Вместе разбираем враньё об Украине
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Re: Вместе разбираем враньё об Украине
а я ни про какой самолёт такого не скажу, несмотря на всю свою злобность.
потому как видела пару раз, во что превращается тело после обычного взрыва. это раз.
и потом- Вам не стОит так уж сильно не любить Обаму. гражданство США Вам, имхо, не грозит.
потому как видела пару раз, во что превращается тело после обычного взрыва. это раз.
и потом- Вам не стОит так уж сильно не любить Обаму. гражданство США Вам, имхо, не грозит.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Customer писал(а):Князь, я согласен с тем, что если борт Президента ПША собьют (с ним, родимым, на борту, иначе бы самолет был бы не Air Force One, а SAM 26 000), то найдут другого Sonofabitch, ведь на JFK история этой страны не закончилась, но в отличие от невинных жертв гражданского самолета Малазийских Линий, какое было бы удовлетворение!
Это понятно, но и долгожданный повод в защиту ""свободы и демократии" будет железобетонный.
И это пройдет...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Customer писал(а):Князь, я согласен с тем, что если борт Президента ПША собьют (с ним, родимым, на борту, иначе бы самолет был бы не Air Force One, а SAM 26 000), то найдут другого Sonofabitch, ведь на JFK история этой страны не закончилась, но в отличие от невинных жертв гражданского самолета Малазийских Линий, какое было бы удовлетворение!
тьфу, мерзость...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
40-я бригада тактической авиации 11 МиГ-29, 4 МиГ-29МУ1, 3 МиГ-29УБ, 8 Л-39С дислокация Васильков
831-я бригада тактической авиации 12 Су-27, 5 Су-27УБ, 4 Л-39 ------------------------------ Миргород
9-я бригада тактической авиации 6 МиГ-29, 2 МиГ-29УБ------------------------- -------- Озёрное
96-я зенитно-ракетная бригада 3 дивизиона С-300ПС--------------------------------- -----------Даниловка
120-я зенитно-ракетная бригада С-300ПТ --------------------------------------------------- Харьков
301-й зенитно-ракетный полк 2 С-300ПТ ------------------------------------------------------ Никополь
302-й зенитно-ракетный полк 3 дивизиона С-300ПТ---------------------------------------------- Харьков
108-й зенитно-ракетный полк 3 дивизиона Бук-М1 ------------------------------------------- Золотоноша
138-й зенитно-ракетный полк 6 дивизионов С-300ПТ---------------------------------------- Днепропетровск
156-й зенитно-ракетный полк 3 дивизиона Бук-М1 ------------------------------------Донецк, Луганск, Мариуполь
831-я бригада тактической авиации 12 Су-27, 5 Су-27УБ, 4 Л-39 ------------------------------ Миргород
9-я бригада тактической авиации 6 МиГ-29, 2 МиГ-29УБ------------------------- -------- Озёрное
96-я зенитно-ракетная бригада 3 дивизиона С-300ПС--------------------------------- -----------Даниловка
120-я зенитно-ракетная бригада С-300ПТ --------------------------------------------------- Харьков
301-й зенитно-ракетный полк 2 С-300ПТ ------------------------------------------------------ Никополь
302-й зенитно-ракетный полк 3 дивизиона С-300ПТ---------------------------------------------- Харьков
108-й зенитно-ракетный полк 3 дивизиона Бук-М1 ------------------------------------------- Золотоноша
138-й зенитно-ракетный полк 6 дивизионов С-300ПТ---------------------------------------- Днепропетровск
156-й зенитно-ракетный полк 3 дивизиона Бук-М1 ------------------------------------Донецк, Луганск, Мариуполь
Последний раз редактировалось nikols 19 июл 2014, 15:33, всего редактировалось 2 раза.
Князь писал(а):Customer писал(а):Князь, я согласен с тем, что если борт Президента ПША собьют (с ним, родимым, на борту, иначе бы самолет был бы не Air Force One, а SAM 26 000), то найдут другого Sonofabitch, ведь на JFK история этой страны не закончилась, но в отличие от невинных жертв гражданского самолета Малазийских Линий, какое было бы удовлетворение!
