Что творится в нашей стране
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Что творится в нашей стране
Walker
Это отобрать по 0,5-0,7 кв.м жилья в новостройках Рязани у каждого дольщика. Ничтяк?
Или,скажем ,заморозить ремонт дорог и дворов годика на три минимум .
Это отобрать по 0,5-0,7 кв.м жилья в новостройках Рязани у каждого дольщика. Ничтяк?
Или,скажем ,заморозить ремонт дорог и дворов годика на три минимум .
Последний раз редактировалось nikols 17 июл 2014, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
MrM
как коснулись санкции США Вас лично и Рязанскую обл. в частности?
Только коснуться сокращением дотаций в 2015г и частично в этом. Опять в глобальность полезли. Приземлитесь на рязанской земле.
А то еж вцепиться в голое седалище, свое, а не московское.
как коснулись санкции США Вас лично и Рязанскую обл. в частности?
Только коснуться сокращением дотаций в 2015г и частично в этом. Опять в глобальность полезли. Приземлитесь на рязанской земле.
- pri
- Пользователь RZN.info
nikols писал(а):как коснулись санкции США Вас лично и Рязанскую обл. в частности?
nikols, Вы сами-то поняли, что написали? Приземлитесь уже на московской земле, и успокойтесь, только смотрите, чтоб еж не вцепился в голое седалище. Которым Вы норовите усидеть на двух стульях, как те украинцы, которых Вы поругиваете.
Посчитайте лучше долги Московской области и оплатите. А если долгов нет - пойдите потребуйте свою долю. А с Рязанской областью пусть рязанцы разбираются. А Вы коль сбежали - так и угомонитесь там...
nikols
Специально для Вас общеизвестная информация:
Фармзавод "ФОРТ" - Внешэкономбанк;
РНПК - Роснефть;
Рязанский радиозавод - концерн Созвездие;
НПО Красное знамя - Алмаз-Антей.
В этом списке два наших клиента. Так что, выходит, затронули.
РНПК - Роснефть;
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
MrM писал(а):nikols
РНПК - Роснефть;
ну руководитель Роснефти сказал что санкции компанию не затронут... то есть компанию не затрагивают, а MrM они коснуться

руководителей других по списку я сёня не слышал... гуглить лениво... но думаю, что выразились в стили Роснефти

- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
глен писал(а):ну руководитель Роснефти сказал что санкции компанию не затронут... то есть компанию не затрагивают, а MrM они коснуться![]()
руководителей других по списку я сёня не слышал... гуглить лениво... но думаю, что выразились в стили Роснефти
Тут оно ить как: «Папа, ты будешь меньше пить? Нет, доча, ты будешь меньше кушать!» Т.е. Вас-то санкции напрямую не коснутся, но упущенную выгоду, или «незаемные» гульдены объекты санкций по полной программе состригут со стада. Разумеется, обставив процедуру стрижку торжественно-красивым словесно-патриотическим убранством.
Впрочем, поживем-увидим.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
http://tvrain.ru/articles/patriarh_kirill_nazval_russkuju_natsionalnuju_ideju-372661/
" идеалы других народов связаны «с земной жизнью, с физической, идеалы богатства, власти, могущества». Идеалом же русского народа он назвал святость."
да уж, Кирилл знает, о чём говорит.
" идеалы других народов связаны «с земной жизнью, с физической, идеалы богатства, власти, могущества». Идеалом же русского народа он назвал святость."
да уж, Кирилл знает, о чём говорит.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
ФрекенСнорк писал(а):идеалы богатства, власти, могущества
Интересно. Часы Бригет и нано-пыль всё-таки были или происки сатаны?
MrM писал(а):Интересно. Часы Бригет и нано-пыль всё-таки были или происки сатаны?
Это праздный интерес? Ведь на святое же замахиваетесь

