И в Рязани начали жечь машины!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: И в Рязани начали жечь машины!
SuperFly писал(а):Ага и всем мимо-проходящим профилактических мандюлей, что-бы, сцуки, асфальт не топтали.
Не надо перегибать
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Помнится, в одной ветке уже предлагалось ходить и мочить шпану...
Шпана шпане рознь. За бензин можно просто по морде навтыкать, но не более.
Просто скорее всего слив бенза просто сливом не обойдется - сломают крышку горловины, оцарапают машину, из-за недостатка бензина опоздаешь на работу и т.д. - вот это уже хуже.
P.S. У меня к гопоте всякой особенная неприязнь - полтора года назад товарища такие ублюдки убили в 300 метрах от его проживания.
Просто скорее всего слив бенза просто сливом не обойдется - сломают крышку горловины, оцарапают машину, из-за недостатка бензина опоздаешь на работу и т.д. - вот это уже хуже.
P.S. У меня к гопоте всякой особенная неприязнь - полтора года назад товарища такие ублюдки убили в 300 метрах от его проживания.
- Mutant
- Пользователь RZN.info
Engineer писал(а):P.S. У меня к гопоте всякой особенная неприязнь - полтора года назад товарища такие ублюдки убили в 300 метрах от его проживания.
Жуть
Наказали потом этих сучар?
-
SuperFly
- Гость RZN.info
Engineer
где дело было?
где дело было?
Mutant писал(а):Engineer писал(а):P.S. У меня к гопоте всякой особенная неприязнь - полтора года назад товарища такие ублюдки убили в 300 метрах от его проживания.
Жуть![]()
Наказали потом этих сучар?
Милиция сказала, что он сам упал (черепно-мозговая травма, а парень был довольно крепкий). Никто никого не нашел.
SuperFly писал(а):Engineer
где дело было?
Дело было в Роще. В райне бывшего Кинотеатра. Около офисов на Островского 22. Случилось это перед самым новым годом - он шел с вечеринки домой и пропал. Нашли его друзья потом в реанимации. Через 2 суток его не стало.
Парень был крепкий. Никогда ни на кого не нарывался первый. В карманах кроме дешевого мобильника ничего не было.
- Mutant
- Пользователь RZN.info
Engineer писал(а):Милиция сказала, что он сам упал (черепно-мозговая травма, а парень был довольно крепкий). Никто никого не нашел.
Может, какой-то скотине на пузырь не хватило или "в автоматах" неудачно посидел (наверняка есть где-то рядом). Да что теперь-то говорить..
Но очень жаль, что не наказали.
Mutant писал(а):Engineer писал(а):Милиция сказала, что он сам упал (черепно-мозговая травма, а парень был довольно крепкий). Никто никого не нашел.
Может, какой-то скотине на пузырь не хватило или "в автоматах" неудачно посидел (наверняка есть где-то рядом). Да что теперь-то говорить..
Но очень жаль, что не наказали.
Сначала милиция вообще наотрез отказала заводить дело. Но потом оказалось что в нескольких сотнях метров аналогичную травму при таких же обстоятельствах получил еще один человек. Но он остался жив.
Даже с учетом этого случая милиция не стала никого искать и сообщать друзьям и родным подробности расследования.
Уже ничего не исправить и не найти виновников.
P.S. Скоро поеду в Кострому к товарищу на могилу.
В продолжении темы!
18 августа в 3 часа 25 минут на ул. Спортивная, на автостоянке «Альянс-авто» возник пожар. Огнём уничтожены автомобили: «Тойота-королла», «Ниссан-цифира», повреждён «Нисан-лаурел». Предварительная версия случившегося – поджог.
18 августа в 3 часа 25 минут на ул. Спортивная, на автостоянке «Альянс-авто» возник пожар. Огнём уничтожены автомобили: «Тойота-королла», «Ниссан-цифира», повреждён «Нисан-лаурел». Предварительная версия случившегося – поджог.
Ненавижу Приору.
pas2005 писал(а):В продолжении темы!
Ничего из ряда вон выходящего. Видно у кого-то счеты с владельцем "Альянс-авто". Машины то подожгли автосалоновские наверное.
Не тот цвет привезли.
Engineer писал(а):Ничего из ряда вон выходящего.
Действительно, все в норме, ну подожгли пару машин на стоянке ну подумаешь, такое каждый день наверное бывает, фигня какая!
Ненавижу Приору.
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Да продали люди автомобили. Кстати, кто им теперь убытки возместит?
Я знаю ответ - никто.
Вернуться в «Горячие обсуждения»