Что творится в нашей стране
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Что творится в нашей стране
nikols писал(а):Это не мои слова. Посты и сайты цитирую. Да,с апреля многое изменилось. Паспортный контроль введен со стороны Крыма. Раньше этого не было. На украинском загранпаспорте ставится дата въезда в РФ и пока дается 90 дней нахождения. Финты с двумя паспортами прекратили. Выезжаешь по Российскому, въезжаешь по украинскому. На второй скоро надо иметь визу.
Нет там никакого паспортного контроля со стороны Крыма. Раньше был. Пограничный. Езжайте и начните говорить уже своими словами. Постам и сайтам сейчас веры нет. Лучше самому увидеть и убедиться. А лучше - пошшупать. А то ещё вдруг окажется, что это оптиццкий обман зрения... ©

Словом можно ранить. А словарём - убить!
Минюст принудительно включил "Голос" в список "иностранных агентов"
Минюст внес пять некоммерческих организаций (НКО) в реестр "иностранных агентов" после вступления в силу закона, позволяющего проводить эту процедуру принудительно. Обновленный cписок "иностранных агентов" приводится на сайте министерства.
Президент Владимир Путин 4 июня подписал закон, наделяющий Минюст полномочиями на принудительное включение некоммерческих организаций, финансируемых из-за рубежа, в реестр "иностранных агентов". Если сама организация при этом не подала заявление о включении в реестр, она подвергнется штрафу.
http://www.interfax.ru/russia/380230
Минюст внес пять некоммерческих организаций (НКО) в реестр "иностранных агентов" после вступления в силу закона, позволяющего проводить эту процедуру принудительно. Обновленный cписок "иностранных агентов" приводится на сайте министерства.
Президент Владимир Путин 4 июня подписал закон, наделяющий Минюст полномочиями на принудительное включение некоммерческих организаций, финансируемых из-за рубежа, в реестр "иностранных агентов". Если сама организация при этом не подала заявление о включении в реестр, она подвергнется штрафу.
http://www.interfax.ru/russia/380230
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
K-700 писал(а):Минюст принудительно включил "Голос" в список "иностранных агентов"
Минюст внес пять некоммерческих организаций (НКО) в реестр "иностранных агентов"…
Хорошая новость: крепнет и ширится «пятая колонна». Так победим!

Для тех, кто в тракторе: если копнуть не столь далекую историю, то т.н. «пятая колонна» в итоге пришла к власти и продержалась в ней почти 40 лет. И вообще, т.к. термин «пятая колонна» неразрывно связан с личностью диктатора, то я бы в сегодняшних реалиях обращался с этим термином аккуратнее. Это же применимо и к термину «хунта».
Последний раз редактировалось Walker 09 июн 2014, 14:20, всего редактировалось 4 раза.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Vovez писал(а):Нет там никакого паспортного контроля со стороны Крыма. Раньше был. Пограничный. Езжайте и начните говорить уже своими словами. Постам и сайтам сейчас веры нет. Лучше самому увидеть и убедиться. А лучше - пошшупать. А то ещё вдруг окажется, что это оптиццкий обман зрения... ©
от шо Вы прицепились до хлопца? "ну нету у него ананасов!"
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
ФрекенСнорк писал(а):Vovez писал(а):Нет там никакого паспортного контроля со стороны Крыма. Раньше был. Пограничный. Езжайте и начните говорить уже своими словами. Постам и сайтам сейчас веры нет. Лучше самому увидеть и убедиться. А лучше - пошшупать. А то ещё вдруг окажется, что это оптиццкий обман зрения... ©
от шо Вы прицепились до хлопца? "ну нету у него ананасов!"
Когда собственных нет, обычно делают ссылку. Дескать, за что купил, за то продал. А то не поднимая попу с дивана такой информации о мире можно насобирать и другим рассказать. А люди примут за чистую монету. Не правильно это.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
будут тут всякие пользователи гуру учить, как и что обычно делается.... 

Vovez писал(а):nikols писал(а):Это не мои слова. Посты и сайты цитирую. Да,с апреля многое изменилось.
... начните говорить уже своими словами.
Отличие-то видно сразу... хотя неизвестно, что хуже

Nikols, это мартовская статья

Есть информация, что у нас на форуме предусмотрена такая хитрая опция, специально для таких случаев: кнопка "Quote" (она 4-я слева выше окна текста)...
А то можно подумать, что являетесь спецкорром "МК" http://www.mk.ru/social/article/2014/03 ... roliv.html
Шварц писал(а):Vovez писал(а):nikols писал(а):Это не мои слова. Посты и сайты цитирую. Да,с апреля многое изменилось.
... начните говорить уже своими словами.
Отличие-то видно сразу... хотя неизвестно, что хуже![]()
Nikols, это мартовская статьяЦитируют обычно выделением текста кавычками... или указывают источник
![]()
Есть информация, что у нас на форуме предусмотрена такая хитрая опция, специально для таких случаев: кнопка "Quote" (она 4-я слева выше окна текста)...
А то можно подумать, что являетесь спецкорром "МК" http://www.mk.ru/social/article/2014/03 ... roliv.html
+100500!!!
Ваш9им спецкором в Москве. Но не МК.
- pri
- Пользователь RZN.info
nikols писал(а):Ваш9им спецкором в Москве.
Документ есть? Кто назначил? Или самопровозглашённый?
А Vovez прав... Не можете поднять свою пятую точку - так хотя бы не спорьте с теми, кто лично видел...
nikols писал(а):Ваш9им спецкором в Москве. Но не МК.
Чего там спецкорить-то? Вся жизнь разворачивается в провинции (-ях). Там только толкотня да пробки.