Часы молитвы лучше по Бригету отсчитываются. Точность, вежливость...
pri
Москва и Московская область- два разных субъекта.
Я сижу в Москве . Она ежегодно из своего бюджета тратить на медобслуживание иногородних около 2,5 млрд руб. Пока Москва насыщает рязанский рынок мясными продуктами Рязань. Присмотритесь,что покупаете.
Вот тут долги Москвы и % от доходной части бюджета:
http://budget.mos.ru/debt_index
Москва и Московская область- два разных субъекта.
Я сижу в Москве . Она ежегодно из своего бюджета тратить на медобслуживание иногородних около 2,5 млрд руб. Пока Москва насыщает рязанский рынок мясными продуктами Рязань. Присмотритесь,что покупаете.
Вот тут долги Москвы и % от доходной части бюджета:
http://budget.mos.ru/debt_index
Последний раз редактировалось nikols 18 июл 2014, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
- pri
- Пользователь RZN.info
nikols писал(а):Я сижу в Москве
Вот и продолжайте...
nikols писал(а):Вот тут долги Москвы и % от доходной части бюджета:
А чего Вы мне их суете? Вы посчитали, сколько Вы лично должны?
Вот и займитесь, что Вам Рязань покоя не дает? Только не надо опять про 70 лет, вертолеты и футболки. Слышали, и уже надоело.
Мне надо забрать из СБ Рязани порядка 300 тыс руб. Забываю сберкнижку взять.
Для меня Рязань -Родина. Обидно, что повязла в долгах, что потеряла Кремль - музей, что на ямочный ремонт дорог бюджет выделил только 500 тыс руб.Москва пункт прибытия временный. Мне обидно,что рязанская власть продала всю дворовую территорию. Вышел из подъезда,бац частная территория и упираешься в стену новостройки. Если бы власть поступила также, то и Вам Рязань покоя не дала бы точно.
Это не вертолеты, а постановления администрации Рязани, решение арбитражного суда о продаже двора, о вранье прокуратуры о наличии придомовой территории S=588 кв.м. Указан кадастровый номер. Проверил.Это земля под непосредственно под домом.
Какой покой.Даже здесь в Москве.
Для меня Рязань -Родина. Обидно, что повязла в долгах, что потеряла Кремль - музей, что на ямочный ремонт дорог бюджет выделил только 500 тыс руб.Москва пункт прибытия временный. Мне обидно,что рязанская власть продала всю дворовую территорию. Вышел из подъезда,бац частная территория и упираешься в стену новостройки. Если бы власть поступила также, то и Вам Рязань покоя не дала бы точно.
Это не вертолеты, а постановления администрации Рязани, решение арбитражного суда о продаже двора, о вранье прокуратуры о наличии придомовой территории S=588 кв.м. Указан кадастровый номер. Проверил.Это земля под непосредственно под домом.
Какой покой.Даже здесь в Москве.
- pri
- Пользователь RZN.info
nikols писал(а):Забываю сберкнижку взять.
Это не проблемы Рязани.
nikols писал(а):Обидно, что...
А Вы тут уже совсем ни при чем. Особенно, если учесть, что Вы сбежали за сытой жизнью и теперь вовсю обвиняете рязанцев в том, за что Вам обидно. Вы не имеете морального права обвинять рязанцев. Потому что Вы лично просто сбежали.
nikols писал(а):Москва пункт прибытия временный.
Не сомневаюсь. Скорее всего - на пути к сытым европейским городам. Люди Вашего склада обычно так и поступают. И потом всем указывают, как им "нужно было бы жить, чтоб все хорошо..."
Наслаждайтесь сытой жизнью в Москве и забудьте о долгах Рязани. Мы их не вернем...

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
pri писал(а):nikols писал(а):Москва пункт прибытия временный.
Не сомневаюсь.
все мы- гости в этом мире...

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
ФрекенСнорк
Я был сыт и в Рязани,имел квартиру S =97 кв.м на Почтовке и неплохую машину Субару.
Когда проиграл борьбу с рязанской властью (Мухин,Советский суд,арбитражный суд ,администрация Рязани) обиделся, продал квартиру и купил в Москве эконом-класса.
Вместо двора стоит здание торгово-офисного назначения.
Все продается и все на продажу.Кремль продан.
Я был сыт и в Рязани,имел квартиру S =97 кв.м на Почтовке и неплохую машину Субару.
Когда проиграл борьбу с рязанской властью (Мухин,Советский суд,арбитражный суд ,администрация Рязани) обиделся, продал квартиру и купил в Москве эконом-класса.
Вместо двора стоит здание торгово-офисного назначения.
Все продается и все на продажу.Кремль продан.
C подачи Минфина правительство предлагает ограничить финансовую самостоятельность регионов. В Госдуму внесены поправки в Бюджетный кодекс, которые запретят высокодотационным субъектам принимать на себя «лишние» расходные обязательства.
Министерство финансов предлагало дать регионам выбор — либо финансовая самостоятельность, либо дотации из федерального центра — еще в августе прошлого года. Тогда планировалось, что поправки вступят в силу уже в 2014 году. Однако им дали ход только после того, как стало ясно, что долги регионов растут, как снежный ком, из-за «майских» указов президента.
rbc.ru
Министерство финансов предлагало дать регионам выбор — либо финансовая самостоятельность, либо дотации из федерального центра — еще в августе прошлого года. Тогда планировалось, что поправки вступят в силу уже в 2014 году. Однако им дали ход только после того, как стало ясно, что долги регионов растут, как снежный ком, из-за «майских» указов президента.
rbc.ru
Вот в Интернетах полно рассуждений, мол "у них" гейропа, а у нас духовные скрепы
А символ разложения запада, разумеется - Кончита Вурст
А я тут в советском учебном пособии обнаружил русскую афишу ещё 19 века - полагаю, мы их на полтора столетия опередили 

Что то новенькое готовится...
Версий, что будет рассмотрено на заседании, множество. Но никто из опрошенных Дождем экспертов не сомневается, что для Путина завтрашний день может стать историческим. Один из радикальных и самых демонстративных вариантов – это объявление о закрытии границ с Россией со стороны юго-востока Украины, что, в свою очередь, закроет возможности для лавирования сепаратистов. По крайней мере, именно к этому российского президента призывал в своем предыдущем обращении Барак Обама, заявив в пятницу, что если Россия закроет границу, у сепаратистов все равно будет возможность войти в переговорный процесс и попытаться прийти к политическим договоренностям. Одна из тем, котораядолжна обсуждаться – это целостность Крыма. По разной информации, сейчас там могут готовиться провокации со стороны Украины.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Вернуться в «События в стране и мире»