Кто навонял в Д. Песочне
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Кто навонял в Д. Песочне
На пл.Ленина воняет более знакомо. Выхлопными газами от автомобилей.ПДК выше нормы.
кстати ранним утром в божественной песочне был дым и запах гари. я сразу вспомнил лето 2010 года. откуда несёт?
в 8 гари уже не было .
в 8 гари уже не было .
BorisovaElena писал(а):Marcell писал(а):А многие т.н. "общественники" слеплены из иного теста. У них в головах пляшут волшебный танец сказочные лепреконы.
ну да, согласна. опасные ребята. Один Петруцкий чего стоит. Впрочем,он еще нормальный. приходилось как-то общаться. Со своей чудиной, но самое главное добрый. практически не изменился с тех пор. а что вы там про анастасийцев говорили? от тоже с ними или один из них? в Рязани они за экологию выступают? то- то я смотрю какие-то странные люди....
однако, я среди них одного типчика видела. этот точно просто так не будет с плакатиками ходить. не знаю какой он там анастасиец, или нет, но фрукт еще тот. петруцкий и такие же вряд ли деньги получают, а этот точно чем-то у них там барыжит. поэтому не думаю,что все так просто.
Петруцкий? Деньги? Нет, это типаж из абсолютно другой оперы. Он романтик-идеалист с глазами фанатика. Связан с анастасийцами. Подвержен воздействию волшебных "анастасийских" лучей. Хороший парень, в сущности, но за что ни возьмется - все в комедию превращает.
Других не знаю и давайте на этом уже заканчивать обсуждение личностей, а не идей.
у вас зато самолеты низко летают
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
-
- Гость RZN.info
nikols писал(а):Marcell
Иногда платят деньги за присутствие. Не обязательно с мыслями в голове. Сиди и помалкивай. Кто платит деньги тот и имеет.
Не все общественники выступают за что-то. Для красного словца.Они обычно обещания никогда не исполняют. Такие хуже оппозиции.
Скандал по поводу Константиново подняли обманутые шоу- бизнесмены. Им выдали документы, от них получили деньги. Но только обещания длятся более трех лет. Рязанцы не имеют к этому отношения.
Дачи там строятся с времен СССР. На фото клоун и только.
вот одного "шоу-бизнесмена", как вы их назвали, я знаю лично. приходилось как-то работать вместе. лучше бы и не связывалась. Игорь Кочетков его зовут. Я когда его рядом с Петруцким увидела... аж обомлела. Чет ему там нашоптывал, а Андрей Александрович кивал головой, как будто тот его начальник. Уж не знаю что там было, но Кочетков тот еще "мутила". У него же бизнес был, с помощью которого он народ облапошивал. На днях заинтересовало,а чем этот тип занимается сейчас. Оказалось, что экологией. Ага-ага. Эколог, блин.
Дурдом какой-то с дубами в Дашках устроил, которые совсем не дубами были, а березами (когда там шум подняли по этому поводу, что их дубы попилили). Оказалось что только зря воду мутили.
Они вот кстати зря так делают. Из пальца высасывают,лишь бы какую-нибудь гадость сделать. Люди же все видят. Петруцкий дубы от берез отличить не может. Кочетков деньги рубит. К народу таскаются,подписи пытаются собирать, очередной майдан пытаются предложить. Европейские ценности, кедры там всякие, экология. Бред какой-то. Правильно их народ шугается. А на что-то на реальное, людей тяжело из-за таких поднять получится. Кому нужен очередной Майдан?
А Кочетков уже,видимо даже и не знает на чем подзаработать, таскается по строительным компаниям,видимо. Он вонь поднимает, а тем и приятно, что у конкурентов Кочетков воняет.
Все ясно с ними, одним словом.
