Посоветуйте мне цифровик и видеокамеру для es62
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Посоветуйте мне цифровик и видеокамеру для es62
У меня был Люмикс Панасоник, очень нравился, но я его искупала в море и он приказал долго жить
и теперь я вынуждена купить новый. В принципе меня он устраивал, но я покупала его 2 года назад, а сейчас очень много появилось новых моделей и я теряюсь в выборе, может посоветуете мне что-нибудь, расскажете о плюсах и минусах своих фотоаппаратов....
Последний раз редактировалось tigrizca 03 окт 2008, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
Re: Посоветуйте цифровик
У меня Sony A100. Мне нравится, только большой, гад. Зато и под дождём работает и в песок я его с 1,5 м ронял - без последствий. Ещё бы пользоваться научиться.
- Mutant
- Пользователь RZN.info
У меня Самсунг В700. Не доволен. Могу сослаться на неумение обращаться, но все-таки самсунги не рекомендую.
IXUS - для своего размера очень хорошо!
-
Wolf
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Mutant писал(а):Могу сослаться на неумение обращаться, но все-таки самсунги не рекомендую.
У Самсунгов есть не мало недостатков, но аппараты очень неплохие.
PS.
У самого S1050.
- Mutant
- Пользователь RZN.info
Wolf писал(а): У Самсунгов есть не мало недостатков, но аппараты очень неплохие
Покупал свой аппарат года 2 назад, отдал порядка 12 тыс. Все вроде бы ничего, кроме
а. не доволен качеством видео (не смеяться
б. до сих пор не понял причину того, что зачастую на снимках отчетливо видна "зернистость". К сожалению, порой такие кадры, а качество.. И не могу понять причину.
PS^ Жаль, что среди доступных смайликов нет чайника
-
Wolf
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Mutant писал(а):а. не доволен качеством видео (не смеяться )
Я наоборот доволен видео. А основной недостаток для меня, это тормознутость, очень долго думает.
Mutant писал(а):б. до сих пор не понял причину того, что зачастую на снимках отчетливо видна "зернистость". К сожалению, порой такие кадры, а качество.. И не могу понять причину.
Это шумы. Способов борьбы не мало, но ...
И у меня Самсунг, но собираюсь менять.Буду PENTAX брать, говорят - супервещь!
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Посоветуйте цифровик и видеокамеру
ENGI писал(а):IXUS - для своего размера очень хорошо!
Это Кэнон? Это случайно не тот, который улыбки ловит?
Последний раз редактировалось tigrizca 01 окт 2008, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
tigrizca писал(а):ENGI писал(а):IXUS - для своего размера очень хорошо!
Это Кэнон? Это случайно не тот, который улыбки ловит?
Да, это Canon. На счет улыбок не знаю - у меня старая модель, там этого нет. Да мне этого, наверное, и не нужно. На мой взгляд, стабилизатор изображения, металлический корпус и 5x optical zoom (у новых моделей) гораздо интереснее.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Посоветуйте цифровик и видеокамеру
А как ваши фотоаппараты снимают в ночное время? Я вот со своим Люмиксом так и не разобралась, функция ночной съемки конечно была, но я так и не поняла как ее применить, хотя на 100 % знаю, что он мог отлично фотографировать ночью, короче говоря я так и не успела изучить инструкцию 
Последний раз редактировалось tigrizca 01 окт 2008, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
Я бы тоже хотел знать, как это делается. Со штатива, наверное.
- Mutant
- Пользователь RZN.info
tigrizca писал(а):А как ваши фотоаппараты снимают в ночное время? Я вот со своим Люмиксом так и не разобралась, функция ночной съемки конечно была, но я так и не поняла как ее применить, хотя на 100 % знаю, что он мог отлично фотографировать ночью, короче говоря я так и не успела изучить инструкцию
У моего самсунга есть такой режим съемки. Если слово ночь не понимать буквально (т.е. когда глаза коли), а делать снимки, когда только начинает смеркаться, т.е. когда естейственное освещение еще присутствует, качество не плохое, порой даже очень. Когда снимал глухой ночью, "думает" всегда долго (не менее 20 секунд) и снимки все смазанные, ночью лучше в режиме авто.
tigrizca писал(а):...Я вот со своим Люмиксом так и не разобралась, функция ночной съемки конечно была, но я так и не поняла как ее применить, хотя на 100 % знаю, что он мог отлично фотографировать ночью, короче говоря я так и не успела изучить инструкцию
Ночная съемка, это скорее всего увеличение чувствительности + шумодав. Судя по отзывам на фотофорумах, у Люмиксов эта функция реализована не очень удачно.
DS писал(а):Я бы тоже хотел знать, как это делается. Со штатива, наверное.
Если объект съемки статичен, то штатив + увеличение выдержки + светосильный объектив тебе помогут. К тому же, матрицы зеркалок меньше "шумят". А если снимать в RAW, а потом "фотошопить", то результат будет еще лучше. Ну, и не забываем про вспышку при съемке на небольших расстояниях. Снимать в темноте двигающиеся объекты без вспышки почти всегда дело безнадежное.
tigrizca писал(а):Это случайно не тот, который улыбки ловит?
Похоже, что речь о функции Smile Shutter - это SONY DSC-W300.
es62 писал(а):Что такое 60Гб и на сколько хватает ,я не представляю.
Так по твоей же ссылке, первая строчка в таблице характеристик - "Емкость жесткого диска : 41 час записи на жесткий диск"
es62 писал(а):Вобщем присоветуйте человеку
Вот, попытаюсь соригинальничать - новейшая модель гиперзума от Canon: PowerShot SX1 IS
1. Широкоугольный 20-кратный объектив
2. Оптический стабилизатор изображения
3. 2.8” широкоэкранный вращающийся дисплей LCD II, с широким углом обзора
4. Полное HD (1080p, 30fps) видео, плюс HDMI вывод - для немедленного просмотра на любом ТВЧ через встроенное HDMI соединение. Стереозвук CD качества, технология распознавания лиц; и если необходим дополнительный радиус действия, PowerShot SX1 IS включает усовершенствованный телеконвертор для 2-кратного дополнительного зума, без потери качества видео.
http://www.canon.ru/products/about.asp?id=2405
Цена, я предполагаю, будет в пределах 13...16 т.р.
Минус - длительность видеозаписи будет ограничена емкостью карты памяти, карты какой емкости будет поддерживать аппарат пока неуказано.
es62 писал(а):...есть видео с хорошим фото.
Очень сильно сомневаюсь.
es62
Вообще-то, это вроде ты видеокамеру покупать собираешься?
Вообще-то, это вроде ты видеокамеру покупать собираешься?
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ENGI писал(а):Ночная съемка, это скорее всего увеличение чувствительности + шумодав. Судя по отзывам на фотофорумах, у Люмиксов эта функция реализована не очень удачно.
Ладно, а у кого удачная- то??????
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ENGI писал(а):es62 писал(а):...есть видео с хорошим фото.
Очень сильно сомневаюсь.
И правильно, делаешь, птому что такого НЕ БЫВАЕТ!!!!!! Поверьте!!!!!
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»