Что творится в нашей стране

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Re: Что творится в нашей стране

Сообщение UNCLE1911 » 30 май 2014, 12:08

Пожалте, господин с кировского тракторного,почитайте насчет непятой колонны:Как оплачиваются подобные К-700 тролли
Сегодня в открытый доступ попала взломанная «Анонимным интернационалом» переписка руководства «Агентства интернет исследований» (АИИ) — конторы, занимающейся организацией прокремлевского троллинга. Напомним, АИИ принадлежит «повару Путина», основателю холдинга «Конкорд» Евгению Пригожину (лично знакомому с президентом), а непосредственное руководство компанией осуществляет Мария Купрашевич (известная тем, что устраивалась на работу в либеральные СМИ с целью шпионажа).
Взломанная переписка позволяет оценить реальные масштабы троллингового бизнеса и больше узнать о некоторых «продвигаемых темах»....
Судя по бухгалтерским отчетам, имеющимся в распоряжении The Insider, АИИ быстро разрастается. Общий месячный бюджет вырос с 25 млн рублей в декабре до 33 млн в апреле. При этом если в январе «информационный блок» состоял из 207 человек (6 журналистов, 125 «блогеров-комментаторов» в офисе, 40 комментаторов, работающих удаленно днем и 36 комментаторов, работающих ночью посменно), то уже в апреле – 313 человек. Зарплата большинства из них колеблется в районе 37-40 тыс. рублей (при нагрузке около 100 комментариев в день). Правда, многие из них, скорее всего, мёртвые души. Купрашевич, судя по всему, немало приворовывала у своего босса, во всяком случае, в «слитой» аудиозаписи гендиректор Михаил Быстров упрекает ее в том, что она утянула себе в карман не меньше 10 миллионов:
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

глен
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение глен » 30 май 2014, 12:13

ФрекенСнорк писал(а):[
да вы что?
а какие у вас были планы грандиозные...

планы кореектируются всегда.. да и что там было грандиозного-то? по мне ничего... хотя не исключаю, что для вас поездка на неделю-это грандиозное событие :D .лично по мне, это море мне даром не надо...я бы на север сгонял лучше...но жена требует дитёв в море окунуть... съезжу- окуну :D
все юга, для меня, из-за дитей... нафик мне детей везти в стоячку... к следующему году авось рассосётся там всё.. тогда и съезжу :D

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 30 май 2014, 12:17

глен писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):[
да вы что?
а какие у вас были планы грандиозные...

планы кореектируются всегда.. да и что там было грандиозного-то? по мне ничего... хотя не исключаю, что для вас поездка на неделю-это грандиозное событие :D .лично по мне, это море мне даром не надо...я бы на север сгонял лучше...но жена требует дитёв в море окунуть... съезжу- окуну :D
все юга, для меня, из-за дитей... нафик мне детей везти в стоячку... к следующему году авось рассосётся там всё.. тогда и съезжу :D

во-первых, вы не писали тогда, что на неделю.
во-вторых, то, как вы о том писали- "посмотрю, чего мы там присоединили"- это не формат недели, а минимум месяца. Крым большой, даже сейчас, когда я выросла, а когда росла, он был ещё больше. :)
в третьих- планы корректируются, это правда. и не только ваши, но и тех, кого мы обсуждаем, да? у них тоже планы корректируются. :D
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 30 май 2014, 12:44

С удовольствием следил за отчетом Сергея Доли о его поездке по Крыму.
http://sergeydolya.livejournal.com/tag/ ... 1%8B%D0%BC

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 30 май 2014, 12:54

глен
Сегодня работают военные пантонные паромы,пришел паром из Греции на 300 машин. Не так большие очереди. Бензин там дороже нашего.Аи-95 евро-5 стоит около 38 руб/л
Пока все устаканится в Крыму,начнут действовать российские законы и ПДД.

MrM
Пользователь RZN.info

Сообщение MrM » 30 май 2014, 13:25

nikols писал(а):Познаем Крым и сравним с 1987г.

А я там был в 2005 г. Ездил с женой в медовый месяц в Ялту. Много где там был, в основном по дворцам. Заезжали и в Севастополь. Очень всё нам понравилось.
Сейчас не тянет. Пусть сначала казачков из Самообороны разгонят, а то ведь сначала незаконные вооруженные формирования, а затем, глядишь и ОПГ.

