ЖК "чайка"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК "чайка"
В первой очереди (4-ый подъезд) сегодня с утра работал ЛИФТ!!!
Не отказал себе в удовольствии на нем прокатиться)
tirius писал(а):В первой очереди (4-ый подъезд) сегодня с утра работал ЛИФТ!!!
я надеюсь, что это временное явление... смотря на то как некоторые паркуются и на то, как убили подъезд, этот лифт через неделю сдохнет, а ремонтировать за наши деньги будут. я против включения лифта до нового года!
ikaros писал(а):
я надеюсь, что это временное явление... смотря на то как некоторые паркуются и на то, как убили подъезд, этот лифт через неделю сдохнет, а ремонтировать за наши деньги будут. я против включения лифта до нового года!
Все зависит от жильцов в подъезде, "убить" его можно и после нового года. А на данный момент люди уже живут и с маленькими детьми, которых реально сложно поднимать на высокие этажи. Вот лично мне рожать через 1,5 месяца и мне сложно подниматься. Я за включение.
Слышала про собрание 11 июля в 18:00 около первого дома с товарищем Мамушкиным. Про это тишина и объявлений нигде не развесили)) Сегодня уборщица убирала подъезды, постригли газоны, помыли тротуар специальной машиной, свет в подъездах появился. Повесили объявление о пломбировки счетчиков газа 15-16 июля с 9 до 16, о необходимости обеспечить доступ к квартирам. В 4 подъезде прокатились на лифте)) Лифт отис большой с зеркалом, шикарный. Нам понравился. По поводу его включения, я считаю что собственники должны сами следить за обще домовым иммуществом, так как нам же потом здесь жить. И относиться к нему более аккуратно.
Ну вот, значит не зря делали звонки и писали претензии! Всегда бы так было!
Подскажите, куда обратится для прописки по нашим адресам? Паспортный стол есть у нашей УК?
Ирина_27 писал(а):Слышала про собрание 11 июля в 18:00 около первого дома с товарищем Мамушкиным. Про это тишина и объявлений нигде не развесили)) Сегодня уборщица убирала подъезды, постригли газоны, помыли тротуар специальной машиной, свет в подъездах появился. Повесили объявление о пломбировки счетчиков газа 15-16 июля с 9 до 16, о необходимости обеспечить доступ к квартирам. В 4 подъезде прокатились на лифте)) Лифт отис большой с зеркалом, шикарный. Нам понравился. По поводу его включения, я считаю что собственники должны сами следить за обще домовым иммуществом, так как нам же потом здесь жить. И относиться к нему более аккуратно.
это все очень замечательно.. но я работаю 15-16 июля с 9 до 16, и большинство собственников, полагаю, тоже..
про аккуратное отношение к лифту расскажите тем уродам, которые на тротуаре перед подъездом паркуются
ikaros писал(а):
это все очень замечательно.. но я работаю 15-16 июля с 9 до 16, и большинство собственников, полагаю, тоже..
про аккуратное отношение к лифту расскажите тем уродам, которые на тротуаре перед подъездом паркуются
И что вы предлагаете газовщикам работать после 6 вечера? Нужно как то решить этот вопрос.
По поводу мистера на белом джипе парковаться вообще не умеет и что либо объяснять таким людям сложно. И этот человек и дальше будет жить в нашем доме, нужно попробовать с ним поговорить
Ирина_27 писал(а):И что вы предлагаете газовщикам работать после 6 вечера? Нужно как то решить этот вопрос.
ну а почему бы и нет? лично мне проблематично взять 2 дня в счет отпуска или за свой счет. ключи оставлять кому-то - у меня слишком много вещей в квартире.
Ирина_27 писал(а):По поводу мистера на белом джипе парковаться вообще не умеет и что либо объяснять таким людям сложно. И этот человек и дальше будет жить в нашем доме, нужно попробовать с ним поговорить
разговаривать с такими, скорее всего, бесполезно. здесь только тонкие намеки в виде кирпичей на капоте помогут.
vito62rus писал(а):Ну вот, значит не зря делали звонки и писали претензии! Всегда бы так было!
Подвижки эти случились после встречи с застройщиком, которая состоялась во вторник, а претензии и жалобы ни к чему не приводили!
EVA45 писал(а):Подскажите, куда обратится для прописки по нашим адресам? Паспортный стол есть у нашей УК?
