ЖК "чайка"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК "чайка"
messer900 писал(а):Кристина 90 писал(а):Забыла добавить,имеется ввиду,если теплые полы мы будем делать самостоятельно.так наверно не разрешат....(
если еще не поздно, можете написать заявление на теплый пол. сделают.
Обладатели квартир 1 дома получили ключи и притаились, на форуме молчат. Рассказали б и показали как идет ремонт, какие трудности.
И еще интересно, как организована канализация в ванной и особенно туалете? никаких труб или отверстий под них не наблюдаю. Интересна концепция.
заходите в гости в 128кв.(а может уже и не 128!!!,но была 128) и сами всё посмотрите,что да как.трудностей вообще не испытываем
Вовчик писал(а):заходите в гости в 128кв
Хорошо, как-нибудь.
А кто-то ставил энергосберегающие стеклопакеты?
messer900 писал(а):Вовчик писал(а):заходите в гости в 128кв
Хорошо, как-нибудь.
А кто-то ставил энергосберегающие стеклопакеты?
Я ставил ClimaGuardNeutral. 3-я очередь, второй подъезд. Когда приезжал проверить, в подъезде все квартиры были застеклены кроме моей и ещё нескольких - решил, что энергосберегающие отдельно потом стеклят. Уже недели 3 прошло с тех пор - так и не добрался..
Вовчик писал(а):заходите в гости в 128кв.(а может уже и не 128!!!,но была 128) и сами всё посмотрите,что да как.трудностей вообще не испытываем
у вас первая очередь?
mvp писал(а): Когда приезжал проверить, в подъезде все квартиры были застеклены кроме моей и ещё нескольких - решил, что энергосберегающие отдельно потом стеклят.
Такая же ситуация, так же поставили позже всех. Но судя по маркировке, ни разу они не энергосберегающие. Заявление писалось в Пластлидере. Надо менять.
messer900 писал(а):mvp писал(а): Когда приезжал проверить, в подъезде все квартиры были застеклены кроме моей и ещё нескольких - решил, что энергосберегающие отдельно потом стеклят.
Такая же ситуация, так же поставили позже всех. Но судя по маркировке, ни разу они не энергосберегающие. Заявление писалось в Пластлидере. Надо менять.
А что там по маркировке? Техкомплект мне окна ставил - так у них там красный стикер был на стекле Termo.
sddw писал(а):Вовчик писал(а):заходите в гости в 128кв.(а может уже и не 128!!!,но была 128) и сами всё посмотрите,что да как.трудностей вообще не испытываем
у вас первая очередь?
мы уже вне очереди ,4подъезд 4этаж
messer900 писал(а):mvp писал(а): Когда приезжал проверить, в подъезде все квартиры были застеклены кроме моей и ещё нескольких - решил, что энергосберегающие отдельно потом стеклят.
как то давно здесь вёлся диспут на тему ,что нужно менять на балконе однокамерные стеклопакеты на двухкамерные,если утеплять балкон. так вот мастера из того же Пластлидера говорят,что этого не обязательно делать!
Вовчик писал(а):sddw писал(а):Вовчик писал(а):заходите в гости в 128кв.(а может уже и не 128!!!,но была 128) и сами всё посмотрите,что да как.трудностей вообще не испытываем
у вас первая очередь?
мы уже вне очереди ,4подъезд 4этаж
а квартира однокомнатная? а то есть вопрос по расположение труб в с/у...
[/quote]
а квартира однокомнатная? а то есть вопрос по расположение труб в с/у...[/quote]
2-ух комнатная

а квартира однокомнатная? а то есть вопрос по расположение труб в с/у...[/quote]
2-ух комнатная
mvp писал(а):А что там по маркировке? Техкомплект мне окна ставил - так у них там красный стикер был на стекле Termo.
В формуле пакета должны стоять буквы MF - многофункциональное. Тут же просто М.
- Вложения
 - 

- Снимок.JPG (61.58 КБ) 8222 просмотра

M1-4  это сортность обычного стекла. Т.е. M1 - высшее качество. 4- толщина в мм, 12 и 14 - расстояние между стеклами. Про MF - не слышал, сомневаюсь, что так маркируют. 
Вот тут посмотрите:
http://remdon.ru/windows/double-glazing-marking.html
Завтра спрошу у знающих людей.
Погуглил. Да, у STIS так и обзывают. Но не на этикетке, а отдельной голографической наклейкой. http://stis.ru/products/standard-stis/
Могу предположить, что Пластлидер, как конечный сборщик окон, может данные наклейки и не клеить. Проверять конечно в любом случае надо, и если у Вас MF (CG Solar), то должно быть заметно снаружи - он имеет слегка зеркальный эффект!
Тысячу извинений, но Вы наверно правы. )) Погуглил ещё:
http://stis.ru/quality/label/

Вот тут посмотрите:
http://remdon.ru/windows/double-glazing-marking.html
Завтра спрошу у знающих людей.
Погуглил. Да, у STIS так и обзывают. Но не на этикетке, а отдельной голографической наклейкой. http://stis.ru/products/standard-stis/
Могу предположить, что Пластлидер, как конечный сборщик окон, может данные наклейки и не клеить. Проверять конечно в любом случае надо, и если у Вас MF (CG Solar), то должно быть заметно снаружи - он имеет слегка зеркальный эффект!
Тысячу извинений, но Вы наверно правы. )) Погуглил ещё:
http://stis.ru/quality/label/
А как обстоят дела во второй очереди? В июне срок сдачи...

3 очередь 1 этап, 3 очередь 2 этап, 4 очередь
О Л Я писал(а):А как обстоят дела во второй очереди? В июне срок сдачи...
заходил туда позавчера, в подъезде все сделано, узбеки кладут плитку перед подъездом, все квартиры закрыты на ключ.
О Л Я писал(а):А как обстоят дела во второй очереди? В июне срок сдачи...
устанавливают бордюры, готовятся асфальтировать территорию около дома. зо июня госкомиссия дом наверно примет.
Здравствуйте, а какое у Вас расстояние  по стене, где сейчас котел?

MlNik, вы уже перенесли котел? Если да, то самостоятельно или согласовывали с горгазом?

товарищи! есть ли здесь кто-нибудь из обладателей однокомнатной квартиры кому уже сделали сантехразводку строители? необходима фотка труб (стояк и каналья) у пола в с/у

MlNik, а как давно это делали. Нам по телефону сказали, что переносить будут только после пуска газа. Или вы вносили изменения на этапе строительства?

MlNik, не совсем. Абонентская служба горгаза отправила в контору, которая работает именно по Октябрьскому району. Те в свою очередь сказали, что необходимо написать заявление на Семашко, т.к. у нас перенос по одной стене, то можно даже эскизом обойтись, но переносить будут уже после пуска газа.

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»