Субота, столкновение джипа и Газели у поста ГАИ на Солотчу
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Субота, столкновение джипа и Газели у поста ГАИ на Солотчу
Что-то я совсем запутался. Тут дезинформации полно.
1. Газель была не маршрутка (Админ, не надо ставить фотки с других событий), а грузопассажирская темного цвета.
2. Авария была всего в метрах 50-80 наверное от поста.
1. Газель была не маршрутка (Админ, не надо ставить фотки с других событий), а грузопассажирская темного цвета.
2. Авария была всего в метрах 50-80 наверное от поста.
ZZ писал(а):Но что-то очень часто владельцы всяких разных машин засыпают при пересечении сплошной разметки.
Меня в любви к ездящим по встречке заподозрить сложно, надеюсь, но смысла сказанного не понял.
Случилось ДТП, человек погиб, но ты на каком основании другому смерти пожелала? Вот и всё что я имел в виду. И "уснул за рулём" мне совсем уж невероятной отмазкой не кажется. Причины выше изложил, могу последствия на машине показать.
DS писал(а):И "уснул за рулём" мне совсем уж невероятной отмазкой не кажется.
Вообщето это тоже нарушение ПДД если что.
2.7
Водителю запрещается:
1. управлять транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного), под воздействием лекарственных препаратов, ухудшающих реакцию и внимание, в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения; передавать управление транспортным средством лицам, находящимся в состоянии опьянения, под воздействием лекарственных препаратов, в болезненном или утомленном состоянии,
Так что соблюдение ПДД есть путь к порядку на дорогах!
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Да какая разница заснул водитель этого джипа за рулём или пробку объезжал. Не от хорошей жизни наверное человека на встречку потянуло, хорошо что у него был дорогой и безопасный автомобиль, а то бы трупом стал не водитель "Газели", а он.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
pas2005 писал(а):Вообщето это тоже нарушение ПДД если что.
Есть нарушение ПДД, а есть - нарушение ПДД. Обгонять очередь по встречке это одно нарушение, а носом клюнуть - другое. Я, к примеру, заснул на полсекунды, причём ехал со скоростью 50 по московской бетонке и искал, где остановиться (там обочины нет, практически). Ну пожалейте, что я насмерть не разбился, нарушил же. Я не был ни в болезненном, ни в утомлённом состоянии. Начало в сон клонить и всё.
Колхозник писал(а):Не от хорошей жизни наверное человека на встречку потянуло
Да конечно! Это сироты.
DS писал(а):ни в утомлённом состоянии. Начало в сон клонить и всё.
Ну в сон то потянуло от утомления наверное или просто так от нечего делать?
DS писал(а):Ну пожалейте, что я насмерть не разбился, нарушил же.
Упаси бог такого желать кому либо.
DS писал(а): Колхозник писал(а):Не от хорошей жизни наверное человека на встречку потянуло
Да конечно! Это сироты.
Пора тоже в сироты подаваться раз такие им привилегии пошли!
Ненавижу Приору.
pas2005 писал(а):Ну в сон то потянуло от утомления наверное или просто так от нечего делать?
Да фиг знает. Было 6 вечера, вообще никаких признаков утомления, проехал километров 70. Вдруг, раз - и потянуло в сон. Встать негде, я скорость снизил до предела и место искал. А там развязка с ограждением, чик, и левое колесо по гравию захрустело, потом, когда остановился, увидел, что крылом притёрся.
Водителю Газели уже все равно, заснула та "сирота" в джипе или просто тупо ПДД нарушила. И те, в больнице которые, тоже сами виноваты, нечего было в такую ненадежную машину как Газель садиться. Надо было сразу грузиться в кузов Камаза, если на джип денег нет. И спокойно кататься по встречке, обочинам и т.д. Так что ли?
DS ну из жизни я тоже могу пример привести. У моей подруги 12 летняя дочь месяц провела в больнице с тяжелой черепно-мозговой травмой, потому что некие юнцы поехали на дедушкином джипе кататься. Как вы думаете имеет для матери девочки значение уснул тот вьюноша за рулем или просто руль не удержал на повороте, когда во встречную легковушку влепился?
Нормальные люди когда спать тянет - ищут место, где остановиться, а ненормальные выезжают на встречку. Он, что дальнобойщик, который сутками за рулем? Что-то не верится...