Walker
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Walker » 30 май 2014, 14:34

K-700 писал(а):Пятая колонна бежит из России.
Друзья Маши Гессен массово бегут из России…

И не только друзья, и не только Маши, и не только в Лондон. :)
В руководстве авиастроительного ОАО "Компания "Сухой" рассматривается возможность переноса производственных мощностей из Комсомольска-на-Амуре в КНР…
Не набирается (кадры — прим. ред) ни в Комсомольске, ни на Дальнем Востоке, ни по России…

Читать полностью

Vovez
Пользователь RZN.info

Сообщение Vovez » 30 май 2014, 14:42

nikols писал(а):глен
Сегодня работают военные пантонные паромы,пришел паром из Греции на 300 машин. Не так большие очереди. Бензин там дороже нашего.Аи-95 евро-5 стоит около 38 руб/л
Пока все устаканится в Крыму,начнут действовать российские законы и ПДД.

Если бы те 3 парома, которые там и так присутствуют, запустили бы на циклическую планомерную работу, там ни о каких очередях и речь бы не шла. С пассажирским потоком они бы справились. Другое дело - грузы.
Кстати про "военный пантонные паромы" - похоже, это то, про что все слышали, но никто не видел. По крайней мере был там 2 недели назад и как-то не узрел. Источник не подскажете?
Словом можно ранить. А словарём - убить!

K-700
Гость RZN.info

Сообщение K-700 » 30 май 2014, 14:51

Walker писал(а):И не только друзья, и не только Маши, и не только в Лондон. :)

Вы правы. По всей видимости там тоже затесалась пятая колонна.
Из вашей же ссылки:
Советник министра развития Дальнего Востока Олег Скуфинский, услышав о предложении перенести в КНР авиастроительные мощности, пообещал "внимательно разобраться с руководством "Сухого".

Хотя какой-то совместный проект в авиастроении сейчас там собираются реализовать.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 30 май 2014, 14:55

Vovez
http://www.kp.ru/daily/26229/3112623/
Надо бы самим кое-что знать про паромную переправу и порядок таких переправ. Очереди бы не было.
Заехать на паром не можем быстро. Не умеем водить машину.Вот ждут одного все на берегу. Не дай бог кого-то зацепят.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 30 май 2014, 14:58

ну чего, Vovez, расскажете нам , где Вы на самом дел были? :wink:
а то военные паромы есть, а Вы их не видели. может, Вы не туда заехали? :D
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

Vovez
Пользователь RZN.info

Сообщение Vovez » 30 май 2014, 15:07

nikols писал(а):Vovez
http://www.kp.ru/daily/26229/3112623/
Надо бы самим кое-что знать про паромную переправу и порядок таких переправ. Очереди бы не было.
Заехать на паром не можем быстро. Не умеем водить машину.Вот ждут одного все на берегу. Не дай бог кого-то зацепят.

Ну, куда уж нам до Вас-то. Я знаю одно: есть расписание переправы. И оно не работает. За 3 часа, что я там был, НИ ОДИН из 3 паромов даже не начинал грузиться. И способность присутствовавших там водителей заезжать на паром никак на это не влияла. Ну да, не умеют ещё наши люди проезжать сквозь закрытые ворота. Лошары.
При этом прибывшие с другой стороны 3 выгрузились. 2 из них тут же куда-то слиняли.

Vovez
Пользователь RZN.info

Сообщение Vovez » 30 май 2014, 15:19

За ссылку спасибо. Теперь понятно почему мне не удалось военным паромом воспользоваться.

- Наша задача построить и наладить работу паромов, а уже как люди будут попадать на них, будут решать работники порта и вышестоящее начальство, - говорит командир понтонной роты Алексей Мельников.

Видать, начальство ещё не решило.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 30 май 2014, 15:46

«Сейчас на Керченской переправе из портов Кавказ -Крым введен в действие паром большой вместимости «Ионас», дополнительно с ним работают паромы «Керченский 2», «Ейск» и «Николай Аксененко», работа отлажена, очередей нет. Однако грузоотправители не должны сами принимать решения, на какую именно переправу им следовать, перед отправкой автомобиля в рейс они должны связаться с нашими диспетчерами и получить четкие рекомендации по данному вопросу», – прокомментировали в Единой транспортной дирекции.
Часть грузовых автомобилей будут временно перенаправлены из порта Новороссийск на Керченскую переправу. Такое решение приняла единая транспортная дирекция, обеспечивающая транспортное сообщение с Крымом.

Это касается грузовиков общей массой до 5 тонн, временная схема перевозок будет действовать до утверждения альтернативных маршрутов из Новороссийска с привлечением дополнительных паромов, сообщили агентству ИТАР-ТАСС в дирекции.