Отвечаю, как я прописалась в Чайку...идете по адресу Касимовское шоссе, д.15, корп.2.. с собой 2 копии свидительства о собственности, паспорт свой, паспорт собственника жилья ( если неск собственников), и 2 почтовых конверта, если прописка не рязанская.... там заполняете в 2 экз какие то формы (паспортистка даст, только будет предупреждать, ЧТОБ НЕ ПОРТИЛИ))) отдаете паспорт... в течение 10 рабочих дней Вам оформят прописку.... НО моя была готова на след день... даже не ожидано что в нашей бюрократичной стране хоть что то делается так быстро.... да...там еще опред график работы паспорт стола..пн - 12-16, вт - 14-18, ср - 8-12, чт - 9-12, пт - 12-16... телефон - 50-11-42 это график работы именно паспортного стола...а платежи принимаются по какому то другому графику....
Ирина_27 писал(а):Слышала про собрание 11 июля в 18:00 около первого дома с товарищем Мамушкиным. Про это тишина и объявлений нигде не развесили)) Сегодня уборщица убирала подъезды, постригли газоны, помыли тротуар специальной машиной, свет в подъездах появился. Повесили объявление о пломбировки счетчиков газа 15-16 июля с 9 до 16, о необходимости обеспечить доступ к квартирам. В 4 подъезде прокатились на лифте)) Лифт отис большой с зеркалом, шикарный. Нам понравился. По поводу его включения, я считаю что собственники должны сами следить за обще домовым иммуществом, так как нам же потом здесь жить. И относиться к нему более аккуратно.
Начнём с того, что встреча с Мамушкиным( пт., 18:00) организована с жильцами нескольких определённых квартир, о чём договаривались на собрании. Тот, кто не был во вторник на собрании -отношения к этому не имеет.
А по поводу лифта-договаривались посмотреть его работоспособность, о постоянном включении речи не шло.
terpenie писал(а):Начнём с того, что встреча с Мамушкиным( пт., 18:00) организована с жильцами нескольких определённых квартир, о чём договаривались на собрании. Тот, кто не был во вторник на собрании -отношения к этому не имеет.
А по поводу лифта-договаривались посмотреть его работоспособность, о постоянном включении речи не шло.
terpenie, если у меня не получилось попасть на собрание, то я не откажу себе в возможности задать несколько вопросов данному товарищу, с вашего позволения))) И по поводу лифта на "вашем собрании" и не могло идти речи, так как это должны решать ВСЕ жильцы в доме (это общая собственность, всех жильцов).
И по хорошему, чтобы было больше народу на собрании во вторник можно было развесить объявления на подъездах, не у всех есть интернет и доступ к форуму.
Ирина_27 писал(а):terpenie писал(а):Начнём с того, что встреча с Мамушкиным( пт., 18:00) организована с жильцами нескольких определённых квартир, о чём договаривались на собрании. Тот, кто не был во вторник на собрании -отношения к этому не имеет.
terpenie, если у меня не получилось попасть на собрание, то я не откажу себе в возможности задать несколько вопросов данному товарищу, с вашего позволения))) И по поводу лифта на "вашем собрании" и не могло идти речи, так как это должны решать ВСЕ жильцы в доме (это общая собственность, всех жильцов).
И по хорошему, чтобы было больше народу на собрании во вторник можно было развесить объявления на подъездах, не у всех есть интернет и доступ к форуму.
Не хотелось бы Вас расстраивать, но ходить и развешивать объявления я не собираюсь.
Я договаривалась на пятницу, чтоб решить определённые вопросы по квартире, а не собрание у дома устроить.
А встречу с Мамушкиным Вы можете организовать в любой вторник, предварительно записавшись на приём...там и зададите все свои вопросы.
terpenie , нисколько не расстроили, спасибо все понятно
)
MINik писал(а):ЮлияЛ, а что там по этому адресу? Касимовское шоссе, д.15, корп.2
Вообще официально регистрируют тут:
Регистрация граждан по месту жительства
http://ufms-rzn.ru/poryadok-registracii ... an-rf.html
Территориальные подразделения
http://ufms-rzn.ru/territorialnye-organy.html
По этому адресу ООО "ЦОКП" принимает коммунальные платежи", там же сидит работник паспортного стола...и ей можно сдать документы для регистрации..... Сразу сняли с учета по прошлому месту прописки...самой ездить не надо... сделали за 1 день все...на след я уже паспорт забрала...я так сделала..и неск жителей Чайки тоже.... Кому как удобнее))))))
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»