"Новый город" улица Московская
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: "Новый город" улица Московская
Сантехники, которые отоплением занимаются...
Я же писал что по телефону который дали человека и его контору сняли с нового города, они сейчас другим объектом занимаются
Сегодня наблюдал как в 6м доме на крыше лифта катался какой-то работник ну и еще что-то там возился. Радует что хотя бы что-то с ним делают. 

Link писал(а):Сегодня наблюдал как в 6м доме на крыше лифта катался какой-то работник ну и еще что-то там возился. Радует что хотя бы что-то с ним делают.
Они так уже месяца 3 ездят
Несколько раз звонил в УК никто не берет трубку, решил задать вопрос на сайте.
Интересовал вопрос о сроках пуска газа.
Вот что ответили: "По Московская д.6 газ ориентировочно должен быть пущен до конца июля 2014г."
У кого ни спроси, все говорят по-разному.
Аверьянов говорит о 15 июля.
Интересовал вопрос о сроках пуска газа.
Вот что ответили: "По Московская д.6 газ ориентировочно должен быть пущен до конца июля 2014г."
У кого ни спроси, все говорят по-разному.
Аверьянов говорит о 15 июля.
Кстати еще писал жалобу в жилинспекцию (через интернет заявку отправлял), отписались что обязывать застройщика они не имеют полномочий и ничего смотреть не будут, отправили в прокуратуру. Как-то странно, учитывая что по коллективной жалобе по дому 8 осмотр был.
Я правильно понимаю что теперь Московская 33а - это Московская 6 а Московская 33 -это Московская 8 или наоборот, в общем адрес я так понимаю поменялся?
Как обстоят дела с водой в подвалах? Надеюсь у нас с гидроизоляцией все в порядке?
Интересно, но воды все равно меньше чем в жк чайка) я думаю уйдет или высохнет. Главное чтобы не прибавлялась.
Кстати что там с газом? А то вроде в сданных подъездах обещали 15 июля уже, а уже 17 и затишье какое-то) Видимо газ дали - все сразу ремонт делать начали)))
С газом глухо.
На подъезде было вроде объявление то что 17-18числа будут подключать.
Не подключать газ, а пломбировать....счетчики.. ({(. Что уже и сделали.Трубы у подъездов пока даже не подключены до конца(((
Интересно получается однако!
а в каком доме счетчики пломбируют? в 6 или 8? или в обоих
На 8доме объявление весело точно.
Андрей Иванов писал(а):Кстати, будущие уважаемые соседи, никто еще не пробовал судиться на нашим Застройщиком по поводу просрочки передачи квартир? Или обращаться непосредственно к Застройщику по этому вопросу?
Я перед подписанием акта предложил схему, при которой я не буду доплачивать за увеличение площади ну и соответственно не буду подавать в суд, мое предложение их устроило. Но у меня там была не особо большая сумма, на 0,5м.
В 8 доме сегодня пломбировали третий подъезд точно.
Скажите а 2й подъезд апломбировали если кто в курсе?
Интересно будет ли продолжение пломбировки и когда теперь, вить не все квартиры еще апломбированы.
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»