Кто навонял в Д. Песочне
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Кто навонял в Д. Песочне
sva писал(а):Почему никто не уточняет чем воняет? Это важно!
Резонное замечание!
Люди, вы не стесняйтесь в выражениях и описывайте подробно реальность, данную вам в ваших ощущениях. Это важно.
Это, если угодно, станет фиксацией факта, доказательством.
А иначе вам нечего предъявить органам госвласти рязанской области и местному самоуправлению Рязани за свое здоровье.
Пока же вы должны знать, что воздух в Рязани ЧИСТЫЙ.

P.S. не забывайте, пожалуйста, указывать в придачу к описанию запаха время и место.
Овняшка писал(а):в центре не воняет
хотя вру, привезла сегодня с дачи пионы, вот от них по всей квартире ароматище...
Воистину врешь... Второй день в районе Первомайского проспекта у меня периодически возникает ощущение, что наступил в экскременты и меня преследует соответствующий запах.
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ENGI писал(а):Овняшка писал(а):в центре не воняет
хотя вру, привезла сегодня с дачи пионы, вот от них по всей квартире ароматище...
Воистину врешь... Второй день в районе Первомайского проспекта у меня периодически возникает ощущение, что наступил в экскременты и меня преследует соответствующий запах.
Присоединяюсь. Вчера весь день так было. Утром на дачу ездил (в Песочне), потом на работе (Шлаковый), потом дома (Баженова) - везде ощущение что в г@вно наступил
Район Мичурина. Воняет сейчас, но не гавном, а какой-то химический скорее запах.
До этого по утрам свежесть была, а сейчас даже утром вонь.(((
До этого по утрам свежесть была, а сейчас даже утром вонь.(((
Просто центр - он большой. Театралка - центр и площадь Победы - тоже центр. Надо уточнять тогда где именно в центре).
Почему никто не уточняет чем воняет? Это важно!
Канализацией какой-то, или кишечными газами, или дерьмом. Это трудно как-то охарактеризовать. Воняет ночью причём, в час-два ночи.
в центре не воняет
А где именно не воняет? Воняет же, судя по тому, что пишут люди из центра.
-
- Гость RZN.info
Трофимыч писал(а):sva писал(а):Почему никто не уточняет чем воняет? Это важно!
Резонное замечание!
Люди, вы не стесняйтесь в выражениях и описывайте подробно реальность, данную вам в ваших ощущениях. Это важно.
Это, если угодно, станет фиксацией факта, доказательством.
А иначе вам нечего предъявить органам госвласти рязанской области и местному самоуправлению Рязани за свое здоровье.
вот вы скажите,и что дальше? ну соберем мы каких-то доказательств? я тут уже писала,что меня тошнило и голова болела из-за этой вони в Дашках. Ну сходила я к врачу. Та только посоветовала мне выехать на свежий воздухи ВСЕ! Еще сказала, что в последнее время участились случаи отравления. я её спросила из-за чего такое дело, та уклончиво ответила что экология такая... Вот и все доказательства.
В нормальных странах и городах уже давно бы шум подняли! а у нас наши горе-экологи сидят и деньги только пересчитывают. все куплены! Я говорю даже не о чиновниках. С ними все понятно. А об "общественных деятелях"! В Рязани они хлеще чиновников будут, пилят не меньше...
ENGI писал(а):Овняшка писал(а):в центре не воняет
пл.Победы
не воняет
мы и в парке днем гуляем, не воняет
2 вечера подряд на стадионе Локомотив не воняет
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
Вонять начинает ближе к ночи обычно. Днем не воняет. Утром только сегодня воняло.
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Сегодня утром, идя по пешеходному мосту над ж/д в Соколовке, ощутил, как свежий утренний ветерок, дующий с ю.-восточной стороны — со стороны Турлатово, волнами доносит то утреннюю свежесть, то запах свежеразворошённого преющего дерьма, сменяемые аппетитным ароматом свежеопалёных кур. Скоро эту симфонию запахов можно будет услышать и в центре города.
P.S. Пешеходный мост над ж/д в Соколовке — едва ли не самая высокая точка в Рязани, и направление дующего на мосту ветра не искажают ни застройка, ни деревья и т.п. Так что с очень большой вероятностью можно сказать, что «вонь» — привет рязанцам с восточной стороны. Весьма вероятно, что отсюда.
P.S. Пешеходный мост над ж/д в Соколовке — едва ли не самая высокая точка в Рязани, и направление дующего на мосту ветра не искажают ни застройка, ни деревья и т.п. Так что с очень большой вероятностью можно сказать, что «вонь» — привет рязанцам с восточной стороны. Весьма вероятно, что отсюда.
Неужели окские яйцеводы втихую палят кур в расчете, что за всё придется отвечать нефтезаводу?
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
hardbone писал(а):Неужели окские яйцеводы втихую палят кур в расчете, что за всё придется отвечать нефтезаводу?
Они приносят ритуальную жертву, сжигая кур на медленном огне. Во всяком случае, с нефтезавода жареными курями пахнуть не должно, да и расположен этот промышленный объект совсем в другой стороне — почти на восемь румбов к югу. Если у Вас есть желание, запрягите свой самобеглый экипаж и поезжайте в район Алескандрово (не доезжая поворота на пос. Листвянка), разузнайте c какой целью птицеводы жарят кур

