Грибы
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Грибы
Прям кучками на газетке
Сосед сыроежку одну нашел) в лесу...
Да такие и у меня вон выросли под берёзой. Опята, наверное.
Грибов сегодня не обнаружилось. Зато обнаружилось несколько сосен, увешанные разноцветными лентами, иконами, бусами и рисунками. Под главным деревом в виде приношений апельсины и яблоки. Все они окопаны ровными кругами разных размеров. Рядом кучки камней. Что за родноверы устроили в нашем лесу идолопоклонничество. Откуда они вообще взялись. И почему в нашем лесу. Там правда есть древнее городище, от которого остались огромные валы в виде огромного правильного треугольника. Скоро, вероятно, будет нове поселение древних славян. 
Нет, не в "пьяном". Во-первых, пьяный лес - это не наш лес, в-вторых, за грибами туда никто не ходит. По преданию, там жили люди с песьими головами. Они, вероятно и вытоптали все грибы
А я вспомнила. Писала в прошлом году: viewtopic.php?f=45&t=11912&p=427122#p427122. Вот теперь на этом месте сосны в лентах. Тот - "пьяный" лес, а наш теперь - красивый и веселый лес. С апельсинами, яблоками и бусами
А я вспомнила. Писала в прошлом году: viewtopic.php?f=45&t=11912&p=427122#p427122. Вот теперь на этом месте сосны в лентах. Тот - "пьяный" лес, а наш теперь - красивый и веселый лес. С апельсинами, яблоками и бусами
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ох уж эти древние славяне...апельсины в средней полосе... 
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Polli писал(а): Тот - "пьяный" лес, а наш теперь - красивый и веселый лес. С апельсинами, яблоками и бусами
Лепота!!!
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Апельсины - это сильно. То-то, наверное, местные лешие удивились таким подношениям. как бы не избаловались заморскими фруктами. А то перестанут малину с земляникой трескать 
Да... апельсинов-то у тебя нету, чем тогда будешь леших задабривать?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
если уж грибов совсем нет, то почему без фото апельсиновых?
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
Да я просто на велике решила съездить - грибы позондировать. Фотоаппарат с собой не брала даже. Кто же знал, что там вместо грибов сосна в лентах и бусах.
В следующий раз постараюсь сфотографировать.
Вчера 9 градусьев днем было. Какие нафик колосовики)
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
-
Traveller62
- Гость RZN.info
лисички есть точно.
народ подберезовики тащил, завтра пойдем, прошвырнемся.
Поспрашивал знакомого художника - он знает этого бородатого товарисча ) Он занимается старинными обрядами... ))
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Polli писал(а):Апельсины - это сильно. То-то, наверное, местные лешие удивились таким подношениям. как бы не избаловались заморскими фруктами. А то перестанут малину с земляникой трескать
да как сказать...тут с завидной регулярностью толкают идэю за то, что славяне куда как древнее египтян и вавилонян...так что , может быть, в те времена и апельсины были обычным делом...а малина с земляникой потом появились, как похолодало...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Наша ученица, летом промышляющая ягодами, ответственно заявила мне сегодня: есть лисички и подосиновики.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Вернуться в «Природа, лес, водоемы, Мещера»