Где купить наручные часы?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Где купить наручные часы?
Да...уж
Хороша Маша!!!

Пятый раз Шарапова побеждает в турнирах серии Большого Шлема... Ранее Мария по разу выиграла «Ролан Гаррос», Открытый чемпионат Австралии, Открытый чемпионат США, и Уимблдон... аж 4 раза: в 2004, 2006, 2008 и 2012 годах.

На руке у Маши биколорные (сталь-золото) TAG HEUER CARRERA CALIBRE 5 AUTOMATIC

Шикарную посланницу выбрал себе Tag Heuer
Удалась Маша во все стороны 

Пятый раз Шарапова побеждает в турнирах серии Большого Шлема... Ранее Мария по разу выиграла «Ролан Гаррос», Открытый чемпионат Австралии, Открытый чемпионат США, и Уимблдон... аж 4 раза: в 2004, 2006, 2008 и 2012 годах.

На руке у Маши биколорные (сталь-золото) TAG HEUER CARRERA CALIBRE 5 AUTOMATIC

Шикарную посланницу выбрал себе Tag Heuer

Компания Hublot - официальный хронометрист чемпионата мира по футболу 2014 года в Бразилии. К чемпионату выпустили две версии модели Big Bang Unico Bi-Retrograde Chrono: 100 экземпляров в сочетании King Gold и карбона и 200 штук из карбона и керамики.
OFFICIAL WATCH OF THE 2014 FIFA WORLD CUP BRAZIL™

Часы оснащены сложнейшим мануфактурным автоматическим калибром HUB1260 UNICO, состоящим из 385 элементов. Модуль хронографа управляет цветными ретроградными стрелками (отсчет секунд и минут) в верхней части циферблата. Запас хода механизма составляет 72 часа.
Видео
Легендарный Пеле

В подарочной упаковочке
Акция “Hublot Loves Football”

OFFICIAL WATCH OF THE 2014 FIFA WORLD CUP BRAZIL™

Часы оснащены сложнейшим мануфактурным автоматическим калибром HUB1260 UNICO, состоящим из 385 элементов. Модуль хронографа управляет цветными ретроградными стрелками (отсчет секунд и минут) в верхней части циферблата. Запас хода механизма составляет 72 часа.
Видео
Легендарный Пеле

В подарочной упаковочке

HUBLOT LOVES FOOTBALL
Жозе Мауриньо - официальный посланник HUBLOT
JOSE MOURINHO "THE SPECIAL ONE" CHOOSES...
Жозе Мауриньо - официальный посланник HUBLOT
JOSE MOURINHO "THE SPECIAL ONE" CHOOSES...
Специально из Нерезиновой перся за часами? Во фанат.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
зато по теме..
где купить ? а вот где!!!!!!!!!!!!!!

fruct писал(а):Виктория Плаза первый этаж, Барс на Московском первый этаж, ТРЦ Премьер первый этаж. В Барсе сыну Таймекс присмотрел, в Виктории Филипп Лоуренс пару недель назад взял.
Не, ну красавец, чо...

Профиль пользователя fruct
Гость RZN.info
Имя пользователя:fruct Откуда: Москва Возраст:25 Род занятий: Учитель Интересы:Играю на электрогитаре
И скорострельность отличная:

Всего сообщений : 5 Сегодня, 17:43 Сегодня, 17:41 Сегодня, 17:41 Сегодня, 17:40 Сегодня, 17:39
глен писал(а):зато по теме..где купить ? а вот где!!!!!!!!!!!!!!
Это точно, да... Поленился я год назад отдельную ветку о часах открыть... Так вышло, а бросать жалко.

Просить модераторов перенести... или так сойдет?

Так сойдёт, все уже запомнили, что тут про магазины не дождёшься.
DS писал(а):Так сойдёт, все уже запомнили, что тут про магазины не дождёшься.
А надо? Если что, я это... могу

у Шараповой ну очень-очень красивенькие часы
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
Шварц писал(а):DS писал(а):Так сойдёт, все уже запомнили, что тут про магазины не дождёшься.
А надо? Если что, я это... могуХотя, кому надо, спрашивают, я тоже уж привык.
Мне пока не надо, мне на них только смотреть нравится, на и то не на все. У меня есть часы за $600 - мне нравятся.
Думал, в Швейцарии присмотрю какие-нибудь - присмотрел, блин. С 2500 евро начинаются. Нет уж, столько я себе позволить не могу, лучше вообще не буду часы носить. Хотя, месяца два назад тут в ваших рассказах попадались какие-то приличные за $1000.
Овняшка писал(а):у Шараповой ну очень-очень красивенькие часы
У нее много ... носит всю женскую коллекцию Tag Heuer

DS писал(а):Мне пока не надо, мне на них только смотреть нравится, на и то не на все. У меня есть часы за $600 - мне нравятся.
Думал, в Швейцарии присмотрю какие-нибудь - присмотрел, блин. С 2500 евро начинаются. Нет уж, столько я себе позволить не могу, лучше вообще не буду часы носить. Хотя, месяца два назад тут в ваших рассказах попадались какие-то приличные за $1000.
Будет желание приобрести - дайте знать.
Хорошо. Так они на самом деле в Швейцарии дороже, чем в наших магазинах или мне показалось?
DS писал(а):Хорошо. Так они на самом деле в Швейцарии дороже, чем в наших магазинах или мне показалось?
Уровень цен примерно одинаковый... Но дорогие (от 10 000 уетов) лучше там, имхо.
Самый богатый футболист мира подвергается насмешкам... и в прессе, и на ТВ

Hublot Classic Fusion Chrono Gold

Hublot Classic Fusion Chrono Gold
В кои-то веки, написать, что ли, для разнообразия, чего-нибудь по теме...
Шварц, а вот этому "магазину" доверять можно:
?
Шварц, а вот этому "магазину" доверять можно:
Шварц писал(а):http://adventika.ru/shop/...
?
ENGI писал(а):В кои-то веки, написать, что ли, для разнообразия, чего-нибудь по теме...
Шварц, а вот этому "магазину" доверять можно:Шварц писал(а):http://adventika.ru/shop/...
?
Честно, ничего плохого о них не слышал. Не уверен, что у них есть все в наличии... но работают. Что-то подобрали?
Шварц писал(а):Компания Hublot - ...]
Как-то в домодедовском дьютике разглядывал в бутике ихнем Hublot'ы разные - нич-ч-чего в них не понял - какие-то они все показались угловато-синтетически-холодными, не возникло на них желания совершенно. Ни на какую объективность не претендую - чисто мое глубокоинтимное ИМХО.
Шварц писал(а):ENGI писал(а):В кои-то веки, написать, что ли, для разнообразия, чего-нибудь по теме...
Шварц, а вот этому "магазину" доверять можно:Шварц писал(а):http://adventika.ru/shop/...
?
Честно, ничего плохого о них не слышал.
А хорошего?
Шварц писал(а):Не уверен, что у них есть все в наличии...
Абсолютно логичное сомнение, глядя на предлагаемый ассортимент...
Шварц писал(а):Что-то подобрали?
Да, неожиданно обнаружил там потенциального кандидата на следующую покупку.
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»