ЖК "Видный" СК "Единство"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК "Видный" СК "Единство"
и к вопросу как жить будем...не на опущке
, а как то вот так...в приложении..

- Вложения
-
- карта2.jpg (55.46 КБ) 8749 просмотров
Были сегодня на стройке, уже ставят двери входные Toodoors, радиаторы Purmo, стены оштукатурили, но правда пока этажа до 3.
Никто не знает у 2-го подъезда, что за сооружение сделали рядом с лестницей
...для коляски уж очень узкое..но и по лестнице её не затащишь потом, больно крутая 

Пандус для инвалидов-колясочников. Судя по геометрии сооружения - они еще и экстремалами должны быть. А откуда взята эта панорама?
А лоджии действительно только до 5-го этажа кирпичом выложены.
Николаич писал(а):Пандус для инвалидов-колясочников. Судя по геометрии сооружения - они еще и экстремалами должны быть. А откуда взята эта панорама?
Да, насчет пандуса...это издевательство какое-то

Teddy27 писал(а):Интересно за остекление с 1 по 5 этажи меньше они берут или столько же![]()
Цены от этажа не зависели. Оно им надо? Раскидали стоимость всего и на всех. А я вот что-то сначала на эту красоту внимания не обратил. Лишний головняк только.
Поставили леса с торца 1-го подъезда и завезли теплоизоляцию. В первом же подъезде в квартирах повесили радиаторы и протащили трубы от котлов. Самих котлов нет, конечно. Стены оштукатурены, в ванной и туалете бросили гидроизоляцию.
Радует что работа идет, но тем не менее видели Изменения-6 от 02 апреля 2014 года в Проектную декларацию?
1.2. В разделе Информация о проекте строительства пункт №10 читать в следующей редакции:
10. Предполагаемый срок получения разрешения на ввод в эксплуатацию строящегося дома
II квартал 2015 года – согласно Разрешению на строительство №RU62326000-187/2012/РС от 10 декабря 2012 года, выданному Администрацией города Рязани;
Чтобы это значило?!
1.2. В разделе Информация о проекте строительства пункт №10 читать в следующей редакции:
10. Предполагаемый срок получения разрешения на ввод в эксплуатацию строящегося дома
II квартал 2015 года – согласно Разрешению на строительство №RU62326000-187/2012/РС от 10 декабря 2012 года, выданному Администрацией города Рязани;
Чтобы это значило?!
Я задавал этот вопрос сотрудникам офиса, мне ответили, что все без изменений и не надо путать срок получения разрешения и собственно ввода. Я так и не понял. Все равно в договоре эти доп. полгода оговорены. Им самим не слишком интересно передачу затягивать.
Добрый день соседи!!! Подскажите, когда можно обращаться и к кому обратиться по поводу доп.работ по теплым полам? Может у кого уже делали? Я хочу в ванной сделать.
Cам живу в доме 9 по Семчинской (Северная компания).
Сегодня наблюдал, как из вашего дома 3а (это который из двух подъездов) сторож через забор вынес три или четыре радиатора отопления. Жаль, сфоткать не смог, аккумулятор не заряженный. Выносил из первого подъезда.
Сегодня наблюдал, как из вашего дома 3а (это который из двух подъездов) сторож через забор вынес три или четыре радиатора отопления. Жаль, сфоткать не смог, аккумулятор не заряженный. Выносил из первого подъезда.
Мои радиаторы пока на месте.
По лоджиям - с 6-го этажа и выше завезли рамы без стекол, что-то уже установили. У первого подъезда на вчерашний день процентов 60 торца уже залеплено теплоизоляцией. Похоже, что и фасад обшивать будут - леса стоят.
По лоджиям - с 6-го этажа и выше завезли рамы без стекол, что-то уже установили. У первого подъезда на вчерашний день процентов 60 торца уже залеплено теплоизоляцией. Похоже, что и фасад обшивать будут - леса стоят.
Надо съездить посмотреть остекление..т.е. всё-таки кладки не будет кирпичной?! А по поводу обшивки (утепления) нам прораб давно сказал что будут утеплять всё...очень на это надеюсь..учитывая многие отзывы о предыдущих домах
Кладки не будет, рамы на всю высоту. Если только самим потом чем загородить. Видно будет. Я только недавно обратил внимание, что за счет этого чуть не полтора квадрата площади лоджии добавляется. Вдобавок на нижних 5 этажах стены толще, площадь квартиры тоже меньше метра на 3.
А не обращали внимание на стеклопакеты?! 1 или 2-х камерные...и как окна поставили, большие ли щели...и кто стеклит ..какая фирма?
Не разглядывал, потому как подозрений не вызвали. Вот что есть из фото разной степени давности.
А вставлять фото на форуме так и не дают.

А вставлять фото на форуме так и не дают.

по артикулу на стекле посмотрела..1 камерный стеклопакет...
интересно что в смете было...в проектной декларации просто пишут остекление пвх профилем...хотя в том же "кутузове" непосредственно в декларации написано 2-х каменый стеклопакет...я конечно понимаю...что от застройщика окна это так..временка..но всё же..надеюсь не замерзнем

-
- Гость RZN.info
Здравствуйте ! Купили квартиру в 3А, но живем в области, возможности приехать пока нет. Судя по фоткам с сайта Единства уже стеклят окна и балконы. Может, кто был на стройке ? Чем стеклят? Идут ли какие работы по отделке подьездов? Спасибо.
В доме 3А только шестой этаж перекрывают. Думаю, до отделки подъездов дело не скоро дойдет.
А в 3-м доме все фасад штукатурят, теперь центральную часть. В первом подъезде стяжку залили. Лифтами заниматься начали - во всяком случае, внешние двери поставили.
А в 3-м доме все фасад штукатурят, теперь центральную часть. В первом подъезде стяжку залили. Лифтами заниматься начали - во всяком случае, внешние двери поставили.
Николаич писал(а):В доме 3А только шестой этаж перекрывают. Думаю, до отделки подъездов дело не скоро дойдет.
Спасибо, за отписку...а то съездить нет возможности...а очень уж хочется знать как там дела...на какой стадиии всё..
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»