Это понятно, но и долгожданный повод в защиту ""свободы и демократии" будет железобетонный.
Это уж точно. Пусть живет. Хотя бы ради того, что бы не погибали невинные люди из за его смерти.
Ты - это ты, а я - это я.
Местные жители указали на место,где будто бы отправляют Бук М1 на территорию России,после сбитого Боинга.
Там есть рекламный щит. Жители указали,что этот щит установлен на въезде в г.Красноармейск,который занят армейскими частями. Перепутали Краснодон и Красноармейск.
С помощью наших спецов расшифровали разговор МАЙОРА о сбитом гражданском самолете. Это монтаж трех разговоров о сбитых самолетах. Монтаж выложен в Интернет 16.07.2014г в районе 19 часов местного времени. Боинг сбит 17.07.
Так и речь Порошенко о теракте,через 3 мин после аварии. Так и Обама врет о разведданных. Еще одна ситуация. Диспетчер вел разговор с бортом. Пилот сообщил ,что другой радар взял самолет и и подан аварийный сигнал. Этот сигнал отметил самописец.
Все Боинги снабжены такими датчиками. Если взят самолет на мушку радаром с другой частотой,чем частота радара диспетчера,то дается сигнал пилоту и самописец запишет время и дату. СБУ изъяла записи разговора диспетчера с бортом.
А Обама сам все знает,но про самописцы и радар не знал. Ему уже СБУ сообщила об этом.
Не знали об этом украинцы
Там есть рекламный щит. Жители указали,что этот щит установлен на въезде в г.Красноармейск,который занят армейскими частями. Перепутали Краснодон и Красноармейск.
С помощью наших спецов расшифровали разговор МАЙОРА о сбитом гражданском самолете. Это монтаж трех разговоров о сбитых самолетах. Монтаж выложен в Интернет 16.07.2014г в районе 19 часов местного времени. Боинг сбит 17.07.
Так и речь Порошенко о теракте,через 3 мин после аварии. Так и Обама врет о разведданных. Еще одна ситуация. Диспетчер вел разговор с бортом. Пилот сообщил ,что другой радар взял самолет и и подан аварийный сигнал. Этот сигнал отметил самописец.
Все Боинги снабжены такими датчиками. Если взят самолет на мушку радаром с другой частотой,чем частота радара диспетчера,то дается сигнал пилоту и самописец запишет время и дату. СБУ изъяла записи разговора диспетчера с бортом.
А Обама сам все знает,но про самописцы и радар не знал. Ему уже СБУ сообщила об этом.
Не знали об этом украинцы
nikols писал(а):Премьер-министр Тайип Эрдоган заявил, что пассажирский самолет "Боинг-777" был сбит Россией.
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/941587-pr ... ssiya.html
nikols, я не собираюсь читать новости на вражеских ресурсах. В Великую Отечественную люди слушали голос Левитана, а не Геббельса.
Ты - это ты, а я - это я.
ФроекенСнорк
К тому,что международная комиссия по расследованию катастрофы не нужна. Лидеры все решили.Она и сидит в Киеве и чего то ждет.
К тому,что международная комиссия по расследованию катастрофы не нужна. Лидеры все решили.Она и сидит в Киеве и чего то ждет.
Могут принимать участие в расследовании, а именно: государство места события, государство регистрации, государство эксплуатанта, государство разработчика и государство-изготовитель. В нем также определяются права и ответственность таких государств.
Ответственность за проведение расследования возлагается на государство, в котором произошло авиационное происшествие или инцидент. Если происшествие произошло за пределами территории государств, то ответственность за проведение расследования возлагается на государство регистрации.
Государства, граждане которых погибли в авиационном происшествии, также имеют право назначить своего эксперта для участия в расследовании.
