Заправки Рязани
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Заправки Рязани
Стал заправляться на Роснефти перед поворотом на Газопроводск. Всем, кто ездит в Москву - очень советую. Бензин просто супер - уменя машина на нем просто летит. В рязани нигде такого хорошего бензина не заливал. Да и цена хорошая, а с карточкой вообще все прекрасно. Товарищ мне карточку дает - 4% скидка.
А на "лукойл-m&s" я перестал заправляться после того, как один раз машина с включенным кондиционером вообще ехать на их бензе отказалась.
ТНК тоже стали халтурить - раньше зали вал у них, но попробовав Роснефть понял, что такое нормальный бенз.
А на "лукойл-m&s" я перестал заправляться после того, как один раз машина с включенным кондиционером вообще ехать на их бензе отказалась.
ТНК тоже стали халтурить - раньше зали вал у них, но попробовав Роснефть понял, что такое нормальный бенз.
mrnovel писал(а):заправляюсь на лукойл-m&s напротив нити.
А она точно Лукойл?
mrnovel писал(а):...дорого...
Неделю назад сравнивал - цена на 92-ой такая же, как у Ледового.
Engineer писал(а):Стал заправляться на Роснефти перед поворотом на Газопроводск. Всем, кто ездит в Москву - очень советую. Бензин просто супер - уменя машина на нем просто летит. В рязани нигде такого хорошего бензина не заливал. Да и цена хорошая, а с карточкой вообще все прекрасно. Товарищ мне карточку дает - 4% скидка.
Пару лет назад, когда еще ЮКОС был я там тоже заправлялся. Потом, после их (Юкоса) разгрома, стал замечать, что бензин стал там хуже. Затем обратил внимание на чек и пришел в ужас - это ООО ПКФ КЕДР -это самые худшие заправки в Москве ( в " черном списке" московских заправок из 45 их около 25 или 30).
Местная администрация тоже мне отсоветовала там заправляться.
Я уже не был на этой заправке около полугода -возможно собтвенник сменился. Если интересно -могу узнать.
И это пройдет...
Как вы это делаете? В смысле, бензин различаете? Ну, хоть тресни, не замечаю я разницы между ТНК, вышеупомянутой Роснефтью и M&S/
Engineer писал(а):Стал заправляться на Роснефти перед поворотом на Газопроводск. Всем, кто ездит в Москву - очень советую. Бензин просто супер - уменя машина на нем просто летит. В рязани нигде такого хорошего бензина не заливал. Да и цена хорошая, а с карточкой вообще все прекрасно. Товарищ мне карточку дает - 4% скидка.
Перестал там давно заправляться - хотя одно время очень нравился. Очень хорошая заправка напротив лукойловской перед луховицами. Ну и ТНКовские заправки тоже ничего, пока они за пределами ряз. области.
Engineer писал(а):А на "лукойл-m&s" я перестал заправляться после того, как один раз машина с включенным кондиционером вообще ехать на их бензе отказалась.
У роснефти бензин так себе, ну и не доливают они прилично. Из тех кого пробывал пока больше всех нравятся татнефть и славнефть. Счас решил позаправлятся лукойловским экто - посмотрим так ли он хорош.
mrnovel писал(а):заправляюсь на лукойл-m&s напротив нити. дорого... карточки нет.. но оно того стОит. после года с 92ым расщедрился и залил 95ый - машинка откровенно удивила резвостью на новом топливе. не сочтите за рекламу - но мне понравилось - заправляюсь у них примерно раз в неделю полный бак 95ого. доволен.
А счего это в самом деле N&S Лукойл?

А там где-то на стенке есть что-то про Лукойл. И встречный вопрос - откуда информация про бодяжение? Я там, волею судеб, почти год заправлялся. Машина ездит, у дилера после ТО претензий нет, свечи отдали - выглядят, как на картинке из журнала.
Чет у вас какие-то страшные предложения - заправляться в Газопроводсках и Луховицах разных. В Рязани типа нет нормальных заправок?
Шикарные вопросы. Я понял, что я лох в экспертизе бензина, поэтому заправляюсь последнее время на одной заправке, исходя из глупых и чисто обывательских причин:
1) машина вроде едет после их бенза;
2) рядом с домом;
3) скидка есть.
DS писал(а):Как вы это делаете? В смысле, бензин различаете?
