите, чтобы я закончил жизнь самоубийством? Пять раз упав на нож, как то так?
Бесчеловечный вы однако, а я за гуманизм
Да и хохлолендом то я не занимаюсь. Но руку узнаю - причем с обеих сторон
Ну если ты приближен к "особям", расскажи чёнить тайного, чтоб у нас в душе захолонуло от ужаса.[/quote]
Дядюшка хотите, чтобы я закончил жизнь самоубийством? Пять раз упав на нож, как то так?
Бесчеловечный вы однако, а я за гуманизм

Да и хохлолендом то я не занимаюсь. Но руку узнаю - причем с обеих сторон

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
идальго писал(а):Фрекен в термин "гражданская война" я вкладываю следующий смысл - противоречия между гражданами одной страны доходят до таких мер отстаивания своей позиции как вооруженное противостояние.
Гиркин, как и множество других подобных персонажей с обеих сторон, типичный "дикий гусь". В таких ситуациях их слетается всегда много и в таких ситуациях они ищут свое счастье на разных сторонах.
Но дело в том, что "дикие гуси" не имеют национальной или государственной принадлежности, для них это все всегда условно.
Что их не было в Югославии, Приднестровье, Абхазии или допустим сейчас нет в Сирии?
идальго, давайте оставим в покое Югославию , Сирию и прочие берега турецкие.
я вижу сама и по рассказам людей, коим я доверяю, что на Украине есть российские граждане,воюющие с оружием в руках- да, всё вооружение они сами купили в Военторге, верю. для меня это уже основание не считать этот конфликт гражданской войной.
вы считаете меня тоже жертвой пропаганды? на здоровье.
доказывать никому ничего не собираюсь. Украина показала себя в этой истории- во всём, начиная с Майдана, с не самой лучшей стороны. но тут Россия даже её смогла переплюнуть.
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ФрекенСнорк писал(а): что на Украине есть российские граждане,воюющие с оружием в руках- да, всё вооружение они сами купили в Военторге, верю. для меня это уже основание не считать этот конфликт гражданской войной.
а вот если «Батальон Алия» приедет на Украину, это будет означать что Израиль воюет с Украиной?

В разговоре с редакцией NEWS.israelinfo.ru Роман Ратнер поначалу отказался подтвердить или опровергнуть информацию, которую вслед за «Известиями» распространили многие российские СМИ и блоги. Однако постепенно разговорился и, подтвердил: да, общественная организация «Батальон Алия» считает себя в силах «принудить Украину к миру».
http://news.israelinfo.ru/law/51420
ФрекенСнорк писал(а):идальго писал(а):Фрекен в термин "гражданская война" я вкладываю следующий смысл - противоречия между гражданами одной страны доходят до таких мер отстаивания своей позиции как вооруженное противостояние.
идальго, давайте оставим в покое Югославию , Сирию и прочие берега турецкие.
я вижу сама и по рассказам людей, коим я доверяю, что на Украине есть российские граждане,воюющие с оружием в руках- да, всё вооружение они сами купили в Военторге, верю. для меня это уже основание не считать этот конфликт гражданской войной.
вы считаете меня тоже жертвой пропаганды? на здоровье.
доказывать никому ничего не собираюсь. Украина показала себя в этой истории- во всём, начиная с Майдана, с не самой лучшей стороны. но тут Россия даже её смогла переплюнуть.
Фрекен правильно я понял вашу мысль - если в конфликте участвуют наемники, то это сразу перестает быть гражданской войной и становиться интервенцией? Вот только чьей? Наемников?
З.Ы. И поводу Гиркина - я не удивлюсь, если вдруг у него окажется гражданство допустим Венесуэлы или чем черт не шутит - Израиля. Означает ли это автоматически, что данные государства участвуют в событиях на Украине?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
глен писал(а):ФрекенСнорк писал(а): что на Украине есть российские граждане,воюющие с оружием в руках- да, всё вооружение они сами купили в Военторге, верю. для меня это уже основание не считать этот конфликт гражданской войной.
а вот если «Батальон Алия» приедет на Украину, это будет означать что Израиль воюет с Украиной?
В разговоре с редакцией NEWS.israelinfo.ru Роман Ратнер поначалу отказался подтвердить или опровергнуть информацию, которую вслед за «Известиями» распространили многие российские СМИ и блоги. Однако постепенно разговорился и, подтвердил: да, общественная организация «Батальон Алия» считает себя в силах «принудить Украину к миру».
http://news.israelinfo.ru/law/51420
вот когда приедет туда батальон Алия, вот тогда поговорим, хорошо?