Кочетков? Не называйте при мне эту фамилию. Возьмите все, что говорят они с Петруцким и поделите на долги "Электромикса". Правды останется 0,000000001. Эзотеристка Травина там еще. Ссказали, я правда не проверял, будто она у рязанских кедрозвонов кто-то вроде гуру. А белоленточные СМИ с удовольствием перепечатывают их бредни, делая вид, что так оно и есть
-
- Гость RZN.info
vladment писал(а):Кочетков? Не называйте при мне эту фамилию. Возьмите все, что говорят они с Петруцким и поделите на долги "Электромикса". Правды останется 0,000000001. Эзотеристка Травина там еще. Ссказали, я правда не проверял, будто она у рязанских кедрозвонов кто-то вроде гуру. А белоленточные СМИ с удовольствием перепечатывают их бредни, делая вид, что так оно и есть
вы тоже его знаете? помнится, он меня обманул на кругленькую сумму.
-
- Гость RZN.info
Народ, тут вычитала в ЭкстраШансе, что по вони в Дашках был какой-то сбор. Типа собралось руководство нефтезавода, чиновники, депутат дашковский и.... решили, что не воняет. Вы читали заметку? Что это было? это так народ облапошивают? У меня неделя мигрень была из-за этой вони. А тут такие красавчики собрались и говорят, что это все выдумки... бред какой-то!
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
BorisovaElena писал(а):Народ, тут вычитала в ЭкстраШансе, что по вони в Дашках был какой-то сбор. Типа собралось руководство нефтезавода, чиновники, депутат дашковский и.... решили, что не воняет… Что это было? это так народ облапошивают? У меня неделя мигрень была из-за этой вони. А тут такие красавчики собрались и говорят, что это все выдумки... бред какой-то!
Не замечать очевидное — это такая национальная традиция, воспетая еще М.Зощенко. Классиком дана также рекомендация, которую Вы можете прочесть в последнем абзаце рассказа.
-
- Гость RZN.info
гениально! все как есть! 100 лет назад писал про наши времена! человек не блоха - ко всему может привыкнуть....
К свинству властей в первую очередь... только терпение скоро лопнет
К свинству властей в первую очередь... только терпение скоро лопнет
-
- Гость RZN.info
В четверг, 19 июня, прошло очередное заседание рабочей группы по экологической ситуации в районе Дашково-Песочня. Это уже третья встреча сообщества, и на ней присутствовали депутаты городской и областной Думы, руководители Рязанской нефтеперерабатывающей компании, ученые и общественная группа, представляющая жителей Дашково-Песочни.
Совещание было посвящено экологической ситуации в районе: выявлению причин и источников загрязнения природы.
Но эффекта от этого не было, поэтому мы граждане решили взять в свои руки инициативу. Предлагаю писать где, когда и чем воняет в группе, ссылка на которую ниже. Спасибо.
http://vk.com/club73188969
Совещание было посвящено экологической ситуации в районе: выявлению причин и источников загрязнения природы.
Но эффекта от этого не было, поэтому мы граждане решили взять в свои руки инициативу. Предлагаю писать где, когда и чем воняет в группе, ссылка на которую ниже. Спасибо.
http://vk.com/club73188969
В контакте не зарегистрирован. Могу сказать, что последние 3-4 вечера (ночи) воняет. Причём я эту вонь чувствую даже через забитый нос. Уже беспокоиться стал, не последствия ли это от вони???
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Brick_Raider писал(а):Но эффекта от этого не было...
И не будет.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Как бы в тему, кому не нравится тухлячок в воздухе... взято с Рязанской группы в ВК
Рязанские власти запретили жителям обсуждать экологические проблемы
Вечером в четверг, 19 июня, в сквере у памятника Скобелеву собрались рязанцы, обеспокоенные проблемой загрязнения воздуха. Несмотря на то, что администрация Рязани не согласовала проведение митинга, людей собралось немало. Одновременно у памятника находилось более сотни человек, отмечает ЭРА.
Откликнувшись на призыв жителей микрорайона Дашково-Песочня, на протяжении нескольких лет страдающих от атмосферных выбросов рязанских предприятий, коммунисты заблаговременно, 5 июня, подали заявку городским чиновникам, но уже 9 июня получили от горадминистрации ответ. В нем чиновники просили организаторов экологического митинга перенести место его проведения в… пос.Приокский, к памятнику советско-польскому братству по оружию. Иными словами, песоченцев послали – в противоположный конец города.