Шикарные вопросы. Я понял, что я лох в экспертизе бензина, поэтому заправляюсь последнее время на одной заправке, исходя из глупых и чисто обывательских причин:
1) машина вроде едет после их бенза;
2) рядом с домом;
3) скидка есть.
Vortex писал(а):3) скидка есть.
и на сколько копеечек с литра?
RedOne
Эээээ... Ммммм.... Ну, ты и спросил. Чет даже точно и не скажу. Как поеду в след. раз заправляться, зазырю. Но не более 50 копеек.
Эээээ... Ммммм.... Ну, ты и спросил. Чет даже точно и не скажу. Как поеду в след. раз заправляться, зазырю. Но не более 50 копеек.
Ездили на прошлой неделе в Москву. Удивило то, что за городом, цены на бензин копеек на 50-60 дешевле. К примеру, 92 везде стоит - 23, 23.10. В Рязани дешевле 23.50 - не видела.
Удивили - 50...60 копеек! В начале лета видел фирменную заправку ТНК между Владимиром и Суздалем, где 92-ой стоил почти на 2 рубля дешевле, чем в среднем на ТНК в Рязани. На всех (кроме, кажется, Лукойл) заправках Владимирской области бензин был дешевле, чем у нас (как сейчас не знаю).
На М4 рекордная разница в цене 95-ого по сравнению с Рязанью составила 90 копеек с литра. Это касаемо брендовых заправок. Была разница и больше, но на "ноунеймах".
Кстати, на трассе почти ваще нет 98-ого, он мне встретился только на одной заправке.
Кстати, на трассе почти ваще нет 98-ого, он мне встретился только на одной заправке.
Так в Рязанской области, но не в Рязани самой, тоже 23р.
Сегодня явно не мой день(((. Закончился вчера в машинке бензин. А я как раз мимо знаменитой "Путинской" на Павлова проезжала. Давноооо там уже не заправлялась. Ну думаю, дай заеду, чтобы к Барсу на Есенина не переться. Блин, машина теперь еле плетется. Уже и кондишн выключила - не помогает. А еще сдуру на 500р. залила, мне теперь почти неделю мучиться(((.
А еще с мальчиком, который заливает, спросила - почему это у них бензин такой дорогой (23.8 - 92, 25.4 - 95), на 20-40 копеек дороже, чем на других заправках. Он мне долго рассказывал, какой у них качественный бензин, как все его хвалят. Ну я ему сказала - типа не все, на форуме вот много на них нареканий. Он мне трогательно сказал, что такое отменя слышит в первый раз!!!
Даже в Соколовке на странной обшарпанной заправке красного цвета, бензин и то лучше и дешевле - 23.4 всего. Хотя я там побоялась намного заливать, всего на 200р.
А еще с мальчиком, который заливает, спросила - почему это у них бензин такой дорогой (23.8 - 92, 25.4 - 95), на 20-40 копеек дороже, чем на других заправках. Он мне долго рассказывал, какой у них качественный бензин, как все его хвалят. Ну я ему сказала - типа не все, на форуме вот много на них нареканий. Он мне трогательно сказал, что такое отменя слышит в первый раз!!!
Даже в Соколовке на странной обшарпанной заправке красного цвета, бензин и то лучше и дешевле - 23.4 всего. Хотя я там побоялась намного заливать, всего на 200р.
tochka писал(а):Он мне долго рассказывал, какой у них качественный бензин, как все его хвалят.
Наверное специально для Путина В.В. завезли, с той поры и остался!
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
тупорылый вопрос, но спросить особо не у кого: а у нас в Рязани 95 бензин хорошим бывает? Просто сейчас популярно слово Евро-3, а оно предполагает 95 бензин!
Не знаю. Хотя 8 лет езжу на 95. Говорю же, не чувствую разницы. Единственное отличие - 5 лет назад свечи у десятки красные были, а сейчас - нет.
DS писал(а):Не знаю. Хотя 8 лет езжу на 95. Говорю же, не чувствую разницы.
Когда в машине 70 сил разница видна, когда за 150 - жопомер бессилен))).
Я сейчас тоже разницы не вижу.
SM писал(а):Когда в машине 70 сил разница видна, когда за 150 - жопомер бессилен))).
Хм. Может ты и прав, хоть я и не знаю, что такое жопомер.