Свадебное фото
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Vios
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Re: Свадебное фото
Dim - ну просто фото было со свадьбы......первый снимок с памятников...))))))
Док, на самом деле, ни одна камера, не может снимать в полной темноте, к сожалению....без света снимать невозможно....у меня на такой случай имеется накамерник на 15вт....и дополнительный прожектор на 150вт (который по просьбе можно всегда отключить), а так в принципе почти всегда хватает накамерника...
дело это к сожалению не только репортажное....просто снять...это дешево и неинтересно....хотя на пьянке в приципе голый репортаж....
по поводу поставьте такую то песню...а нафига оператору какая то песня????? всегда наложить можно,Если что....если конечно там не было чего-то специфического....о чем обычно договариваются да свадьбы...ну край в начале пьянки...
Док, на самом деле, ни одна камера, не может снимать в полной темноте, к сожалению....без света снимать невозможно....у меня на такой случай имеется накамерник на 15вт....и дополнительный прожектор на 150вт (который по просьбе можно всегда отключить), а так в принципе почти всегда хватает накамерника...
дело это к сожалению не только репортажное....просто снять...это дешево и неинтересно....хотя на пьянке в приципе голый репортаж....
по поводу поставьте такую то песню...а нафига оператору какая то песня????? всегда наложить можно,Если что....если конечно там не было чего-то специфического....о чем обычно договариваются да свадьбы...ну край в начале пьянки...
профессиональная фото/видеостудия WWW.VIOS-STUDIO.RU
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Dim писал(а):И ты не снимешь и потом не обработаешь фотографии как я.
Наверное. А вот так потянет?
http://s39.radikal.ru/i083/0808/e2/22f5c4f67eaf.jpg
-
Dim
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Марвин Гудмэн
Для чего? Цель данного коллажа?
На обложку двд-коробки не похоже.
на альбом - тоже.
Вспышкой пользовался грамотно. Но не всегда к месту. Семейный очег и танцы - лучше без нее.
По обработке - мадженты много.
с учетом возраста съемки, думаю многое поменялось.
Наверное. А вот так потянет?
Для чего? Цель данного коллажа?
На обложку двд-коробки не похоже.
на альбом - тоже.
Вспышкой пользовался грамотно. Но не всегда к месту. Семейный очег и танцы - лучше без нее.
По обработке - мадженты много.
с учетом возраста съемки, думаю многое поменялось.
Творческий союз фотографов www.F2Magic.ru
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
(из "Каникулы в Простоквашино") От этой картины даже очень большая польза - она дырку на обоях закрывает!
Делал знакомому (жених сейчас торгует колпаками и резиной в ларьке на авторынке у стадиона).
Цель коллажа - воткнуть в него те фотографии, которые для жениха памятны, но получились у меня не очень, на большое фото не тянет, а как дополнение к большому фото, очень даже и ничо.
Делал знакомому (жених сейчас торгует колпаками и резиной в ларьке на авторынке у стадиона).
Цель коллажа - воткнуть в него те фотографии, которые для жениха памятны, но получились у меня не очень, на большое фото не тянет, а как дополнение к большому фото, очень даже и ничо.
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
Красиво.
Прям "Над вечным покоем".
Заметно, что свет сильно по разному падает на молодых и на пейзаж, но впечатления это не портит.
И жаль, что в кадр не попал шашаш, в котором с милым - рай (ведь не топить же он её сюда привёл).
ЗдОрово.
И всё-таки коллегам другого профиля по цеху интереснее застольные фото.
Прям "Над вечным покоем".
Заметно, что свет сильно по разному падает на молодых и на пейзаж, но впечатления это не портит.
И жаль, что в кадр не попал шашаш, в котором с милым - рай (ведь не топить же он её сюда привёл).
ЗдОрово.
И всё-таки коллегам другого профиля по цеху интереснее застольные фото.
Your friend in time Emmet L.Brown
-
Dim
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Пётр Линёв
ББ надо было поправить - не так бы бросалось в глаза.
второй снимок с сидящим оператором мне понравился больше.
ББ надо было поправить - не так бы бросалось в глаза.
второй снимок с сидящим оператором мне понравился больше.
- Вложения
-
- _DSC7511-2_resize.jpg (62.4 КБ) 6768 просмотров
-
- _DSC6809-2_resize.jpg (77.6 КБ) 6771 просмотр
-
- _DSC2581-2 whith LOGO 96 dpi 700 pix.jpg (88.89 КБ) 6754 просмотра
Творческий союз фотографов www.F2Magic.ru
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
второй снимок сына..."помошник" блин....
