ЖК "чайка"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Юля Shpionka
- Гость RZN.info
Re: ЖК "чайка"
MINik писал(а):Кому интересно ответ Министерства строительного комплекса на жалобы по нарушениям сроков и пунктов договора ДДУ
http://files.mail.ru/A8A6F65F3B6B4163ABA14DA1C29A2A4B
Спасибо за информацию. Было интересно ознакомиться с ответом. Министерство отмазало в досудебном порядке "Новый город" )))
Миру мир, а мне кефир
)
Старообрядческий пр-д, д.9
Старообрядческий пр-д, д.9
БТИ уже обмеряло вторую очередь, что нибудь слышно по результатам?
3-я очередь, первый этап, 1 или четвертый подъезд: подъезд полностью отшпаклеван под покраску, во всех квартирах долили стяжку, вчера доделывали плитку на лестничных маршах, в с/у пробурили отверстия под стояки, устанавливали двери в квартирах и закрывали их на ключ, т.е. в квартиру уже просто так не попадешь.
Вовчик писал(а):Ленуся писал(а):Вовчик писал(а):получили свидетельство о собственности
Сколько ждали, если не секрет? мы уже больше месяца ждем и все никак
а от кокого момента считать ожидание? квартиру покупали в мае прошлого года
от момента подписания акта приема-передачи... у нас уже почти 2 месяца..и ни одного звонка..
sddw писал(а):3-я очередь, первый этап, 1 или четвертый подъезд: подъезд полностью отшпаклеван под покраску, во всех квартирах долили стяжку, вчера доделывали плитку на лестничных маршах, в с/у пробурили отверстия под стояки, устанавливали двери в квартирах и закрывали их на ключ, т.е. в квартиру уже просто так не попадешь.
где же брать ключи,как попасть в квартиру???
3 очередь 1 этап кв.252
Marisa писал(а):sddw писал(а):3-я очередь, первый этап, 1 или четвертый подъезд: подъезд полностью отшпаклеван под покраску, во всех квартирах долили стяжку, вчера доделывали плитку на лестничных маршах, в с/у пробурили отверстия под стояки, устанавливали двери в квартирах и закрывали их на ключ, т.е. в квартиру уже просто так не попадешь.
где же брать ключи,как попасть в квартиру???
я сейчас еще раз подумал и пришел к выводу, что скорее всего их закрывали установщики, чтобы пена косяки не расперла, день-два пена застынет и по идее их должны открыть, т.к. еще сантехникам там работать.
Не подскажете, реально ли попасть на стройку (3 очередь) в вскр. или в будний день?
Сегодня не успел. Строго ли у них там все в этом плане?
Сегодня не успел. Строго ли у них там все в этом плане?
Вопрос к первой очереди. У кого-нибудь мокнет балкон, после вчерашних дождей? У нас мокрая стена сверху, которая примыкает к другому балкону и мокнут бруски под окнами. Что можно с этим сделать? 
- Вложения
-
- IMG_2252 (640x480).jpg (81.1 КБ) 7783 просмотра
-
- IMG_2253 (640x480).jpg (78 КБ) 7783 просмотра
MINik писал(а):блин а бруски под профилем не по ГОСТ, они должны быть асептически обработаны или пластиковые. да и шов у вас не по ГОСТ не 3-х слойный - халтурщики устанвошики окон.
Вот поэтому мы и не приняли квартиру- у них там много чего не по ГОСТу.
Вопрос: почему все принимающие закрывали на это глаза? А теперь начнутся вопросы "Что делать?"-а квартира принята, значит, вас всё устраивало.
Terpenie на своей волне...
Кто-нибудь знает застеклили балконы в третьей очереди 1 этап?
Spetz писал(а):Кто-нибудь знает застеклили балконы в третьей очереди 1 этап?
пока нет
Spetz писал(а):Кто-нибудь знает застеклили балконы в третьей очереди 1 этап?
нет. Сегодня был.
Попробовал сегодня посетить квартиру 3 очередь, первый этап. Пустили. Двери не висят пока. Балкон не застеклен.
Главное проверить хотел, что за стеклопакеты установили. Как и требовал - ClimaGuard. Не ошиблись

В маркировке буква И - соответствует. Проверял прибором специальным - энергосберегающее покрытие присутствует
Оказалась дверь открыта на крышу, не отказал себе в удовольствии - виды обалденные))

