Вопросы по работе forum.rzn.info
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Вопросы по работе forum.rzn.info
пожалуйста, придерживайтесь заявленной темы, создавая свои сообщения и тогда, может быть, принесете больше пользы себе и другим.
"...Старайтесь отправлять сообщение в соответствующий раздел. Не пользуйтесь принципом «пишу туда, где больше народу тусуется», ни к чему хорошему это не приведет – скорее всего, такой топик будет просто удален.
...избегайте не относящихся к теме топика высказываний. "
"...Старайтесь отправлять сообщение в соответствующий раздел. Не пользуйтесь принципом «пишу туда, где больше народу тусуется», ни к чему хорошему это не приведет – скорее всего, такой топик будет просто удален.
Трофимыч писал(а):пожалуйста, придерживайтесь заявленной темы, создавая свои сообщения и тогда, может быть, принесете больше пользы себе и другим.
Так кто стирает сообщения? И почему втихую? обычно пишут - удалено за нарушения такие-то.
Это нормально что вам приходит штраф от ГИБДД где не указано нарушение? Прост оплати 2тр.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
очень бы хотелось просто понять, почему ссылка на рассказ из ФБ о событиях в Одессе не соответствует заявленной теме топика про события на Украине?
и вот только не надо говорить за то, что Одесса- оно не украинский город.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
при всём том в той ветке может находиться крайне информативное сообщение типа славагероямдонецкойреспублики.
причём оно не одно такое...и не только в той ветке.
причём оно не одно такое...и не только в той ветке.
А участник форума ФрекенСнорк проводит систематическую антироссийскую пропаганду являясь подпевалой американского империализма.
ПОЗОР!
А я ей типа мешаю это делать.
ПОЗОР!
Your friend in time Emmet L.Brown
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Док писал(а):А участник форума ФрекенСнорк проводит систематическую антироссийскую пропаганду являясь подпевалой американского империализма.
ПОЗОР!
Док, вы халтурщик .
а я подпеваю не американскому империализму, а мировому сионизму.
ваши кураторы вас явно переоценивают.
Док писал(а):А участник форума ФрекенСнорк проводит систематическую антироссийскую пропаганду являясь подпевалой американского империализма.
Док, ну что вы, какая еще подпевала американского империализма. Фрекен просто не повезло со страной. Ей бы родиться и жить в США, ЕС или Израиле, она была бы добрей. Наше не соответствующее западным стандартам государство нанесло ей множественную (психологическую?) травму. Население тоже не всегда соответствует высоким стандартам поведения Фрекен. Поэтому отнеситесь к её поведению с пониманием, все происходит на уровне простейших психотерапевтических самолечительных реакций. Без такой встроенной в психику человека самозащиты половина населения Земли уже была бы в сумасшедшем доме.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
и все эти сообщения так по теме, так по теме...
мне всё же повезло и со страной, и с людьми- где б ещё такое можно было наблюдать?

мне всё же повезло и со страной, и с людьми- где б ещё такое можно было наблюдать?
hardbone писал(а):Фрекен просто не повезло со страной. Ей бы родиться и жить в США, ЕС или Израиле, она была бы добрей.
Я на одном форуме, где и иммигранты общаются (форум вышел из Lenta.ru), читаю/общаюсь с одной тётей/бабушкой/евреечкой из Рязани, ныне живущей во Флориде, так она гораздо добрее и, главное, против России плохого не пишет.
И, главное, весь тот форум, кроме двух-трех залётных, - за Россию!
ФрекенСнорк писал(а):очень бы хотелось просто понять, почему ссылка на рассказ из ФБ о событиях в Одессе не соответствует заявленной теме топика про события на Украине?
Все российские евреи - выходцы из Одессы. Как там говорят,это две большие разницы. Про украинскую или еврейскую Одессу.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Док писал(а):hardbone писал(а):Фрекен просто не повезло со страной. Ей бы родиться и жить в США, ЕС или Израиле, она была бы добрей.
Я на одном форуме, где и иммигранты общаются (форум вышел из Lenta.ru), читаю/общаюсь с одной тётей/бабушкой/евреечкой из Рязани, ныне живущей во Флориде, так она гораздо добрее и, главное, против России плохого не пишет.
И, главное, весь тот форум, кроме двух-трех залётных, - за Россию!
да-да, из Флориды все любят Россию- too far too good

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Док, а ту бабушку из Флориды не Фаиной зовут, случаем?
И спрашивать не буду, покойный КосопуZый с ней больше общался.
Один мой знакомый(не еврей, если что) собирается во Флориду на жительство. Ему какую то бумажку с пенсией дают. ИМХО, тоже будет по доброму ностальгировать и вспоминать рязанские грибочки и березки.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Предлагаю выписать премию сотруднику, подбирающему фото для новостей, за особый цинизм.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- termo101
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Ребята, движок на главной странице отвратительный. на процессор нагрузка безумная. толи перегружена рекламой, толи нахимичили... Сразу вентилятор на ноуте начинает орать. Это первое. Ро какому принципу делали 3 главные новости? Только начинаешь читать новость, она переключается. Сделайте как на forbes.ru. Отлично работает.
Может быть банить разовых ботов? Задолбали!
Ты - это ты, а я - это я.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
у меня одной не зайти на форум через Оперу?
мозилла вполне себе работает.
мозилла вполне себе работает.
Я с оперы. Зашла и сейчас пишу вот.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
теперь и я с оперы. значит, комп козлил.