по твоим работам, естессно ооочень субъективное мнение... на первом снимке невеста ооочень "обрезана" скорее похоже что она лежит, так и хочется наклонить голову в право....второй снимок, хм...что то случилось? к ней залетел комар? ....и оочень темно внитзу...это какой то эффект? следущее фото...классное...
по твоим работам, естессно ооочень субъективное мнение... на первом снимке невеста ооочень "обрезана" скорее похоже что она лежит, так и хочется наклонить голову в право....второй снимок, хм...что то случилось? к ней залетел комар? ....и оочень темно внитзу...это какой то эффект? следущее фото...классное...
Подсел на Canon .
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
прошлую пятницу снимал работал вместе с фотографом Игорем...блин фамилию забыл, молодой хлопец НОоо как РАБОТАЛ!!! Супер!!! Ну а на следущий день фото и сам немного поснимал, конечно это не дело...и фото и видео...ну...жить такова ... пару снимков вроде не чего получилось :

Подсел на Canon .
- Vios
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
фамилия у него Фаткин.....Игорь Фаткин....в РГУ учится
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
у меня есть его фото...для оформления прислал...СУПЕР!!!! не уверен что имею право их выкладовать...хозяин не я...
Подсел на Canon .
- Vios
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
to Петр Линев
я думаю....не обидится....с пометкой, что он выложи.....(кстати твой аккумулятор я реанимировал....ты его когда грохнул...расколол резистор и задающий кварц....теперь все сделал и засунул в него аккумуляторов на 5400мА...теперь вот радуюсь...спс)
я думаю....не обидится....с пометкой, что он выложи.....(кстати твой аккумулятор я реанимировал....ты его когда грохнул...расколол резистор и задающий кварц....теперь все сделал и засунул в него аккумуляторов на 5400мА...теперь вот радуюсь...спс)
- Ma-Mashka
- Пользователь RZN.info
Пётр Линёв
можно было в фотошопе монтажик чуть обработать... в сторону "волшебства". Сделать нежную дымку блёром вокруг пары, тогда бы не было такого контраста с фоном. ИМХО
можно было в фотошопе монтажик чуть обработать... в сторону "волшебства". Сделать нежную дымку блёром вокруг пары, тогда бы не было такого контраста с фоном. ИМХО
Есть два способа управлять женщиной. Но их никто не знает!
Так ент сколько ж надо лассОй выделываться! А производство серийное.
Your friend in time Emmet L.Brown
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
спасибо братишка, понимаешь суть дела...Друзья, как я фотографирую ЭТо как раз и есть 5 тыш...а вот как Игорь Фаткин...тут не меньше червонца в тышАх надо платить...а теперь догодайтесь скока он берёт?...Вот вам и "рынок"...обидна, хороший , классный фотограф а вынужден как "ЧАЙНИК" БРАТЬ....ХОТЯ, умный , "тонуий" клиент, клиент со "вкусом" будет готов заплатить и реальную цену...правда...и нам "фото-супчикам" всегда работа найдётся, хотя всё же ЛУЧШЕ чем то ОДНИМ заниматься...
Подсел на Canon .
- Vios
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
полностью согласен...если возитьс с каждой фотографией, то брать надо не меньше 10 000.... и то маловато.....я вот раньше занимался и фото и видео (никогда одновременно.....на съемки либо камера-либо фоти)...но теперь пересел на видео целиком....и вот к новому году хочу себе взять "для ДУШИ" canon eos5d....не для понтов...а потмоу что нравится мне эта машинка...
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
нуууу...это уже "старьё"...вот никон 700-й это вестч!!!...Хотя...если для "души" то понятно, если для работы то и 300-го никона или вот как у меня ОлимпусЕ-3 за глаза!!!!
Подсел на Canon .
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
-
Barsmikolaich
- Гость RZN.info
Доброго времени суток. Очень нужен хороший фотограф на 27-е число на полный день. Если кто-то свободен в этот день, либо знает хорошего свободного фотографа просьба оставить мне сообщение на этом форуме.
P.S. Очень понравились фотки Dim нашел его сайт, жаль, что на 27-е он занят(
P.S. Очень понравились фотки Dim нашел его сайт, жаль, что на 27-е он занят(
Вернуться в «Свадьба в Рязани»