Мотивировка поначалу была железобетонной: будто бы раньше место у памятника Скобелеву "застолбила" общественная организация "Боевое братство" под руководством Александра Кострова, члена регионального политсовета "Единой России". Между тем, источник в мэрии Рязани сообщил, что заявка "Боевого братства" на проведение пикета была подана не раньше, чем "экологическая", а позже – лишь 9 июня. По словам руководителя фракции КПРФ в Рязоблдуме Виктора Малюгина, он пожаловался по этому поводу в прокуратуру.
Однако вместо "боевых братьев" на месте запланированной акции почему-то оказались члены "Молодой Гвардии", из-за присутствия которых жители Песочни лишились возможности разворачивать свои плакаты.
Присутствовали на сходе и депутаты от "Единой России", которых народ призвал к ответу.
Власти пытаются "замять" тему и не допустить массовых возмущений. Но проблема перезрела и сегодня усмирить рассерженных горожан уже непросто. Очевидно и то, что депутаты нелегитимной гордумы, "избранные" в результате массовой фальсификации выборов, не обладают достаточным авторитетом для роли "народных заступников".
Рязанские власти запретили жителям обсуждать экологические проблемы
Вечером в четверг, 19 июня, в сквере у памятника Скобелеву собрались рязанцы, обеспокоенные проблемой загрязнения воздуха. Несмотря на то, что администрация Рязани не согласовала проведение митинга, людей собралось немало. Одновременно у памятника находилось более сотни человек, отмечает ЭРА.
Откликнувшись на призыв жителей микрорайона Дашково-Песочня, на протяжении нескольких лет страдающих от атмосферных выбросов рязанских предприятий, коммунисты заблаговременно, 5 июня, подали заявку городским чиновникам, но уже 9 июня получили от горадминистрации ответ. В нем чиновники просили организаторов экологического митинга перенести место его проведения в… пос.Приокский, к памятнику советско-польскому братству по оружию. Иными словами, песоченцев послали – в противоположный конец города.
Мотивировка поначалу была железобетонной: будто бы раньше место у памятника Скобелеву "застолбила" общественная организация "Боевое братство" под руководством Александра Кострова, члена регионального политсовета "Единой России". Между тем, источник в мэрии Рязани сообщил, что заявка "Боевого братства" на проведение пикета была подана не раньше, чем "экологическая", а позже – лишь 9 июня. По словам руководителя фракции КПРФ в Рязоблдуме Виктора Малюгина, он пожаловался по этому поводу в прокуратуру.
Однако вместо "боевых братьев" на месте запланированной акции почему-то оказались члены "Молодой Гвардии", из-за присутствия которых жители Песочни лишились возможности разворачивать свои плакаты.
Присутствовали на сходе и депутаты от "Единой России", которых народ призвал к ответу.
Власти пытаются "замять" тему и не допустить массовых возмущений. Но проблема перезрела и сегодня усмирить рассерженных горожан уже непросто. Очевидно и то, что депутаты нелегитимной гордумы, "избранные" в результате массовой фальсификации выборов, не обладают достаточным авторитетом для роли "народных заступников".
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
-
- Гость RZN.info
вот только интересно где был Кочетков, Петруцкий, Травина со своей гоп-компанией? обычно в таких делах они в первых рядах... или когда реальное дело назревает - они сливаются?

обратите внимание на выражение лица

На Московском сейчас воняет какой-то дрянью.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Работаю рядом с нефтезаводом, запах сильно увеличивается по ночам и в выходные дни. Воняет какой-то блевотиной, порой кажется, что глаза выжгет.
Amat victoria curam!
Wofka47 писал(а):Работаю рядом с нефтезаводом, запах сильно увеличивается по ночам и в выходные дни. Воняет какой-то блевотиной, порой кажется, что глаза выжгет.
Не может такого быть! Там же все проверено и засертифицировано!
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ писал(а):....Не может такого быть! Там же все проверено и засертифицировано!
Ещё как может! К гадалке не ходи!

Amat victoria curam!
Не может такого быть! Там же все проверено и засертифицировано!
Могут быть выбросы именно по ночам. Такое было и в советское время. Дохли же бактерии биологической очистке от сброса химикатов. Не знали?
Могут быть выбросы именно по ночам. Такое было и в советское время. Дохли же бактерии биологической очистке от сброса химикатов. Не знали?
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»