Крым (опрос)
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Крым (опрос)
BAXMYPKA писал(а):Я, когда описывал свои впечатления от поездки в Крым, совсем не хотел вас перессорить...

СПАСИБО , за обзор путешествия!!!! лично я прочёл с интересом...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
BAXMYPKA писал(а):Я, когда описывал свои впечатления от поездки в Крым, совсем не хотел вас перессорить...
а кто тут с кем ссорится?

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Крым и информация о нем напоминает информацию от Д.Киселева.
Одни видят новость,другие агитку,третьи ложь.
Ваши заметки отличные и от себя лично. Никто ни с кем не ссорились. Крым одновременно и загадка. Что будет с Крымом лет через 10-15? Довольны ли будут крымчане присоединением к России? Думаю,что довольных будет мало. Осадок от Украины улетучится и чисто российское будет не нравится. Как везде. Новяк приятен. Потом надоедает.
"Проблем у него нет, живет на съемной квартире, что сам озвучил, как и половина жителей Севастополя и не за ваш счет ему квартру снимают. А беженцы на катерах бесплатно катаются, что бы до ночи в городе потусить. а потом еще и таксисты их бесплатно должны привезти домой. Опять же,показали сюжет из лагеря в Ростовской обл. Там жара стоит невыносимая, и никакого моря рядом. лагерь в степи.Условия хуже, чем у нас. Молодая девушка говорит:"Ни на что не жалуемся, не страшно. что жара, главное не стреляют". Вот нормальное отношение к стране,которая помогает."
Таких постов достаточно на форуме Севастополя.
Таких постов достаточно на форуме Севастополя.
nikols писал(а):BAXMYPKA писал(а):Я, когда описывал свои впечатления от поездки в Крым, совсем не хотел вас перессорить...
Крым и информация о нем напоминает информацию от Д.Киселева.
Одни видят новость,другие агитку,третьи ложь.
Ваши заметки отличные и от себя лично. Никто ни с кем не ссорились. Крым одновременно и загадка. Что будет с Крымом лет через 10-15? Довольны ли будут крымчане присоединением к России? Думаю,что довольных будет мало. Осадок от Украины улетучится и чисто российское будет не нравится. Как везде. Новяк приятен. Потом надоедает.
Проходили уже...
Владимир Маяковский - Чудеса!
Как днище бочки,
правильным диском
стояла
луна
над дворцом Ливадийским.
Взошла над землей
и пошла заливать ее,
и льется на море,
на мир,
на Ливадию.
В царевых дворцах -
мужики-санаторники.
Луна, как дура,
почти в исступлении,
глядят
глаза
блинорожия плоского
в афишу на стенах дворца:
"Во вторник
выступление
товарища Маяковского".
Сам самодержец,
здесь же,
рядом,
гонял по залам
и по биллиардам.
И вот,
где Романов
дулся с маркёрами,
шары
ложа
под свитское ржание,
читаю я
крестьянам
о форме
стихов -
и о содержании.
Звонок.
Луна
отодвинулась тусклая,
и я,
в электричестве,
стою на эстраде.
Сидят предо мною
рязанские,
тульские,
почесывают бороды русские,
ерошат пальцами
русые пряди.
Их лица ясны,
яснее, чем блюдце,
где надо - хмуреют,
где надо -
смеются...
Приключения американца в Крыму. Итак, в путь!
Стефен Эберт, переводчик
http://vz.ru/opinions/2014/7/23/696847.html
Стефен Эберт, переводчик
http://vz.ru/opinions/2014/7/23/696847.html
По отзывам друзей, в Крыму все отлично. Единственная проблема -переправа. Полностью убиты дороги и старая инфраструктура. Люди -наши. Как и Крым.
И это пройдет...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Люди- наши. и зк тоже там будут наши.
на радость крымчанам.
на радость крымчанам.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
конечно, есть.
и газ для суверенных демократий будет дороже. и пенсионные деньги вернутся...
главное только- не просыпаться.