В порту Новороссийска очереди на погрузку на паром "Посейдон Экспресс" ожидают около 30 автомобилей, в порту Феодосия - 35 автомобилей. "Доставка грузовиков из порта Новороссийск в порт Феодосия и обратно на сегодняшний день идет в штатном режиме, сейчас автомобили накапливаются на следующую погрузку", - отметили в единой транспортной дирекции.

30.05.2014
Версия для печати

Vovez
Пользователь RZN.info

Сообщение Vovez » 30 май 2014, 16:11

nikols писал(а):«Сейчас на Керченской переправе из портов Кавказ -Крым введен в действие паром большой вместимости «Ионас», дополнительно с ним работают паромы «Керченский 2», «Ейск» и «Николай Аксененко», работа отлажена, очередей нет. Однако грузоотправители не должны сами принимать решения, на какую именно переправу им следовать, перед отправкой автомобиля в рейс они должны связаться с нашими диспетчерами и получить четкие рекомендации по данному вопросу», – прокомментировали в Единой транспортной дирекции.
Часть грузовых автомобилей будут временно перенаправлены из порта Новороссийск на Керченскую переправу. Такое решение приняла единая транспортная дирекция, обеспечивающая транспортное сообщение с Крымом.

Это касается грузовиков общей массой до 5 тонн, временная схема перевозок будет действовать до утверждения альтернативных маршрутов из Новороссийска с привлечением дополнительных паромов, сообщили агентству ИТАР-ТАСС в дирекции.

В порту Новороссийска очереди на погрузку на паром "Посейдон Экспресс" ожидают около 30 автомобилей, в порту Феодосия - 35 автомобилей. "Доставка грузовиков из порта Новороссийск в порт Феодосия и обратно на сегодняшний день идет в штатном режиме, сейчас автомобили накапливаются на следующую погрузку", - отметили в единой транспортной дирекции.

30.05.2014
Версия для печати

Цитировать ничего не буду. Но Ваш источник врёт.
Я побывал в обоих указанных местах. И в Новороссийске, и в порту Кавказ. Из Новороссийска по факту ждёт отправки около 200 грузовых автомобилей. Паром ходит через день. За один заход паром берёт около 100 машин. Срок ожидания составляет 2-4 дня. Можете позвонить диспетчеру, спросить.

Порт Кавказ грузовики переправлять прекратил 12 мая. Только легковушки. Расписание не соблюдается.
Вложения
2014-05-30_161035.jpg
Телефон диспетчера в Новороссийске.
2014-05-30_161035.jpg (190.42 КБ) 4538 просмотров

Vovez
Пользователь RZN.info

Сообщение Vovez » 30 май 2014, 16:15

Паромы есть. Что мешает соблюдать расписание - не понятно.
Вложения
2014-05-30_161326.jpg
2014-05-30_161326.jpg (121.07 КБ) 4533 просмотра
2014-05-30_161232.jpg
2014-05-30_161232.jpg (99.81 КБ) 4533 просмотра

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 30 май 2014, 20:50

Vovez
Это не мой источник. Но каждый ездок пока забывает про время толчеи у погранца. Будто не знают, что выход из любого порта есть пересечения границы. Просто понятия об этом не знают и каждый считает себя знатоком и качает права у пограничника,который проверяет паспорт. Это длится не менее 10мин с каждым. А если целый автобус с туристами. То потеря более 1,5 час. Не дай бог еще фуры. Там таможня дает или не дает добро. Никто не ожидал этого. Как из деревни в деревню приехали. Кругом Россия. Ан,нет. Я привык. Посещаешь Калининград- бери справку на право пребывании в приграничной зоне. Посещаешь Севастополь бери справку на право посещения этого города. Приезжаешь Арзамас -16(ныне Саров) бери разрешение в министерстве на посещение его по делам.

Док
Пользователь RZN.info

Сообщение Док » 31 май 2014, 00:02

Реакция Жириновского на сообщение о том, что Россия запретила ввоз живых свиней из США. Владимир Вольфович как всегда блеснул:

«В ответ на американские санкции список фамилий свиней будет расширяться»
Your friend in time Emmet L.Brown

Сэмен
Гость RZN.info

Сообщение Сэмен » 31 май 2014, 00:09

Поддержу такое расширение!

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 31 май 2014, 10:35

Россия в этом 2014-2015г.г. может отказаться от импорта свинины и птицы.Это никак не связано с санкциями. Просто свои свиньи и птица растут в достаточном кол-ве. Говядину будет Россия импортировать из южной америки. Дешевле.
РД-180 поставлены в США. Они были оплачены в начале года.

Вернуться в «События в стране и мире»