Главное проверить хотел, что за стеклопакеты установили. Как и требовал - ClimaGuard. Не ошиблись

В маркировке буква И - соответствует. Проверял прибором специальным - энергосберегающее покрытие присутствует
Оказалась дверь открыта на крышу, не отказал себе в удовольствии - виды обалденные))

Последний раз редактировалось mvp 29 июн 2014, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
Подъезд штукатурится, швы в потолке замазаны - в-общем понравилось... Есть надежда что сдадут по плану, или я оптимист?
Скопирую сюда свой пост из группы в ОК
Добрый день, соседи!Вот такие новости: наконец то получили свидетельство о праве собственности!!! Правда не без некоторых недоразумений с ЦАН. Возник вопрос о прописке. Позвонила в УК "Новый город" и получила вот такую информацию: платежи за коммуналку принимаются по адресу :Касимовское шоссе, дом 15, корпус 2. На мой вопрос как будет осуществляться фиксация платежей, заверили что там заведут лицевой счет и можно будет платить также через Сбербанк онлайн. На вопрос по поводу опломбировки счетчиков (газ, вода) сказали что воду в ближайшее время оплопмбируют, а газ как подключат. Сроков не уточнили)))))) Договор с горгазом еще не готов, хотя за него уплачено им же(((((( Когда будет готов договор, тогда и отдадут все паспорта на счетчики и котел...
11:05
И самый важный вопрос - по поводу воды в подвалах.... Мужу на стройке рабочие сказали, что это грунтовые воды, они откачивают через день(((((( Вот с этим конечно надо что то делать.... либо коллективное письмо в органы, либо опять же вместе доставать руководство УК, или кого там еще... Последствия будут страшны.. Воды много в 1 и 5 подъездах..прибывает на глазах(((((((((
Забыла - первая очередь)))))))))))
Добрый день, соседи!Вот такие новости: наконец то получили свидетельство о праве собственности!!! Правда не без некоторых недоразумений с ЦАН. Возник вопрос о прописке. Позвонила в УК "Новый город" и получила вот такую информацию: платежи за коммуналку принимаются по адресу :Касимовское шоссе, дом 15, корпус 2. На мой вопрос как будет осуществляться фиксация платежей, заверили что там заведут лицевой счет и можно будет платить также через Сбербанк онлайн. На вопрос по поводу опломбировки счетчиков (газ, вода) сказали что воду в ближайшее время оплопмбируют, а газ как подключат. Сроков не уточнили)))))) Договор с горгазом еще не готов, хотя за него уплачено им же(((((( Когда будет готов договор, тогда и отдадут все паспорта на счетчики и котел...
11:05
И самый важный вопрос - по поводу воды в подвалах.... Мужу на стройке рабочие сказали, что это грунтовые воды, они откачивают через день(((((( Вот с этим конечно надо что то делать.... либо коллективное письмо в органы, либо опять же вместе доставать руководство УК, или кого там еще... Последствия будут страшны.. Воды много в 1 и 5 подъездах..прибывает на глазах(((((((((
Забыла - первая очередь)))))))))))
Кстати, в пятницу также наблюдалась вода в 3 очереди в 3 подъезде (та яма, слева от лестницы). Уровень где-то см 10. Может дожди? но как?
- Юля Shpionka
- Гость RZN.info
terpenie писал(а):MINik писал(а):блин а бруски под профилем не по ГОСТ, они должны быть асептически обработаны или пластиковые. да и шов у вас не по ГОСТ не 3-х слойный - халтурщики устанвошики окон.
Вот поэтому мы и не приняли квартиру- у них там много чего не по ГОСТу.
Вопрос: почему все принимающие закрывали на это глаза? А теперь начнутся вопросы "Что делать?"-а квартира принята, значит, вас всё устраивало.
К сожалению, не все понимают как должно быть по ГОСТУ. Думаю, что просто по не знанию принимают, а потом сталкиваются с трудностями. ((( Я вот далека от сферы строительства, читаю и радуюсь, что не в 1-ой очереди квартира у меня, теперь, принимая квартиру в 3-ей, хоть буду знать где какие косяки могут быть, на что внимание обращать.
Понимают, может, не все. Интернет-то почти у каждого есть!
В крайнем случае есть специалисты в этом деле.
В крайнем случае есть специалисты в этом деле.
Хочу на балконе поставить энергосберегающие пакеты. Как думаете стоит это делать? или лучше двойной стеклопакет.
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»