ФрекенСнорк писал(а):конечно, есть.![]()
Тогда будьте так любезны прокормить одного заключенного по 130 руб в день. Из казны деньги идут. Они сидят и курят. Сигареты с воли передают. Мобильники есть почти у каждого. За детские сады должны платить работающие родители. Нет бы казна оплатила и освободила родителей. В женской колонии (Льгово) есть пошивочный цех. Может и их освободить от работы? Или платить среднюю по области з/плату? В Колониях никакой демократии. Там пахан или мамка правит балом.
Все то вы знаете, везде то вы побывали, товарищ прапорщик(с)
Зы. Напомню для молодежи , эта фраза - ответ на высказывание старшины: "Темно, как у негра в ж..."
Зы. Напомню для молодежи , эта фраза - ответ на высказывание старшины: "Темно, как у негра в ж..."
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
UNCLE1911
1. По званию ст. лейтенант .В то время прапоров не было.
2. Бывал во Льговской женской колонии и бывал у Приокского -Ворошиловке. Замки делали отличные.
3. Мне однажды на мобильник позвонили от имени сына,который якобы попал в ДТП и просили 20 тыс.
Через МТС узнал местонахождение абонента. Пермская колония. С абонентом разбиралась администрация колонии.
4.В настоящее время, с учетом всех видов затрат, содержание одного заключенного в Красноярском крае обходится в 28 тыс. рублей ежемесячно. http://newslab.ru/news/279761
Мой итоговый бюджет на первый год:95664р. http://www.baby.ru/budgetbaby
1. По званию ст. лейтенант .В то время прапоров не было.
2. Бывал во Льговской женской колонии и бывал у Приокского -Ворошиловке. Замки делали отличные.
3. Мне однажды на мобильник позвонили от имени сына,который якобы попал в ДТП и просили 20 тыс.
Через МТС узнал местонахождение абонента. Пермская колония. С абонентом разбиралась администрация колонии.
4.В настоящее время, с учетом всех видов затрат, содержание одного заключенного в Красноярском крае обходится в 28 тыс. рублей ежемесячно. http://newslab.ru/news/279761
Последний раз редактировалось nikols 23 июл 2014, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
Непробиваемый. Можно в книгу Гинннеса.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
UNCLE1911 писал(а):Непробиваемый. Можно в книгу Гинннеса.
Выдачу водки, спирта лагерникам, занятым на тяжелых работах совершенно прекратить, во всех без исключения случаях.
* Не публикуется.
Примечание: Выдача вина лагерникам по рецептам Санчасти не запрещается.
Приказ ГУЛАГа ОГПУ № 49 «О запрещении выдачи водки лагерникам» от 27 февраля 1934 г.
Вот так надо действовать. Трепаться не могу,даже в Интернете.
Что было в 1934г и что сейчас в колонии.
Последний раз редактировалось nikols 23 июл 2014, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
- pri
- Пользователь RZN.info
nikols писал(а):Мой итоговый бюджет на первый год:95664р. http://www.baby.ru/budgetbaby
nikols, а без "погузников одноразовых" никак? Это ж 18360 рублей в год!..
pri
Можно без подгузников (пеленки),можно без детского питания. Сын рос без всего этого. Экономьте на своих детях.Так вернее и экономней.
Можно без подгузников (пеленки),можно без детского питания. Сын рос без всего этого. Экономьте на своих детях.Так вернее и экономней.
nikols писал(а): В настоящее время, с учетом всех видов затрат, содержание одного заключенного в Красноярском крае обходится в 28 тыс. рублей ежемесячно. http://newslab.ru/news/279761
(шепотом из укрытия):"Это вот што сейчас было? И где, в Крыму?"
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
- pri
- Пользователь RZN.info
nikols писал(а):Сын рос без всего этого.
А я так понял - это Ваш бюджет...
UNCLE1911 писал(а):Непробиваемый. Можно в книгу Гинннеса.
Да нет, похоже все в рамках Вашего предположения. Человек, общающийся на неродном языке не способен определить юмор, сарказм и прочие оттенки. Кроме того - не знает общеизвестных анекдотов и баек и приводит цитаты, подходящие не по смыслу, а просто по ключевым словам. Иногда - и не по ключевым.
Вы заронили в меня уверенность...

Князь писал(а):По отзывам друзей, в Крыму все отлично. Единственная проблема -переправа. Полностью убиты дороги и старая инфраструктура. Люди -наши. Как и Крым.
Это очень хорошо!
РОССИИ СЛАВА!

Your friend in time Emmet L.Brown
Вернуться в «События в стране и мире»