Но какая провинция! Самолюбивая и умеющая считать чужие деньги. Это что-то. Это моя родина.
А кого спрашивать? Могу у Чайки спросить. Когда-то награждал. Могу у Фомина.Кто главней и авторитетней?
А кого спрашивать? Могу у Чайки спросить. Когда-то награждал. Могу у Фомина.Кто главней и авторитетней?
- pri
- Пользователь RZN.info
nikols писал(а):А кого спрашивать?
О чем спрашивать? Если о порядке проезда в Крым - лучше у Vovez, он туда ездил, в отличие от Вас. Но если хотите - можете у Чайки спросить. Или у Фомина. И пусть тот или другой ответит через телекомпанию, мол так и так, мой друг nikols тут у меня спросил - так я отвечаю. А пока все Ваши слова - это так, балабольство.
А если Вы насчет "спецкора" - так лично (к примеру) я Вас таковым не назначал, и даже не просил. Вот мне и интересно, кто Вас просил, если Вы гордо называете себя "нашим спецкором"?
Ответьте на простой вопрос.
Вам прочитать про равенство цен на газ экспорт и внутреннюю. Это 170$ за тыс куб. Это на закус.
По сути. pri я не собираюсь отстаивать Ваши интересы. Я такой же пользователь рязанского форума,как и Вы.
Один раз наказал на три дня.Еще будут оскорбления и еще дни будете считать.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-41916, выдано
Роскомнадзором 10.09.2010 г.
Это можно и прокурору показать.
По сути. pri я не собираюсь отстаивать Ваши интересы. Я такой же пользователь рязанского форума,как и Вы.
Один раз наказал на три дня.Еще будут оскорбления и еще дни будете считать.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-41916, выдано
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
я всё больше убеждаюсь, что грабли- самое любимое, что есть у Его Изумрудной Занудливости...
от вам сейчас ответят. развёрнуто. с чуйством.
от вам сейчас ответят. развёрнуто. с чуйством.
А за угрозы участникам форума банить будут?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Walker писал(а):Хорошая новость: крепнет и ширится «пятая колонна». Так победим!
Для тех, кто в тракторе: если копнуть не столь далекую историю, то т.н. «пятая колонна» в итоге пришла к власти и продержалась в ней почти 40 лет.
Да нет, сейчас ситуация обратная. Сейчас как раз их время заканчивается. И это хорошо.
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
K-700 писал(а):Walker писал(а):Хорошая новость: крепнет и ширится «пятая колонна»… если копнуть не столь далекую историю, то т.н. «пятая колонна» в итоге пришла к власти и продержалась в ней почти 40 лет.
Да нет, сейчас ситуация обратная. Сейчас как раз их время заканчивается. И это хорошо.
Да кого «их»-то? Вы, уважаемый, совсем меня запутали своими колоннами. В диалоге с Вами ощущаю себя стоящим на Невском у фонтана подле Казанского собора:

- pri
- Пользователь RZN.info
Ладно, поехали по пунктам...
Не надо, мне это зачем? Мне на это наплявать. Тем более, что к переправе в Крым это не имеет ну абсолютно никакого отношения.
А я Вас об этом и не просил. А кто-то просил? Кстати, а Вы знаете мои интересы?
Только я живу в Рязани, а Вы - нет. И я не заваливаю форум цитатами сомнительного содержания. И умею цитировать. В отличие от Вас.
Кто наказал? Кого наказал? Я буду дни считать? Какие? Никогда не считал, а зачем? Вы не много на себя берете?
Покажите, и что? Это свидетельство ко мне не имеет никакого отношения.
И если Вы считаете фразу про "балабольство" оскорбительной - докажите, что Ваши намеки на близкие отношения с Чайкой и Фоминым не пустой звук - и я перед Вами извинюсь публично. А кто кого когда-то награждал - это Вам каждый припомнить может.
Правда, я так и не понимаю, какое отношение Чайка или Фомин имеют к обсуждаемому предмету.
nikols писал(а):Вам прочитать про равенство цен на газ экспорт и внутреннюю. Это 170$ за тыс куб. Это на закус.
Не надо, мне это зачем? Мне на это наплявать. Тем более, что к переправе в Крым это не имеет ну абсолютно никакого отношения.
nikols писал(а):По сути. pri я не собираюсь отстаивать Ваши интересы.
А я Вас об этом и не просил. А кто-то просил? Кстати, а Вы знаете мои интересы?
nikols писал(а):Я такой же пользователь рязанского форума,как и Вы.
Только я живу в Рязани, а Вы - нет. И я не заваливаю форум цитатами сомнительного содержания. И умею цитировать. В отличие от Вас.
nikols писал(а):Один раз наказал на три дня.Еще будут оскорбления и еще дни будете считать.
Кто наказал? Кого наказал? Я буду дни считать? Какие? Никогда не считал, а зачем? Вы не много на себя берете?
nikols писал(а):Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-41916, выдано
Покажите, и что? Это свидетельство ко мне не имеет никакого отношения.
И если Вы считаете фразу про "балабольство" оскорбительной - докажите, что Ваши намеки на близкие отношения с Чайкой и Фоминым не пустой звук - и я перед Вами извинюсь публично. А кто кого когда-то награждал - это Вам каждый припомнить может.
Правда, я так и не понимаю, какое отношение Чайка или Фомин имеют к обсуждаемому предмету.
nikols писал(а):Но какая провинция! Самолюбивая и умеющая считать чужие деньги. Это что-то. Это моя родина.
Ух ты. Интересно. А чем награждали-то?
Вернуться в «События в стране и мире»