В словах Walkerа есть рациональное зерно. С Окской птицефабрики в стародавние времена довольно часто пованивало чем-то похожим. Правда без запаха гари.
На Шлаковом утром опять воняло.
На Шлаковом утром опять воняло.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ZZ писал(а):В словах Walkerа есть рациональное зерно. С Окской птицефабрики в стародавние времена довольно часто пованивало чем-то похожим. Правда без запаха гари…
Я думаю, что вот приложение к Приказу №104 «Об утверждении ветеринарных правил содержания птиц на птицеводческих предприятиях закрытого типа (птицефабриках)» от 3 апреля 2006 г [1], точнее внимательное прочтение шестого снизу абзаца п.2.2 этого Приложения может приоткрыть завесу тайны над происхождением ноток «жареных кур» в общей симфонии ароматов.
у нас наши горе-экологи сидят и деньги только пересчитывают. все куплены!
К сожалению, бывает и другой вариант.
"Куплены" - это еще не самое худшее, что может произойти. Если "куплен" - то, следовательно, у человека имеется какая-то внутренняя система координат. Способность к спланированным и осмысленным действиям. К работе, за которую платят.
А многие т.н. "общественники" слеплены из иного теста. У них в головах пляшут волшебный танец сказочные лепреконы. И нормальному человеку сложно даже вообразить, что придет в их головы в следующий раз.
Нет, честно!
Они на голубом глазу способны собрать пресс-конференцию и заявить, что:
1) В Дашково-Песочне высадился космический корабль с десантом с Сириуса и спилил 2,5 триллиона рязанских дубов.
2) Скандал с заповедником в Константиново разработан горсткой экстравагантных типажей из Пьяного Парка. Путин к ним прислушался и одобрил. Они беседуют с Путиным по невидимой астральной связи.
3) Самые духовно-развитые общаются с кедрами и эти кедры звенят.
Это далеко не полный перечень. Ну вот серьезно, как можно руководить такими гражданами?
К сожалению, бывает и другой вариант.
"Куплены" - это еще не самое худшее, что может произойти. Если "куплен" - то, следовательно, у человека имеется какая-то внутренняя система координат. Способность к спланированным и осмысленным действиям. К работе, за которую платят.
А многие т.н. "общественники" слеплены из иного теста. У них в головах пляшут волшебный танец сказочные лепреконы. И нормальному человеку сложно даже вообразить, что придет в их головы в следующий раз.
Нет, честно!
Они на голубом глазу способны собрать пресс-конференцию и заявить, что:
1) В Дашково-Песочне высадился космический корабль с десантом с Сириуса и спилил 2,5 триллиона рязанских дубов.
2) Скандал с заповедником в Константиново разработан горсткой экстравагантных типажей из Пьяного Парка. Путин к ним прислушался и одобрил. Они беседуют с Путиным по невидимой астральной связи.
3) Самые духовно-развитые общаются с кедрами и эти кедры звенят.
Это далеко не полный перечень. Ну вот серьезно, как можно руководить такими гражданами?

-
- Гость RZN.info
Marcell писал(а):А многие т.н. "общественники" слеплены из иного теста. У них в головах пляшут волшебный танец сказочные лепреконы.
ну да, согласна. опасные ребята. Один Петруцкий чего стоит. Впрочем,он еще нормальный. приходилось как-то общаться. Со своей чудиной, но самое главное добрый. практически не изменился с тех пор. а что вы там про анастасийцев говорили? от тоже с ними или один из них? в Рязани они за экологию выступают? то- то я смотрю какие-то странные люди....
однако, я среди них одного типчика видела. этот точно просто так не будет с плакатиками ходить. не знаю какой он там анастасиец, или нет, но фрукт еще тот. петруцкий и такие же вряд ли деньги получают, а этот точно чем-то у них там барыжит. поэтому не думаю,что все так просто.
-
- Гость RZN.info
по поводу основной темы. сегодня опять воняло в Дашках. надо съезжать...
Marcell
Иногда платят деньги за присутствие. Не обязательно с мыслями в голове. Сиди и помалкивай. Кто платит деньги тот и имеет.
Не все общественники выступают за что-то. Для красного словца.Они обычно обещания никогда не исполняют. Такие хуже оппозиции.
Скандал по поводу Константиново подняли обманутые шоу- бизнесмены. Им выдали документы, от них получили деньги. Но только обещания длятся более трех лет. Рязанцы не имеют к этому отношения.
Дачи там строятся с времен СССР. На фото клоун и только.
Иногда платят деньги за присутствие. Не обязательно с мыслями в голове. Сиди и помалкивай. Кто платит деньги тот и имеет.
Не все общественники выступают за что-то. Для красного словца.Они обычно обещания никогда не исполняют. Такие хуже оппозиции.
Скандал по поводу Константиново подняли обманутые шоу- бизнесмены. Им выдали документы, от них получили деньги. Но только обещания длятся более трех лет. Рязанцы не имеют к этому отношения.
Дачи там строятся с времен СССР. На фото клоун и только.
BorisovaElena писал(а):по поводу основной темы. сегодня опять воняло в Дашках. надо съезжать...
куда?
т.е., где по вашему не воняет?

...Поделись улыбкою своей,
За город видимо, там в лесах не воняет.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»