Из свода меморандума ИКАО (приложение 13)
Ответственность за проведение расследования возлагается на государство, в котором произошло авиационное происшествие или инцидент. Если происшествие произошло за пределами территории государств, то ответственность за проведение расследования возлагается на государство регистрации.
Государства, граждане которых погибли в авиационном происшествии, также имеют право назначить своего эксперта для участия в расследовании.
Из свода меморандума ИКАО (приложение 13)
http://www.newstube.ru/media/finny-zade ... u-oruzhiya
В Хельсинки задержан груз с оружием.
nikols писал(а):http://www.newstube.ru/media/finny-zaderzhali-partiyu-oruzhiya
Это было в прошлом месяце...
груз следовал на Украину «с Дальнего Востока, но не из Китая, Кореи или России».
Из Вьетнама http://yle.fi/uutiset/prezident_mne_nik ... ya/7365467
Разоблачение "фактов" про сбитый Боинг http://vz.ru/society/2014/7/20/696432.html
Истребитель? http://vz.ru//society/2014/7/20/696411.html
Истребитель? http://vz.ru//society/2014/7/20/696411.html
И это пройдет...
Президент России Владимир Путин выступил со специальным заявлением, в котором призвал обеспечить условия для полного и объективного расследования катастрофы малазийского Boeing над Украиной.
http://1prime.ru/News/20140721/78863266 ... um=twitter

http://1prime.ru/News/20140721/78863266 ... um=twitter

Your friend in time Emmet L.Brown
Князь писал(а):Истребитель? http://vz.ru//society/2014/7/20/696411.html
Трактор.
Но случилось непредвиденное, летчики украинских ВВС оказались неспособны отличить по внешнему виду малайзийский Boeing 777 от российского Ил-96.
Поверить в это очень легко, хотя бы потому, что в 2001 году расчет украинского зенитного ракетного комплекса С-200В с легкостью идентифицировал российский пассажирский Ту-154 как ракету-мишень.
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
Пора открыть тему "ПРАВДА ОБ УКРАИНЕ"
1. Регулярные прокиевские военные части практически полностью разбили Лисичанскийц НПЗ (Роснефть).
2. В батальоне "Азов" воюют профессионально подготовленные иностранцы. Поляки,итальянцы,французы,румыны,шведы. Они себя обозначили перед камерой итальянского журналиста.
3. Стало всем понятно,что сбит Боинг далеко за пределами расположения повстанцев. Он долго и большое расстояние планировал от место попадания ракеты. От попадания ракеты от БУкМ1 самолет разваливается на части в момент взрыва ракета недалеко от самолета. Заряд огромен. Более 15 кг взрывчатки и более 30кг поражающих элементов.
1. Регулярные прокиевские военные части практически полностью разбили Лисичанскийц НПЗ (Роснефть).
2. В батальоне "Азов" воюют профессионально подготовленные иностранцы. Поляки,итальянцы,французы,румыны,шведы. Они себя обозначили перед камерой итальянского журналиста.
3. Стало всем понятно,что сбит Боинг далеко за пределами расположения повстанцев. Он долго и большое расстояние планировал от место попадания ракеты. От попадания ракеты от БУкМ1 самолет разваливается на части в момент взрыва ракета недалеко от самолета. Заряд огромен. Более 15 кг взрывчатки и более 30кг поражающих элементов.
MrM писал(а):"Ненаши" они всегда тупые, злые, трусливые, всё делают неправильно и подло, отчего и страдают.
Источник: сказки Дедушки Киселева, басни Новороссии и фильм "Гусарская баллада".
...действия репортера SkyNews были названы отвратительными, сообщает The Guardian.
Источник видео
17.07.2014 18:47- сообщение пресс-службы президента Укураины.
Президент Украины поручил силовикам прекратить боевые действия в радиусе 40 км от места авиакатастрофы в Донецкой области
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/574083#ixzz386T0lFYc
Президент Украины поручил силовикам прекратить боевые действия в радиусе 40 км от места авиакатастрофы в Донецкой области
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/574083#ixzz386T0lFYc
Вернуться в «События в стране и мире»