ЖК "Меркурий" от Северной компании
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК "Меркурий" от Северной компании
Вежливая63 писал(а):Товарищи!!! Это виднеется обыкновенная соль из раствора, которая смоется при первом же дожде!!! Инфа 100% !!)) И видно это только потому что дом из темного кирпича, а был бы какой-нибудь силикатный, дешевый, то не увидел бы никто и никогда) а на прочность бетона никак это не влияет, кстати)
успокоили)))
-
- Гость RZN.info
Может кто не знает, на всякий случай пишу. Тут мне пришло смс от северной. Появились кладовки в 1 и 4 подъездах. Они, я так понимаю, гораздо дешевле тех , что раньше продавались. Как сказали в отделе продаж, это потому, что кладовки находятся в таком месте где нет радиаторов отопления. Но как по мне, то все равно, тепло будет моему велику или холодно. А в марте на них еще и скидка. Я вот прицениваюсь. Думаю лишняя площадь пригодится.
-
- Гость RZN.info
"Северная компания" подняла сегодня цены за квадрат в ЖК "Меркурий" сразу на 4000руб. и выше.Не стали мелочиться )))Знал бы такой расклад,прикупил бы еще двушку в целях инвестирования))).Кстати,подняли цены во всех своих ЖК.
-
- Гость RZN.info
Максилальный рост выходит на большую трешку, за год примерно 68%.Не плохой такой рост в наше не стабильное время)).
стройка кипит!!!
Здравствуйте, уважаемые будущие соседи (надеюсь)))! Собираюсь покупать квартиру в этом доме.Вроде все понравилось, и район,и планировки, и цена устраивает.Пока там первомайские скидки, надеюсь успеть сэкономить) Поделитесь информацией, кто заключал договор и использовал материнский капитал при оплате, какая там вообще процедура? Думаю, стоит его тратить или нет...Там наверно с документами бегать замучаешься..
-
- Гость RZN.info
Говорун писал(а):Здравствуйте, уважаемые будущие соседи (надеюсь)))! Собираюсь покупать квартиру в этом доме.Вроде все понравилось, и район,и планировки, и цена устраивает.Пока там первомайские скидки, надеюсь успеть сэкономить) Поделитесь информацией, кто заключал договор и использовал материнский капитал при оплате, какая там вообще процедура? Думаю, стоит его тратить или нет...Там наверно с документами бегать замучаешься..
Здравствуйте! Недавно купила квартиру в этом доме и использовала материнский капитал. Младшей дочке уже больше 4 годика, поэтому материнский капитал прописали прямо в договоре и Пенсионный фонд сразу деньги компании перечислил, без участия банка.Никакой особой мороки я не ощутила, нужную справку мне в Северной вместе с договором сразу дали. Отнесла документы в ПФ и все дела.Они там сами все перечислили. Кстати у застройщика есть специальный консультант по мат.капиталу, все очень доходчиво мне объяснили.Бесплатно и можно по телефону.
Была недавно на стройке,все делают аккуратненько.причем русские мужики!!!а не то что в ЖК Вертикаль!!!У них из русских,благо,хоть прораб есть.
Я в восторге!!!!! Всю прошлую неделю страдал, что не успеваю на первомайские скидки. Сегодня пришел в СК к девочкам в отдел продаж, а там сюрприз!!! На квартиру, которую я пришел покупать, еще 2000 рублей с метра скидка! У них новая акция-10 квартир с большой скидкой- и моя там оказалась! Та-даааам!!!! 110 тыщ съэкономил!! неожиданно, а как приятно.
Говорун писал(а):Я в восторге!!!!! Всю прошлую неделю страдал, что не успеваю на первомайские скидки. Сегодня пришел в СК к девочкам в отдел продаж, а там сюрприз!!! На квартиру, которую я пришел покупать, еще 2000 рублей с метра скидка! У них новая акция-10 квартир с большой скидкой- и моя там оказалась! Та-даааам!!!! 110 тыщ съэкономил!! неожиданно, а как приятно.
Это конечно все хорошо, но распродают уже,чтоб все квартиры раскупили.их осталось то не так много.вот и скидывают.мы с мужем покупали двушку осенью за 2/700/000,, сейчас она же за 3/229/000!!!!цены выросли пипец.А главное,мне очень интересно,сколько они будут на выходе стоить
Насколько я знаю, у СК на выходе свободных квартир не остается почти.Если так подумать, срок сдачи Меркурия 2 квартал 2015 года, то есть еще ждать целый год, а квартир там уже очень мало осталось. И на Пирогово та же песня. Я так понимаю, что спрос на их дома большой, квартиры быстро раскупаются, ну и цены соответствуют.Спрос, как говорится, рождает предложение)))
-
- Гость RZN.info
А кладовку вы не стали брать? Я сразу не купила, решила после сдачи дома взять, а сейчас чего-то опасаюсь, что их там не останется или будут перепродавать втридорога.По сайту поглядываю, их разбирают быстро, на всех не хватит, даже с учетом того, что там новые появились недавно кладовки. Вот сомневаюсь, брать- не брать...Что посоветуете?
Рассматриваю этот дом как вариант. Никого не смущает что в этом месте очень часто сильный запах канализации??? лет 10 уже, сколько в рязани живу, никак его не убирают.
-
- Гость RZN.info
Когда покупала квартиру там, тоже задавалась этим вопросом.Этот запах идет с речки, как же его уберешь, если только чистить.Вроде были разговоры что эту территорию город будет превращать в рай для отдыхающих)) Но уж если быть честным, воняет у нас во всех районах города, в Дашках с Турлатово, с нефтезавода, с соседней промзоны аромат долетает, в Недостоево с кожзавода.Так что к сожалению экологически чистых мест у нас в Рязани по сути пока и нет.
Если строят жилые дома в вонючей зоне,значит это кому нужно.Построили же 9-ти этажные дома в п.Строитель рядом с искуссвенным волокном и НПЗ.
-
- Гость RZN.info
Невонючих зон в городе наверно не бывает. Вот где-нибудь в лесу...или на необитаемом острове. Но там ни транспорта, ни школ, ни торговых центров. Зато нет пробок и "ароматов". Так что тут фифти-фифти)))
Да нет, запах точно не из речки, 100%. Там проходит центральная канализация и резкий запах бывает часто когда едешь мимо
-
- Гость RZN.info
Я не знаю ни одного района в городе, где ничем ниоткуда не пахнет. Считаю, у этого комплекса гораздо больше плюсов, чем минусов. Запах канализации можно убрать только вместе с самой канализацией. Иначе никак.
Раньше жил на Ленкоме, ничем не пахло. Сейчас на Приокском, тоже ароматов не наблюдаю. Думаю, немало мест в Рязани без яркого амбре.
Здравствуйте, товарищи! Я тут озадачился вопросом парковки. На макете (который в Премьере стоит) видно, что будет достаточно большая парковка.Но я не очень хорошо знаю это район и что там за самим домом.Есть ли там вообще территория под большую парковку? Я так думаю, что если две машины на семью, то все можем и не влезть.Хотя там стоянка у Макдональдса рядом. Кто там ориентируется, расскажите. Вроде там еще места сзади дома много, но хотелось бы знать подробнее..
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»