Кто навонял в Д. Песочне
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Кто навонял в Д. Песочне
Кактус писал(а):Два года назад в этой теме была написано, что именно РНПК и очищает сточные воды. Сегодня вижу новость о том, что в ДП воняет натуральным говном. А сегодня знакомая, живущая на Бутырках, пожаловалась, что вчера на Бутырках тоже дерьмом воняло и что холодная вода в кране имеет привкус, простите, дерьма и старых вонючих труб. Ни фильтр не помог, ни кипячение, остаётся неприятный привкус всё равно. Вода налита в бутылку на пробу - будет звонить в Водоканал и писать жалобу в Роспотребнадзор, скорее всего. Но процесс может затянуться - через РосЖКХ они не сразу заявляются...
От очистных сооружений может вонять сероводородом, но не свежим же ГАВНОМ !
Даже прорыв канализации не воняет свежим всепоглощающим ГАВНОМ!
Кстати, ГАВНОМ воняет и сейчас !
-
- Гость RZN.info
Воняло вчера с птицефабрики, которая за Турлатово находится. Опять там что то намутили. Ветер, как раз оттуда был.
Сейчас на Московском воняет, похоже сероводородом.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Вести с Бутырок: в данный момент завоняло там.
Кактус писал(а):Вести с Бутырок: в данный момент завоняло там.
ГАВНОМ?
На Шлаковом сейчас( 11-20 ) воняет будь здоров как. На Московском последнее время то и дело вонь по ночам. И опять никто не знает кто это и откуда вонища? Прямо-таки аномальная зона, а не Рязань!
Да, воняет по всему городу теперь и каждый вечер-ночь. На ночь стала закрывать окна наглухо. Душно, жарко, но горло не дерет и не чихаем.
Почему никто не уточняет чем воняет? Это важно!
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
в районе 14-15 часов на Михайловке воняло какой-то органикой типа тухлого молока.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Помнится в детстве, когда был похожий запах, говорили что ветер с мясокомбината и воняет типа оттуда. Вот очень похожий запах и сейчас.
Трудно сказать - чем воняет. Отходами какими-то.
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
tochka писал(а):Помнится в детстве, когда был похожий запах, говорили что ветер с мясокомбината и воняет типа оттуда. Вот очень похожий запах и сейчас.
В Соколовке днем сегодня стоял запах, который в старый времена стоял летом вокруг животноводческих ферм или в окрестностях огро-о-мных тысячетонных куч навоза, вывозимого осенью-зимой с ферм на поля.
Вот в Недостоево ничем не воняет. У меня окна на деревню. Всю ночь открыты. Соловьи поют. Красота.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Кальное тоже неплохо себя чувствует.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Polli писал(а):Вот в Недостоево ничем не воняет. У меня окна на деревню. Всю ночь открыты. Соловьи поют. Красота.
Щаз поставлю вентилятор в твою сторону...

А я прям щаз как испугаюсь.
Самое интересное, у меня и на работе ничем не воняет. Уж куда ближе к нефтезаводу. Яблоки наливаются, вишня, липа скоро зацветет, птицы хищные летают. Все есть, а вони нет.

Самое интересное, у меня и на работе ничем не воняет. Уж куда ближе к нефтезаводу. Яблоки наливаются, вишня, липа скоро зацветет, птицы хищные летают. Все есть, а вони нет.
У всех воняет, а у Полли не воняет! Это возмутительно и несправедливо! ЗЗ направляй вентилятор!
зы. в Роще 4 линия вчера вонало. Чем не разобрал.

зы. в Роще 4 линия вчера вонало. Чем не разобрал.
Polli писал(а):А я прям щаз как испугаюсь.![]()
Естественно нет у вас вони! Вы всю вонь на город направили!!!
-
- Гость RZN.info
раньше жила в Дашках, не то чтобы радовалась, что живу в этом районе, но все-равно лучше чем какой-нибудь Южный. Потом по работе пришлось много ездить, Побывала практически во всех городах. Недавно приехала в Рязань, обрадовалась что съемщики съехали, думала пожить дома парочку недель. В первую же ночь меня чуть не вырвало, а потом весь день промучилась с головной болью. Я такого ужаса нигде еще не видела! Даже в Норильске! А там уж поверьте....
Куда власть-то смотрит! Просто невероятно как тут жить можно! Почему народ терпит??? Впрочем, когда почитала кто тут этими делами занимается, многое стало понятным... Удивляться нечему....
Куда власть-то смотрит! Просто невероятно как тут жить можно! Почему народ терпит??? Впрочем, когда почитала кто тут этими делами занимается, многое стало понятным... Удивляться нечему....
в центре не воняет
хотя вру, привезла сегодня с дачи пионы, вот от них по всей квартире ароматище...
хотя вру, привезла сегодня с дачи пионы, вот от них по всей квартире ароматище...
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»