Крым (опрос)
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Крым (опрос)
UNCLE1911 писал(а):А нету никакова сейчас. Не выдали в госдеповцы)
Не оценили заслуг... печалька...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
DS писал(а):ФрекенСнорк писал(а):ну да, не резидент.
про очередь в 30 часов говорил, нет?
Нет. А должен был?
нет. не должен.
никто никому ничего не должен.
просто, имхо, человек, побывавший в Крыму и избежавший такого казуса- это странно.
а ВАХМУРКЕ за столь дельное замечание- огромное спасибо. он тоже- никому из нас ничего не должен. и тоже- не резидент.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ФрекенСнорк писал(а):…
просто, имхо, человек, побывавший в Крыму и избежавший такого казуса- это странно.
…
Моя жена тоже, собираясь в те края к родственникам, на предложение в качестве бонуса недельку заехать и отдохнуть «на курортах Крыма», открестилась от этого предложения, в первую очередь сославшись именно на эту переправу, дескать мол, что за отдых, если торчать сутки в машине придется да и то, если по погоде не закроют переправу.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Walker писал(а):ФрекенСнорк писал(а):…
…
Моя жена тоже, собираясь в те края к родственникам, на предложение в качестве бонуса недельку заехать и отдохнуть «на курортах Крыма», открестилась от этого предложения, в первую очередь сославшись именно на эту переправу, дескать мол, что за отдых, если торчать сутки в машине придется да и то, если по погоде не закроют переправу.
ну, можно использовать самолёт или какой иной вид транспорта, не зависящий от этой переправы...
как будто можно отрицать дружелюбие, с которым встречают наших в Крыму.
особливо когда у них есть гроши.
почему я и говорю- когда выяснится, что не оправдаются надежды на поддержку со стороны РФ- от тут-то и захлестнёт их волна эмоций.
В следующем году и на машине по всему Крыму. Деньги коплю на это путешествие. Сравню,что было в 80-е и сегодня.
ФрекенСнорк писал(а):DS писал(а):ФрекенСнорк писал(а):ну да, не резидент.
про очередь в 30 часов говорил, нет?
Нет. А должен был?
нет. не должен.
никто никому ничего не должен.
а ВАХМУРКЕ за столь дельное замечание- огромное спасибо. он тоже- никому из нас ничего не должен. и тоже- не резидент.
Я вообще не понимаю ничего: поехал человек в отпуск в субботу, в понедельник звонит по делу. Я, помимо прочего, спрашиваю - ты где? - В Севастополе. Ну и как - а вот так (см. выше). Какого он казуса избежал? Откуда вы знаете, что он его избежал? Может быть, казуса не было, а может быть, он 30 часов казусом не считает. А может быть было не 30, а 10 часов. Или 40
Или у него была в автомобиле беременная женщина (говорят, мошенники предлагают услугу - прокат беременных для тех, кто хочет без очереди). Или он на мотоцикле ехал. Или ему дали спецпропуск, т.к. он вез скоропортящийся товар. Или он шел пешком. Или самолетом летел. Или автобусом ехал. Или в составе военной колонны. Или купил место в очереди.
Да просто наврал
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Fafhrd писал(а):Или у него была в автомобиле беременная женщина (говорят, мошенники предлагают услугу - прокат беременных для тех, кто хочет без очереди). Или он на мотоцикле ехал. Или ему дали спецпропуск, т.к. он вез скоропортящийся товар. Или он шел пешком. Или самолетом летел. Или автобусом ехал. Или в составе военной колонны. Или купил место в очереди.
Ты читал "Иванов энд Рабинович или ай гоу ту Хайфа"?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
DS писал(а):Я вообще не понимаю ничего: поехал человек в отпуск в субботу, в понедельник звонит по делу. Я, помимо прочего, спрашиваю - ты где? - В Севастополе. Ну и как - а вот так (см. выше). Какого он казуса избежал? Откуда вы знаете, что он его избежал? Может быть, казуса не было, а может быть, он 30 часов казусом не считает. А может быть было не 30, а 10 часов. Или 40
я не знаю, что он его избежал. я не знаю, что он считает казусом. и мне это всё равно.
я не знаю, каким транспортом он ехал.
НО! если он в субботу поехал в отпуск, а уже в понедельник звонит из Севастополя-то я бы очень хотела знать, каким транспортом он добирался.
не рискну обременять вас этой просьбой.
Он ехал на машине. Правда, насчет субботы - мое предположение, поскольку в пятницу он был в Рязани, а в понедельник звонил из Крыма.
ФрекенСнорк писал(а):Ты читал "Иванов энд Рабинович или ай гоу ту Хайфа"?
Нет. На момент ее появления особого желания не было, а несколько позже, когда попробовал, не понравилось.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Fafhrd писал(а):ФрекенСнорк писал(а):Ты читал "Иванов энд Рабинович или ай гоу ту Хайфа"?
Нет. На момент ее появления особого желания не было, а несколько позже, когда попробовал, не понравилось.
вот все твои предположения крайне напоминают тот веер возможностей, каковой Рабинович предлагал Иванову для приезда на новое место жительства полностью упакованным...

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
DS писал(а):Он ехал на машине. Правда, насчет субботы - мое предположение, поскольку в пятницу он был в Рязани, а в понедельник звонил из Крыма.
возможно, он ехал в Крым через территорию Украины.
ведь он же не граф Калиостро -телепортироваться в грядущее.
во всяком случае мне понятно, что ответа на вопрос про венгерский чолнт я не дождусь...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
DS писал(а):Да просто наврал
"ты говоришь"...

это цитата, а не фамильярность.
Я читал пару книг, кроме 12 стульев.
А знакомый ехал не на машине, как выяснилось.
А знакомый ехал не на машине, как выяснилось.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ну вот и хорошо, что всё выяснилось с его способом передвижения и он избежал благополучно этой жуткой пробки.
Но несмотря на это однобокость взгляда на ситуацию не может быть ему прощена.
Отсутствие в медоточивых рассказах о взлетающих чепчиках попытки взглянуть на Крым реально позволяет оценить его уровень объективности в грош.
Там не может не быть изнанки. И все поняли бы, если бы она была спрятана за потемкинский фасад, как это принято у нас. Но делать вид, что ее не существует может только недальновидный слепец или человек, продающий свою точку зрения за деньги. Либо человек, которому угрожают и заставляют говорить, что все хорошо.
Отсутствие в медоточивых рассказах о взлетающих чепчиках попытки взглянуть на Крым реально позволяет оценить его уровень объективности в грош.
Там не может не быть изнанки. И все поняли бы, если бы она была спрятана за потемкинский фасад, как это принято у нас. Но делать вид, что ее не существует может только недальновидный слепец или человек, продающий свою точку зрения за деньги. Либо человек, которому угрожают и заставляют говорить, что все хорошо.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
не захлебнись слюной от собственного смеха.
нам ведь будет сильно тебя не хватать.
нам ведь будет сильно тебя не хватать.

Я, когда описывал свои впечатления от поездки в Крым, совсем не хотел вас перессорить...
А взять всё, и поделить!!!
Вернуться в «События в стране и мире»