причём приедет с оружием в руках, а не за погулять по Одессе.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
идальго писал(а):Фрекен правильно я понял вашу мысль - если в конфликте участвуют наемники, то это сразу перестает быть гражданской войной и становиться интервенцией? Вот только чьей? Наемников?
З.Ы. И поводу Гиркина - я не удивлюсь, если вдруг у него окажется гражданство допустим Венесуэлы или чем черт не шутит - Израиля. Означает ли это автоматически, что данные государства участвуют в событиях на Украине?
да, у Гиркина может быть какое угодно гражданство. и у Баркашова, чей разговор выложен на предмет Донецкого референдума- тоже. Гондураса гражданство, верю.
а в войне участвуют не только наёмники, но и оружие. разберёмся, где тот Военторг?

1. Украинские люди воевали на стороне сепаратистов в Чечне. Рота армии восток - чисто украинская. Почему молчите об этом. Украина тогда не признавала этого факта. Украинские парни воевали против Российской армии и получали награды от Дудаева и Масхадова.
2. Во Франции легально существует иностранный легион наемников - профессионалов. Он частенько бывает в горячих точках и воюет. Франция на чьей стороне в этом случает? Это нечейный легион,но деньги платит Франция.
3. Созданы в США подобные структуры. Это чисто коммерческая структура,состоящая из профессионалов своего дела. Есть сведения,что подобная структура воюет на стороне Украинской армии и частных бизнес-элит.
4. Батальон Днепр - военная структура частного лица. Что она делает в Донецкой и Луганской областях. Там нет имущества Коломойского. Профессионалы убивают только за деньги,а не за убеждения.
5. Ченченцы 8 лет воевали с федеральными войсками. Если бы там был бы хоть две роты чеченских,то ни одна единицы бронетехники не смогла бы так лихо разъезжать по улицам городов.
Посте сбитого вертолета,пилоты подумают над исполнением заданий ракетных ударов с вертолетов и истребителей. Сепаратисты или повстанцы начали бросать коктейли. Усиление АТО на востоке приведет к увеличению добровольцев со всех стран на стороне повстанцев.
2. Во Франции легально существует иностранный легион наемников - профессионалов. Он частенько бывает в горячих точках и воюет. Франция на чьей стороне в этом случает? Это нечейный легион,но деньги платит Франция.
3. Созданы в США подобные структуры. Это чисто коммерческая структура,состоящая из профессионалов своего дела. Есть сведения,что подобная структура воюет на стороне Украинской армии и частных бизнес-элит.
4. Батальон Днепр - военная структура частного лица. Что она делает в Донецкой и Луганской областях. Там нет имущества Коломойского. Профессионалы убивают только за деньги,а не за убеждения.
5. Ченченцы 8 лет воевали с федеральными войсками. Если бы там был бы хоть две роты чеченских,то ни одна единицы бронетехники не смогла бы так лихо разъезжать по улицам городов.
Посте сбитого вертолета,пилоты подумают над исполнением заданий ракетных ударов с вертолетов и истребителей. Сепаратисты или повстанцы начали бросать коктейли. Усиление АТО на востоке приведет к увеличению добровольцев со всех стран на стороне повстанцев.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ФрекенСнорк писал(а):идальго писал(а):Фрекен правильно я понял вашу мысль - если в конфликте участвуют наемники, то это сразу перестает быть гражданской войной и становиться интервенцией? Вот только чьей? Наемников?
да, у Гиркина может быть какое угодно гражданство. и у Баркашова, чей разговор выложен на предмет Донецкого референдума- тоже. Гондураса гражданство, верю.
а в войне участвуют не только наёмники, но и оружие. разберёмся, где тот Военторг?
да, и вдогонку. а они точно наёмники? и Вы ведомости по выплате видели?
Вернуться в «События в стране и мире»