DS ну из жизни я тоже могу пример привести. У моей подруги 12 летняя дочь месяц провела в больнице с тяжелой черепно-мозговой травмой, потому что некие юнцы поехали на дедушкином джипе кататься. Как вы думаете имеет для матери девочки значение уснул тот вьюноша за рулем или просто руль не удержал на повороте, когда во встречную легковушку влепился?
Нормальные люди когда спать тянет - ищут место, где остановиться, а ненормальные выезжают на встречку. Он, что дальнобойщик, который сутками за рулем? Что-то не верится...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Случилось ДТП, человек погиб, но ты на каком основании другому смерти пожелала?
Наверное на основании древнеримского права: Око за око.
Для владельца средства повышенной опасности, которым он убил другого.
И в "Суде Русской Правды" что-то такое же прописано, но там было чётко: за убийство простолюдина - одна вира, а за знатного - другая вира.
Your friend in time Emmet L.Brown
Да я разве спорю с тем, что произошла трагедия и т.д.? Я не обсуждаю, что чувствуют родственники пострадавших и пр. - и здесь всё понятно. Слух режет пожелание смерти человеку, который ещё неизвестно почему на встречке оказался. Официальная версия - уснул. Могло быть? - легко. Он виноват, что на джипе ехал? А если бы на УАЗике или Камазе, меньше вина бы была? Что мы можем официальной версии противопоставить? Ничего, кроме домыслов. Авария произошла на глазах одного из моих строителей, говорит, всё мирно было, вдруг джип резко вывернул. Сегодня расспрошу ещё.
Док писал(а):Наверное на основании древнеримского права: Око за око.
Я уже не раз рассказывал: мой знакомый на моих глазах сбил женщину, которая выскочила в неположенном месте из-за грузовика (выскочила - буквально, ибо бежала с пирожными, чтобы начальница не заметила). Скорость была - 40 км/час. Через неделю умерла. Что делать? Расстрелять?
(из "Крёстного отца"): - Он должен испытать те же страдания.
Тем более, что ваш случай и врезание джипа - уж больно разные.
Пассажиры "Газели" что такого неположенного сделали? Ремнями не пристегнулись?
Тем более, что ваш случай и врезание джипа - уж больно разные.
Пассажиры "Газели" что такого неположенного сделали? Ремнями не пристегнулись?
Your friend in time Emmet L.Brown
Мой случай от обсуждаемого отделяет вообще невидимая грань. Просто я ехал по односторонней дороге и соскочил на обочину (левую), которая была бы встречкой.
Можно приводить, к сожалению, слишком много случаев, когда ДТП происходили по вине пострадавших. Просто слишком часто происходят ДТП с крутыми тачками, которые ездят как хотят. В результате гибнут люди, как правило, не те, кто в тачках. Если бы смертельного случая не было, я бы сказала, "Ну и славабогу". В данном случае погиб невиновный человек, многие покалечены, а виновнику НИЧЕГО НЕ БУДЕТ. Даже если он был бы пьян. Окажется потом, что не был, что уснул, что это вообще был не он, а другой... Отмажется, тут даже к бабке не ходи.
ZZ писал(а):Просто слишком часто происходят ДТП с крутыми тачками, которые ездят как хотят.
Ну вот откуда такая информация? Подъезжай в пятницу около 18-00 к мосту и посмотри, кто ездит как хочет. Поезжай сейчас на Ямскую заставу и там посмотри.
Я тебя уверяю: все ездят как хотят. Никакой корреляции с маркой автомобиля. И ока гнилая, и шестёрка и лендкрузер.
DS тут не спорю. Сама видела как у Шумаши по обочине нас объезжали самые разнообразные машинки: от Москвичей до Лендкрузеров. Речь идет о том, что при прочих равных условиях к владельцу Москвича санкции применят, а к Лендкрузеру - нет.
ZZ писал(а):...виновнику НИЧЕГО НЕ БУДЕТ...
ZZ писал(а):...при прочих равных условиях к владельцу Москвича санкции применят, а к Лендкрузеру - нет.
Откуда информация-то? Или Вы сами санкции раздаете?
Затруднюсь перечислить наказанных владельцев Лендкрузеров, а вот ненаказанных владельцев москвичей и шестёрок могу назвать. И не одного и не двоих.
-
RedOne
DS писал(а):Авария произошла на глазах одного из моих строителей
Телефон своей бригады строителей не дашь? Они только строители или еще и кровельщики? А квартирным ремонтом не занимаются ?
Вернуться в «Горячие обсуждения»